Что сделало с тобою аниме?
|
|
Лорана | Дата: Пятница, 22.06.2007, 01:57 | Сообщение # 1 |
Nozomi
Статус: Вне Форума...-_-
| Неожиданно поняла, что с тех пор как я увлеклась аниме, кое-какие привычки мои изменились. Например, я стала, хоть и не так часто, употреблять слова, которые были взяты или из яп.языка, или просто из аниме, которые для обычного человека кажутся ерундистикой. Но ещё важнее, что я познакомилась с новыми людьми)))Узнала много нового, о чём раньше и не задумывалась.Стала слушать немного другого плана музыку... А что с Вами сделало АНИМЕ?
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Пятница, 22.06.2007, 02:07 | Сообщение # 2 |
Отаку
| cильно меня поменяла )) ну как тока я начал смотреть аниме это было одно из немногих вещей где я читал(субтитры).. а вообще просто сильно меня поменяло
В вечных поисках аниме ^_~
|
|
| |
Лорана | Дата: Пятница, 22.06.2007, 02:17 | Сообщение # 3 |
Nozomi
| Kefircheg, ну а кроме того, что ты читать начал сабы?)))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 22.06.2007, 08:04 | Сообщение # 4 |
J
| Если честно, когда я начал увлекаться анимэ (14-15 лет), я стал каким-то странным. Очень многие мои интересы резко изменились, что понесло за собой определённые последствия. Прикольно, изначально кроме анимэ и манги меня вообще ничего не интересовало! Тоесть всё своё свободное время я уделял заботам, звязаным с анимэ. Ещё в том время в городе было очень мало анимэшников, из тех, кого я знал в то время, это: Faulkner, MIF, Jin Roh, 5th Column и Максим. Ещё в то время мне приходилось даже покупать анимэ, так как знакомых, у которых можно было бы что-то записать небыло. Первые вещи, которые я посмотрел, типа NGE, Cowboy Bebop и пр. произвели на меня неизгладимое впечатление. Я понял, что культура анимэ очень интересная, и возможно, стоит заняться её изучением. Был период, когда я читал только мангу - я был мангаотаку. В данный момент я немного остыл. С начала этого года я уже реже смотрю анимэ, так как находятся другие дела. Подведя итог скажу, что анимэ и японская культура произвели на меня огромное влияние. Я стал смотреть на мир немного по-другому, стал творческим человеком, нашёл новых интересных людей для общения, ай, если честно, я уже плохо помню, какия я был до анимэ. То, что я имею сейчас - благодаря анимэ!
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
bratt_n | Дата: Пятница, 22.06.2007, 10:42 | Сообщение # 5 |
Свой!
| Ничего оно со мной не сделало. Просто выбирая между американ гогном или русскими сериалами норм чел естественно выберет аниме. Это очевидно, по-моему.
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 22.06.2007, 12:33 | Сообщение # 6 |
=Blood Bath=
| Благодаря аниме я такой каким вы меня знаете)) Короче башню снесло) Я вот например, начал любить закидывать руки за голову и ходить в таком положении. А когда один(на улице),всегда делаю серьёзное выражение лица(сам удивляюсь почему)) и смотрю в даль. Ну и аниме заставило меня оптимистичней смотреть на жизнь. Да,ещё заставило намного больше улыбаться!!!)
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:38 | Сообщение # 7 |
Свой!
| Вот японская культура в целом - вот где искусство ! Самураи, манга, ощщщ. (я как посмотрел, что они там в городах на улицах вытворяют !!! Отаконы, блин. Там по городу так и шляются Дантэ, Сейлор Муны всякие, пипец. У нас бы таких затусовали правоохранительные органы не говоря уже про местную шпану). Вот с кого надо брать пример
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Faulkner | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:40 | Сообщение # 8 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Не знаю, не помню, я тогда несознательным был...
NEWER KNOWS BEST
Сообщение отредактировал Faulkner - Пятница, 22.06.2007, 19:40 |
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 22.06.2007, 22:17 | Сообщение # 9 |
=Blood Bath=
| Quote (ArhiAngel) Вот с кого надо брать пример Если мы будем также делать,то за нами ребята в белом примчатся)) Хотя конечно неплохо было бы,что на улицу выходишь и в душе аниме-праздник)))
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Пятница, 22.06.2007, 23:31 | Сообщение # 10 |
Отаку
| Лорана, слишком влом и некогда писать : ) я изменился на %80 )) если не больше
|
|
| |
Лорана | Дата: Пятница, 22.06.2007, 23:35 | Сообщение # 11 |
Nozomi
| Kefircheg, не ломайся))) пиши))) интересно же, какие произошли такие метаморфозы)))
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Пятница, 22.06.2007, 23:45 | Сообщение # 12 |
Отаку
| Лорана, как нить в следущий раз =) я сча ухожу далеко в WoW а потом сразу спать
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 22.06.2007, 23:59 | Сообщение # 13 |
=Blood Bath=
| Quote (Kefircheg) Лорана, как нить в следущий раз =) я сча ухожу далеко в WoW а потом сразу спать Так вот почему некогда)
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Суббота, 23.06.2007, 22:56 | Сообщение # 14 |
Анимэшник
| - рисовать арт - ваять - писать фики - искусство косплея - практика в японском языке - практика в английском языке - практика в русском языке - я учусь от некоторых героев их привычками, считая их полезными в жизни - некоторое аниме это как целая книга по философии и психологии - японский мат помогает мне в реальной жизни
|
|
| |
Лорана | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:32 | Сообщение # 15 |
Nozomi
| TiamaTiK, *тут такого смайла нет* респект)))
|
|
| |
Tenshi | Дата: Суббота, 11.08.2007, 17:40 | Сообщение # 16 |
Почти свой
| Что со мной с делало аниме.... Изменились привычки,поведение в окружении людей и без,манера речи,походка,рассудок. К чему это привело : Новые друзья. Фанатение и взгляд на мир как через стекло. Обыяковасть к этому миру и посторонним людям (ну разве что не всё равно что с друзьями и семьёй) Уйма переживания за аниме персонажей. AMV клипаниме,аниме рисование. Друзья постоянно пытаются здать в дурку. Ну и в конце...был Андрей а стал Tenshi. Это вкратце...
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Суббота, 11.08.2007, 20:33 | Сообщение # 17 |
J
| Quote (Tenshi) Обыяковасть к этому миру и посторонним людям (ну разве что не всё равно что с друзьями и семьёй) Уйма переживания за аниме персонажей. Я не думаю, что это хорошо. Лично меня анимэ научило любить людей.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Tenshi | Дата: Суббота, 11.08.2007, 21:58 | Сообщение # 18 |
Почти свой
| Quote (Kamui-kun) Я не думаю, что это хорошо. Лично меня анимэ научило любить людей. И такое может случится.Все мы люди разные и на каждого аниме подействовало по своему(если вообще подействовало).Я знаю людей которые потддерживают тебя в человеколюбии,также знаю и тех кто придерживается моего мнения...сколько людей столько и мнений. Но вы ребята классные ня,хоть лично не знаком но думаю плохих людей среди участников Ike-Ike нету ^_^. PS.Не гоже ведь анимешнику быть плохим.
Сообщение отредактировал Tenshi - Суббота, 11.08.2007, 22:11 |
|
| |
ZieD | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 00:07 | Сообщение # 19 |
Дота
| Аниме полностью перевернула мое мировозрение, а также дало повод задуматься над многими вещами. Теперь иногда я даже не понимаю обычных людей (но это не означает что они мне вовсе не интересны), а они бывают не понимают мя. А вообще, теперь мне даже и не хочеться вспоминать кем я был до увлечения аниме, то был совсем другой человек.
|
|
| |