Крик души...
|
|
Olya_Mag | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:11 | Сообщение # 1676 |
=маг-теоретик=
Статус: Вне Форума...-_-
| няяяяяя.................)))))))) какой .. ня))))))))))
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:17 | Сообщение # 1677 |
=Всевидящий=
| Дом милый дом:):):)
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:23 | Сообщение # 1678 |
Отаку
| гадаю привез мне Seva_Lord аниме с полоцка или нет ))))
В вечных поисках аниме ^_~
|
|
| |
|
AiR | Дата: Суббота, 03.11.2007, 03:29 | Сообщение # 1680 |
=Blood Bath=
| Quote (Faulkner) А у МИФа она уже пару лет как есть, причем с приквелом. МИИИИИФ ТЫ ГДЕЕЕ!*побежал*
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Ashley | Дата: Суббота, 03.11.2007, 09:10 | Сообщение # 1681 |
Свой!
| Я дурею, сегодня скорость закачки вообще выше 6 кб не поднимается Я то надеялся может в выходные будет как в прошлые - аццкий пылесос да ещё и бесплатно.....
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Суббота, 03.11.2007, 11:39 | Сообщение # 1682 |
Отаку
| Ashley, ага скорость 3.5 мбита.... демку крайзиса за час скачали .... а щас.....
В вечных поисках аниме ^_~
|
|
| |
Ashley | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:49 | Сообщение # 1683 |
Свой!
| Quote (Kefircheg) Ashley, ага скорость 3.5 мбита.... демку крайзиса за час скачали .... а щас..... Погоди я не понял, 3.5 мбит была раньше или сейчас??Если раньше, то когда пропала и какая сейчас?? ЗЫ погода жжот, зима началась...
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
Сообщение отредактировал Ashley - Суббота, 03.11.2007, 14:49 |
|
| |
vantala | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:51 | Сообщение # 1684 |
=скиталец=
| Quote (Ashley) погода жжот, зима началась... пилять, ты прав! черт знает что!! вышли сегодня пройтись, а там... брр... низачод! Одно спасение - инет. тут всегда тепло и снег не идет. ЗЫ: пива хочу... денег нет.. Quote (ArhiAngel) Внучка моего бывшего начальника сбросилась с крыши угу, нам про это менты вчера рассказывали. а по мне так правильно сделала. если сбросилась - значит была не в себе, так как человеку психически здоровому инстинкт самосохранения такого сделать не позволит. Так что она избавила наш мир от еще одного психа... и докторам работы меньше.
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Юми | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:34 | Сообщение # 1685 |
Почти свой
| Quote угу, нам про это менты вчера рассказывали. а по мне так правильно сделала. если сбросилась - значит была не в себе, так как человеку психически здоровому инстинкт самосохранения такого сделать не позволит. Так что она избавила наш мир от еще одного психа... и докторам работы меньше. помоему жестокая точка зрения. Всё же умер человек, ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА , а ты говоришь, что это к лучшему.
Существует два мнения: моё и неправильное. Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции!
|
|
| |
Xellos | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:36 | Сообщение # 1686 |
Свой!
| Были на сходке у Камуя. vantala, ты многое потеряла. Уж на что я <Censored>, но вынес оттуда кучу позитива. Так что в следующий раз точно затащу тебя туда. За любую выступающую часть тела. З.Ы. Было МОРЕ ПИВА. Оно прямо так стояло и плакало... "Где же наша Ванталочка, почему она ко мне не пришла..."... Делай соответствующие выводы, beer lover!
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:42 | Сообщение # 1687 |
Свой!
| Quote (vantala) угу, нам про это менты вчера рассказывали. а по мне так правильно сделала. если сбросилась - значит была не в себе, так как человеку психически здоровому инстинкт самосохранения такого сделать не позволит. Так что она избавила наш мир от еще одного психа... и докторам работы меньше. Вот и я про что !!! Золотые слова. Поставлю им памятник (на манер Церетели) Quote (Юми) помоему жестокая точка зрения. Всё же умер человек, ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА , а ты говоришь, что это к лучшему. Ничего жестокого я тут не вижу. Это жизнь. Жизнь бесценна, я не спорю, а если она сама сбросилась с крыши, значит не ценила жизнь, а такие люди долго не живут, они вообще обществу не нужны. Так что, если она не хотела жить (и почему все такие умные ? Думают что их горе самое горькое, хуже чем у них быть не может, млять, меня убивают такие домыслы), значит мозгов не было (хотя говорили, что они на асфальте были раскиданы ). Вот так и дела. ЖИЗНЬ прекрасна Погода СУПЕР !!!!!!!!!! Как я люблю снегопад А если бы весь город вымер, и только горели уличные фонари - вообще было бы ПУПЕР-ДУПЕР-КОСЯК !!!!
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:47 | Сообщение # 1688 |
=Blood Bath=
| Quote (ArhiAngel) А если бы весь город вымер
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Юми | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:49 | Сообщение # 1689 |
Почти свой
| Quote Ничего жестокого я тут не вижу. Это жизнь. Жизнь бесценна, я не спорю, а если она сама сбросилась с крыши, значит не ценила жизнь, а такие люди долго не живут, они вообще обществу не нужны. Так что, если она не хотела жить (и почему все такие умные ? Думают что их горе самое горькое, хуже чем у них быть не может, млять, меня убивают такие домыслы), значит мозгов не было (хотя говорили, что они на асфальте были раскиданы ). я недавно просто зверску статью прочитала, после этого жизнь стала казаться ещё прекрасней.
Существует два мнения: моё и неправильное. Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции!
|
|
| |
vantala | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:12 | Сообщение # 1690 |
=скиталец=
| Quote (Юми) Всё же умер человек, ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА , а ты говоришь, что это к лучшему. видишь ли, тут именно в том и дело, что я не считаю человеческую жизнь абсолютной ценностью. Quote (ArhiAngel) Золотые слова. Поставлю им памятник лучше выплати стоимость в денежном эквиваленте.. гы, шучу
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Юми | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:16 | Сообщение # 1691 |
Почти свой
| Quote видишь ли, тут именно в том и дело, что я не считаю человеческую жизнь абсолютной ценностью. А жаль! Жизнь надо ценить)))
|
|
| |
vantala | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:20 | Сообщение # 1692 |
=скиталец=
| Quote (Юми) А жаль! Жизнь надо ценить))) гм..и опять немного неверно ты меня поняла, Юми. Я не сказала, что я не ценю жизнь... все-таки это приятный подарок от родителей и еще неизвестно кого. Я не считаю ее абсолютной ценностью То есть, если одной психически неуравновешенной девчонкой стало меньше, меня это в траур не повергает. Ушла, значит так ыло надо и скатертью ей дорога...
|
|
| |
Юми | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:23 | Сообщение # 1693 |
Почти свой
| Quote То есть, если одной психически неуравновешенной девчонкой стало меньше, меня это в траур не повергает. Ушла, значит так ыло надо и скатертью ей дорога... о мёртвых или хорошее или ничего.
|
|
| |
vantala | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:28 | Сообщение # 1694 |
=скиталец=
| Quote (Юми) или хорошее или ничего скатертью ей дорога - это вполне серьезное пожелание добра в жизни "за гранью". по крайней мере я это имела ввиду. звиняй коли что.Добавлено (03.11.2007, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Xellos) За любую выступающую часть тела. гм, это вы на что намекаете, молодой человек? кстати, ты и вправду мазоку. Тебя никогда нет, когда ты очень нужен...
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:28 | Сообщение # 1695 |
Свой!
| Quote (Юми) о мёртвых или хорошее или ничего. Это просто поговорка. Мёртвым от этого не холодно не жарко А вообще, мёртвые не курят, мёртвые не пьют, они и в переулках девок не .....ут (так, вспомнилось).
Сообщение отредактировал ArhiAngel - Суббота, 03.11.2007, 20:28 |
|
| |
Юми | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:28 | Сообщение # 1696 |
Почти свой
| да проехали, я её даж не знала. Прост в какую-то минуту стало жалко
|
|
| |
vantala | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:30 | Сообщение # 1697 |
=скиталец=
| Quote (Юми) в какую-то минуту стало жалко жалость=слабость... не лучшее качество человека... я бы его сторонилась.
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:31 | Сообщение # 1698 |
Свой!
| Quote (Юми) Прост в какую-то минуту стало жалко Жалость, это не есть гут. Если ты сжалился над кем нибудь, кто-нибудь обязательно не сжалится над тобой Добавлено (03.11.2007, 20:31) --------------------------------------------- И тут начался супер быстрый чат
|
|
| |
vantala | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:32 | Сообщение # 1699 |
=скиталец=
| Quote (ArhiAngel) И тут начался супер быстрый чат читаешь мои мысли, ArhiAngel, )))))))) кста, ты фильмы на болванки запишешь, коли что?
|
|
| |
Юми | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:35 | Сообщение # 1700 |
Почти свой
| Quote жалость=слабость... не лучшее качество человека... я бы его сторонилась. Quote Жалость, это не есть гут. Если ты сжалился над кем нибудь, кто-нибудь обязательно не сжалится над тобой жестоко.
|
|
| |