Крик души...
|
|
Olya_Mag | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:51 | Сообщение # 1626 |
=маг-теоретик=
Статус: Вне Форума...-_-
| утренная прогулка после полуночного разговора.. класс))
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
|
Olya_Mag | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:17 | Сообщение # 1628 |
=маг-теоретик=
| блин.. странное состояние.. тока наруто меня спасет..
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:57 | Сообщение # 1629 |
J
| [PV] Antic Cafe - Maple Gunman - под этим девизом прошёл вечер! Плюс к тому пиво с Матесовичем под душевный разговор о жроке!
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:07 | Сообщение # 1630 |
=маг-теоретик=
| лорана.. я тя лю) поднимаешь настрой лучше всякого крана)
|
|
| |
Ashley | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:25 | Сообщение # 1631 |
Свой!
| Блин Кос, зацени, что мне ответили в Ёбнтелекоме на вопрос почему скорости упали - "Обратитесь, пожалуйста, в группу тех поддержки 230864, пусть они перегрузят вам порт ADSL" блиг ,буду звонить, может перегрузят и скорость вернётся)))
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
Лорана | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:44 | Сообщение # 1632 |
Nozomi
| Olya_Mag, что ж поделать))) рада что тебе помогло)))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
bratt_n | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:54 | Сообщение # 1633 |
Свой!
| фтарой день проста тупа забил на фсёи фигачусь в Видьмака. Работать не хочется. Пасматрел 32 серию Шиппудена. Дал Тоби ник - Йа дупоглазко.
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:11 | Сообщение # 1634 |
=Blood Bath=
| Учёба закончена...на неделю)) Запрягли сегодня перется в 44 школу,болеть за нашу команду.Как выяснилось всё это относилось к участникам БРСМ Пришли мы туда...а команда нет Мероприятие началось! Команды пытались распяч всем что пить не хорошо,курить не хорошо и тд и тп У некоторых команд были сделаны презентации об их БРСМэвской жизни...вот три слова которые я там увидел:Windows Movie Maker,Power Point и самое главное БАГИ)) Даже тетка которая нас туда повела(она около меня сидела),не скрывая,сказал "Бл*ть...")) Вообщем правильно сделала команда нашей школы,что не пришла))
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Faulkner | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:35 | Сообщение # 1635 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Снова в полной ОПЕ
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:41 | Сообщение # 1636 |
J
| Хеее... Как то странно себя чувствую сегодня. Голова забита противоречивыми мыслями. А вообще, жизнь прекрасна!
|
|
| |
Xellos | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:46 | Сообщение # 1637 |
Свой!
| Quote (Kamui-kun) А вообще, жизнь прекрасна! Как истинный мазоку полностью солидарен
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:05 | Сообщение # 1638 |
Свой!
| Quote (Kamui-kun) жизнь прекрасна! ДДдааааа, ччуваккккк (делая вид, как будто выпускает табак конопли из-зо рта). Жизнь крутая штука. Вот поэтому я самая счастливая сволочь
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Xellos | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:29 | Сообщение # 1639 |
Свой!
| Мда... типа сидим с Камуем и Ангелочком в кружочек и курим ганджубасик... пых...
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:33 | Сообщение # 1640 |
J
| Да прибудет с нами Вселенский Джа!
|
|
| |
|
byby | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:13 | Сообщение # 1642 |
=Хард=
| Уррря! Каникулы, а я думал до них не доживу!
|
|
| |
Лорана | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:12 | Сообщение # 1643 |
Nozomi
| мам моя, как бы мне утро пережить???)))) флэт был классный.... прсото спать сильно хочется)
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Четверг, 01.11.2007, 02:30 | Сообщение # 1644 |
=маг-теоретик=
| хэллоуин не прошел на славу.. не опровдались самые смелые надежды.. но.. я поняла что человек сам твороц своего счастья.. что ж, буду творить)
|
|
| |
Xellos | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:51 | Сообщение # 1645 |
Свой!
| Quote (vantala) Кселос поет, у мя истерика как представлю его в плаще с посохом, песенку поющего, так сразу и в истерику... А с чего б ему не запеть? Зелу можно, а нам нельзя? Ишь какая у нас демократия... И вообще - СОРЭ-НА-ХИМИЦУ-ДЭС! Все поняли?
|
|
| |
Лорана | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:53 | Сообщение # 1646 |
Nozomi
| Olya_Mag, угумс))) я даже знаю кого в пример поставить)))
|
|
| |
5th_column | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:25 | Сообщение # 1647 |
=Отчаявшийся=
| Завтра получу зарплату, радость не дает дышать.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:41 | Сообщение # 1648 |
=маг-теоретик=
| Лорана, кого? сегодня день прикольный.. с утра чайник забрали, зато в универе все круто и личка налаживается.. заипись)
|
|
| |
vantala | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:51 | Сообщение # 1649 |
=скиталец=
| три дня до конца отпуска... пилять... как же так... и даже заболеть не удалось А хотя, жизнь прекрасна и без того.. и без денег...и без любви.. просто прекрасна. ЗЫ: сломайте мне руку (или ногу) кто-нить... хочу на больничный... плиззззз...
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Xellos | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:07 | Сообщение # 1650 |
Свой!
| Quote (vantala) ЗЫ: сломайте мне руку (или ногу) кто-нить... хочу на больничный... плиззззз... Могу и сломать, но не бесплатно. Увы и ах... Прайс на подобные услуги можно скачать по адресу: sore-na-himitsu-des.jp
Сообщение отредактировал Xellos - Четверг, 01.11.2007, 20:10 |
|
| |