Крик души...
|
|
bratt_n | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:42 | Сообщение # 901 |
Свой!
Статус: Вне Форума...-_-
| Мля, некуй делать... а до выходных ещё 2 часа!!!!!!!
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
5th_column | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:17 | Сообщение # 902 |
=Отчаявшийся=
| Quote (Kamui-kun) А я простыл... Да уж, болеть - приятного мало. Скорейшего возвращения здоровья, дорогой товарищ.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 13.07.2007, 20:24 | Сообщение # 903 |
J
| 5th_column, спасибо). Меня разнесло вобще не по детски: голова болит, горло, как пьяный хожу... Дай бог завтра встать более или менее здоровым.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
|
Ashley | Дата: Суббота, 14.07.2007, 09:49 | Сообщение # 905 |
Свой!
| Quote (AiR) на мужика,который рылся глубоко-глубоко у себя в носу,посмотрел Хы-хы-хы-хы, нашёл что-нить хоть или зря копался? А я не жалею, что не ходил(хотя звали оч усиленно), хоть один вечер трезвый(быстрейбы отпуск закончился, а то настораживает уже..)
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Суббота, 14.07.2007, 11:13 | Сообщение # 906 |
J
| По-моему, я выздоравливаю!
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 14.07.2007, 13:22 | Сообщение # 907 |
=Blood Bath=
| Quote (Ashley) Хы-хы-хы-хы, нашёл что-нить хоть или зря копался? УГУ!!! Мы с друзьями его на телефон засняли.Он есчё и с машинкой игрушечной играл,диски у кого-то стырил. Если сравнивать с кем-то то под сравнение подойдёт МИСТЕР БИНН.Точная копия. PS:Ну если честно,то это не очень здоровый человек был. Kamui-kun,поправляйся! Не дело это-летом болеть.
---- "Just delete it...xD"
Сообщение отредактировал AiR - Суббота, 14.07.2007, 13:28 |
|
| |
Лорана | Дата: Суббота, 14.07.2007, 23:11 | Сообщение # 908 |
Nozomi
| какой классный день! да и вообще вся неделя!!!! уф, полнится мир событиями))))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 09:43 | Сообщение # 909 |
Свой!
| Прошёл Ману и второго Бога((((( во что рубать дальше?......
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 19:27 | Сообщение # 910 |
Свой!
| Quote (Ashley) второго Бога Это который Войны ? Он хоть не резанный ?Добавлено (15.07.2007, 19:27) --------------------------------------------- Вчера знакомый припёр веник sATA на 160 Gb с кучей фильмов. Я его подрубил, а сегодня чистил от вирусов веник. Думал придётся две ОСи ставить, обошлось. Как оказалось один вирусняк был и у меня, схоронен был в dll. Вот и теперь нужно ставить целую кучу программ всяких, которые вирь пожрал. Повешал бы за *balls* всех вирусомэйкеров. Уроды, задолбали уже. Или ещё круче, когда кто-то из Испании пытается впарить тебе Трояна какого-нибудь. Сволочи, однозначно.
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
bratt_n | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 08:52 | Сообщение # 911 |
Свой!
| Quote (Ashley) Прошёл Ману и второго Бога((((( во что рубать дальше?...... Lost Planet на комп
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 09:25 | Сообщение # 912 |
J
| Кроме Guitar Pro и гитары мне ничего не надо.
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 12:51 | Сообщение # 913 |
=Blood Bath=
| Изжога с самого утра. Наверное от того что шоколадного масла ночью нажрался...а масло то вкусное
|
|
| |
Лорана | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 13:24 | Сообщение # 914 |
Nozomi
| мда.... горячую воду отключили...
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Ashley | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:00 | Сообщение # 915 |
Свой!
| Quote (ArhiAngel) Это который Войны ? Он хоть не резанный ? Второй, точно...и не резаный, тока нету его щас одна виртуалка осталась. Не знаю как её записать, чтоб Сонька читала.Quote (bratt_n) Lost Planet на комп Это что ещё за весчь?Quote (Лорана) мда.... горячую воду отключили... Блин, и у меня такая же проблема((( Всё, решено! в знак протеста не буду две недели мыться .....
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:49 | Сообщение # 916 |
J
| А я-то отключение горячей воды пережил)). Купил себе сегодня ещё подарок - мп3 Limp Bizkit!
|
|
| |
Faulkner | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 18:30 | Сообщение # 917 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (ArhiAngel) Вот-вот. Техники никакой, (только джойстику моему не сладко приходилось) хочется увидеть нормальный поединок, а всё на что они способны так это встать в блок (один, а второй даже не знает как его ставить). Безобразие !!! Не допускать даунов к игре в Tekken 5 со староигралами !!! Все равно в конце техничного поединка все решает "финальный тычек". Quote (AiR) Ходил на закрытие. Голова раскалывается. Давненько фейрверк сблизи не видел.Да и есчё на мужика,который рылся глубоко-глубоко у себя в носу,посмотрел.Это было что-то! А мы квест делели на пронос пива через пост к ДК. Осталась последняя бутля и время вышло: оттуда всех погнали, а там МИФ с пивом, а пакет у мя, ну вынес с горем пополам. А квест веселый был, жаль завалили. Quote (Ashley) Это что ещё за весчь? Шутер от 3 лица с 360 слизанный. ЗЫ Чет я умудохался совсем. Ashley, в лес не ходи, там живут злые чупокабры, с ними тож квасить придется... или они тебя съедят.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
5th_column | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 19:33 | Сообщение # 918 |
=Отчаявшийся=
| Quote (Ashley) Это что ещё за весчь? Обращайся, узнаешь.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Ashley | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:04 | Сообщение # 919 |
Свой!
| Quote (Faulkner) Шутер от 3 лица с 360 слизанный Шутеры на паде рубать Quote (Faulkner) Чет я умудохался совсем А чё эт ты?) ляж полежи...кста, - после 3-й установки Винды, вроде ра-бо-та-ет(шёпотом, шоб не сглазить))Quote (Faulkner) Ashley, в лес не ходи, там живут злые чупокабры, с ними тож квасить придется... или они тебя съедят. Не понял нихрена О чём ты? Что на тебя нашло?
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:24 | Сообщение # 920 |
Свой!
| Quote (Ashley) Что на тебя нашло? Его величество алкогольная эйфория Quote (Ashley) Второй, точно...и не резаный, тока нету его щас одна виртуалка осталась. Не знаю как её записать, чтоб Сонька читала. Вот тут ты прав. У меня так чип всё прочитает, а у тебя не знаю. Но можно сделать его английским и записать на DVD9 (или на 2 DVD5, что не рекомендуется, может не работать). Ты его только не прибивай, я как разберусь со своим винтом возьму его у тебя (а он кстати какой, американский или европейский?)
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 22:38 | Сообщение # 921 |
J
| Хочу, чтобы отношения среди людей были постоены на доверии. Хочу, чтобы люди друг друга ценили и верили друг другу. Блин, ну и набегался же я сегодня.
|
|
| |
Ashley | Дата: Вторник, 17.07.2007, 09:31 | Сообщение # 922 |
Свой!
| Quote (ArhiAngel) а он кстати какой, американский или европейский А пёс его знает, диска самого то нету( щас не посмотрю.Quote (ArhiAngel) Но можно сделать его английским Английский лежит рядом)), я на нём конец игры допроходил, но говорят он висит толи в определённом месте, толи рандомом по игре. У меня за 5 часов игры не завис ни разу.Quote (ArhiAngel) У меня так чип всё прочитает, а у тебя не знаю Обычную запись Нерой не читает точно(яж не шарю как надо двуслойники писать для Соньки), я уже 1 блин запорол, просто скопировал диск и записал - не читает . Начинает грузить, оч долго грузит, появляется ЗЫ2, потом надписи, что Бог Войны принадлежит... ля-ля-ля..., а потом должен грузить меню и засыпает.
|
|
| |
bratt_n | Дата: Вторник, 17.07.2007, 10:09 | Сообщение # 923 |
Свой!
| ус переписывал двухслойного ГАДа и всё работало.
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Вторник, 17.07.2007, 19:14 | Сообщение # 924 |
Свой!
| Quote (bratt_n) ус переписывал двухслойного ГАДа и всё работало Хм, значит у него чип хороший. Старые чипы не позволяют читать самопальные DVD9 без патча токсиком. Всё дело в расположении слоёв. У PS2 они расположены параллельно, а PC приводы ВСЕ пишут последовательно (или наоборот, не помню точно уже). А Токсик этот как-раз менял второй слой и некоторые игры работали. Теперь же люди придумали новый способ, на чём он основывается не знаю но игры работают. Сам вот хочу XenoSaga собрать первую с трёх дисков, да места нету столько в NTFS. Quote (Ashley) Английский лежит рядом)), А они по региону одинаковые ? А зависоны не проблема, мне его патчить ещё. А патч 100% уберёт такие глюки.
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 17.07.2007, 21:56 | Сообщение # 925 |
=Blood Bath=
| Закупил себе диск с файтингами. Теперь на ночь планы ЕСТЬ!
|
|
| |