Крик души...
|
|
AiR | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 15:13 | Сообщение # 876 |
=Blood Bath=
Статус: Вне Форума...-_-
| Чёртова "Словянка", с утра так и орут "Ах эта БЕЛАЯ СИРЕНЬ так осветила этот день..." Прибил бы!!! Так на нервы действует! Главное расстояние то порядочное,а всё равно слышно. Добавлено (08.07.2007, 15:13) --------------------------------------------- Кста вот может пойду на концерт,оценю обстановку так сказать)) Тока вот на концерте будут джаз играть,не знаю пререварит это мой организм или нет(
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:59 | Сообщение # 877 |
J
| AiR, я хотел идти на джаз, но, видимо, билетов уже нет. Quote (AiR) не знаю пререварит это мой организм или нет А чё не переварит? Переварит ещё как!
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 14:19 | Сообщение # 878 |
=Blood Bath=
| Quote (Kamui-kun) AiR, я хотел идти на джаз, но, видимо, билетов уже нет. У мну знакомые в театре работают(не в "амфитеатре"),так они нам почти каждый раз билеты дают. Quote (Kamui-kun) А чё не переварит? Переварит ещё как! Ну раз ты так говоришь)
|
|
| |
Faulkner | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 14:44 | Сообщение # 879 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (bratt_n) вчера с Косом, Мифом и Эшликом нажрались ппц.... Открытие фестиваля всё-таки, как-никак. ммм... этож открытие в пятницу было, нэ...?
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:29 | Сообщение # 880 |
J
| Только что вернулся с джаза! Как давно я не слышал живого саксофона, трамбона и трубы! Ошломиссимо! Очень понравилось. Джаз действительно поднимает настроение! Услышал много знакомых вещей. Среди них и вторая песня, которую исполняла Ив Карнелиус. А Ганш - это вобще супер мужик! Жаль только, тчо не услышали мы хитов типа Wonderful World, Kiss Me, но думаю, что 12 числа в филормонии на "Салюте Льюису Армстронгу" они всё-таки прозвучат!
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:01 | Сообщение # 881 |
=ROzомб=
| Kamui-kun, наверное кроме джаза на славянке ничё нормального не услышешь??? я прав ??? может чё ещё будет?
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:49 | Сообщение # 882 |
J
| Butcherkill, помнится мне, что раньше устраивали рок-концерты, где были Би-2, Ночные Снайперы, Машина Времени и пр. Но не знаю будет ли что-то подобное в этом году.
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:59 | Сообщение # 883 |
Свой!
| Мля, спалил второй джойстик от PS2 (фирмовый). 45000 коту в ж**у. Пойду топиться.
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
bratt_n | Дата: Вторник, 10.07.2007, 12:40 | Сообщение # 884 |
Свой!
| Quote (ArhiAngel) Мля, спалил второй джойстик от PS2 (фирмовый). 45000 коту в ж**у. Пойду топиться. фирмовый всегда 70к стоил. Подешевел что ли?
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:59 | Сообщение # 885 |
=ROzомб=
| ArhiAngel, жизнь жестока
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:13 | Сообщение # 886 |
=Blood Bath=
| Хоть и не поклонник джаза,но был в небеольшом восторге) Но зато меня там очень позабавила толстенная тётка сидевшая передо мной,которая походу ушла в нирвану от музыки и прыгала на стуле как бешенная(надеюсь камеры это засняли,надо будет попросить на диск закатать). Ах да есчё обезьянку увидел)) Камуи знает о чём(точнее о ком) я))) Вот те на... Тока с джаза пришел,так мне звонят и говорят что принесут билеты на "День Украины". Ну я естестно соглашаюсь,дома усё равно ловить нечего.
|
|
| |
Faulkner | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:16 | Сообщение # 887 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (bratt_n) фирмовый всегда 70к стоил. Подешевел что ли? У уса? мот быть... почти в два раза наценочка, фига се... Ипать, мануал ДВД рипинг, знакомо вам такое выражение? Я уже пол-недели пытаюсь вырепать два фильма. Один, хвала хурме, сегодня доделал, еще сутки и репну второй возможно. Вот где пиратам надо хвосты прищемить. С таким аспектом фильмы кидать, ппц, там не только обрезать и ресайзить надо, это + к 15-ти часовому кодингу, а если еще учесть что из-за битого аспекта ни одна прога для двд-рипов не хочет брать эти фильмы, короче аут полный. ЗЫ Спасибо вам дорогие пираты, что хоть качество видео оставили отменное, и за японскую дорожку спасибо, хотя она в меню английской обозвана.
NEWER KNOWS BEST
Сообщение отредактировал Faulkner - Вторник, 10.07.2007, 14:21 |
|
| |
ArhiAngel | Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:38 | Сообщение # 888 |
Свой!
| Quote (bratt_n) фирмовый всегда 70к стоил. Подешевел что ли? Не знаю сколько он стоил, но этот я взял на Южном за 45К. Он оказался и правда фирмовым: все необходимые кнопки аналоговые (в нефирмовых они не аналоговые, но игра разрешает погулькаться в неё, в отличии от джойстиков PSOne), и во вторых, там вместо платы плёночка с контактами, и плата с аналогами. Так что фирма 100%. У меня когда-то был от PSOne такой фирмовый джойстик. Царство ему небесное Хорошо хоть не додумался подключать свой !!! А подрубил джойстик "для друзей". Один хрен в этом месяце покупок будет много. Новый блок питания для толстой PSOne, перепайка шлейфа в глазу оного. Эх, жизня, мля .
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Среда, 11.07.2007, 21:44 | Сообщение # 889 |
=ROzомб=
| и снова у меня бажит сеть и инет...
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Среда, 11.07.2007, 22:02 | Сообщение # 890 |
Свой!
| *демонический психопатский хохот* Он работает !!!! Как я рад !!!! Там в самой вилке контакт заехал внутрь, подправил и теперь всё OK. (сохранил 45К). Поиграли в Guitar Hero, отпад Устроили чемп по Tekken'у 5. Мы выиграли. А теперь буду ругаться матом: мля, новички уже достали своей игрой без техники. Прут, уки напролом, что даже и отойти не можешь ! Но это ещё не всё, они и серию уки не начинают, а простыми ударами зажимают и валят даже меня с другом (а ведь мы ветераны по Tekken'у, а эти играли только два дня, и то в Tekken 3). Вот и скажи мне, что это за ятство ?
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 11.07.2007, 23:33 | Сообщение # 891 |
J
| ArhiAngel, меня тоже "тычки" бесят. Когда полный лузер побеждает тебя - волосы на голове дымом становятся от злости!
Сообщение отредактировал Kamui-kun - Среда, 11.07.2007, 23:34 |
|
| |
Faulkner | Дата: Четверг, 12.07.2007, 14:08 | Сообщение # 892 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (ArhiAngel) Он оказался и правда фирмовым: все необходимые кнопки аналоговые (в нефирмовых они не аналоговые, но игра разрешает погулькаться в неё, в отличии от джойстиков PSOne), и во вторых, там вместо платы плёночка с контактами, и плата с аналогами. Так что фирма 100%. Помню у нас была такая фирма, тоже все клавиши аналоговые. На контроллере вместо лого и надписей Sony и Playstation была одна простая надпись 32 bits. Еще у них провода летели будь здоров. Вот те и фирма с аналоговыми клавишами. Были и полностью аналоговые в грамотных корпусах, но то что они левые легко было узнать по более короткому проводу, ну и по тому что этот же провод опять же летел через месяц.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:21 | Сообщение # 893 |
Свой!
| Quote (Faulkner) Помню у нас была такая фирма, тоже все клавиши аналоговые. На контроллере вместо лого и надписей Sony и Playstation была одна простая надпись 32 bits. Еще у них провода летели будь здоров. Вот те и фирма с аналоговыми клавишами. Были и полностью аналоговые в грамотных корпусах, но то что они левые легко было узнать по более короткому проводу, ну и по тому что этот же провод опять же летел через месяц Не, это фирменный по-любому. Я же писал про плёночку. Она была ТОЛЬКО в фирменных джоях. В китайских подделках там было две платы. Я уже целое состояние про*ал на этих джойстиках от PSOne. Quote (Kamui-kun) меня тоже "тычки" бесят. Когда полный лузер побеждает тебя - волосы на голове дымом становятся от злости! Вот-вот. Техники никакой, (только джойстику моему не сладко приходилось) хочется увидеть нормальный поединок, а всё на что они способны так это встать в блок (один, а второй даже не знает как его ставить). Безобразие !!! Не допускать даунов к игре в Tekken 5 со староигралами !!!
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:48 | Сообщение # 894 |
J
| Какое-то настроение странное стало после прослушивания одного альбомчика Pet Shop Boys... Грусть смешанная с усталостью и пофигизмом. Да, музыка однозначно влияет на человека!
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:59 | Сообщение # 895 |
=Blood Bath=
| А погодка ещё та...
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Пятница, 13.07.2007, 02:00 | Сообщение # 896 |
=маг-теоретик=
| опять уезжаю. всем до встречи. как приеду, так обязательно приду на сходку. честное причестное!!!)
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
Ashley | Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:05 | Сообщение # 897 |
Свой!
| Дождь достал - ложился спать он идёт, проснулся к обеду - он всё равно идёт.......... PS достали пьянки бесконечные.((( блин уеду в лес какой-нить, где нету ни дней рождения ни у кого, никто из армий не приходит каждый день, никаких открытий-закрытий всяких базаров, ну и вообще..
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
bratt_n | Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:33 | Сообщение # 898 |
Свой!
| Вчера был аццкий ливень!!!! Смотрел на него прямо из окна автомобиля.
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:52 | Сообщение # 899 |
J
| А я простыл...
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:58 | Сообщение # 900 |
=Blood Bath=
| Kamui-kun, Онизука рулит Когда смотрел чуть не помер со смеху. Вот это я понимаю-сюжет. Но зато теперь сижу и смотреть нечего Да и погода жуть какая противная.
|
|
| |