Крик души...
|
|
AiR | Дата: Пятница, 30.05.2008, 06:46 | Сообщение # 2676 |
=Blood Bath=
Статус: Вне Форума...-_-
| Quote (ArhiAngel) У кого получится зарегиться на e-gold просьба отписаться. Получилось)
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Allira | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:38 | Сообщение # 2677 |
Анимэшник
| Форум издох...Скучно как-то...
Все бабы как бабы....а я-Блондинка! ^)*-*(^
|
|
| |
Xellos | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:54 | Сообщение # 2678 |
Свой!
| Quote (Allira) Форум издох...Скучно как-то... Угу... надеюсь, это только временное затишье... Хоть Санту-Барбару возобновляй, она хоть как-то народ возбуждала...
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Allira | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:33 | Сообщение # 2679 |
Анимэшник
| Лучше уж я займусь планомерным флудом)
|
|
| |
Ashley | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:41 | Сообщение # 2680 |
Свой!
| Ну не полностью же сдох....я вот например каждый день проверяю посты, если есть что по теме даже отписываюсь) ЗЫ 3 бакса уже накапало) а можно сразу перевод на вэбмани? напрямую с аккаунта сразу в кошелек?
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
Xellos | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:50 | Сообщение # 2681 |
Свой!
| Эш, как прошла курсовая? Надо дорабатывать? Quote (Allira) Лучше уж я займусь планомерным флудом Чем и страдаю сейчас
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Allira | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:21 | Сообщение # 2682 |
Анимэшник
| Ashley, вот и здорово. Я тож каждый день проверяю)).Раз по ...надцать на дни. зы...хочу денег!!!но нет анлима...((Добавлено (30.05.2008, 17:17) --------------------------------------------- Xellos, я не флудю...я по теме) Добавлено (30.05.2008, 17:21) --------------------------------------------- me записалось...надеюсь мое творчество оценят)
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:28 | Сообщение # 2683 |
=Blood Bath=
| Quote (Ashley) напрямую с аккаунта сразу в кошелек? Было бы здорово)
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:56 | Сообщение # 2684 |
Свой!
| Напрямую вроде бы никак. Толкьо через тот пееводчик, который указан на сайте источнике. Для тех у кого анлим - качаем прогу Sea Monkey (это один из клонов мозиллы) и качаем вот тут http://multizilla.mozdev.org/ плагин Мультизилла. Линку на закачку открываем в самой "морской макаке" и выбираем install. Закачиваться на веник он не желает. После этого на закладке можно выбрать refresh every : и ставим 30 секунд. Теперь мани будут набираться автономно ! AiR, как ты регился там ? Опиши в картинках плиз (главный вопрос - откуда выходил в инет, потому как я подозреваю что сервис опознал меня как "белоруса" по IP).
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
|
Allira | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:54 | Сообщение # 2686 |
Анимэшник
| Млять!!!!Я дура-дура-дура!!!!!Универы сегодня работают,а вот банки ток до 3-ех.На третий тест я не записалась
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:25 | Сообщение # 2687 |
=Всевидящий=
| Allira, чего до последнего тянула?????
|
|
| |
Allira | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:36 | Сообщение # 2688 |
Анимэшник
| Я же сказала ,я дура)))
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:04 | Сообщение # 2689 |
Свой!
| Quote (Allira) Я же сказала ,я дура))) Гы, довольно жестокая самокритика.
|
|
| |
Allira | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:11 | Сообщение # 2690 |
Анимэшник
|
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:00 | Сообщение # 2691 |
J
| Короче, Surfjukly - это очередной развод для лохов, по крайней мере так везде пишут. Пишут, что история не знает ни одного человека, который сумел снять деньги. Однако на одном форуме я нашёл кое-что: При накоплении на Вашем счете суммы в 25$, Вы можете сделать запрос на выплату. Для этого нужно зайти под Вашим именем и паролем на сайт SurfJunky. В разделе "Contact Us" поставить точку напротив "Financial department (issues concerning payment requests only)" и написать на английском сообщение типа: Dear Sirs, I have finally accumulated 25$ on my account and now I want to have them paid. Please transfer 25$ to my E-gold account № (номер вашего счета в e-gold) и укажите имя, фамилию, логин в системе SurfJunky. и вовсе сайт не кидало, прове польз ламеры ArhiAngel, я могу отправить тебе в приват номер моего кошелька на E-Gold, на который у меня иногда получается зайти. Посмотрим, перечислют ли они тебе деньги. Странно, но в данный момент у меня www.surfjunky.com вообще не пашет. Прекрыли, наверное, лохотрончик.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:19 | Сообщение # 2692 |
Свой!
| Kamui-kun, it's a bad news, dude А йа наконец-то заболел Хреновенько-то как !!! Также поставил веник на 320 гигов, а свою 80-ку поставил на PS2. Как же это круто ))) Игры на венике, запуск быстрый. Класс !!! God of War 2, Xenosaga, Sega Ages'ы !!! Всем советую !
|
|
| |
Faulkner | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:59 | Сообщение # 2693 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (ArhiAngel) Также поставил веник на 320 гигов, а свою 80-ку поставил на PS2. Как же это круто ))) Игры на венике, запуск быстрый. Класс !!! God of War 2, Xenosaga, Sega Ages'ы !!! Всем советую ! Угу, вот как я пройду Альтер код))))) Осталось только образ стянуть.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:21 | Сообщение # 2694 |
Свой!
| Quote (Faulkner) Угу, вот как я пройду Альтер код))))) Эммм, а у тебя тоже толстая консольГа ? Образ не проблема - я могу достать Forbidden SIren 2 и WA:AC
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:39 | Сообщение # 2695 |
Свой!
| Точно не толстая) ЗЫ А что деньги снять не дадут? а почему? они уже ж мои? это воровство....
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 07:18 | Сообщение # 2696 |
J
| Ashley, тебе их просто никто не станет перечислять на e-gold. Деньги существуют только в статистике surfjunky цифирными символами.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
5th_column | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:00 | Сообщение # 2697 |
=Отчаявшийся=
| Я так думаю, что если и находится какой способ делать быстро и бесплатно деньги, то этот метод держиться в строжайшем секрете теми, кто его открыл, дабы другие не заполучили этот ящик пандоры и какие добрые дяди не прикрыли лавочку. или себе на пользу, или еще по какой причине. А так я знаю только 2-а способа получения денег - это или заработать, или украсть. Так что каждый выбирает для себя любой из способов. Но для второго нужна смелость и везение, но зато этот способ наиболее выгоден. Или пан, или пропал, как говориться.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
5th_column | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:36 | Сообщение # 2698 |
=Отчаявшийся=
| через пару часов домой пойду, эх. А там 2-а выходных, лепота
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Ashley | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:58 | Сообщение # 2699 |
Свой!
| Нью работа - ппц, домой тягаю ноги, но гордо держу голову) правда голова не пухнет как обещали, но думаю это я просто халатно отношусь к исполнению, хотя половину операций в восьмёрке уже освоил, а что не освоил - записал.С коллективом знаком....почти, знаком с женской частью, пытаюсь запомнить мужскую...что то на них у мя память хреновая оказалась.
Сообщение отредактировал Ashley - Среда, 04.06.2008, 22:23 |
|
| |
Allira | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:07 | Сообщение # 2700 |
Анимэшник
| =======Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ,======= =======ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ===== =====МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК=== ====В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК=== ======ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ===== =======ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ====== ======БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ===== ========ЭТО РОДИНА МОЯ!!!========...нда...впрямь про меня))
|
|
| |