Крик души...
|
|
Сигурд | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:03 | Сообщение # 2651 |
Анимэшник
Статус: Вне Форума...-_-
| Allira, хороший принцип...но тут уж ничего не поделаешь...кто-то туда,кто-то сюда,а кто-то и там и там поспеет...
Сын Бога Солнца,рождённый Змеёй, Первый средь равных отмечен Судьбой... Деяй недеяние,служи неслужбу,вкушай безвкусное,в величии и ничтожестве, в достатке и недостатке на Зло ответь Дэ(добродетелью)----Конфуций
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:10 | Сообщение # 2652 |
=Всевидящий=
| Allira, не дави на меня. Мы сегодня с тобой говорили на ету тему. Так что ещё посмотрим, тем более, что я сначало присматриваюсь к новым анимешникам перед тем как их пригласить. Чтоб не было больше всяких инцидентов. Сначало фэйс контроль Добавлено (25.05.2008, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (Сигурд) а кто-то и там и там поспеет... хорошо сказано, но главное друзей не забывать
|
|
| |
Сигурд | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:16 | Сообщение # 2653 |
Анимэшник
| Seva_Lord, Если Друг оказался вдруг,а это и не друг и не враг - ATTACK!!!
Сын Бога Солнца,рождённый Змеёй, Первый средь равных отмечен Судьбой... Деяй недеяние,служи неслужбу,вкушай безвкусное,в величии и ничтожестве, в достатке и недостатке на Зло ответь Дэ(добродетелью)----Конфуций
|
|
| |
Xellos | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:09 | Сообщение # 2654 |
Свой!
| Quote (Сигурд) Seva_Lord, Если Друг оказался вдруг,а это и не друг и не враг - ATTACK!!! Рубайте всех... на небесах разберутся.
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
Сообщение отредактировал Xellos - Воскресенье, 25.05.2008, 11:09 |
|
| |
Kamui-kun | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:25 | Сообщение # 2655 |
J
| Quote (Seva_Lord) я сначало присматриваюсь к новым анимешникам перед тем как их пригласить. Чтоб не было больше всяких инцидентов. Сначало фэйс контроль Включай продвинутый фэйс-контроль. Так будет ещё лучше.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:38 | Сообщение # 2656 |
Свой!
| Деньги нашлись) ЗЫ погода в субботу просто тихий ужознах, до сих пор шмотки сушу.
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
Xellos | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:33 | Сообщение # 2657 |
Свой!
| Quote (Kamui-kun) Включай продвинутый фэйс-контроль. Так будет ещё лучше. Не факт, что поможет. Но не помешает.
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:27 | Сообщение # 2658 |
Свой!
| Итак ! Дважды прогулялся под дождём. Насквозь мокрый был. Ни намёка на насморк или простуду !!! Поставил у себя сервер GTA SA. Ну и тупой же народ у нас в сети Каждому вручную пришлось всё настраивать. Скидываю по сетке аниме - хоть что-то. Во вторник куплю веник. Большой. Одной пробьлемой меньше. Потиху зарабатываю деньги (нахаляву). Нравицца )))
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Сигурд | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:14 | Сообщение # 2659 |
Анимэшник
| Кто-нить из форумцев учится на юриста?
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:30 | Сообщение # 2660 |
J
| Quote (Сигурд) Потиху зарабатываю деньги (нахаляву). Нравицца ))) Андрюха, устрой меня на халявную работу!
|
|
| |
Сигурд | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:56 | Сообщение # 2661 |
Анимэшник
| ArhiAngel, я тож непрочь знать секрет халявных денег.....ибо надо примочку купить,комбарь,кейс,гитару на отладку в Брест свозить к мастеру...а источник дохода тока один(и то пока только потенциальный...до славянки ещё дожить надо)
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:31 | Сообщение # 2662 |
Свой!
| Для этой халявной работы нужен анлим (любой скорости) и проверка того источника доходов ! На следующей недее сделают карточку - попробую получить деньги. Если прокатит- ради бога, я не жадный
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:53 | Сообщение # 2663 |
J
| ArhiAngel, у меня анлим есть. Если что прокатит на самом деле - сообщи.)
|
|
| |
Лорана | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:50 | Сообщение # 2664 |
Nozomi
| эх,чуток пересмотрела Нану... летом обязательно полностью просмотрю...опять же столько новых мыслей и воспоминаний навеяло, ассоциаций и переносов...
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:27 | Сообщение # 2665 |
Свой!
| Kamui-kun, конечно сообщю ! А пока что у меня на счёте уже 52 доллара !!! Также придётся рассказать как заставить это всё работать автономно, поскольку страница с обозреваемыми сайтами (именно за это и платят) постоянно тухнет. Но это всё потом. А пока томительное ожидание карточки
|
|
| |
5th_column | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:59 | Сообщение # 2666 |
=Отчаявшийся=
| я не верю в легкие бесплатные деньги, ничто за так никогда не делается и ничто из ничего не происходит. Если вы на чем-то зарабатываете, значит на вас кто-то зарабатывает еще больше.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:17 | Сообщение # 2667 |
J
| Quote (5th_column) Если вы на чем-то зарабатываете, значит на вас кто-то зарабатывает еще больше. Это уже иной вопрос. Главное самому от этого что-то зарабатывать ничего не теряя.
|
|
| |
Xellos | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:37 | Сообщение # 2668 |
Свой!
| Quote (5th_column) значит на вас кто-то зарабатывает еще больше. Не надо жадничать пусть даже и так...
|
|
| |
5th_column | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:54 | Сообщение # 2669 |
=Отчаявшийся=
| чтобы что-то зарабатывать - нужно что-то делать, даже чтобы что-то украсть - и то нужно пальцем пошевелить, а так я не верю, что можно делать деньги из ничего. Даже рисовать их и то действие.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:53 | Сообщение # 2670 |
Свой!
| Quote (5th_column) Если вы на чем-то зарабатываете, значит на вас кто-то зарабатывает еще больше. Это естественно, но компьютерных ресурсов постоянно не хватает Quote (5th_column) чтобы что-то зарабатывать - нужно что-то делать, даже чтобы что-то украсть - и то нужно пальцем пошевелить, а так я не верю, что можно делать деньги из ничего. Даже рисовать их и то действие. Работа заключается в сёрфинге определённых сайтов - это поднимает их рейтинг. А компания, которая всё это дело организует отслюнявливает процент от прибыли тем, кто помогает в раскрутке. Очевидно, у них сразу было задумано, что постоянно сидеть и сёрфить сайты не получится - страничка постоянно "умирает". Но немного покопавшись в мозилле и найдя один плагин - можно настроить на автообносление страницы раз в 30 секунд. И теперь счётчик накручивает часы как бешенный Осталось только настроить путь получения денег. Можно а) получать на e-gold, а оттуда переводить на wm. Удобно, но на e-gold'е я зарегиться не смог - пишет что регион не обслуживается. Поэтому я зарегился на paypal'е и завёл карточку. Пока ещё не сделали. У кого получится зарегиться на e-gold просьба отписаться.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:56 | Сообщение # 2671 |
J
| ArhiAngel, дай ссылку на e-gold.
|
|
| |
Ashley | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:00 | Сообщение # 2672 |
Свой!
| А каковы расценки? А лучше вообще скинь ссылку на исходный ресурс, с которово и начинаецца собственно заработок, интересно почитать, могет стоит заняцца...
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
5th_column | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:33 | Сообщение # 2673 |
=Отчаявшийся=
| я уверен, что это какой-нибудь л..трон очередной, зачем же тогда на работу ходить. И вообще дай бог чтобы такой способ хотя бы окупил затраты на этот самый интернет, если он этого не делает то грош цена такому заработку.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
bratt_n | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:52 | Сообщение # 2674 |
Свой!
| сматри не помри, а то кина не будет
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:24 | Сообщение # 2675 |
Свой!
| Лохотрон это или нет, но выглядит убедительно. http://sxb.my1.ru/forum/2-57-1 Вот тут я впервые прочитал об этом. Тут всё на русском (а искал я тогда сервер для WoW'а). Только тут написано что можно получить через e-gold, а на сайте есть 4 варианта получения денег.
|
|
| |