Анкета
|
|
Olya_Mag | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:23 | Сообщение # 1 |
=маг-теоретик=
Статус: Вне Форума...-_-
| Личная информация Имя: Ники: Дата рождения: Место проживания: Цвет глаз: Цвет волос: Размер обуви: Рост: Вес: Есть братья/сестры: Какие языки знаешь: Кто живет с тобой/с кем ты живешь: Обычное время сна: Когда ты последний раз: Видел страшный сон: Красил волосы: Расчесывал волосы: Мыл волосы: Плакал: Звонил кому-нибудь: Улыбался: Смеялся: Злился: Ты: Куришь: Пьешь кофе: Принимаешь наркотики: Спишь с мягкими игрушками: Видел несколько раз один и тот же сон: Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: Веришь в жизнь на других планетах: Помнишь свою первую любовь: Читаешь газеты: Считаешь любовь ошибкой: Заботишься о своей внешности: Заботишься о друзьях и семье: Любишь вкус алкоголя: Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Совал(а) части тела в огонь для развлечения: Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Имел(а) воображаемого друга: Плакал(а) от фильма/аниме/книги: Влюблялся(ась) в учителя(ницу): Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: Выступал(а) на сцене: Был(а) саркастичным: Был(а) кем-то предан(а): У тебя есть: Домашние животные: Пирсинг: Татуировки: Особые интересы: Тайная любовь: Коллекция чего-нибудь: Лучший друг: Плохие привычки: Текущее (в данный момент): Одежда: Настроение: Музыка: Еда: Чувства: Прическа: Что раздражает: Запах: Что я должен(на) делать: Книга: Беспокойство: Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: Разговаривал: Обнимал: Кричал: Влюблялся: Разбил твое сердце: Целовал: Предпочтения (любимое): Еда: Мороженое: Цвет: Игра (компьютерная и некомпьютерная): Одежда: Прическа: Обувь: Оружие: Животное: Предмет (который преподают): Предмет: Машина: TV передача: Фильм: Аниме: Песня: Фрукт: Книга: Актер/актриса: Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: Поговорить: Поцеловать: Встретить: Есть парень/девушка: Кто твои лучшие друзья: К кому ты обращаешься за советом: Когда ты больше всего страдаешь: Какое самое лучшее чувство на свете: Тебе нравится твой почерк:
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
Сообщение отредактировал Olya_Mag - Понедельник, 14.05.2007, 00:26 |
|
| |
Olya_Mag | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:25 | Сообщение # 2 |
=маг-теоретик=
| Личная информация Имя: Оля Ники: Olya Mag, valkyrja,Witch,Ol.4ik Дата рождения: 29.03.88 Место проживания: Минск Цвет глаз: зелёно-серые Цвет волос: темно-русые Размер обуви: 39-40 Рост: не знаю, около 163 Вес: точно не знаю.. где-то 55 Есть братья/сестры: родных нет Какие языки знаешь: английский, чуть-чуть испанский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: соседка по комнате)) Обычное время сна: приходится ночью Когда ты последний раз: Видел страшный сон: неделю назад Красил волосы: не разу Расчесывал волосы: часа 2 назад Мыл волосы: вчера Плакал: дня 3 назад Звонил кому-нибудь:час назад Улыбался: минут 5 назад Смеялся: в тоже время Злился:утром в субботу Ты: Куришь: нет Пьешь кофе:да! Принимаешь наркотики:нет Спишь с мягкими игрушками:рядом лежат Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: разве что на нервах Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: конечно Читаешь газеты: тока в сети Считаешь любовь ошибкой:нет! Заботишься о своей внешности:да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: не оч Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки:нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения:пальцы считаются? Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги:да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): м-м-м.. нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги:да Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: о,да! Был(а) кем-то предан(а):да У тебя есть: Домашние животные: да! кошка) Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы:хм.. есть Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь:карточек Лучший друг: нет Плохие привычки:есть Текущее (в данный момент): Одежда:штаны, майка безразмерная, кофта Настроение:да так себе Музыка:тишина.. до этого Флёр играла Еда:не ем вечером Чувства:не надо о больном Прическа:хвостик Что раздражает:молчание Запах:ничего особенного Что я должен(на) делать:учиться Книга:э-э-э месяц назад прочитала страницу.. потом тока комп Беспокойство:есть Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся:соседка по комнате Разговаривал:она же Обнимал:Натика Кричал:не помню Влюблялся:не скажу))) Разбил твое сердце:ответ выше Целовал:смотря как Предпочтения (любимое): Еда:рис, мороженое, мясо, чипсы, конфеты, шоколад Мороженое:да!!! Цвет:красный, черный Игра (компьютерная и некомпьютерная):догони меня кирпич)) Одежда:удобная Прическа:не мешает которая Обувь:удобная Оружие:пистолет, меч, рогатка))) Животное:кошка Предмет (который преподают):религиоведение Предмет:плеер Машина:пежо TV передача:нет телека Фильм:Убей меня позже Аниме:Эльфен Лид Песня:место для тебя Фрукт:яблоко Книга:Гарри Поттер Актер/актриса:даж не знаю.. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить:никого Поговорить:с ним Поцеловать:его же Встретить:его же Есть парень/девушка:нет Кто твои лучшие друзья: вы их всё равно не знаете) К кому ты обращаешься за советом: к Лоране, Саше, Кысю Когда ты больше всего страдаешь: вечером Какое самое лучшее чувство на свете:счастье Тебе нравится твой почерк:в принципе да
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:47 | Сообщение # 3 |
J
| Личная информация Имя: Илья Ники: Kamui-kun Дата рождения: 04.06.1988 Место проживания: Витебск Цвет глаз: голубые Цвет волос: рыжие)) Размер обуви: 45 Рост: 186 Вес: 63 Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: русский, беларусский, английский, матерный Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с родителями Обычное время сна: с 01.00 до 06.45 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: давно Красил волосы: месяц-полтора назад Расчесывал волосы: час назад Мыл волосы: два дня назад Плакал: сегодня Звонил кому-нибудь: часа 2 назад Улыбался: почти всегда Смеялся: в 17.30 Злился: час назад Ты: Куришь: не курец, но иногда курю Пьешь кофе: конечно Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: бывает))) Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: немного гитара Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: редко Считаешь любовь ошибкой: если ничего не получается, до да)) Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: больше, чем о себе Любишь вкус алкоголя: пиво вкусное на самом деле Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: бывало) Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: да Пирсинг: проколото ухо Татуировки: нет Особые интересы: да Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: да Лучший друг: есть Плохие привычки: есть Текущее (в данный момент): Одежда: домашняя) рубашка, кольсоны Настроение: среднее Музыка: тихо Еда: нет Чувства: любовь Прическа: причёсан Что раздражает: кое-что Запах: нету Что я должен(на) делать: спать Книга: поттер Беспокойство: есть Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: мама Разговаривал: мам Обнимал: сева)))) Кричал: не помню Влюблялся: *^_^* Разбил твое сердце: не помню Целовал: ТиамаТиК Предпочтения (любимое): Еда: мясо Мороженое: пломбир Цвет: голубой, чёрный Игра (компьютерная и некомпьютерная): Fahrenheit Одежда: классика Прическа: что-нить необычное по форме и цвету)) Обувь: ботинки, берцы, кросы Оружие: хмм... Животное: кот Предмет (который преподают): культурология Предмет: хм Машина: не люблю авто TV передача: не смотрю телик Фильм: Бойцовский Клуб Аниме: Fushigi Yuugi (хотя в данный момент - SaiKano) Песня: очень трудный вопрос)) Фрукт: яблоко Книга: трудно ответить (Мураками люблю) Актер/актриса: Жан Рено Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: никого Поговорить: Линкин) Поцеловать: того, кого люблю Встретить: хорошего человека Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: Олег Чабровский, Артур Гасанов и пр. К кому ты обращаешься за советом: к самым близким друзьям Когда ты больше всего страдаешь: когда не понимаю себя Какое самое лучшее чувство на свете: любовь Тебе нравится твой почерк: и да и нет
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Лисса | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 15:01 | Сообщение # 4 |
=Ёжик Кё=
| Личная информация Имя: Васса Ники: Их много, но основные это Моро-сама, Хисугэ, Лисса,Кицунэ Ши. Дата рождения: 08.12.1991 Место проживания: Витебск Цвет глаз: зелено-карий Цвет волос: темно русый Размер обуви: 37,38 Рост: 162 (маааааленькая)) Вес: 52 Есть братья/сестры: младшая сестра Соня Какие языки знаешь: Английский, но так…средне..Беларуский,русский, иногда "албанский" прошибает)))) Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с родителями) Обычное время сна: у меня бессонница, так что все зависит от случая) Когда ты последний раз: Видел страшный сон: а мне снится либо ничего, либо кошмары..Собственно, сейчас пока ничего.)Неделю назад видела. Красил волосы: нееет, не хочу) Расчесывал волосы: с утра) Мыл волосы: вчера) Плакал: примерно месяцев 6 назад.. Звонил кому-нибудь: ууу…счас..прошлый понедельник.) Улыбался: прямо сейчас.) Смеялся: и сейчас тоже)) Злился: час назад) Ты: Куришь: иногда бывает) Пьешь кофе: даааа)))но мне его уже не дают)) Принимаешь наркотики: да никогда..) Спишь с мягкими игрушками: ммм…не..у меня был бзик как то…и то год назад)) Видел несколько раз один и тот же сон: уу..часто очень))де жа вю) Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: хочу научится играть на гитаре, но не знаю где…(( Веришь в жизнь на других планетах: как то..нет вобщем) Помнишь свою первую любовь: ооо…даа))помню-помню))страх.. Читаешь газеты: как когда. Считаешь любовь ошибкой: нет. Любовь ошибкой быть не может..) Заботишься о своей внешности: нууу…даО_о Заботишься о друзьях и семье: да)вот этого у меня не отнять) Любишь вкус алкоголя: хмм…смотря какого..)) Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет)не получается)да и не хочу. Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет)я дождь люблю..) Совал(а) части тела в огонь для развлечения: о да..было как то раз..ничего не скажу.) Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: как то слишком часто...мдаа.. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: да Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да)я сентиментальна)слишком..*мрачно* Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нееет)это слишком) Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нуу...нет)симпатизировал очень, но не влюблялась.) Выступал(а) на сцене: да...( Был(а) саркастичным: это черта моего характера) Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: персидская кошка)Муся Пирсинг: нет, но хочу) Татуировки: нет, не люблю Особые интересы: в смысле особые? Тайная любовь: нет) Коллекция чего-нибудь: мм..нет) Лучший друг: нет Плохие привычки: курение,нэ?) Текущее (в данный момент): Одежда: майка, спортивные штаны) Настроение: прикольно...на "хи-хи" пробрало)) Музыка: Sean Paul - Give it up to me Еда: тортииик) Чувства: не поверете))грустно мя.. Прическа: распущеные) Что раздражает: один человек в асе...удалять! Запах: горелого..) Что я должен(на) делать: я?убрать квартиру) Книга: Афоризмы) Беспокойство: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: мм...кошка?) Разговаривал: мать Обнимал: мм..не помню О_о Кричал: ммм..не помню))) Влюблялся: давно) Разбил твое сердце: хмм..не скажу. Целовал: не знаю) Предпочтения (любимое): Еда: мясо)а вобще лучше вкусная)) Мороженое: пломбир) Цвет: черный,красный,рыжий,синий Игра (компьютерная и некомпьютерная): нет таких Одежда: джинсы, майка) Прическа: распущенные волосы,хвост) Обувь: кросовки!) Оружие: локтевые ножи, катана. Животное: тигр, росомаха, лиса, волк Предмет (который преподают): литература, МХК Предмет: железный шарик, большая стеклянная сережка. Машина: Порш Карера, а лучше спортивные))а так я вобщем то не люблю машины) TV передача: мм...нет такой) Фильм: много.)триллеры люблю) Аниме: много)) Песня: трудно ответить)) Фрукт: апельсин, яблоко, персик, гранат Книга: да нет.)это вобще уже))яне моуг ответить) Актер/актриса: не могу сказать) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: да ну...мало ли кого хочу) Поговорить: незнаю даже.. Поцеловать: мм..*лукавая улыбка* Встретить: хорошего человека.)банально, но все же. Есть парень/девушка: нет(интернет связи не считаю)) Кто твои лучшие друзья: один друг.)больше пока что нет..Стася. К кому ты обращаешься за советом: к себе.) Когда ты больше всего страдаешь: ночью.. Какое самое лучшее чувство на свете: любовь, чувство свободы.. Тебе нравится твой почерк: хмм..ну ничего такой..аккуратный))
Жизнь не удалась, но попытку засчитали... Истеричный эмпат с параноидальной шизофренией и извращенным интеллектом. У людей есть один недостаток: я их не люблю. Наша жизнь - игра без правил, Раз не гибель - значит песня, Чем безумней - тем забавней, Чем больней - тем интересней. ...Но с тобой теплом готовы поделиться многие, поскольку ты сам им делишься...даже когда у тебя его совсем немного...(с)Динга Меня частенько удивляет, насколько прочен человеческий организм. Это только кажется, что кожа тонкая, вены как ниточки, а кости хрупкие и сломать их можно одним движением. На самом деле, все приходится делать, преодолевая искреннее сопротивление. Тело не хочет, чтобы его убили.(с)Фарфарелло Я ухожу, оставляя горы окурков, километры дней, миллионы придурков...(с) Земфира.
Сообщение отредактировал Лисса - Понедельник, 14.05.2007, 15:11 |
|
| |
Tenshi | Дата: Вторник, 15.05.2007, 07:58 | Сообщение # 5 |
Почти свой
| Личная информация Имя: Андрей Ники: Tenshi Дата рождения: 06.07.89 Место проживания: Витебск Цвет глаз: Синие Цвет волос: Натуральный цвет не помню,а так милорованый Размер обуви: 40 Рост: 172 Вес: 55 Есть братья/сестры:Старшая сестра Какие языки знаешь: Русский и Белорусски ,не много Английский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с родителями Обычное время сна: 24:00 до 6:30 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: Не помню ,очень редко вижу сны Красил волосы: милировал полтора месяца назад Расчесывал волосы: мин 5 назад Мыл волосы: мин 20 назад Плакал: 2 месяца назад Звонил кому-нибудь: вчера Улыбался: вчера Смеялся: вчера Злился: тоже вчера Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: да!!! Принимаешь наркотики: не за что!!!!! Спишь с мягкими игрушками:с кошкой,пока не уползёт))) Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: нет Помнишь свою первую любовь: вообще не влюблялся Читаешь газеты: бывает и такое Считаешь любовь ошибкой: ...? Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет! Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Совал(а) части тела в огонь для развлечения: пару раз,в основном кусал себя и резал для развлечения Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги симпатия но не больше Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): наверное да,точно уже и не помню У тебя есть: Домашние животные: кошка Аля-тянь Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: парту изрисовывать Тайная любовь :нет Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: Дима и Лёня Плохие привычки: люблю бездельничать Текущее (в данный момент): Одежда: джинсы,майка,тапочки Настроение: ))) Музыка: опенинг из Chobits Еда: готовится Чувства: положительные Прическа: средней длинны,сечёная Что раздражает: горло болит Запах: сейчас не чего Что я должен(на) делать: застелить постель Книга: Борис Акунин " Азазель " Беспокойство: не чего Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: кошка Разговаривал: с Димкой Обнимал: Сашу-друг Кричал: не помню Влюблялся: не влюблялся Разбил твое сердце: не кто не разбивал Целовал: не целовался (невинен как младенец) Предпочтения (любимое): Еда: рыба ,рис ,мясо и сладости Мороженое: пломбир Цвет:синий,красный,розовый и зелёный Игра (компьютерная и некомпьютерная): Red Alert 2,Blood Rayne Одежда: джинсы ,майки и рубашки Прическа: как у Ягами Лайта Обувь: кроссовки и полукроссовки Оружие: катана и сюрюкены Животное :кошка Предмет (который преподают):не учитель что бы преподавать Предмет: DVD с аниме Машина: не люблю машины TV передача: документальные фильмы на Histori Фильм:.....много Аниме: Death Note,EVA и много еще чего Песня: их много Фрукт: яблоко и мандарины Книга: хм... Актер/актриса: .... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: не кого Поговорить: с Лёнькай Поцеловать: .... Встретить: старых хороших знакомых Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: Дима и Лёня К кому ты обращаешься за советом: к друзьям Когда ты больше всего страдаешь: когда аниме плохо заканчивается Какое самое лучшее чувство на свете: пожалуй счастье Тебе нравится твой почерк: нормально ,видел и хуже.
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:54 | Сообщение # 6 |
=Всевидящий=
| Личная информация Имя: Вячеслав Ники: SevaLord, КлоунАда Дата рождения: 17.01.89 Место проживания: Витебск Цвет глаз: серо-голубые-зелёные Цвет волос: чёрный Размер обуви: 43 Рост: 184 см Вес: 74 кг Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: английский, украинский, беларуский, малость польский и ну и совсем малость русский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с родителями Обычное время сна: 23:00 до 7:00 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: постоянно, почти каждую ночь Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: 5 минут назад Мыл волосы: 2 часа назад Плакал: сегодня Звонил кому-нибудь: 4 часа назад Улыбался: 5 секунд назад Смеялся: 3 секунды назад Злился: вчера Ты: Куришь: иногда Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: неа Спишь с мягкими игрушками: неа, а хотелось бы Видел несколько раз один и тот же сон: периодически Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: возможно Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: да Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): да Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: да Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: да Тайная любовь: да Коллекция чего-нибудь: да Лучший друг: да Плохие привычки: да Текущее (в данный момент): Одежда: шорты и всё Настроение: отличное Музыка: OST из Death Note Еда: жаренная картошка Чувства: никаких Прическа: "я упал с самосвала тармозил головой" Что раздражает: родители Запах: духов с феромонами Что я должен(на) делать: читать драматургию по беларускому Книга: Бел лит Беспокойство: отстуствует Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: одноклассница Разговаривал: отец Обнимал: Одноклассница Кричал: друг Влюблялся: ^__^ Разбил твое сердце: тот же человек, что ответом выше Целовал: подруга Предпочтения (любимое): Еда: картошка Мороженое: любое Цвет: чёрный Игра (компьютерная и некомпьютерная): Devil May Cry 3 Одежда: всё равно Прическа: обычная Обувь: спортивная Оружие: меч огомный или 2 скорострельных пистолета Животное: гепард Предмет (который преподают): матема Предмет: вилка Машина: без разницы TV передача: не смотрю Фильм: Человек паук-3 Аниме: много Песня: все Фрукт: яблоко Книга: нету Актер/актриса: нету Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: нету Поговорить: Камуи Поцеловать: "Тайную любовь" Встретить: инопланетян Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: Ден, Камуи, Санёк и некоторые другие К кому ты обращаешься за советом: к ним же Когда ты больше всего страдаешь: когда не понимаю что происходит Какое самое лучшее чувство на свете: спокойствия Тебе нравится твой почерк: наверно
Сообщение отредактировал Seva_Lord - Вторник, 15.05.2007, 18:57 |
|
| |
zащитниk | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:22 | Сообщение # 7 |
Анимэшник
| Имя: юля Ники: zащитниk, витебская, юленька, vaverka_vit Дата рождения: 30,01,90 Место проживания: Витебск Цвет глаз: серые, иногда голубые Цвет волос: крашеные рыжие Размер обуви: 38 Рост: 172 Вес: 54 Есть братья/сестры: сестра Оля Какие языки знаешь: отлично только русский! Кто живет с тобой/с кем ты живешь: мама, папа, Кася, иногда сестра Обычное время сна: с 23,30 до 7,00 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: видимо давно Красил волосы: 8 и 9 марта Расчесывал волосы: минут 10 назад Мыл волосы: 25 минут назад Плакал: сегодня в школе Звонил кому-нибудь: сегодня в 15,35 подруге Тане Улыбался: совсем недавно Смеялся: пару часов назад Злился: в 12,37 Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками:да, когда хочется кой-кого обнять и прижать поближе, а рядом его нет Видел несколько раз один и тот же сон: да, раза 3 один и тот же снился Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: на фортепиано, но давно не пробовала уже Веришь в жизнь на других планетах: безусловно да Помнишь свою первую любовь: м-м-м конечно!!! Читаешь газеты: иногда Считаешь любовь ошибкой: никогда так не считала и вряд ли посчитаю Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: больше , чем о себе Любишь вкус алкоголя: смотря какого Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: говорят, что да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: было, но обиды не держу Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да, но не долго Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да... Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да, много раз Был(а) саркастичным: бывало и такое Был(а) кем-то предан(а): может быть У тебя есть: Домашние животные: кошечка Кася(Кассандра) Пирсинг: да Татуировки: нет, но хочу летом хной Особые интересы: петь и танцевать для себя Тайная любовь: есть, если это тайна Коллекция чего-нибудь: старых денег, но маленькая Лучший друг: моя АЛЕНКА!!!!! Плохие привычки: есть несколько Текущее (в данный момент): Одежда: эх,правда так правда:...маечка и трусики голубого цвета с зайчиками...(я из ванны вышла недавно) Настроение: засмущалась вот сейчас, а так романтическое(и радостное, и с грутинкой) Музыка: прям сейчас Флер--я сделаю это Еда: спать пора, какая еда, хотя на меня смотрит вкусная шоколадка! Чувства: бесграничная любовь, беспокойство и трепет в душе Прическа: уложенные, но еще мокрые на концах волосы распущенные волосы Что раздражает: непонимание Запах: у-у-у! это вы зря спросили:вкусные от шампуня,геля для душа, бальзама, кремов, дезодоранта и автозагара и т.д.( короче, сижу я тут такая благоухающая голубая незабудка!) Что я должен(на) делать: спать Книга: сборник стихов Беспокойство: есть Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: мама Разговаривал: мама Обнимал: Сева, показывая ,как его обнимал Камуи))) Кричал: историца Влюблялся: не знаю Разбил твое сердце: нет такого Целовал: тот помнит Предпочтения (любимое): Еда: макароны, салаты, фрукты,...и шоколадка! Мороженое: крем-брюле Цвет: голубой ,белый,а также черный ,розовый и др. Игра (компьютерная и некомпьютерная): прятки Одежда: юбка в клетку, кофточка черная с кружевом, джинсы светлые,а также куча маечек Прическа: распущенные волосы, китайские палочки Обувь: белые тапочки-- моя страсть Оружие: нет Животное: кошка, белка, кролик, ежик Предмет (который преподают): ужасно, но это математика Предмет: лак для ногтей, крестик с цепочкой, телефон Машина: не знаю TV передача: теория невероятности Фильм: "эффект бабочки" Аниме: даже не знаю...) Песня: wake up Фрукт: банан Книга: не знаю даже Актер/актриса: без понятия Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: комара, который укусил меня за ногу прошлой ночью) Поговорить: с АЛЕНКОЙ Поцеловать: того Встретить: прелесть-человека Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: АЛЕНКА К кому ты обращаешься за советом: АЛЕНКА Когда ты больше всего страдаешь: когда не знаю, что делать, как быть Какое самое лучшее чувство на свете: когда от смеха сводит скулы или любовь заставляет глупо улыбаться и просто молчать Тебе нравится твой почерк:когда пишу аккуратно , то да.
zaщищаю пravdу
|
|
| |
Faulkner | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 03:43 | Сообщение # 8 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Личная информация Имя: Константин Ники: Faulkner, Кавай-ЗлоВреД, Curunir (очень редко) Дата рождения: 02.01.85 Место проживания: Витебск, Беларусь Цвет глаз: Карий Цвет волос: темные-хз-русые Размер обуви: 44 Рост: не помню, 2.5 года прошло, 185-190 где-то Вес: не помню, 2.5 года прошло, 70 где-то Есть братья/сестры: сестра Какие языки знаешь: белорусский, русский, английский, латынь (не помню ничерта уже правда, практики не было) Кто живет с тобой/с кем ты живешь: родители Обычное время сна: утро, в будни - с 2-3 до 7:30 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: ой, не помню Красил волосы: 0_0 никогда Расчесывал волосы: с утрица каждый день, а там ка получится Мыл волосы: сегодня Плакал: ой, тож не припомню, давно не доводилось Звонил кому-нибудь: свечера, часов 5 назад Улыбался: часов 6 назад Смеялся: 1.5 суток назад Злился: 2 дня назад Ты: Куришь: да Пьешь кофе: бывает Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: 0_0 нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да, если это она была (любовь) Читаешь газеты: нет, но иногда быват, случайно Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да, но не особо Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: смотря какого напитка Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: да, позовчера последний раз такой был)))) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: 0_0 было дело Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: да Тайная любовь: хм, наверно нет Коллекция чего-нибудь: да Лучший друг: хммммммм, вот и думай, наверно есть Плохие привычки: да Текущее (в данный момент): Одежда: сорочка, трико Настроение: "не-хочу-на-работу" Музыка: The Pillows Еда: чай, сгущенка Чувства: возбужден Прическа: растрепан Что раздражает: спать не хочу Запах: чай Что я должен(на) делать: спать Книга: нет Беспокойство: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: мама Разговаривал: мама Обнимал: Heli Кричал: вот чорт, не помню Влюблялся: мммм, а я вот думаю, было ли когда нить такое на самом деле, даж трудно сказать поэтому, лан ближе всего Юльчик тогда, пропажа, млин Разбил твое сердце: хех, не было таких Целовал: Lee Предпочтения (любимое): Еда: Картофельные блюда (бульбаш ) Мороженое: фисташковое Цвет: желтый Игра (компьютерная и некомпьютерная): FF VII, манчкин Одежда: костюмы Прическа: хвост Обувь: туфли Оружие: эээ, холодное Животное: кот Предмет (который преподают): английский язык Предмет: чорт его знает Машина: ммм, феррари TV передача: йак, не люблю особо по тв что-нить смотреть, хм, Видимо-невидимо Фильм: Скала Аниме: FLCL Песня: Samael - The Cross, Gackt - Redemption Фрукт: банан Книга: Крайтон - Парк Юрского Периода Актер/актриса: Шон Коннери Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: никого, хотя кой-кого обязан (обещал ) Поговорить: ни с кем Поцеловать: кого-нить определнно хочу Встретить: того, кого хочу поцеловать Есть парень/девушка: официально - нет Кто твои лучшие друзья: МИФ, Ashley, Ce3lik, Mick, Crash, Макубекс, + Ike-Ike К кому ты обращаешься за советом: зависит от области, в которой нужен совет Когда ты больше всего страдаешь: когда похмелье Какое самое лучшее чувство на свете: чувство свободы Тебе нравится твой почерк: нет
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
5th_column | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:17 | Сообщение # 9 |
=Отчаявшийся=
| Очень много пустых, ничего не говрящих о человеке вопросов, поэтому , извиняюсь, я эту анкету заполнять не буду.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Лорана | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:00 | Сообщение # 10 |
Nozomi
| Личная информация Имя: Надежда Ники:Лорана Дата рождения: 25 мая Место проживания: Витебск Цвет глаз: каре-зелёные Цвет волос: шоколад Размер обуви: 39-40 Рост:177 Вес: 55 Есть братья/сестры: братец Вовочка))) Какие языки знаешь: русский, белорусский, английский чуток, латынь Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с родителями и братом Обычное время сна: когда-как))) когда есть время))) Когда ты последний раз: Видел страшный сон: давно Красил волосы: вначале месяца Расчесывал волосы: минут 30 назад Мыл волосы: сегодня днём Плакал: ууу... во вторник на медицине ( это всё Леська с её "помираю") Звонил кому-нибудь:10 минут назад маме Улыбался:хм... сегодня вечером ))) много раз))) Смеялся: точно сегодня вечером))) Злился:наверное минут 30 назад на малого. Ты: Куришь:нет Пьешь кофе: да)))) ^_^)))правда редко, но бывает))) Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да))) Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: да, на фа-но. Веришь в жизнь на других планетах: конечно!!! Помнишь свою первую любовь: вроде да Читаешь газеты: когда-как Считаешь любовь ошибкой: неа Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: неа Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: думаю, что да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): неа Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): думаю, что да У тебя есть: Домашние животные: есть, КоШаК))) Пирсинг: неа Татуировки: нет Особые интересы: думаю да)))) Тайная любовь: хм, любовь не любовь, а вот симпатии есть))) Коллекция чего-нибудь: ага) Лучший друг: есть))) Плохие привычки: всё в мире относительно)))) Текущее (в данный момент): Одежда: шорты, майка и полосатые носки Настроение: холосое, но сонное^_^ Музыка: тишина Еда: чай))) Чувства: усталость))) Прическа: а самая домашняя: просто распущенные волосы Что раздражает: есть ое-что Запах: цай))) Что я должен(на) делать: пойти спать))) Книга: Нормальная фмзиология Беспокойство: ссесия Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: оничан Разговаривал: оничан Обнимал: КыСь Кричал: вроде такого не было Влюблялся: так я вам и сказала))) Разбил твое сердце: хм, не разбил, но что-то вроде было... бывший парень Целовал: не помню...сегодня точно никто Предпочтения (любимое): Еда: фрукты)))овощи))) Мороженое: вишнёвое)) или просто пломбир с шоколадом))) Цвет: красный, фиалковый, чёрный,белый))) Игра (компьютерная и некомпьютерная): труно сказать... Зума?... Одежда: то что удобно, мне нравится))) Прическа: зависит от настроения))) Обувь: люблю обычные туфельки летние))) Оружие: кинжал Животное:кошак)) Предмет (который преподают): хм... ленивость))))а вообще , скорее всего, информатика в универе))) Предмет: ноут))) Машина: лексус TV передача: .......новости...... Фильм: "Ванильное небо"+ГП Аниме: не могу что-то выделить Песня: творчество Земфиры :Главное, Искала... Фрукт: яблоко))) Книга: ууу....их оч много... но по нику "Сага о копье", по призванию ГП))) Актер/актриса: не могу сказать, не выделяю как-то никого Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: никого Поговорить: о! таких много))) например, Менделеев, оч хочу с ним поболтать. но к моему глубочайшему сожалению это невозможно...эх... Поцеловать: того, кокму тайная симпатия))) Встретить: тоже много кога))) например,Блок... Есть парень/девушка: в данный момент нет Кто твои лучшие друзья:Мама, Оля( которая Маг), Алеся, КыСь. Думаю так. К кому ты обращаешься за советом: к лучшим друзьям. Когда ты больше всего страдаешь: трудный вопрос ...хз... Какое самое лучшее чувство на свете: свобода, любовь... Тебе нравится твой почерк: да))) так как он каждый раз новый))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Dens | Дата: Вторник, 22.05.2007, 16:48 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| Личная информация Имя: Димон Ники: Den, Denis, Dimon Дата рождения: 28.11.88 Место проживания: Витебск Цвет глаз: жёлто-голубой Цвет волос: тёмно-русый Размер обуви: 43-44 Рост: 186 см Вес: 70 Есть братья/сестры: да, сестра Какие языки знаешь: чуток русский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с родителями Обычное время сна: 2:00-7:00 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: в детстве Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: 2 дня назад Мыл волосы: неделю назад Плакал: лет в 5 Звонил кому-нибудь: 5 минут назад Улыбался: недавно Смеялся: минуту назад Злился: наверно, никогда Ты: Куришь: иногда Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: неа Спишь с мягкими игрушками: иногда Видел несколько раз один и тот же сон: неа Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нее Веришь в жизнь на других планетах: несовсем Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: да Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: конечно Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Совал(а) части тела в огонь для развлечения: неа Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: нет Влюблялся(ась) в учителя(ницу): да Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: неа Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): нет У тебя есть: Домашние животные: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: да, ФУТБОЛ Тайная любовь: да Коллекция чего-нибудь: да Лучший друг: да Плохие привычки: само собой Текущее (в данный момент): Одежда: совсем ничего (жарко) Настроение: преподнятое Музыка: нет Еда: ничего Чувства: весёлости Прическа: Примерно такая:"Я упал с самосвала - тормозил головой" Что раздражает: ничего Запах: бумаги Что я должен(на) делать: спать Книга: нету Беспокойство: нету Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: друг Разговаривал: друг детства Обнимал: Фаната футбола Кричал: сестра Влюблялся: ^__^ Разбил твое сердце: .... Целовал: ..?!? Предпочтения (любимое): Еда: нету Мороженое: да Цвет: синий Игра (компьютерная и некомпьютерная): UEFA, NHL и др. Одежда: стильная Прическа: а бы какая Обувь: всё равно Оружие: огнестрельное Животное: Жираф Предмет (который преподают): математика Предмет: кубик-рубик Машина: Жигули копейка TV передача: Сортивные новости Фильм: нету Аниме: хентай Песня: Что-нить в стиле рэпа Фрукт: апельсин Книга: нету Актер/актриса: Памела Андерсон Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: нету Поговорить:нету Поцеловать: ... Встретить: ... Есть парень/девушка: есть Кто твои лучшие друзья: Сева и др. , которых вы не знаете К кому ты обращаешься за советом: к Севе Когда ты больше всего страдаешь: когда, пропущу игру в футбол по телеку Какое самое лучшее чувство на свете: Безделие Тебе нравится твой почерк: конечно да
|
|
| |
ZieD | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:33 | Сообщение # 12 |
Дота
| Личная информация Имя: Антон Ники: ZieD, MaRuTan Дата рождения: 04.02.87г Место проживания: Витебск Цвет глаз: карие Цвет волос: раньше были русые Размер обуви: 44 Рост: 185 Вес: 63 Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: русский, немецкий, японский (только начал изучать)) Кто живет с тобой/с кем ты живешь: родители Обычное время сна: 1.00-6.30 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: давно Красил волосы: неделю назад Расчесывал волосы: час назад Мыл волосы: вчера Плакал: не помню Звонил кому-нибудь: недавно Улыбался: да Смеялся: да Злился: да Ты: Куришь: раньше курил Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: нет Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: неинтересно Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: бывает Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: не стоит вспоминать Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: конечно Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: бывало Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): не доводилось Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да Выступал(а) на сцене: много раз Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): нет У тебя есть: Домашние животные: неко (^A^) Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: нет Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: аниме считается? ^__^ Лучший друг: есть Плохие привычки: есть, а как же без них Текущее (в данный момент): Одежда: рубашка, джинсы Настроение: меланхолия Музыка: Nijiiro no Wakusei - Arai Akino (Kurau OST) Еда: нет Чувства: нет Прическа: нормальная Что раздражает: жара Запах: нет Что я должен(на) делать: курсовой Книга: по курсовому Беспокойство: успею ли я его сдать))) Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: неко (^A^) Разговаривал: с другом Обнимал: нет Кричал: нет Влюблялся: пока нет Разбил твое сердце: некому Целовал: некого ~_~ Предпочтения (любимое): Еда: вкусная Мороженое: шоколадное Цвет: голубой, серый, черный Игра (компьютерная и некомпьютерная): Ever 17 - The Out Of Infinity Одежда: строгая Прическа: необычная Обувь: см. Одежда Оружие: масамунэ, катана Животное: ёж Предмет (который преподают): философия Предмет: ??? Машина: неинтересно TV передача: не смотрю Фильм: Реквием по мечте, Экзистенция Аниме: много - Lain, Kurau, Haibane, Eva, .......... Песня: много Фрукт: ананас Книга: нет Актер/актриса: Джим Керри Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: пока никого Поговорить: с друзьями Поцеловать: ... Встретить: её Есть парень/девушка: была Кто твои лучшие друзья: вы все равно их не знаете К кому ты обращаешься за советом: предпочитаю решать всё сам Когда ты больше всего страдаешь: утром Какое самое лучшее чувство на свете: свобода Тебе нравится твой почерк: да
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:41 | Сообщение # 13 |
=Blood Bath=
| Личная информация Имя: Валера Ники: AiR Дата рождения: 02.12.1992 Место проживания: Беларусь,Витебск Цвет глаз: Карие Цвет волос: Тёмно коричневые. Размер обуви: 46(вроде) Рост: 178 Вес: 72кг Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: беларуский,русский,английский,русский под-заборный Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с мамой Обычное время сна: 00 или 1(иногда в 23) Когда ты последний раз: Видел страшный сон:недавно Красил волосы: давно Расчесывал волосы: оочень давно Мыл волосы: не буду отвечать Плакал: в детстве Звонил кому-нибудь: не помню Улыбался: всегда Смеялся: всегда Злился: недавно Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте:гитара(учусь) Веришь в жизнь на других планетах: не знаю Помнишь свою первую любовь: не было такой Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: не знаю Заботишься о своей внешности: конечно Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: не переношу Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: было дело Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:свою ненависть Имел(а) воображаемого друга: да Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: кошка Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: есть Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: есть Плохие привычки: нет Текущее (в данный момент): Одежда: майка и шорты Настроение: хуже некуда Музыка: Full Metal Panic_-_Tomorrow Еда: Семечки Чувства: 0 эмоций Прическа: Я упала с сеновала,тормозила головой. Что раздражает: всё что ни попадёт подруку)) Запах: Нос заложен Что я должен(на) делать: в замешательстве Книга: не люблю читать Беспокойство: скока за Инет платить предётся(( Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: не запоминал Разговаривал: Участники клуба "Ike-Ike"))) Обнимал: не помню Кричал: X_X Влюблялся: никогда не любил(повторяю) Разбил твое сердце: смотри выше Целовал: мама наверное)) Предпочтения (любимое): Еда: Жар.картошка(и кетчупа побольше,побольше!!!) Мороженое: Пломбир Цвет: Синий Игра (компьютерная и некомпьютерная):Комп:Front Mission.Не комп:ФУТБОЛ РУЛИТ Одежда: Джинсы и чёрная рубашка Прическа: не задумывался Обувь: Кроссы(желательно белые))) Оружие: Мечь как у Клауда из FF7. Животное: Коты Предмет (который преподают): Математика Предмет: Компьютер Машина: Dodge Viper TV передача: Разрушители легенд(да и вообще Дискавери Рулит) Фильм: Предпочитаю все фильмы с Джеки Чаном Аниме: Когда плачут цикаты и Эльфийская песнь Песня: Весь существующий рок(особенно люблю группу Crush 40) Фрукт: Апельсин Книга: Не читаю книг Актер/актриса: многие Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: свою Классную(всмысле в школе) и училку Русского!!!!!!!! Поговорить: Со всеми кому не лень Поцеловать: не знаю Встретить: некого Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: сложный вопрос К кому ты обращаешься за советом: к предкам и друзьям Когда ты больше всего страдаешь: сейчас Какое самое лучшее чувство на свете: не знаю Тебе нравится твой почерк: терпимо
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:57 | Сообщение # 14 |
Свой!
| Личная информация Имя: Андрей Ники: ArhiAngel Дата рождения: 31.01.1987 Место проживания: Витебск Цвет глаз: карие Цвет волос: тёмненькие, вроде коричневые/карие Размер обуви: 43 Рост: 175 см Вес: уже 80 наверное Есть братья/сестры: нету и хорошо Какие языки знаешь: Русский, белорусский, ангельский (децл), плохой русский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: родители Обычное время сна: ночь Когда ты последний раз: Видел страшный сон: с помесью эротики пол-года назад Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: не помню Мыл волосы: утром Плакал: лет с двух ни разу Звонил кому-нибудь: не помню Улыбался: днём Смеялся: днём Злился: час назад Ты: Куришь: бросил давным-давно Пьешь кофе: бывает Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: бывало Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: скрипка, гитара, фор-ано, нервы Веришь в жизнь на других планетах: а мне как-то пох... Помнишь свою первую любовь: *катается под столом* не было таких Читаешь газеты: бывает Считаешь любовь ошибкой: и самой крупной (после киндера) Заботишься о своей внешности: иногда Заботишься о друзьях и семье: мама это святое Любишь вкус алкоголя: не люблю (но терпеть приходится иногда) Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: и не раз и не два Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: это не смешно. Поэтому нет. Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: Ну, было раз .... Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: в детстве. Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: нет Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: в школе Был(а) саркастичным: не помню Был(а) кем-то предан(а): бывало У тебя есть: Домашние животные: собака, сука. Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: есть Тайная любовь: *опять ржёт как псих* нет Коллекция чего-нибудь: в процессе Лучший друг: есть Плохие привычки: парочка Текущее (в данный момент): Одежда: спортивные штаны, носки. Настроение: зае**сь Музыка: что-то похожее на ERA в фильме. Еда: нету Чувства: скукота Прическа: вроде ничего Что раздражает: тупой фильм по PS2 Запах: ни чем не пахнет Что я должен(на) делать: сидеть в интернете ещё два часа. Книга: нет Беспокойство: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: не помню Разговаривал: мама Обнимал: *блюэ* не было такого Кричал: только когда маленький был Влюблялся: *демонический смех* нет Разбил твое сердце: не было таких ( и не будет) Целовал: *блюэ* ацтой. Никогда Предпочтения (любимое): Еда: Всё что вкусно. Мороженое: аналогично Цвет: чёрный, белый, цвет свежей крови. Игра (компьютерная и некомпьютерная): FFVII, FFX, Painkiller. Одежда: спортивная, костюмы. Прическа: по барабану. Обувь: спортивная, туфли. Оружие: Катана, даикатана, оба варианта вместе. Животное: кошак. Предмет (который преподают): анатомия. Так много интересного. Предмет: пистолет. Машина: Mitsubishi Lancer Evolution IV-VI. TV передача: лишь бы бубнило на ушко. Фильм: До... Много таких. Аниме: .............. Песня: Тоже не мало. Фрукт: банан, яблоко. Книга: энциклопедия по анатомии. Актер/актриса: Том Хэнкс. И ещё с десяток. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: Пока никого. Пока ..... Поговорить: ни с кем. Поцеловать: *блюэ* как о таком вообще можно говорить ? Встретить: фиолетово. Есть парень/девушка: не было, нету и надеюсь не будет никогда Кто твои лучшие друзья: Лис К кому ты обращаешься за советом: обычно всё узнаётся опытом (не всегда сладким). Когда ты больше всего страдаешь: я же НЕ мазохист Всё в жизни нужно принимать с радостью. Какое самое лучшее чувство на свете: жизнь перед смертью. Тебе нравится твой почерк: мне пох что другие говорят. Это мой почерк.
Which Final Fantasy Character Are You?
Сообщение отредактировал ArhiAngel - Воскресенье, 17.06.2007, 21:01 |
|
| |
Metzger | Дата: Четверг, 21.06.2007, 02:50 | Сообщение # 15 |
Анимэшник
| Личная информация Имя: Павел Ники: Metzger Дата рождения: 02.02.90 Место проживания: Витебск Цвет глаз: карий Цвет волос: тёмно-русый Размер обуви: 43-44 Рост: 178 Вес: 76 Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: русский, немецкий, белорусский. Кто живет с тобой/с кем ты живешь: родители Обычное время сна: Когда как Когда ты последний раз: Видел страшный сон: давно Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: 2 ч назад Мыл волосы: день назад Плакал: не помню Звонил кому-нибудь: 22.00 Улыбался: 40 мин назад Смеялся: 30 мин назад Злился: 2 дня назад Ты: Куришь: да Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: неа Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: да (пиво) Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: пару раз Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да Выступал(а) на сцене: нет Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): нет У тебя есть: Домашние животные: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: есть Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: да, есть Лучший друг: есть Плохие привычки: да Текущее (в данный момент): Одежда: майка, шорты Настроение: хорошее Музыка: Marilyn Manson - This Is The New Shit Еда: кофе Чувства: скука Прическа: обычная Что раздражает: ничего Запах: кофе Что я должен(на) делать: лечь спать Книга: нет Беспокойство: экзамен Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: не помню Разговаривал: мама Обнимал: не помню Кричал: - Влюблялся: .... Разбил твое сердце: - Целовал: мама Предпочтения (любимое): Еда: мясо Мороженое: пломбир Цвет: чёрный,красный Игра (компьютерная и некомпьютерная): DMC 3 Одежда: джинсы,рубашка,майка Прическа: не знаю Обувь: кроссовки Оружие: катана, топор(рубила), 6ти ствольный пулемёт Животное: волк Машина: Lexus TV передача: не смотрю Фильм: Не мало Аниме: много Песня: оч. много Фрукт: яблоко,ананас,грейпфрут Книга: Omen Актер/актриса: - Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: - Поговорить: друг Поцеловать: ... Встретить: нет Есть парень/девушка: .... Кто твои лучшие друзья: вы их не знпете К кому ты обращаешься за советом: к друзьям и родителям Когда ты больше всего страдаешь: когда один Какое самое лучшее чувство на свете: любовь Тебе нравится твой почерк: да
"Suche gut gebauten 18-30 jahrigen zum Schlachten" Der Metzgermeister
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:33 | Сообщение # 16 |
=ROzомб=
| Личная информация Имя: Олег Ники:Мясник , Butcher(kill) Дата рождения: 24.06.1989 Место проживания: Витебск Цвет глаз: карие Цвет волос: тёмно-коричневые (вроде так......) Размер обуви: 44 Рост: 175 см Вес: 75 Есть братья/сестры:родных нет Какие языки знаешь: русский, белорусский , англ. яз. Кто живет с тобой/с кем ты живешь: родители Обычное время сна: с 22 до 7 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: не помню Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: часа 2 назад Мыл волосы: сегодня вечером Плакал: давно это было Звонил кому-нибудь: в 17:00 Улыбался:вечером Смеялся: вечером Злился: в 15:00 Ты: Куришь: стараюсь как можно меньше курить Пьешь кофе:да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: не-а Умеешь играть на каком-нибудь муз. не-а Веришь в жизнь на других планетах: конечно Помнишь свою первую любовь: не было Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой:нет Заботишься о своей внешности: пытаюсь(((( Заботишься о друзьях и семье: конечно Любишь вкус алкоголя: в последнее время не охота употреблять Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: неееееее Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу:бывало Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: и такое бывало Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: иногда Был(а) саркастичным: не помню Был(а) кем-то предан(а): ага У тебя есть: Домашние животные: кошка Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: хз Тайная любовь: симпатии , но никакой любви Коллекция чего-нибудь:нет Лучший друг: Донар Плохие привычки: курение Текущее (в данный момент): Одежда: трусели ))))) Настроение: норма Музыка:Throw Yourself Away Еда: нету Чувства: спать охота Прическа: хвостик)))) Что раздражает: уже ничего Запах: сессией Что я должен(на) делать: спать) Книга: ГАРРИ ПОТТЕР Беспокойство: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: ЛЁХА Разговаривал: мама Обнимал: самого себя ))))) Кричал:сегодня утром Влюблялся: не было Разбил твое сердце: не было таких Целовал: не было Предпочтения (любимое): Еда:МЯСО МЯСО МЯСО Мороженое: любое Цвет:красненьнький Игра (компьютерная и некомпьютерная): рпг , стратегии Одежда: костюмы Прическа:хвост Обувь: спортивная, туфли. Оружие: топор(ы) Животное: коты Предмет (который преподают): англ яз Предмет:компьютер Машина: хз TV передача:отсутствует Фильм:хз Аниме: хз Песня: хз Фрукт: апельсин Книга: ГП Актер/актриса: Джекки Чан и др. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: не скажу Поговорить:с друзьями Поцеловать: Встретить: инопланетянина Есть парень/девушка: не было Кто твои лучшие друзья: Донар , Штакет ,Ник К кому ты обращаешься за советом: когда как Когда ты больше всего страдаешь:хз Какое самое лучшее чувство на свете: чуство полного удовлетворения )))))))))))))))))))) Тебе нравится твой почерк: сойдёт
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
Elodia | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:51 | Сообщение # 17 |
Почти свой
| Личная информация: Имя: Кристина Ники: Elodia Дата рождения: 28.12.1988 Место проживания: Минск Цвет глаз: зелёно-карие Цвет волос: чёрные Размер обуви: 36 Рост: 143 Вес: 41 Есть братья/сестры: младшая сестра Какие языки знаешь: английский, чешский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с другом Обычное время сна: как придётся Когда ты последний раз: Видел страшный сон: давно Красил волосы: неделю назад Расчесывал волосы: час назад Мыл волосы: вчера вечером Плакал: вчера Звонил кому-нибудь: час назад Улыбался: утром Смеялся: вечером Злился: час назад Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: конечно Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: барабан Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: … Читаешь газеты: редко Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: больше, чем о себе Любишь вкус алкоголя: смотря какого Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: бывало Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: нет Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: 2 кота и3 собаки Пирсинг: да Татуировки: да Особые интересы: да Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: да Лучший друг: есть Плохие привычки: есть Текущее (в данный момент): Одежда: черное платье в горошек Настроение: среднее Музыка: Lacrimosa Еда: зелёный чай Чувства: спокойствие Прическа: уложенные распущенные волосы Что раздражает: кое-кто Запах: чай Что я должен(на) делать: рисовать Книга: Хребты безумия (Лавкрафт) Беспокойство: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: друг Разговаривал: друг Обнимал: он Кричал: не помню Влюблялся:… Разбил твое сердце: не помню Целовал: … Предпочтения (любимое): Еда: мясо, рыба (суши) Мороженое: фисташковое Цвет: голубой, чёрный, красный Игра (компьютерная и некомпьютерная): Одежда: под настроение Прическа: что-нибудь необычное Обувь: в тему к общему виду Оружие: холодное и молоток Животное: кот, волк Предмет (который преподают): композиция, цветовединье Предмет: кисть и краски Машина: Pontiac, Porsche TV передача: редко смотрю Фильм: много Аниме: много Песня: трудный вопрос Фрукт: лимон Книга: Э.По и ещё десятки Актер/актриса: нет, наверное Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: кого-то надо, но кого? Поговорить: … Поцеловать: … Встретить: хорошего и интересного человека Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: нет К кому ты обращаешься за советом: к себе Когда ты больше всего страдаешь: когда не понимаю себя Какое самое лучшее чувство на свете: свобода Тебе нравится твой почерк: скорее нет чем да.
|
|
| |
vantala | Дата: Четверг, 06.09.2007, 20:43 | Сообщение # 18 |
=скиталец=
| Личная информация Имя: Елена Ники: vantala, scholle, изредка - Lee or Dave Дата рождения: 11.08.87 Место проживания: Vitebsk Цвет глаз: болотные Цвет волос: светлая шатенка Размер обуви: 38 Рост: 165 Вес: ээээ... около 60 Есть братья/сестры: сводный брат Какие языки знаешь: русский, русский матерный, белорусский, англ, англ матерный Кто живет с тобой/с кем ты живешь: мать Обычное время сна: как придется (от работы зависит) Когда ты последний раз: Видел страшный сон: ммм.... пару дней назад Красил волосы: месяцев много назад...меньше года Расчесывал волосы: часа два назад Мыл волосы: сутки назад Плакал: на прошлой неделе (песня больно жалостивая ) Звонил кому-нибудь: минут 5 назад Улыбался: прямо сейчас Смеялся: аналогично Злился: сегодня ночью Ты: Куришь: да Пьешь кофе: постоянно Принимаешь наркотики: да (алкоголь и никотин я тоже считаю наркотиками) Спишь с мягкими игрушками: эээ, вроде нет... Видел несколько раз один и тот же сон: очень часто Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: фо-но Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: ни в коем случае Заботишься о своей внешности: по возможности Заботишься о друзьях и семье: стараюсь Любишь вкус алкоголя: в принципе, да Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: угу Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: ммм, а ожоги от сигарет в счет? Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: угу Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: да Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): хз...до сих пор не знаю maybe У тебя есть: Домашние животные: да, кошка и 4 котенка Пирсинг: да, ухо без серьги Татуировки: да, 2 Особые интересы: мммм... Тайная любовь: не знаю...кажется да... Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: да Плохие привычки: ого! Текущее (в данный момент): Одежда: штаны камуфляж, майка, бутсы Настроение: пофигистически-спокойное Музыка: Keiko Matsui - Walls of the cave Еда: пиво Чувства: апатичные Прическа: высокий хвост Что раздражает: ничего Запах: хз Что я должен(на) делать: кушать готовить Книга: Ф.Дик - Человек в высоком замке. Беспокойство: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: Артур Разговаривал: El Zero Обнимал: Crazy Кричал: не помню Влюблялся: хз.. не определила для себя еще это понятие... наверное DIM Разбил твое сердце: не было таких Целовал: Dim Предпочтения (любимое): Еда: шашлык Мороженое: пломбир Цвет: серый, хаки Игра (компьютерная и некомпьютерная): Max Payne, FFX Одежда: что-то удобное, неброское, неяркое Прическа: высокий хвост Обувь: кроссы Оружие: ммм... кинжалы, стилеты (и еще ножик для резки бумаги, хи-хи) Животное: пантера Предмет (который преподают): английский язык, философия Предмет: Hi-potion (1,5 л) Машина: ммм.. не люблю, скорее чоппер TV передача: не смотрю TV Фильм: Star Wars все части, фильмы Джима Джармуша Аниме: много не знаю. Пока - Vampire Hunter D, Кайт Песня: Depeche Mode - Condemnation, Pink Floyd -Coming back to life Фрукт: груша Книга: трудно сказать...скорее так - все творчество Кинга Актер/актриса: Жан Рено Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: того, кто этого хочет Поговорить: Julie Поцеловать: F... Встретить: Julie Есть парень/девушка: Да Кто твои лучшие друзья: ну-сс...: Dim, KIM, Ashley, Bob... maybe F... К кому ты обращаешься за советом: к маме и другу Когда ты больше всего страдаешь: от бессилия что-то изменить Какое самое лучшее чувство на свете: чувство свободы и спокойствия Тебе нравится твой почерк: не совсем
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Xellos | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:27 | Сообщение # 19 |
Свой!
| Личная информация Имя: Алексей Ники: в разное время: mister_x, djinni, hurricane, ElZero, Xellos Дата рождения: 25 апреля 1980 Место проживания: Витебск Цвет глаз: коричневый Цвет волос: тёмный Размер обуви: 41 Рост: 179 см Вес: 68 кг Есть братья/сестры: да Какие языки знаешь: русский, белорусский, английский, немного помню латышский... Кто живет с тобой/с кем ты живешь: родители, брат, собака Обычное время сна: как лягу, как встану Когда ты последний раз: Видел страшный сон: а что значит - страшный? Красил волосы: мммм... ЭТО СЕКРЕТ! Расчесывал волосы: 3 ч 6 мин назад Мыл волосы: 5 ч 12 мин назад Плакал: ЭТО СЕКРЕТ! Звонил кому-нибудь: с утра Улыбался: прямо сейчас Смеялся: прямо сейчас Злился: постоянно, но цели всё время меняются Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: очень редко Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: ЭТО СЕКРЕТ! Видел несколько раз один и тот же сон: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: ЭТО СЕКРЕТ! Читаешь газеты: редко Считаешь любовь ошибкой: ЭТО СЕКРЕТ! Заботишься о своей внешности: по возможности Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: и без дождя тоже Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: ЭТО СЕКРЕТ! Плакал(а) от фильма/аниме/книги: давно... но бывало Влюблялся(ась) в учителя(ницу): с какого перепугу? Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: ЭТО СЕКРЕТ! Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: практически всегда Был(а) кем-то предан(а): ЭТО СЕКРЕТ... У тебя есть: Домашние животные: да Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: ЭТО СЕКРЕТ! Тайная любовь: ЭТО СЕКРЕТ! Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: ЭТО СЕКРЕТ! Плохие привычки: возможно Текущее (в данный момент): Одежда: куртка кожаная, джинсы, водолазка, трусы, носок правый... и носок левый. Настроение: странное Музыка: нет Еда: яблоко Чувства: пофигизм Прическа: конский хвост Что раздражает: почти всё Запах: ЭТО СЕКРЕТ! Что я должен(на) делать: многое... и вообще - ЭТО СЕКРЕТ! Книга: таких не припоминаю Беспокойство: неопределённость с одной стороны и обречённость с другой Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: ЭТО СЕКРЕТ! Разговаривал: vantala Обнимал: ЭТО СЕКРЕТ! Кричал: не помню... Влюблялся: ЭТО СЕКРЕТ! Разбил твое сердце: ЭТО СЕКРЕТ! Целовал: ЭТО СЕКРЕТ! Предпочтения (любимое): Еда: жареный картофель со свежим огурцом Мороженое: эскимо в глазури за 20 коп (помню времена...) Цвет: чёрный с серебром, фиолетовый Игра (компьютерная и некомпьютерная): Might and Magic VI-VIII, Final Fantasy III-IX, Grandia 1-2 Одежда: куртка кожаная Прическа: конский хвост Обувь: ботинки Оружие: меч длинный и метательное железо Животное: собака Предмет (который преподают): математика, информатика, философия... сам знаю, что извращенец... Предмет: мммм... сложно сказать Машина: мммм... сложно сказать TV передача: редко смотрю Фильм: Пираты 1-3, Матрица 1, и.т.п. Аниме: ЕВА, Рубаки Песня: разныё... но как правило - саундтреки Фрукт: яблоко Книга: "Понедельник начинается в субботу", "Похождения бравого солдата Швейка", "Двенадцать стульев", и.т.п. Актер/актриса: Дж.Депп Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: периодически - всех Поговорить: хоть с кем-нибудь Поцеловать: ЭТО СЕКРЕТ! Встретить: ЭТО СЕКРЕТ! Есть парень/девушка: ЭТО СЕКРЕТ! Кто твои лучшие друзья: ЭТО СЕКРЕТ! К кому ты обращаешься за советом: к себе любимому Когда ты больше всего страдаешь: постоянно и от всего Какое самое лучшее чувство на свете: любое, дающее порыв к созиданию Тебе нравится твой почерк: не особенно
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:51 | Сообщение # 20 |
=Blood Bath=
| Quote (Xellos) ЭТО СЕКРЕТ! Quote (Xellos) ЭТО СЕКРЕТ! Quote (Xellos) ЭТО СЕКРЕТ! Quote (Xellos) ЭТО СЕКРЕТ! Quote (Xellos) ЭТО СЕКРЕТ! Quote (Xellos) ЭТО СЕКРЕТ! Quote (Xellos) ЭТО СЕКРЕТ!
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
vantala | Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:48 | Сообщение # 21 |
=скиталец=
| AiR, ну, это ж кселос собственной персоной. Чего еще ты от него ожидал... То ли еще будет...
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Xellos | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:25 | Сообщение # 22 |
Свой!
| Quote (vantala) Чего еще ты от него ожидал... То ли еще будет... Это я уж вам обещаю... во всяком случае не соскучитесь. Кстати, Вантала-сама, когда ты перепишешь мои диски? Уж больно много их у тебя лежит. З.Ы. Простьба сильно и ногами не бить. Исчезать пока не умею.
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
5th_column | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 08:27 | Сообщение # 23 |
=Отчаявшийся=
| Xellos наверно инопланетянин или тайный спецагент, засекречивающий себя, чтобы враги не узнали, или книг про шпионов перечитался. Нет, одно из двух - или Хитман, или Солид Снейк.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
vantala | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:00 | Сообщение # 24 |
=скиталец=
| Quote (Xellos) Кстати, Вантала-сама, когда ты перепишешь мои диски? Уж больно много их у тебя лежит. Перепишу тогда, когда деньги на болванки будут! Если сильно горит, можешь придти и забрать. Хотя сам знаешь, что будет, если отобрать попробуешь: "О тот, кто темнее сумерек.." и далее по тексту. Quote (5th_column) или Хитман, или Солид Снейк. авторитетно заЯвляю, что никем из перечисленных он не является... 100% а вот по поводу инопланетянина...хм...надо будет проверить...
Сообщение отредактировал vantala - Воскресенье, 23.09.2007, 13:02 |
|
| |
Xellos | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:34 | Сообщение # 25 |
Свой!
| Quote (vantala) "О тот, кто темнее сумерек.." и далее по тексту. Ну, ты ещё Гигаслейв скастуй, бестия рыжая. Насчёт дисков - это был прикол. Держи хоть до посинения, мне не жалко. Шутница, блин... да и я хорош. Весь форум от нас теперь в долгосрочном Confuse. А ведь людей надо жалеть, хотя бы как низшую расу...
|
|
| |