Анкета
|
|
vantala | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:39 | Сообщение # 26 |
=скиталец=
Статус: Вне Форума...-_-
| Quote (Xellos) А ведь людей надо жалеть, хотя бы как низшую расу... не перебарщивай, а то нас двоих забанят нах за флуд и неуставные отношения на форуме.
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
|
bratt_n | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 13:49 | Сообщение # 28 |
Свой!
| иногда мне кажется, что автор этой темы отправляет эти анкеты прямиком в ПНД. Надо будет Лёлега расспросить, кто из заполнивших уже состоит на учёте...
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Xellos | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:39 | Сообщение # 29 |
Свой!
| Quote (bratt_n) иногда мне кажется, что автор этой темы отправляет эти анкеты прямиком в ПНД. Надо будет Лёлега расспросить, кто из заполнивших уже состоит на учёте... Ну не в ПНД, допустим, а в КГБ... там тоже собирают информацию всякую. Только зачем им анимешники понадобились и кто им такие вопросы подбирает? Загадка XXI века, однако...
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
ZeDeN | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:00 | Сообщение # 30 |
Интересующийся
| Личная информация Имя: Илья Ники: ZeDeN Дата рождения: 19.11.87. Место проживания: Витебск Цвет глаз: карие Цвет волос: русые, больше темные Размер обуви: 43-44 Рост: 187 Вес: 75 Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: русский, белорусский, английский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: родители Обычное время сна: 12-01 до 7.30. Иногда на работе)) Когда ты последний раз: Видел страшный сон: пару недель назад Красил волосы: 2 месяца назад Расчесывал волосы: 3 часа назад Мыл волосы: позавчера Плакал: у-у-у-у-у... не помню Звонил кому-нибудь: вчера Улыбался: час назад Смеялся: час назад Злился: вчера Ты: Куришь: тока кольян Пьешь кофе: конечно Принимаешь наркотики: нет! Спишь с мягкими игрушками: нет! Видел несколько раз один и тот же сон: да, часто Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: м-м-м-м, вроде да Читаешь газеты: да Считаешь любовь ошибкой: не знаю, сложно ответить Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: да, водка не в счет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: )))))))) бывало... Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: бывало Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: вроде в детском садике да Плакал(а) от фильма/аниме/книги: нет Влюблялся(ась) в учителя(ницу): да Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да! Выступал(а) на сцене: в детстве Был(а) саркастичным: иногда Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: собака Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: да, ENCOUNTER Тайная любовь: да Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: да, Паша аka Pe4eNb. Плохие привычки: не замечал Текущее (в данный момент): Одежда: джемпер, спортивные штаны Настроение: усталость... Музыка: Avril Lavigne Еда: нет Чувства: усталость... Прическа: взьерошенные волосы Что раздражает: головная боль Запах: нет Что я должен(на) делать: ... Книга: Дэн Браун, "Код Давинчи" Беспокойство: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: Urist - товарищ Разговаривал: мама Обнимал: не помню Кричал: Urist - товарищ Влюблялся: Кри Разбил твое сердце: не было таких Целовал: Кри Предпочтения (любимое): Еда: курица Мороженое: пломбир Цвет: черный, зеленый Игра (компьютерная и некомпьютерная): Fallout/Heroes, ENCOUNTER Одежда: джинсы, комуфляж Прическа: ... Обувь: берцы, кросовки Оружие: ... Животное: собаки Предмет (который преподают): трудно сказать Предмет: ... Машина: Митсубиси-галант TV передача: Разрушители легенд Фильм: Я, робот Аниме: Bebop, но я мало смотрел Песня: Звезда по имени Солнце Фрукт: хурма Книга: Дозор Актер/актриса: не помню Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: не скажу Поговорить: аLLa Поцеловать: Ольку с Селекторсов, Кри Встретить: -/-/-/-/-/- Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: моя команда (adrENalin) К кому ты обращаешься за советом: родители, друзья Когда ты больше всего страдаешь: ... Какое самое лучшее чувство на свете: любовь??? Тебе нравится твой почерк:нет
Цитадель мирового зла
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:50 | Сообщение # 31 |
=маг-теоретик=
| автор анкеты.. не знаю, автор темы я сколько отправлено.. не волнуйся, много)
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
Faulkner | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:29 | Сообщение # 32 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (ZeDeN) Обычное время сна: Иногда на работе)) Жжод! Напару))))))))) Quote (ZeDeN) Кричал: Urist - товарищ Опять жжод!
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
milima | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:00 | Сообщение # 33 |
Анимэшник
| Личная информация Имя: Мара Ники: milima Дата рождения: 02 12 1983 Место проживания: nomad Цвет глаз: меняется от карих до зелено-карих Цвет волос: вороного крыла Размер обуви: 36 Рост:165 Вес:56 Есть братья/сестры: брат Какие языки знаешь:рус, белор, украин, польский, англ, начинаю японский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с мушшыной Обычное время сна: ночка темная, утро до обеда Когда ты последний раз: Видел страшный сон: да снится всякая ересь Красил волосы: лет 5 назад Расчесывал волосы: бу га га Мыл волосы:бу га га Плакал: ыыыы Звонил кому-нибудь: в теч каждого дня Улыбался: как чеширский кот - местами и время от времени Смеялся: бу га га Злился: ммммм..не склонна Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: ДА! Принимаешь наркотики: пас Спишь с мягкими игрушками:ну..если мужчина - мягкая игрушка..то стараюсь регулярно Видел несколько раз один и тот же сон: значит, меня глючит Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: волынка и ваши нервы Веришь в жизнь на других планетах: а что, кроме этого дурдома есть еще и другие? Помнишь свою первую любовь:конечно Читаешь газеты:не хочу портить свое пищеварение (перефраз булгакова) Считаешь любовь ошибкой:нет. это стресс Заботишься о своей внешности:аха Заботишься о друзьях и семье:аха Любишь вкус алкоголя:бэйлиз Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки:не..знаю свою предпоследнюю, после которой говорю СТОП, машина Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу:да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:да Имел(а) воображаемого друга:да. искусственный интеллект Плакал(а) от фильма/аниме/книги:да Влюблялся(ась) в учителя(ницу):ммммм.. Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: бу га га Выступал(а) на сцене:да Был(а) саркастичным:всегда Был(а) кем-то предан(а):да У тебя есть: Домашние животные:умер Пирсинг:нет Татуировки:нет Особые интересы: тема Тайная любовь: свои фетиши Коллекция чего-нибудь:марки и схемы вышивок крестиком Лучший друг: илья степанов Плохие привычки: интернет Текущее (в данный момент): Одежда:деловой костюм Настроение: в мыслях Музыка: chillout, lounge и прочий дзинь-дзинь буль-буль Еда:кефир Чувства: обостренно-притупленные Прическа: вьющийся волос в хвостик Что раздражает: хамство Запах: розовое масло Что я должен(на) делать: сходить бы на обед Книга: хроники амбера Беспокойство: похолодало, а я без теплых вещей Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: сотрудники Разговаривал:сотрудники Обнимал:сотрудники Кричал:не склонна Влюблялся:мушшына Разбил твое сердце:а что, битое бьется? Целовал: и ту, и другого Предпочтения (любимое): Еда:кефир Мороженое: пломбир Цвет:красный Игра (компьютерная и некомпьютерная): fable Одежда:удобная Прическа:в своб полете Обувь: удобная на плоском ходу Оружие:холодное Животное:кошачьи Предмет (который преподают):алхимия Предмет: кортик Машина: ковер-самолет TV передача: моя жизнь Фильм: куда приводят мечты..фонтан..я остаюсь Аниме:уууууууууууууууууууууу Песня:уууууууууууууууууууу Фрукт: помело Книга:100 лет одиночества Актер/актриса: робин уильямс Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: нет Поговорить: где найти человека, позабывшего слова? он тот, с кем я хочу поговорить Поцеловать: ЕГО Встретить: ЕГО Есть парень/девушка: Кто твои лучшие друзья: илья степанов К кому ты обращаешься за советом: илья степанов Когда ты больше всего страдаешь: илья степанов Какое самое лучшее чувство на свете:покой Тебе нравится твой почерк:yepp
Да, я кавайна. Вы хотите поговорить об этом ? ® Все себе, ничего людям. Я ж вам не Евросеть (с) Чем больше живу, тем полнее уверяюсь в том, что в солнечной системе планете Земля отведена роль сумасшедшего дома (с) Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе. Джон Донн
Сообщение отредактировал milima - Среда, 17.09.2008, 12:19 |
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:20 | Сообщение # 34 |
Анимэшник
| Личная информация Имя: Валера Ники: Dark side of dark moon, moon Дата рождения: 12.05.1990 Место проживания: родной Витебск, во дворе у Никиты Цвет глаз: карие Цвет волос: черненьгий Размер обуви: 42 Рост: 180 (плюс минус 1 см )) Вес: 60 (плюс минус 2 кг) Есть братья/сестры: угу 2 младшие сестры Какие языки знаешь: мужыцки, русский и английский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: я вынужден жить с людьми, а они со мной) Обычное время сна: 00:00- 06-00 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: сравнительно давно, месяца 2 назад Красил волосы: 3 месяца назад Расчесывал волосы: моя расчоска это пальцы правой руки Мыл волосы: позавчера Плакал: года 3 назад Звонил кому-нибудь: меньше получаса назад Улыбался: как прочитад этот пункт те около 7 секунд назад Смеялся: 1 секунду назад Злился: когда сильно злился не помню, а так каждый будний день в промежутке от 06-20 до 06-21 Ты: Куришь: неа Пьешь кофе: редко Принимаешь наркотики: не Спишь с мягкими игрушками: неа)(но хотелось бы попробовать) Видел несколько раз один и тот же сон: наверное нет (хотя дежа вю для меня обыденное явление) Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: на бубне )) Веришь в жизнь на других планетах: угу Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: редко Считаешь влюбленность ошибкой: только тогда тот кому я доверял меня предает Заботишься о своей внешности: угум Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: не Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: было дело Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: не) Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да все мое Я один большой сикрет Имел(а) воображаемого друга: хахаха))) не Плакал(а) от фильма/аниме/книги: угу Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: нет Пирсинг: нет Татуировки: неа Особые интересы: да Тайная любовь: не Коллекция чего-нибудь: только если аниме) Лучший друг: угу Плохие привычки: лень Текущее (в данный момент): Одежда: джинсы, майко Настроение: немогу определить о_0 Музыка: Invektiva - ТЭС Еда: няма (пойду ченить возьму) пряничег Чувства: не могу определить Прическа: что-то типо как у Лайта тока черные волосы Что раздражает: где то секунд 20 думал чтож меня щяс раздражает в итоге ниче на ум не пришло Запах: немогу определить Что я должен(на) делать: ити спать Книга: Несломленный Беспокойство: отсутствует Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: подруга Разговаривал: подруга Обнимал: сестра Кричал: друг Влюблялся: в девушку я вполедний раз влюблялся как бы странно это не звучало Разбил твое сердце: девушка Целовал: девушка Предпочтения (любимое): Еда: вяленный бекон Мороженое: с шоколадом и ликером Цвет: темно синий (почти черный) Игра (компьютерная и некомпьютерная): ехать в общ транспорте и держатьзя за поручни только когда тот останавливаеться Одежда: джинсы, рубашка Прическа: как у Кададжи Обувь: камы, кэды Оружие: катана, саи, составной лук Животное: пума Предмет (который преподают): ЧОГ Предмет: бэг Машина: эклипс 1998 TV передача: телек не смотрю (исключение к барьеру когда учавствует Жириновский) Фильм: Бойцовский клуб, реквием по мечте, Форест Гамп, дом летающих кинжалоф, последний самурай Аниме: Тетрадь смерти Песня: постоянной нет Фрукт: манго Книга: серия Ведьмак Актер/актриса: Киану Ривз/ Шарлиз Терон Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: смерть Поговорить: с человеком который потерял все, и через 4 часа потеряет жизнь Поцеловать: Нимфу Встретить: чебурашку Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: мои лучшие друзья К кому ты обращаешься за советом: к себе Когда ты больше всего страдаешь: когда тот кому ты доверяешь тебя опрокидывает Какое самое лучшее чувство на свете: вечная любовь и чувство ментального и физического спокойствия Тебе нравится твой почерк: не особо
Cуществуют миллиарды людей... есть внешность и голос по которым можно их опознать, но сознание индивида это то, что делает его уникальным для себя самого... мое сознание состоит из бесконечности мыслей, которые состовляют мое собственное Я и я знаю что границы этого Я можно расширить... †††† I'm weapon of Kami - watashi wa Mikami ††††
Сообщение отредактировал moon - Воскресенье, 09.11.2008, 01:28 |
|
| |
|
moon | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:09 | Сообщение # 36 |
Анимэшник
| да вроде не) я в ввиду своих увлечений часто с анкетами сталкивался, мну эт ненапрягает и даже забавляет
Cуществуют миллиарды людей... есть внешность и голос по которым можно их опознать, но сознание индивида это то, что делает его уникальным для себя самого... мое сознание состоит из бесконечности мыслей, которые состовляют мое собственное Я и я знаю что границы этого Я можно расширить... †††† I'm weapon of Kami - watashi wa Mikami ††††
|
|
| |
|
moon | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:24 | Сообщение # 38 |
Анимэшник
| А делать было нечего пока конвертировалось амв, всеравно кроме как баловством ничем не заняться было, так что вот так. З.Ы Авка жжот)
|
|
| |
|
milima | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:45 | Сообщение # 40 |
Анимэшник
| эти анкеты все равно никто не читает)))
Да, я кавайна. Вы хотите поговорить об этом ? ® Все себе, ничего людям. Я ж вам не Евросеть (с) Чем больше живу, тем полнее уверяюсь в том, что в солнечной системе планете Земля отведена роль сумасшедшего дома (с) Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе. Джон Донн
|
|
| |
|
Лорана | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:27 | Сообщение # 42 |
Nozomi
| каждый раз читаю обновления в этой теме, ну а про нужность... не могу сказать, что супер нужная тема, но и ненужной назвать не могу, хотя бы потому что прочитав заполненное можно частично представить каков человек её заполнивший)
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
milima | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:42 | Сообщение # 43 |
Анимэшник
| все равно, интернет - это большая и толстая фикция)))
|
|
| |
Xellos | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:05 | Сообщение # 44 |
Свой!
| Как и весь наш мир...
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |