"Ike-Ike Party"
|
|
Kamui-kun | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:34 | Сообщение # 1 |
J
Статус: Вне Форума...-_-
| У кого какие предложения как отметить годовщину клуба? 24.03.2007г. появился Витебский Анимэ-Клуб "IKE-IKE". Сейчас вот сам думаю где и как организовать пати, но хочу послушать и других.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:49 | Сообщение # 2 |
Анимэшник
| Дата серьёзная, но вот погода ещё не годится для прогулок и посиделок, Нууууу как правило или дома или у барчык а если дома, тогда надо скинуться на стол
http://vkontakte.ru/id9792652
|
|
| |
vantala | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:18 | Сообщение # 3 |
=скиталец=
| А давайте сьездим в Лужесно. Не думаю, что в конце марта будет так уж сильно холодно. Костер попалим, на природу посмотрим. Ну и отметим по полной программе, конечно!
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
алукард | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:14 | Сообщение # 4 |
=philmachine=
| аноса-аноса,предлагаю у кафе-пица,кофе,соки.а потом на прероду-футбольчик,пыво,кастер,нэ?
Апатичный молодой человек с обоснованными замашками Бога. ради счастья и любви ,мы утопим мир в крови. здесь был зверски убит русский язык.
|
|
| |
katojikuta | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:44 | Сообщение # 5 |
Агент Купер
| А может кто-нибудь предложит свободную на сутки дачу?
Скажите пожалуйста, только я встаю в 6 утра, чтобы перед учебой к 9 часам посмотреть пару серий какого-нибудь аниме? ^_^ Dir en Grey отыграли концерт, сидят в гримёрной. Шинья: - Эх! Жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Кё: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Каору: - А я его вообще-то первым номером играл...
|
|
| |
Лорана | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:51 | Сообщение # 6 |
Nozomi
| katojikuta, согласна. надо искать помещение. И поймите, годовщина - это не просто сходка! надо придумать какие-нибудь развлекательные мероприятия! Сделать культурный стол! Т.е. салатики и бла-бла-бла... Что решим. Было б хорошо , что бы это событие прошло хорошо и запомнилось надолго!
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:41 | Сообщение # 7 |
Анимэшник
| У меня ни дачи ни деревни нет, в смысле не просто свободной а вооооообще Ну так получилось......
http://vkontakte.ru/id9792652
|
|
| |
алукард | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:44 | Сообщение # 8 |
=philmachine=
| дача есть у меня так что впринцепе можно расчитывать на мну.
Апатичный молодой человек с обоснованными замашками Бога. ради счастья и любви ,мы утопим мир в крови. здесь был зверски убит русский язык.
|
|
| |
vantala | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:48 | Сообщение # 9 |
=скиталец=
| у мя также ни дачи, ни деревни... Лорана, поддерживаю! алукард, разбирайся с этим
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Лорана | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:02 | Сообщение # 10 |
Nozomi
| алукард, уф, это уже радует. так думаю. что в эту субботу встретимся и обговорим идеи и обязанности)
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |