Сходочки, ня! ^_^
|
|
katojikuta | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:06 | Сообщение # 701 |
Агент Купер
Статус: Вне Форума...-_-
| да шашлычки супер еще хочется няяяяяяя)))))))
Скажите пожалуйста, только я встаю в 6 утра, чтобы перед учебой к 9 часам посмотреть пару серий какого-нибудь аниме? ^_^ Dir en Grey отыграли концерт, сидят в гримёрной. Шинья: - Эх! Жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Кё: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Каору: - А я его вообще-то первым номером играл...
|
|
| |
Faulkner | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:32 | Сообщение # 702 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (Kamui-kun) Посуда, как известно, бьётся к счастью А люстры? Quote (katojikuta) но на следущей сходке мы вообще тя к пиву не подпустим))))))))))) алкоголик))))) Плин, AiR, я тебя отучу от этой привычки, вот погоди, доберусь я до вас, будете сидеть у мя на чае без заварки и сухарях. И вобще молодцы, с паспортами и пр. ЗЫ А мы мяско по-французски кушали, фирменное, и вобще погуляли на славу. Спасибо огромное VANHOOL'у, за то что предоставил дачу на растерзание. ЗЗЫ Kamui-kun, у мя твой календарик, имей в виду.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 07:14 | Сообщение # 703 |
=ROzомб=
| katojikuta, Kamui-kun, спасибо за вчерашнию мини сходочку спивком и мяском.
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
Xellos | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:03 | Сообщение # 704 |
Свой!
| Quote (katojikuta) сходка была супер конечно если бы не разбитый стакан и люстра СПАСИБО AIR!!!!!!!!!!!!))))))))) Quote (AiR) Ёпт...так люстру ведь не я снёс)))) Хм... погуляли, блин... неплохо. Хотя товарищ AIR проявил себя со своеобразной стороны. Помни на будущее - Э.Элрик был великий (не в плане роста ) человек, но люстры не бил и табуретки не ломал! З.Ы. А стаканчик всё равно жалко....
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Лорана | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:48 | Сообщение # 705 |
Nozomi
| Quote (vantala) ЗЫ: ЛОрана, Бучер, а как дела с фотками?? лежат у мну на компе.
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:13 | Сообщение # 706 |
=ROzомб=
| и у мну и у камуйчика
|
|
| |
Xellos | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:59 | Сообщение # 707 |
Свой!
| Quote (Лорана) лежат у мну на компе. А как забрать можно?
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:54 | Сообщение # 708 |
J
| Все хотят увидеть "никакого" Аира)))
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
katojikuta | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:35 | Сообщение # 709 |
Агент Купер
| Quote (Kamui-kun) Все хотят увидеть "никакого" Аира))) но в реальности это забавнее, хотя фотки просто отпад весьма забавные это AIR)))))))))
Скажите пожалуйста, только я встаю в 6 утра, чтобы перед учебой к 9 часам посмотреть пару серий какого-нибудь аниме? ^_^ Dir en Grey отыграли концерт, сидят в гримёрной. Шинья: - Эх! Жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Кё: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Каору: - А я его вообще-то первым номером играл...
|
|
| |
Лорана | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:21 | Сообщение # 710 |
Nozomi
| Quote (Xellos) А как забрать можно? при помощи флэшки и сд-рв, а также я Бучеру фотки через сеть скину завтра или послезавтра.
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Вторник, 20.11.2007, 07:16 | Сообщение # 711 |
=ROzомб=
| Лорана, замечательно
|
|
| |
Xellos | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:35 | Сообщение # 712 |
Свой!
| Quote (Лорана) при помощи флэшки и сд-рв Флэшка-то есть, как пересечься?
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:52 | Сообщение # 713 |
J
| Я может какую-то чась фоток тут выложу. А вообще хорош флудить не по делу. Другая тема на это есть.
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:54 | Сообщение # 714 |
=Blood Bath=
| Kamui-kun, во во)Пивной бог за всеми следит!)))
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Xellos | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:19 | Сообщение # 715 |
Свой!
| Quote (AiR) Пивной бог за всеми следит!))) Хм... бог - изжившая себя концепция. Он нужен лишь отчаявшимся и слабым, в данном случае - тем, кто не умеет пить... \end of offtop
|
|
| |
AvaTTaR | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:18 | Сообщение # 716 |
Почти свой
| И что у нас с завтрашним днём? Я конечно не тороплю, но уже пол десятого...
Я всегда прав, просто иногда ошибаюсь. Народ присоеденяемся!!! http://ike-ike.clan.su/forum/40-360-1
|
|
| |
Xellos | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:33 | Сообщение # 717 |
Свой!
| Аналогично... когда и куда? И будет ли вообще?
|
|
| |
katojikuta | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:04 | Сообщение # 718 |
Агент Купер
| Короче народ, завтра в 14 возле "Бригантины"
|
|
| |
AvaTTaR | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:43 | Сообщение # 719 |
Почти свой
| А где сходка будет?
Я всегда прав, просто иногда ошибаюсь. Народ присоеденяемся!!! http://ike-ike.clan.su/forum/40-360-1
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:44 | Сообщение # 720 |
J
| Хаппи Няппи Бисёнэн подтверждает.
|
|
| |
Faulkner | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:45 | Сообщение # 721 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (katojikuta) Короче народ, завтра в 14 возле "Бригантины" Quote (Kamui-kun) Хаппи Няппи Бисёнэн подтверждает. Так, плин, это что, разливающего у нас не будет? Мораль -1...
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 24.11.2007, 02:02 | Сообщение # 722 |
=Blood Bath=
| Quote (AvaTTaR) А где сходка будет? немного странный вопрос
---- "Just delete it...xD"
Сообщение отредактировал AiR - Суббота, 24.11.2007, 02:02 |
|
| |
Butcherkill | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:14 | Сообщение # 723 |
=ROzомб=
| Kamui-kun, я немного опоздаю, подождите меня Добавлено (24.11.2007, 19:14) --------------------------------------------- кто блин написал на листочке мой ник так :"Буzер"??? а?? калитесь нафиг!!!
|
|
| |
алукард | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 01:27 | Сообщение # 724 |
=philmachine=
| йо,ну че ребята ка сходка?поприсуствовать не смог так хоть вас послушаю
Апатичный молодой человек с обоснованными замашками Бога. ради счастья и любви ,мы утопим мир в крови. здесь был зверски убит русский язык.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:33 | Сообщение # 725 |
J
| Няппи! Сегодня опять было вкусное мяско, пивко, папироски . Butcherkill, katojikuta,
|
|
| |