Сходочки, ня! ^_^
|
|
Kamui-kun | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:58 | Сообщение # 676 |
J
Статус: Вне Форума...-_-
| Quote (алукард) особено девушка с бантиком За девушку с бантиком по рогам дам
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Faulkner | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:05 | Сообщение # 677 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (Kamui-kun) За девушку с бантиком по рогам дам У него рогов нет, только клыки Quote (алукард) кароче СХОДКА УДОЛАСЬ даже мну депресняк отпустил,ня!!!!!! У тя депрес бывает? ня?
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
katojikuta | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:02 | Сообщение # 678 |
Агент Купер
| алукард я бы попросила девушку с бантиком не трогать
Скажите пожалуйста, только я встаю в 6 утра, чтобы перед учебой к 9 часам посмотреть пару серий какого-нибудь аниме? ^_^ Dir en Grey отыграли концерт, сидят в гримёрной. Шинья: - Эх! Жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Кё: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Каору: - А я его вообще-то первым номером играл...
|
|
| |
алукард | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:46 | Сообщение # 679 |
=philmachine=
| Faulkner, АГА УЖЕ ДВА МЕСЯЦА КАК БЫВАЕТ Quote (katojikuta) алукард я бы попросила девушку с бантиком не трогать прошу ток бейте не больноQuote (Kamui-kun) За девушку с бантиком по рогам дам послушай Faulkner, у меня рогов нет а клыки не отдам они мне исче пригадятся МУХАХАХА
Апатичный молодой человек с обоснованными замашками Бога. ради счастья и любви ,мы утопим мир в крови. здесь был зверски убит русский язык.
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:22 | Сообщение # 680 |
=Blood Bath=
| Quote (алукард) прошу ток бейте не больно А мы тя без боли...мгновенная смерть
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
vantala | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:24 | Сообщение # 681 |
=скиталец=
| Quote (AiR) А мы тя без боли...мгновенная смерть Так что, тянуть на сходку осиновые колья и револьвер с серебряными пулями? Или как?
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
AvaTTaR | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:36 | Сообщение # 682 |
Почти свой
| AiR, Ты думаешь, что это устроит всех членов клуба? По моему все как раз таки надеяться на его долгие мучения... vantala, этого Алукарда даже серебро не возьмёт... Камуи, а когда сходка? А то как-то хотелось бы с планами разобраться...
Я всегда прав, просто иногда ошибаюсь. Народ присоеденяемся!!! http://ike-ike.clan.su/forum/40-360-1
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Пятница, 16.11.2007, 18:15 | Сообщение # 683 |
=Всевидящий=
| Quote (AvaTTaR) Камуи, а когда сходка? А то как-то хотелось бы с планами разобраться... во-во
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:38 | Сообщение # 684 |
J
| Завтра в 13.30 я всех подбираю возле Бригантины. Алукард, извини, но в этот раз мы тебя не ждём... Гомэн-гомэн... Максимум надо чтобы было человек 15, не более. Минимум 10. До встречи!
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:33 | Сообщение # 685 |
=ROzомб=
| Kamui-kun, я так полагаю, что шашлыков не будет? (замечательно. я так рад и счастлив.)тогда я врятли появлюсь завтра.
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
Сообщение отредактировал Butcherkill - Пятница, 16.11.2007, 20:41 |
|
| |
алукард | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:21 | Сообщение # 686 |
=philmachine=
| Kamui-kun, бака,я болею так чіто пріду вовремя Добавлено (16.11.2007, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (vantala) AiR, Ты думаешь, что это устроит всех членов клуба? По моему все как раз таки надеяться на его долгие мучения... vantala, этого Алукарда даже серебро не возьмёт... Камуи, а когда сходка? А то как-то хотелось бы с планами разобраться... меня акрамя чашки яда,и пакета мойнеза сверху не че неберет
Апатичный молодой человек с обоснованными замашками Бога. ради счастья и любви ,мы утопим мир в крови. здесь был зверски убит русский язык.
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:49 | Сообщение # 687 |
=Всевидящий=
| Quote (алукард) Kamui-kun, бака,я болею так чіто пріду вовремя Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-х-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-х а-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха- ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Ну ТЫ и молодец, сострил Алукард, ты не совсем понял, что Камуйчик имел ввиду. Он написал, что тебя совсем не ждём (не приходи).
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:41 | Сообщение # 688 |
=Blood Bath=
| Quote (алукард) еня акрамя чашки яда,и пакета мойнеза сверху не че неберет так и запишем))) Спасиб за ценную информацию Добавлено (17.11.2007, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Seva_Lord) Алукард, ты не совсем понял, что Камуйчик имел ввиду. Он написал, что тебя совсем не ждём (не приходи). А пусть приходит))Мы его йадом напоим и майонеза дадим зажевать,а потом около подъезда положим.Мож кому понадобиться))))
|
|
| |
Faulkner | Дата: Суббота, 17.11.2007, 01:52 | Сообщение # 689 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (алукард) бака,я болею так чіто пріду вовремя Эта пять Quote (Butcherkill) я так полагаю, что шашлыков не будет? (замечательно. я так рад и счастлив.)тогда я врятли появлюсь завтра. А что я тебе говорил. Надо время от времени слушать старого гестаповца. А вобще: антисезонные шашлыки - эт надо уметь, вон у Макубексика спросите как устроить зимний шашлык в апреле. ЗЫ Лан, тусите, а "мы едем обдуплять ебеня..." © (мудрые модеры, не сочтите за мат, эт цитата из песенки).
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
алукард | Дата: Суббота, 17.11.2007, 15:55 | Сообщение # 690 |
=philmachine=
| в етом весь налом вы не ждали мы приперлись правда не на долго ,евиком ждал...
|
|
| |
AvaTTaR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:36 | Сообщение # 691 |
Почти свой
| Всем спасибо за сходку.
Я всегда прав, просто иногда ошибаюсь. Народ присоеденяемся!!! http://ike-ike.clan.su/forum/40-360-1
Сообщение отредактировал AvaTTaR - Суббота, 17.11.2007, 20:38 |
|
| |
katojikuta | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:19 | Сообщение # 692 |
Агент Купер
| сходка была супер конечно если бы не разбитый стакан и люстра СПАСИБО AIR!!!!!!!!!!!!)))))))))
Скажите пожалуйста, только я встаю в 6 утра, чтобы перед учебой к 9 часам посмотреть пару серий какого-нибудь аниме? ^_^ Dir en Grey отыграли концерт, сидят в гримёрной. Шинья: - Эх! Жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Кё: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Каору: - А я его вообще-то первым номером играл...
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:30 | Сообщение # 693 |
=Blood Bath=
| Quote (katojikuta) сходка была супер конечно если бы не разбитый стакан и люстра СПАСИБО AIR!!!!!!!!!!!!))))))))) Ёпт...так люстру ведь не я снёс))))
|
|
| |
katojikuta | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:45 | Сообщение # 694 |
Агент Купер
| ладно не обижайся я же шучу ,но на следущей сходке мы вообще тя к пиву не подпустим))))))))))) алкоголик)))))
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:32 | Сообщение # 695 |
=Blood Bath=
| katojikuta, вынужден с тобой согласиться
|
|
| |
AvaTTaR | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:54 | Сообщение # 696 |
Почти свой
| AiR, я в шоке! Пивной Бог отказываеться от пива... мдя.
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:29 | Сообщение # 697 |
=Blood Bath=
| AvaTTaR, это чудо!
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:18 | Сообщение # 698 |
J
| katojikuta, бескрайне благодарен тебе за то, что приняла у себя моих критинов (в более чем хорошем смысле). Посуда, как известно, бьётся к счастью . На самом деле всё было действительно прекрасно, правда пива столько брать не надо было... Понравилась ли вам моя игра с желаниями в коробке?
|
|
| |
vantala | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:52 | Сообщение # 699 |
=скиталец=
| Гы, спасибо всем - сходка удалась! Жаль, что пришлось уйти (контрольные ждать не могут ) Quote (Kamui-kun) правда пива столько брать не надо было... нормалек, надо тока контролировать отдельных субъектов. )))) Когда следующая? Жду-недождусь!! ЗЫ: ЛОрана, Бучер, а как дела с фотками?? ЗЗЫ: и как я могла паспорт забыть???
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:27 | Сообщение # 700 |
J
| Сегодня была маленькая такая милая сходочка. Было всего три человека: я, katojikuta и Butcherkill. Было пивко и шашлычки. Такие вкусненькие шашлычки, просто не передать словами! Я понял, что кулинарить на сходочке - это круто! Повторим как-нибудь ещё такое скромное, но приятное мероприятие!
|
|
| |