Тех. вопросы
|
|
ror13 | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:29 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Вне Форума...-_-
| кароч я как понимаю ты тут самы продвинутый))) если работаеш в афтоэфекторе то есть чем поделиться) отпишись и умну есть 1 вопросик) .... а может и не один...
|
|
| |
Лорана | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:30 | Сообщение # 2 |
Nozomi
| прикольно, а не легче ли было в личку написать???
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
ror13 | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:38 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| влом... потом удалит... к тому же вдруг отзовёться кто каму тоже интерестно)))
|
|
| |
Лорана | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:31 | Сообщение # 4 |
Nozomi
| хех, тогда надо было темку обзывать конкретно))) надеюсь, что отзавутся, а лень надо держать в узде) можераторам тоже лень флуд-темы удалять)
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
ror13 | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:38 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| ня... ну ненаю модератором небыл... а темку как необзовт сё равно посмотрят почти все... нана ненана... всем жеш интерестно что тока там именно для Folkner написано... будем считать что я сыграл на людском любопытстве... ... СУМИМАСЕН МАСТЕР!!!
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:01 | Сообщение # 6 |
J
| Тема будет переименована или в случае непосещаемости - удалена.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
ror13 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:15 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| ок ток пусть недельку поживёт вдруг зайдёт тот кто нана...
|
|
| |
ZeDeN | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:23 | Сообщение # 8 |
Интересующийся
| Костег будет томить всех ожиданием... А ведь реально, многие заглянули, хотя просили только Faulknera...
Цитадель мирового зла
|
|
| |
ror13 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:10 | Сообщение # 9 |
Прохожий
|
|
|
| |
Faulkner | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:03 | Сообщение # 10 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (ror13) кароч я как понимаю ты тут самы продвинутый))) если работаеш в афтоэфекторе то есть чем поделиться) Я наверно тебя сильно разочарую, если скажу, что на АЕ я толком перебраться не могу. А вопрос стоило сразу задать. Или же правильнее было действительно в личку. А вобще мот эту тему переименовать? Типо вопросы и т.п. Хотя именно с меня лектор или советчик фиговый. Тебе проще наверно на Акроссе было бы спросить, там народ более продвинутый. ЗЫ Пока исправил только ник в названии темы. Приятно что хоть кто-то угадал/знал как это должно звучать, хоть и написано неправильно. Признаться немногим это удается.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
|
ZieD | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:09 | Сообщение # 12 |
Дота
| Тему бы надо переименовать, а за ссылку аригато))
|
|
| |
ror13 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:38 | Сообщение # 13 |
Прохожий
| у мну будет 1 вопрос по премьру... как я понимаю он обращаеться к общей базе кодеков (или к своей?) когда определяет формат видео, можно ли добавить в неё какой либо нечетаемый им ранее формат... или все тупо конвертят в открываемый им видео формат, а уже потом ипортят? ZieD там конечно сайт неплохой но некоторые вещи я делал по другому(например изменение цвета волос), ну и к примеру в шестерёнке я такого эфекта недобился, зато у мну она получилась стальной
|
|
| |
Faulkner | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:01 | Сообщение # 14 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Фотошоп эт конечно хорошо. Я сам его подключаю периодически. Но в АЕ многие вещи сделать проще. Фильтры фильтрами, а основные эффекты, они в голове. Это только так кажется, что все заложено кем-то. При наличии фантазии, смешении нужного набора фильтров с масками, и новых плагинов будут и новые эффекты. Quote (ror13) или все тупо конвертят в открываемый им видео формат, а уже потом ипортят? Я именно так и делаю.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
ror13 | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:44 | Сообщение # 15 |
Прохожий
| нет ты непонимаеш... просто все енти наборы стандартны... сделал маску, подкоректировал рисунок, ну может сделал какоенить свечение и на ентом всё!!! я имею введу глобальное изменение текстуры в эфекторе... к примеру щас начну работать над амв по девил май край, ну и там будут такие вещи как кибер пространство (тоесть всё будет в том виде как предстовляеться в програмах 3д моделирования до разресовки персонажей, обьёмный каркас тела с светящейся радиальной сеткой)... я непросто так дал ссылку на сайт по фотошопу, ведь как я говорил 99% эфектов имеющихся там применяемы на эфекторе, я думаю каждый предстовляет что с ентим можно зделать... к примеру нарастить наруто крылья и заставить его литать... новые плагины енто конечно круто... но всё же тех же эфектов можно добиться и без них, только для ентого понадобиться не 1 минута а 1 неделя, но тем неменее это будет выглядеть более реалистичнее, да и инетрестнее делать... Quote Я именно так и делаю. лан ясно... ну тада я потом после сесии изучу ентот вопрос подробнее и отпишу, если чё придумаю конечно... да и чёб вам была тема на которую попечатать... давайте обсудиим premiere pro cs3
Сообщение отредактировал ror13 - Среда, 19.12.2007, 14:44 |
|
| |
Faulkner | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:57 | Сообщение # 16 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (ror13) нет ты непонимаеш... просто все енти наборы стандартны... сделал маску, подкоректировал рисунок, ну может сделал какоенить свечение и на ентом всё!!! я имею введу глобальное изменение текстуры в эфекторе... к примеру щас начну работать над амв по девил май край, ну и там будут такие вещи как кибер пространство (тоесть всё будет в том виде как предстовляеться в програмах 3д моделирования до разресовки персонажей, обьёмный каркас тела с светящейся радиальной сеткой)... я непросто так дал ссылку на сайт по фотошопу, ведь как я говорил 99% эфектов имеющихся там применяемы на эфекторе, я думаю каждый предстовляет что с ентим можно зделать... к примеру нарастить наруто крылья и заставить его литать... Думаю ты реально недооцениваешь комбинацию АЕ+человеческая фантазия. Quote (ror13) но всё же тех же эфектов можно добиться и без них, только для ентого понадобиться не 1 минута а 1 неделя, но тем неменее это будет выглядеть более реалистичнее, да и инетрестнее делать... хм, а кто отменял покадровую прорисовку в АЕ, ессно на это требуется много времени, только зачем лишний раз перетаскивать кадры фотошопа в АЕ и обратно, хотя конечно иногда ювелирной обработкой кадра удобнее заняться в фотошопе.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:16 | Сообщение # 17 |
Свой!
| Костик, а почему у меня клип с мишками перевёрнутый вверх ногами? Как исправить?
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
ror13 | Дата: Среда, 02.01.2008, 01:12 | Сообщение # 18 |
Прохожий
| Ashley я конечно далеко не костик, но если ты имееш введу воспроизведение то енто скорей всего ошибка кодеков... у мну было такое... если нет желания полностью менять всю пачку кодеков, то просто открой другим плеером, если нет то поставь лайт элой, он у мну вроде чётко пашет, да вроде в продвинутых плеерах типо kpb есть функция переворота изображения :), а спомощью чего то открывал?... мда есть ещё 1 вариант есть весёлые ребята которые на том же вмм перевернут изображение и вылажат в сеть... в таком случае 1 выход - повторить их операцию)))) Faulkner ммм... в опщем мы друг друга непонимаем... н..х нам из пустого в порожне на хигане увиш что я имел введу))), конечно если я доделаю... а то 2 месяц только заготовки делаю... да вотт ещё на сайте по фотошопу на который я давал ссылку в уроке крыльев есть один секрет в финальной стадии для дастижения нужной формы при изменении размера крыла ( с помощью масштабирования) изменяються и варианты предлогаемые во время игры с кнопкой, мне лично пришласть 3 раза применять последний эфект пока неполучилось чтото похожое, а потом на пластике ещё попровлять...
|
|
| |
Ashley | Дата: Среда, 02.01.2008, 15:24 | Сообщение # 19 |
Свой!
| Quote (ror13) Ashley я конечно далеко не костик, но если ты имееш введу воспроизведение то енто скорей всего ошибка кодеков... у мну было такое... если нет желания полностью менять всю пачку кодеков, то просто открой другим плеером, если нет то поставь лайт элой, он у мну вроде чётко пашет, да вроде в продвинутых плеерах типо kpb есть функция переворота изображения :), а спомощью чего то открывал?... мда есть ещё 1 вариант есть весёлые ребята которые на том же вмм перевернут изображение и вылажат в сеть... в таком случае 1 выход - повторить их операцию)))) Лашкой пробовал в первую очередь, потом виндовсмедиаплэером, и ещё парочкой , что под рукой валялось. Дело тут точно в кодеках, ведь брал я мишек не с инета, а у самого Костика, у него лично видел всё было норм. Вот только не хочу я кодеки менять...Но всё равно спасибо за подсказку.
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
ror13 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:23 | Сообщение # 20 |
Прохожий
| так на счёт открытия премьерой всех форматов (как я ранее обещал) если без умных слов то дело обстоит так любую пермьеру можно заставить открывать все форматы или почти все премьера 7.0 - не имеет смысла пропатчивания, во первых учитывая что у професеонала уйдёт на это около недели, во вторых будут проблемы с кодеками в системе, в 3 если у вас стоит 7 премьера значит комп слабый, а если комп слабый то сильно сжатые файлы будут глючить по страшному... тоесть нестоит это времени и усилий премьера 2.0 - в отличии от премьеры 7 более просто пропатчиваеться и настраеваться, но будут так же проблемы с картинкой премьера cs3 - пользуеться кодеками установлеными в системе ну со степенью искожения и застыванию кадров полутше чем во второй, но всёже данный аспект присутствует(((( но в принципе можно настроить... из ентого всего следует конвертим дружно в мпег1 и недурем мозги себе ( мпег1 оптиальный вариант для премьеры 7) , да вот ещё лично я незнал для 7 премьеры оптимальный битрейт видео 1024 зы: вся выше предоставленая инфа была пересказана (конечно персказана от себя и упущено достаточно много моментов) со слов человека занимающегося професеональным видеомонтажом, в его компетенции я несомневаюсь))))
Сообщение отредактировал ror13 - Пятница, 11.01.2008, 23:09 |
|
| |
Faulkner | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:55 | Сообщение # 21 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Это все конечно интересно, только я вот больше за премьер не сяду. Метаться м-ду ним и АЕ, нет уж, увольте.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
ror13 | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:06 | Сообщение # 22 |
Прохожий
| мммм... тоесть полностью на ае? завидую... мнеб такой комп... или есть какоето третье решение? а то чесно говоря самого напрегает((((
|
|
| |
Faulkner | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:14 | Сообщение # 23 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| На самом деле комп у мя слабый, но ниче не поделаешь.... Ну, скажем, с HD работать не могу, ну а с остальным сносно, вот только серьезно за АЕ никак не засяду... больше Вегас и Фотошоп. Хотя планирую апгрейд...
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
ror13 | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:28 | Сообщение # 24 |
Прохожий
| ясн... вегас... видел разок вызвал у мну полное отвращение, а на счёт компа есть такое дело ток вот по моим подсчётам енто вылеваеться дет в 1500 уе ((( так опять же для страны))) http://walialex2006.nm.ru/index.php#2. ресурс содержит видеоуроки по эфектору... но с одним отличием, к уроку приложен и сам проект с исходниками, тоесть любой ленивый каму лень разбираться с эфектором просто за 5 мин коректирует эфекты, меняет исходники на свои и вот есть рульный эфект ( да как мне покозалось автор сайта помешан на свадьбах так как 90% эфектов именно применены на исходниках свадьб) можно зайти на www.ayatoweb.com но там для тех кто войдёт во вкус))))
Сообщение отредактировал ror13 - Суббота, 12.01.2008, 04:09 |
|
| |
INVESTIGATOR | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:56 | Сообщение # 25 |
Почти свой
| Подкастинг звука делают?
Вначале был звук, только потом слово...
|
|
| |