Lineage
|
|
Kefircheg | Дата: Суббота, 30.06.2007, 01:49 | Сообщение # 51 |
Отаку
Статус: Вне Форума...-_-
| у вас так дешего сопы чтоят ? о_О у нас по 1кк-1.2кк ... я на шоках играть начинал тама и научилсо .. яконешно не убер то есть не допкачивал перса до 78 лвла ) у мну штук 5 61-65 ну и щас играю тх 68 лвл у него БО дагер а бижа кроме сережек .. и дум сет ну деньги естесно.. играть нравицо . ..
В вечных поисках аниме ^_~
|
|
| |
ElyLevit | Дата: Суббота, 30.06.2007, 01:59 | Сообщение # 52 |
Анимэшник
| А стоит кефир докачать... новые возможности открываються: крутые кланы, рейды, вары, осады... ТХ это класс конечно, но теперь настала эра сагитариуса и титана. В интерлюдии у титана под фуллбаффом нублесса и с френзи П.атака знаете какая? Примерно 70к. А сагитариус с дракоником меньше 3к криты не кладет по лайт армору. Не говоря уж о робе. И маги ввиду этого сдают позиции...
Состояние максимальной адекватности (происходящему) http://gurmanavt.ru/gurmanoid-39272.html - поиграйте с моим каваем! А я поиграю с Вашим, если заведете.
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Суббота, 30.06.2007, 10:34 | Сообщение # 53 |
=Всевидящий=
| Quote (Kefircheg) Seva_Lord, клиент с4 Запиши мне
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Суббота, 30.06.2007, 11:09 | Сообщение # 54 |
Отаку
| Seva_Lord, на что ?)
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Суббота, 30.06.2007, 11:18 | Сообщение # 55 |
=ROzомб=
| я с завтрашнего дня снова буду гулькать в линейку
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Суббота, 30.06.2007, 14:19 | Сообщение # 56 |
=Всевидящий=
| Kefircheg, на диски Я те потом отдам, да хоть сегодня
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 04:23 | Сообщение # 57 |
Отаку
| Seva_Lord, я поищу у ся болванкИ )
|
|
| |
bratt_n | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:34 | Сообщение # 58 |
Свой!
| <T-3k> переезжай ко мне? У меня 2 компа, анлим интернет, линейка... <МЭФ> а вот если ты ночью захочешь сексу, а я: "прости, милый у меня осада Адена", ты меня выгонишь из дому? <T-3k> Осада идет 2 часа, подожду )))) <МЭФ> А если ужин не готов, потому что я качалась с кланом в катах? <T-3k> А вот тут я тебя удивлю... Я сам умею готовить... <МЭФ> А если я не накрашенная, потому что ходили на рифт? и времени не было привести себя в порядок? <T-3k> А вот это мне очень даже понравится <МЭФ> Хм.. ну а если когда совсем уж хочеццо сексу, а у меня ганг по всем локациям,ты обойдёшься быстрым минетиком? <T-3k> Уговорила <МЭФ> Ппц, я хочу тебя спросить: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ??? <T-3k> Переехать... )))) Ко мне... <МЭФ> Слушай, а где подвох?...
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
ElyLevit | Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:11 | Сообщение # 59 |
Анимэшник
| А еще есть такие аники? Немного и недолго смешно. Только ночью осад Адена, как и других, не бывает. Разве что на каких колхозных сервах.
Состояние максимальной адекватности (происходящему) http://gurmanavt.ru/gurmanoid-39272.html - поиграйте с моим каваем! А я поиграю с Вашим, если заведете.
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Пятница, 06.07.2007, 18:42 | Сообщение # 60 |
Отаку
| bratt_n, да тута все читают баш )) можно было и не писать
|
|
| |
Никса | Дата: Пятница, 06.07.2007, 18:44 | Сообщение # 61 |
Анимэшник
| ElyLevit, а часовые пояса учитываешь? Если кто-то живет в Иркутске, а гамает но Шоке, то осада под утро происходит =))
Жертва обаяния дварфетки
|
|
| |
ElyLevit | Дата: Пятница, 06.07.2007, 18:51 | Сообщение # 62 |
Анимэшник
| Однако, я имел ввиду время серва. Но если смотреть так, то таки-да. Все правильно.
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Пятница, 06.07.2007, 18:58 | Сообщение # 63 |
=Всевидящий=
| Никса, когда ты нас уже порадуешь своим присутствием хоть на одной сходке.... ЗЫ Извините, что пишу в этой теме, но больше её нигде не застать
|
|
| |
Никса | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 16:16 | Сообщение # 64 |
Анимэшник
| Seva_Lord, на выходных буду))) В эту субботу работала (
Жертва обаяния дварфетки
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Вторник, 24.07.2007, 22:09 | Сообщение # 65 |
Отаку
| людддииииииииииии кто знает баги на заточку оружия ?)
|
|
| |
ElyLevit | Дата: Вторник, 24.07.2007, 22:41 | Сообщение # 66 |
Анимэшник
| Нет никакого бага! Высоко точат только Ц оружие, но и ломают прилично. Точить надо кинжал - у них шанс точки больше (ДС). на +9 точится легко. Дальше шансы падают, но сделать +14 вполне возможно с раза 4го. Только точить надо не подряд. Потом просто поменяешь на топ ц и вперед. У нас на сервере точеного ц и топ ц полно, а вот б и а мало. Самые большие Б - Дедманс глори +12 и перил +11. Самый большой С +6 аркана. Этол все делается блесами. Баги... досужие домыслы имхо. Я точил на +9 с первого раза. А дальше не хочу, ибо можно сломать, а денег на Ц веп нету. Самое большое кол-во заточеного +++ оружия выходит из-под даггеров, которые из сундуков их достают до кера. Но еще больше из победителей олимпиад. Сделал 50 боев - получил 300 чоков олимпиады = 300 ц веп заточек. Точи - не хочу. А баг если он есть тебе никто не скажет. Но я говрю еще раз - нет его.
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:21 | Сообщение # 67 |
Отаку
| Quote (ElyLevit) Нет никакого бага! шутниг однако ! так говорят люди которые не знают ...когда при мне в лоа чел заточил крим на +10 без проблем и кричал куплю точки чтобы ещё заточить он мне потом тоже сказал что знает баг но не может расказать ... чела знаю который мне дагер на +8 точнул ... и народ знаю который баги знает но к сожелению не говорят .... один чел предлогал в катах продать баг за 200кк но я не согласился так как думаю врятли он мне его сказал чел бегал с кристал дагером на +16 ... на следущий день его видел с сепором +8 или +9 не помню точно ... сказал точил БАГОМ .. это было все на 4 шоке ... . Добавлено (25.07.2007, 15:11) --------------------------------------------- З Ы ) Перешел на 2 шок .... на 4 шоке мну быстренько развели на боп +3 с са ))) и я отдал весь шмот другу шмота маловато ну примерно на 1.5ккк... Добавлено (25.07.2007, 15:21) --------------------------------------------- зы 2 сева мне тут на втором шоке надо рыбак на билетики ))))))) я качаю ж двух гномов один споил дугой крафтер )) пока тока +40 в ц одел ну правда не сеты а так за кристалики что можно купить то и купил =) если что ники 4eJIoBe4ik и Chelovechik вроде прально написал .. )))) вообщем если что пишите если кто окажется на шоках гыгыгы )
Сообщение отредактировал Kefircheg - Среда, 25.07.2007, 15:12 |
|
| |
bratt_n | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:35 | Сообщение # 68 |
Свой!
| 2 Elylevit ноблесс, принимай молодое нуболнение
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
ElyLevit | Дата: Среда, 25.07.2007, 20:20 | Сообщение # 69 |
Анимэшник
| Quote (Kefircheg) шутниг однако ! так говорят люди которые не знают ...когда при мне в лоа чел заточил крим на +10 без проблем и кричал куплю точки чтобы ещё заточить он мне потом тоже сказал что знает баг но не может расказать ... чела знаю который мне дагер на +8 точнул ... и Я не шутник, я много играл в ЛА, говорю не без оснований. Да блин, я без бага ДС на +9 точил тоже с первого раза. Слушай больше что тебе говорят. Багом.. ну-ну. Нехватало тебе еще купить. Тебе бы сказали, что надо разложить кругом адену и произвести ритуальный танец с бубном. А на второй переходить конечно подвиг. Экономика убита, в кланы берут с 70+. Я бы тут не начинал ни за что... Хотя спойлер поможет, главное в ЕВ задержись на лейле. Там шанс дропа СОП хороший. 16%. Подняться можно реально. А вот крафтер - пустая затея - мануфактура бросовые цены имеет, вместо того чтобы забивать 1 рецепт в книгу(терять его) можно 2 раза скрафтить. Спойлером можно гораздо выгоднее накрафтить - у тебя есть и ресы и рецы и куски, а в Гиране полно тупых гномов у которых ресурсы 3 лвла по 50к, а шмотки, оружие от 1 до 50кк. Крафтер без клана не приносит дохода большего, чем любой другой перс, а качать ужасно. Я сейчас качаю гномку до 70 (сейчас 66) - мука, а толку ноль. Одна надежда на крафт С бижи (9 лвл -70 уровень) - мало затрат - максимум эффекта. Могу написать, когда буду в игре. 2Брат: я еще не ноблесс. Надо на Баюма сходить - с моим оказзионым посещением игры - еще бы компа нет, подловить не получаеться, к тому же надо договориться с теми, кто его фармит, чтобы не убили на подходах в ПК. Баюма убивают сразу же, как он появляется, как и драконов. Я регулярно лижу зады на форумах Ромашкам, чтобы потом пустили без проблем на седовласого. Посмотрим, принесет ли это плоды.
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Четверг, 26.07.2007, 01:16 | Сообщение # 70 |
Отаку
| я крафтера качаю не для денег ... а для себя ... когда качаешь крафтера появляется дополнительный интерес к игре ) чтобы добыть рецы и выучить ну и ещё множество дополнительных интересов .. ) впринципе у каждого свое мнение )
|
|
| |
ElyLevit | Дата: Пятница, 27.07.2007, 12:33 | Сообщение # 71 |
Анимэшник
| Quote (Kefircheg) я крафтера качаю не для денег ... а для себя ... когда качаешь крафтера появляется дополнительный интерес к игре ) чтобы добыть рецы и выучить ну и ещё множество дополнительных интересов .. ) впринципе у каждого свое мнение ) КефирЁ во что я тебе скажуРЕСПЕКТ тебе +1 уже поставил ибо только настоящий маньяк будет кач для себя двух гномов дело в том что я такой же по простому пути итти не для нас нет знаков препинания на русской раскладке хочешь дополнительно поебаццо для души качай еще и биша
|
|
| |
bratt_n | Дата: Пятница, 27.07.2007, 12:53 | Сообщение # 72 |
Свой!
| и про суммонера не забудь~_^.
|
|
| |
Никса | Дата: Пятница, 27.07.2007, 14:52 | Сообщение # 73 |
Анимэшник
| Quote (ElyLevit) Я сейчас качаю гномку до 70 (сейчас 66) - мука, а толку ноль. это как? Спойлер полезен даже на галимом шоке с несбалансированными рейтами. P.S. Галимый от слова ВМЗ
Жертва обаяния дварфетки
|
|
| |
ElyLevit | Дата: Суббота, 28.07.2007, 15:25 | Сообщение # 74 |
Анимэшник
| Спойлер и крафтер 2 разные вещи! За спойлера не спорю: очень полезен, вот крафтер все меньше и меньше, что же будет в интерлюде? 2Брат: а суммонер очень даже неплохо качатеться с минимальном экипом. Добавлено (28.07.2007, 15:25) --------------------------------------------- Блин как тут картинку кинуть? интерфейс форума странный поменьшей мере
Сообщение отредактировал ElyLevit - Суббота, 28.07.2007, 15:23 |
|
| |
Никса | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 16:01 | Сообщение # 75 |
Анимэшник
| Ну не скажи..... Вот тебе два примера с интерлюда. Наш карфтер c левой бижей с чайником вынес равного лвла сорка. А я вчера вообще запкашила некра в Б.... сама в Ц с яксой 51 лвл... не спорю, он ступил сначала, но потом у него шанса не было: два стана и труп. Урод, только пк заработала(((((
Жертва обаяния дварфетки
|
|
| |