|
Старые,старые но ничерта не добрые
|
|
| Legion | Дата: Вторник, 17.04.2007, 19:54 | Сообщение # 1 |
 Анимэшник
Статус: Вне Форума...-_-
| Не ну должен же был хоть кто-нибудь создать здесь тему. Ну а вобщем всё перечисленное в описании мной пройдено и высоко оценено.Так что советуйте! P.S.:Если припрёт поиграть в старенькое - обращайтесь к Metzger'у(у него где-то было)
Имя мне Легион, ибо нас много.
|
| |
|
|
| Kamui-kun | Дата: Среда, 18.04.2007, 00:20 | Сообщение # 2 |
 J
| Кстати, есть очень хорошенький сайт со старыми играми для PC - http://www.old-games.ru
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
| |
|
|
| Isotop256 | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:30 | Сообщение # 3 |
 Почти свой
| Захотелось в первую Кваку погонять только в полную,с музычкой и заставками - может есть у кого?А так недавно прошёл System shock 2 - супер !!!
|
| |
|
|
| Legion | Дата: Вторник, 01.05.2007, 00:39 | Сообщение # 4 |
 Анимэшник
| | Quote (Isotop256) | | Захотелось в первую Кваку погонять только в полную,с музычкой и заставками - может есть у кого?А так недавно прошёл System shock 2 - супер !!! | С музлом то най дётся, а вот с заставками это ты конечно заломил. Может ещё Rad Alert 2 с заставками? 
|
| |
|
|
| Isotop256 | Дата: Среда, 02.05.2007, 23:09 | Сообщение # 5 |
 Почти свой
| | Quote (Legion) | | Может ещё Rеd Alert 2 с заставками? | В резаные версии игр , новых и старых, не играю - или есть полная - или нет вобще,предпочитаю полные английские версии+русификатор или лицензии
|
| |
|
|
| nikolas | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:16 | Сообщение # 6 |
 Интересующийся
| в последние года пол играл в Blood II, Carmageddon II, Clive Baker Undying. Последний что-то не покатил, а Blood II прошел с удовольствием :) Ну а кармагеддон - моя любимая из старых) периодически раз в год плюс минус пару месяцев что-то накатывает, прохожу
|
| |
|
|
| Legion | Дата: Суббота, 12.05.2007, 15:23 | Сообщение # 7 |
 Анимэшник
| BLOOD рулит!!!
|
| |
|
|
| ElyLevit | Дата: Четверг, 24.05.2007, 03:03 | Сообщение # 8 |
 Анимэшник
| Может кто помнит старый Лигаси оф Каин? как там было подназвание, не вспомню. Помню было долго и тяжело. А еще помню как сосал кровь.
Состояние максимальной адекватности (происходящему) http://gurmanavt.ru/gurmanoid-39272.html - поиграйте с моим каваем! А я поиграю с Вашим, если заведете.
|
| |
|
|
| Legion | Дата: Суббота, 14.07.2007, 01:28 | Сообщение # 9 |
 Анимэшник
| Quote (ElyLevit) А еще помню как сосал кровь. И вырывал сердца.
|
| |
|
|
| Ashley | Дата: Суббота, 18.08.2007, 10:58 | Сообщение # 10 |
 Свой!
| Ребята - трабл( : решил пройти ещё разик ММ7, так не работает, сам обалдел, выдает ошибку при запуске, ничего толком не обьясняет...Раньше под ХР кажись шла, но на другой машине. Таже проблема с 8-й, первый раз запустилась, потом вышел и больше уже не зашёл(. 7-я жаловалась на цветность, говорила мол поставь ка ты 16 бит, так я поставил, а толку 0. Обидно - знакомый рубицца в 6-ю, а я даже в 8-ю не могу((. ЗЫ ещё вопросик - нет ли у кого софтины Виртуал ПС? штоб 98 поставить паралельно с ХР и запускать время от времени. Ставил её так, без софтины, так гемора много, диск надо в Фат переводить, ХР мою удалять перед установкой(говорит мол не стану - у вас более поздняя версия), короче гемор. И Дос бокс плиз тоже))
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
Сообщение отредактировал Ashley - Суббота, 18.08.2007, 11:00 |
| |
|
|
| bratt_n | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:24 | Сообщение # 11 |
 Свой!
| Ashley, ппц... а говорит, что свободного времени нет. Ацкий м&мщик от слова эмэндэмз.
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
| |
|
|
| Xellos | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:18 | Сообщение # 12 |
 Свой!
| Quote (Ashley) Ребята - трабл( : решил пройти ещё разик ММ7, так не работает, сам обалдел, выдает ошибку при запуске, ничего толком не обьясняет...Раньше под ХР кажись шла, но на другой машине. Таже проблема с 8-й, первый раз запустилась, потом вышел и больше уже не зашёл(. 7-я жаловалась на цветность, говорила мол поставь ка ты 16 бит, так я поставил, а толку 0. Обидно - знакомый рубицца в 6-ю, а я даже в 8-ю не могу((. ЗЫ ещё вопросик - нет ли у кого софтины Виртуал ПС? штоб 98 поставить паралельно с ХР и запускать время от времени. Ставил её так, без софтины, так гемора много, диск надо в Фат переводить, ХР мою удалять перед установкой(говорит мол не стану - у вас более поздняя версия), короче гемор. И Дос бокс плиз тоже)) У меня лицензия 6-7 части от Буки - идут нормально под XP и перевод почти идеальный. Если надо - пиши. А вот восьмая глючит требует 7 директ и только его. А мой девятый не видит. Вот жаба... З.Ы. А есть ли у кого Sim City 2000 или 3000? Если да, пишите тоже. Буду жудасна благодарен. Добавлено (18.02.2008, 21:16) --------------------------------------------- Аватарчегг... на следующую сходку закинь на ноут плз СИМСИТИ... У тебя ж есть, ты говорил...
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим! 
Сообщение отредактировал Xellos - Понедельник, 18.02.2008, 21:18 |
| |
|
|
| mefesto | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:13 | Сообщение # 13 |
 Почти свой
| Quote (Xellos) З.Ы. А есть ли у кого Sim City 2000 или 3000? Если да, пишите тоже. Буду жудасна благодарен. у мну есть,только вот я никого не знаю ,надо будет начинать знакомиться
кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить
|
| |
|
|
| Zanatos | Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:02 | Сообщение # 14 |
|
Прохожий
| Народ Ищу сарую игрушку Stаr Wаrs: Gаlасtiс Ваttlegrоunds может у кого нить есть ??? А то приспичила погеймить в нее , А ее теперь днем с огнем не сыщеш.
|
| |
|
|
| Kefircheg | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:12 | Сообщение # 15 |
 Отаку
| Quote (Zanatos) Stаr Wаrs: Gаlасtiс Ваttlegrоunds Посмотрю у брата , вроде был если не отдал кому-нить..
В вечных поисках аниме ^_~
|
| |
|
|
| Kamui-kun | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:41 | Сообщение # 16 |
 J
| У кого-нибудь есть Dreams to Reality? Очень ищу!
|
| |
|
|
| Ashley | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:03 | Сообщение # 17 |
 Свой!
| вот оно PS да, обьем огромный, но больше помочь ни чем не могу.
Сообщение отредактировал Ashley - Пятница, 20.06.2008, 17:28 |
| |
|
|
| Kamui-kun | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:56 | Сообщение # 18 |
 J
| Ashley, скачать я сам знаю откуда, но гигу качать как-то лень. У кого есть так, на венике или на диске?
|
| |
|
|
| ArhiAngel | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:54 | Сообщение # 19 |
 Свой!
| А я вот, поиграл в Half-Life на PlayStation 2. Если честно - игра смотрится немного лучше чем на компе. Текстуры немного чётче, и скорость просто дикая ! И это на 50 FPS !!! Боюсь даже подумать что было в американской версии. Прицеливание упрощено (даже для клавы и мыши) но всё равно инетересно ! И главное - с веника игра загружает карты почти мгновенно ! Жаль что у меня аудио рип Но блин, ведь делаи раньше игры !!!
Which Final Fantasy Character Are You?
|
| |
|
|
| Sphinxara | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:40 | Сообщение # 20 |
 Анимэшник
| Quote (Xellos) У меня лицензия 6-7 части от Буки - идут нормально под XP и перевод почти идеальный. Вещь стоящая. У меня тоже лицензия. Обе части пройдены раза по три или четыре. Quote (Xellos) А вот восьмая глючит требует 7 директ и только его. А на очень мощных процах ещё и выдаёт, что мощности не хватает (((
Ударим превентивным ядерным ударом по восточному побережью США! Проблема не в том, чтобы найти умного, образованного, обаятельного мужчину. Проблема в том, что у таких мужчин уже есть мужчины. Брызги света с неба льют - сьел гороху Бахамут! Сейчас поем - и стану милой... 
|
| |
|
|
| Xellos | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:36 | Сообщение # 21 |
 Свой!
| Quote (Sphinxara) Обе части пройдены раза по три или четыре. Начал в очередной раз перепроходить за 4-х магов... всё выносится на ура, а вот с лечением проблемы... Добавлено (13.08.2008, 13:36) --------------------------------------------- Проблемы с четырьмя магами достаточно быстро проходят. Настоящий геморрой с четырьмя рыцарями!
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим! 
Сообщение отредактировал Xellos - Среда, 13.08.2008, 13:38 |
| |
|
|
| Sphinxara | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:58 | Сообщение # 22 |
 Анимэшник
| челлендж?
Ударим превентивным ядерным ударом по восточному побережью США! Проблема не в том, чтобы найти умного, образованного, обаятельного мужчину. Проблема в том, что у таких мужчин уже есть мужчины. Брызги света с неба льют - сьел гороху Бахамут! Сейчас поем - и стану милой... 
|
| |
|
|
| Xellos | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:00 | Сообщение # 23 |
 Свой!
| По ходу, да. Раком не ставят, но к этому близко... Добавлено (27.08.2008, 12:00) --------------------------------------------- Наконец, геморрой завершён. Точнее говоря, он закончился, когда рыцари раздобыли "оружие древних". Бластеры форевер! 
|
| |
|
|
| Sphinxara | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:06 | Сообщение # 24 |
 Анимэшник
| а есть у ког старая игрушка Magic and Mayhem (только первая часть) ?
|
| |
|
|
| Ashley | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:41 | Сообщение # 25 |
 Свой!
| понастольгируйте))
|
| |
|