Silent Hill 3
|
|
Inkognito_D | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:21 | Сообщение # 1 |
Почти свой
Статус: Вне Форума...-_-
| Делимся секретами и всем что с ней связано...
Play with me and kill I the obedient slave only in her hands... So...Hate me!... умереть... почему бы и нет... пусть и в самом расцвете лет... умереть... и не помнить былого... тех ошибок, которых так много... нет! я сильный! я сумею! умереть? умереть я успею.... я хочу, хочу жить настоящим... наслаждаться под солнцем палящим... слушать песни попутного ветра... пусть душою и сердцем бессмертно... Да! Я сильный! я сумею! умереть?.......... умереть я успею!!!! .... даже иногда таким существам как мы хочется чтобы их приласкали, пригрели и погладили не против шерсти, и в ответ за проявленную заботу мы тихо замурлыкаем и устроимся на твоих колениях, делясь теплом своего тела. http://onecent.ru/?InkognitoD TU FUI, EGO ERIS
|
|
| |
Faulkner | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:09 | Сообщение # 2 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Та не особо там секретов-то, пачка костюмов разве что (17 кажется), да пару вепонов. Вобще за интересненьким читаем Lost Memories или стори плот, вот только автора не помню.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:10 | Сообщение # 3 |
Свой!
| Да, секрет в игре один, и он таков: почему разрабоы так и не добавили в игру секретов ? Lost Memories есть как в японском, в английском, так и в русском варианте (не весь, к сожалению). Вот там секретов до пупа А что за стори плот ?
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Ashley | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:18 | Сообщение # 4 |
Свой!
| Quote (ArhiAngel) Lost Memories есть как в японском, в английском, так и в русском варианте Плиз скинь ссылочку или сам ром на энглише, благодарен буду. А можеш сразу на русском, хоть и неполную. А вообще 3-й считаю лучшей частью серии.
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:34 | Сообщение # 5 |
Свой!
| Русскую версию качал тут Ангельскую вроде бы тут Где взял японскую версию не помню.
|
|
| |
Faulkner | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:17 | Сообщение # 6 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (ArhiAngel) А что за стори плот ? Эт можно сказать тот же лост меморис, только без картинок и тут намного больше вкусного, к тому же он апдейтится постоянно, его по автору легко найти, а оного я не помню, и сам файлик найти не могу. Quote (Ashley) Плиз скинь ссылочку или сам ром на энглише, благодарен буду. Вася, это книга, и ты ее читал, только форматнул вместе с хардом.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Ashley | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:00 | Сообщение # 7 |
Свой!
| Мля перепутал с стори-гулькой на ГБА, как там бишь её, не помню. А я то удивляюсь, как на инглише , онаж тока на жапане была. Сори...как головой приложился, так клинит периодически. Ничего, скоро швы снимут, мож полегче жить станет.
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
5th_column | Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:28 | Сообщение # 8 |
=Отчаявшийся=
| Хотите много секретов - гуляйте в FF. Самый интересный секрет - однажды напоролся на такой мод - костюм для Хизер - вобщем весь костюм сводился в отсутствии вообще всякого костюма, т.е. - главная героиня была как Ева в раю.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Inkognito_D | Дата: Вторник, 21.08.2007, 21:23 | Сообщение # 9 |
Почти свой
| 5th_column, Подскажи адресок на етот модик...
Play with me and kill I the obedient slave only in her hands... So...Hate me!... умереть... почему бы и нет... пусть и в самом расцвете лет... умереть... и не помнить былого... тех ошибок, которых так много... нет! я сильный! я сумею! умереть? умереть я успею.... я хочу, хочу жить настоящим... наслаждаться под солнцем палящим... слушать песни попутного ветра... пусть душою и сердцем бессмертно... Да! Я сильный! я сумею! умереть?.......... умереть я успею!!!! .... даже иногда таким существам как мы хочется чтобы их приласкали, пригрели и погладили не против шерсти, и в ответ за проявленную заботу мы тихо замурлыкаем и устроимся на твоих колениях, делясь теплом своего тела. http://onecent.ru/?InkognitoD TU FUI, EGO ERIS
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:43 | Сообщение # 10 |
Свой!
| Ashley, Silent Hill Play Novel она называется 5th_column, а вот с модом поподробнее. Где качал, сколько весит, и прочие подробности Помнится был у меня Nude Raider. Прикольно было смотреть на голую Лару под soft рендерингом
|
|
| |
bratt_n | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:06 | Сообщение # 11 |
Свой!
| а я после первого сайлента ни в один не рубал (((( ыыыыы....
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
5th_column | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:14 | Сообщение # 12 |
=Отчаявшийся=
| Звиняйте - давно это было, в дни юности моей, но нет ничего невозможного - ищите и найдете. Только вот трудно было этот мод помню поставить- - нужно было текстуры конвертить, но там была инструкция на англицком, так что ели как разобрался. Особенно запомнились ракурсы, когда Хизер была выше камеры - ууух!!
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:16 | Сообщение # 13 |
Свой!
| Quote (bratt_n) а я после первого сайлента ни в один не рубал Эхх, это ты зря. Silent Hill 2 самая-самая в серии
|
|
| |
Faulkner | Дата: Пятница, 24.08.2007, 21:11 | Сообщение # 14 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (ArhiAngel) Помнится был у меня Nude Raider. Прикольно было смотреть на голую Лару под soft рендерингом Quote (5th_column) Особенно запомнились ракурсы, когда Хизер была выше камеры - ууух!! Это все фихня. Вот DoA Extreme Beach Volleyball с подобным патчегом, вот это было да..... Они там и так все в откровенных бикини были, а тут и их скинули... Quote (ArhiAngel) Эхх, это ты зря. Silent Hill 2 самая-самая в серии
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
bratt_n | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:57 | Сообщение # 15 |
Свой!
| Quote (Faulkner) DoA Extreme Beach Volleyball гыгыгы.... я даже помню там спциальный патч на анусы был.
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |