World of Final Fantasy
|
|
bratt_n | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:14 | Сообщение # 51 |
Свой!
Статус: Вне Форума...-_-
| Феналго была очинь даффно, ни помню нехера, фсё забыл. Ты забыл про ФФТ - вот настоящий шедевр.
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Ashley | Дата: Четверг, 03.04.2008, 08:48 | Сообщение # 52 |
Свой!
| А Final Fantasy VII Crisis Core?? Аэрис снова жива (или еще жива ) а Клод как был паралитиком с болькой в голове, так им и остался (точнее теперь ясно, что он таким был всегда ) .....А вот Сефирот - кросавчег, просто цаца (цмок ).
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
Сообщение отредактировал Ashley - Четверг, 03.04.2008, 08:50 |
|
| |
Xellos | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:01 | Сообщение # 53 |
Свой!
| Quote (bratt_n) ФФТ - вот настоящий шедевр. Не спорю... но при надлежащей прокачке и выполнении секретных квестов сюжетная линия не представляет никакой сложности... последний босс выносится с трёх ударов Рамзы с двумя Кнайтсвордами... даже как-то скучно. Опасность представляют лишь случайные встречи. Да и то потому, что там уровень противника, как правило, выше твоего... З.Ы. Рулят Рыцари-Ниндзя, Вычислители, Танцоры и Барды!
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Ashley | Дата: Пятница, 04.04.2008, 08:30 | Сообщение # 54 |
Свой!
| Quote (Xellos) Рулят Рыцари-Ниндзя, Вычислители, Танцоры и Барды! А хантеры не рулят?
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
bratt_n | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:30 | Сообщение # 55 |
Свой!
| Кто-та пирииграл ф рогнорог
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Fated | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:53 | Сообщение # 56 |
Прохожий
| Про ффт я не забыл и полностью согласен что это шедевр в своем роде просто я отношу ее к другой категори. Ее я бы сравнивал с вандалами или Vanguard bandits но не с другими финалками. А Crisis Core если я не ошибаюсь это предистория 7 фантазьки которая вышла на псп коего я не имею хотя исошек гигов 80 валяется все жду емуля)).
Оптимисты учат английский. Пессимисты зубрят китайский. Реалисты же осваивают автомат Калашникова... И только японский... изучают для души!
|
|
| |
Xellos | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:13 | Сообщение # 57 |
Свой!
| Quote (Ashley) А хантеры не рулят? Арчеров в ФФТ качал лишь чтобы заработать более продвинутую профу (воров, ниндзя, лансеров). Кнайты намного лучше, ИМХО. Особенно с двумя навороченными шашками - сметают всё. Видимо, не все йогурты одинаково полезны...
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Faulkner | Дата: Суббота, 12.04.2008, 02:08 | Сообщение # 58 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (Ashley) А вот Сефирот - кросавчег, просто цаца А Геня? Не кроссавчег???? Quote (Ashley) А хантеры не рулят? Полюбому рулят присты... А те ножик и щит в руки и трапить.. трапить... трапить...врагам дорогу к импу)))))
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Xellos | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:19 | Сообщение # 59 |
Свой!
| Quote (Faulkner) Полюбому рулят присты... РО зомбы фтоппку!
Сообщение отредактировал Xellos - Пятница, 18.04.2008, 12:20 |
|
| |
bratt_n | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:15 | Сообщение # 60 |
Свой!
| а я вод думаю в ро вернуться... пока только думаю
|
|
| |
Xellos | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:42 | Сообщение # 61 |
Свой!
| На РО отдельная темка есть. Оффтоп в оффтопку!
|
|
| |
Zeratul | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:55 | Сообщение # 62 |
Прохожий
| моя любимая часть восьмая.
En Taro Adun!
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:22 | Сообщение # 63 |
Свой!
| А клиента 11 части на компе нету ни у кого ?
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |