Ваш любимый Хентай
|
|
Граф_Монте-Кристо | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:49 | Сообщение # 1 |
Интересующийся
Статус: Вне Форума...-_-
| Какое ваше любимое извращение, пардон, произведение?
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Вторник, 17.04.2007, 00:30 | Сообщение # 2 |
Анимэшник
| Quote (Граф_Монте-Кристо) | Какое ваше любимое извращение, пардон, произведение? | МХАХАХАХ Bible Black (ova 1-6) Dragon Pink (ova 1-3) Words Worth (ova 1-5) Stainless Night (ova 1-2) Words Worth Gaiden (ova 1-2) Urotsukidoji 3 Return of the Overfiend (ova 1-4) Urotsukidoji 2 Legend Of the Demon Womb (movie) Urotsukidoji 1 Legend Of the Overfiend (ova 1-3) Bible Black Gaiden (ova 1-2 ENG) Urotsukidoji 5 New Saga (uncensored) Demon Beast Invasion (uncensored) Demon Beast Ressurection Purgatory (uncensore) Tokio Private Police (ova 1-2) Lady Blue (ova 1-4) Среди всего хентая 90% откровенная ерунда без сюжета, с некачественно отрисовкой и "несерьезной" озвучкой Этот список мой фаворит, где ко всему подошли с душой
|
|
| |
nikolas | Дата: Вторник, 17.04.2007, 02:39 | Сообщение # 3 |
Интересующийся
| Words Worth Gaiden ого, надо поискать) там с первой овашкой сильно связано? Words Worth (ну конечно;)) Koi Hime Kite и Mezzo Forte в принципе хентай, так что и они)
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Вторник, 17.04.2007, 10:47 | Сообщение # 4 |
J
| Мне понравился "Драгоценные Слова". Смотрел с русским войсовером, не знаю оригинального названия. А вобще хентай не люблю.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
5th_column | Дата: Вторник, 17.04.2007, 19:34 | Сообщение # 5 |
=Отчаявшийся=
| Все самое жесткое, больше крови и кишок, слез, криков. Такое пробирает до самых костей, что аж жить не хочется.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Вторник, 17.04.2007, 22:34 | Сообщение # 6 |
=Всевидящий=
| Quote (Kamui-kun) | Мне понравился "Драгоценные Слова". | Вот-вот это тема...
|
|
| |
Граф_Монте-Кристо | Дата: Среда, 18.04.2007, 09:37 | Сообщение # 7 |
Интересующийся
| Quote (5th_column) | Все самое жесткое, больше крови и кишок, слез, криков. Такое пробирает до самых костей, что аж жить не хочется. | Я конечно понимаю, что слово хентай переводится с японского как извращение. Но тут речь по моему немного о другом.
|
|
| |
Inkognito_D | Дата: Среда, 18.04.2007, 11:02 | Сообщение # 8 |
Почти свой
| Прекрасный демон Миджо...
Play with me and kill I the obedient slave only in her hands... So...Hate me!... умереть... почему бы и нет... пусть и в самом расцвете лет... умереть... и не помнить былого... тех ошибок, которых так много... нет! я сильный! я сумею! умереть? умереть я успею.... я хочу, хочу жить настоящим... наслаждаться под солнцем палящим... слушать песни попутного ветра... пусть душою и сердцем бессмертно... Да! Я сильный! я сумею! умереть?.......... умереть я успею!!!! .... даже иногда таким существам как мы хочется чтобы их приласкали, пригрели и погладили не против шерсти, и в ответ за проявленную заботу мы тихо замурлыкаем и устроимся на твоих колениях, делясь теплом своего тела. http://onecent.ru/?InkognitoD TU FUI, EGO ERIS
|
|
| |
FiLL | Дата: Четверг, 19.04.2007, 18:23 | Сообщение # 9 |
Отаку
| любители хёнтая -- припёр оного (сугубо в колекцию не подумайте худого) так вот кому посмотреть захочется то телеграфируйте
Мы-дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, смеемся... Нас трогать не надо, И к вам как награда Наш смех донесется из ада...
|
|
| |
Граф_Монте-Кристо | Дата: Четверг, 19.04.2007, 21:21 | Сообщение # 10 |
Интересующийся
| Нашол интересный сайт. Там есть ссылка "топ 10 аниме для взрослых". В топ 10 входят: 1.Puni Puni Poemi OVA 1-2 Ржачная комедия с небольшим количеством фансерфиса. 2.Angels in the court 1-2 Хентай 3.Bible Black 1-2 Незачто не поверите - это хентай 4.Bible Black 3-4 Как вы думаете что? Хентай 5.Stepmother`s Sin OVA 1-2 Хентай. Это же топ для взрослых 6.Yami no Matsuei 1-7 Дети тьмы? Мистика с небольшим намёком на яой. Девачка 12 лет сказала, что ничего страшного она там не увидела. Ей понравилось. 7.Yami no Matsuei 8-13 (final cd) Продолжение 8.Yami no Matsuei 1-13 Всё сначало. Только не на двух, а на одном диске 9.Yami no Matsuei 1-13 Наверно другая версия. Перевод может разный? Незнаю. 10.Zetsuai 1989 / Bronze Судя по рецензии ЯОЙ!
|
|
| |
5th_column | Дата: Пятница, 20.04.2007, 07:20 | Сообщение # 11 |
=Отчаявшийся=
| Quote (Граф_Монте-Кристо) | В топ 10 входят:1.Puni Puni Poemi OVA 1-2 | Насколько я помню, в этой комедии хентай отсуцтвует. А так безумная комедия, от которой можно сдуреть.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
2501 | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 06:13 | Сообщение # 12 |
Прохожий
| А мой любимый хентай дальше бумажных страниц не ушёл - это манга "Secret Plot" и "Secret Plot Deep". Горячие школьные учительницы - that's my thing =) .
\(^o^)/
|
|
| |
5th_column | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:42 | Сообщение # 13 |
=Отчаявшийся=
| Да уж - зажигают тетки - только держись, вмомент выжмут.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Spirit | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:36 | Сообщение # 14 |
Прохожий
| Quote (Lolita) Kak eto voobsche bez rvotnogo refleksa smotret mogno? Не любо - не смотри.
дух форума
|
|
| |
Zakura | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:34 | Сообщение # 15 |
Почти свой
| Сайт с рецензиями на кучу хентая. Жаль только ресурсы на скачку не указаны. Но можно полазить на анимеблоге, может ченить найдете. Выбирайте и смотрите на здоровье. ^___^
Сообщение отредактировал Zakura - Вторник, 29.07.2008, 12:36 |
|
| |
|
milima | Дата: Среда, 17.09.2008, 10:25 | Сообщение # 17 |
Анимэшник
| Некрономикон и еще Горничная в раю
Да, я кавайна. Вы хотите поговорить об этом ? ® Все себе, ничего людям. Я ж вам не Евросеть (с) Чем больше живу, тем полнее уверяюсь в том, что в солнечной системе планете Земля отведена роль сумасшедшего дома (с) Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе. Джон Донн
|
|
| |
|
DEMANG | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:01 | Сообщение # 19 |
Прохожий
| Драгоценные слова - самое интересное из того что видел. Там такая котя есть Кара Кури: девушка-ниндзя - ржачное ))) Невеста эльф - тоже моно поржать ))
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Сорванный в детстве, мой чердак позволяет смотреть на звезды.
|
|
| |