Ваши шансы на спасение от зомби?!
|
|
TiamaTiK | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:56 | Сообщение # 1 |
Анимэшник
Статус: Вне Форума...-_-
| Всем поклонниками фильмов-ужасов и серии игр Resident Evil будет очень интересно узнать! >> СПАСЕТЕСЬ ЛИ ВЫ ОТ НАПАДЕНИЯ ЗОМБИ?! <<
|
|
| |
FiLL | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:06 | Сообщение # 2 |
Отаку
| Лучше бы ты нашёл тест про шансы "убежать от робота ЯОЙщика"... в последнее время актуальная тема ))) Привет! Узнай, спасешься ли ты от нападения зомби - http://copypast.ru/zombi/calc.php У меня шансы на спасение - 47% )))
Мы-дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, смеемся... Нас трогать не надо, И к вам как награда Наш смех донесется из ада...
Сообщение отредактировал FiLL - Понедельник, 10.12.2007, 22:29 |
|
| |
Xellos | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:47 | Сообщение # 3 |
Свой!
| Quote (FiLL) Лучше бы ты нашёл тест про шансы "убежать от робота ЯОЙщика"... От АваТТара, что ли? А то на сходке был прецендент... даже я засомневался... Добавлено (11.12.2007, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (FiLL) Лучше бы ты нашёл тест про шансы "убежать от робота ЯОЙщика"... От АваТТара, что ли? А то на сходке был прецендент... даже я засомневался...
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
vantala | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:01 | Сообщение # 4 |
=скиталец=
| Мои шансы - 67% НУ ничего, в принципе. Только альтруизма бы поменьше, глядишь и шансы под сотку были бы.Добавлено (20.12.2007, 13:01) --------------------------------------------- Мои шансы - 67% НУ ничего, в принципе. Только альтруизма бы поменьше, глядишь и шансы под сотку были бы.
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
_ВОЛЧИЦА_ | Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:41 | Сообщение # 5 |
Интересующийся
| ща, глянем...)))) хм...55%...не густо... но больше всего меня порадовали варианты с упоминанием милиции
РАДУЙСЯ ЖИЗНИ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!
|
|
| |
Xellos | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:44 | Сообщение # 6 |
Свой!
| 52%... то есть это значит, что у зомби есть 48% шанс на спасение от меня... З.Ы. А уж если это РО-Зомби...
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Лорана | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:44 | Сообщение # 7 |
Nozomi
| В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 71%
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Xellos | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:38 | Сообщение # 8 |
Свой!
| Quote (Лорана) В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 71% Задавим зомби каваем!
|
|
| |
Лорана | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:13 | Сообщение # 9 |
Nozomi
| Quote (Xellos) Задавим зомби каваем! Можно и так))))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Юми | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:55 | Сообщение # 10 |
Почти свой
| Я этот тест оч давно проходила на одном форуме...но свой слабый результат до сих пор помню... 49%
Существует два мнения: моё и неправильное. Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции!
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:53 | Сообщение # 11 |
=ROzомб=
| у мя 60% спастись.......хотя я бы взял пулемёт "Вулкан" и дохрена патронов и пошёл бы веселиться )))) ну или бензопила на крайний случай вместо ножа
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
Сообщение отредактировал Butcherkill - Воскресенье, 09.03.2008, 20:55 |
|
| |
Xellos | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:22 | Сообщение # 12 |
Свой!
| Quote (Butcherkill) хотя я бы взял пулемёт "Вулкан" отдача замучает... это ж не DOOM, тут думать надо...
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:37 | Сообщение # 13 |
=ROzомб=
| Quote (Xellos) тдача замучает... это ж не DOOM, тут думать надо... Xellos, какое думать? просто мочить их и получать кайф от разлетающихся во все стороны кусков зомбаков .
|
|
| |
mefesto | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:32 | Сообщение # 14 |
Почти свой
| 61%,всё же шансов выжить большем чем стать зомби )))
кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить
|
|
| |
Xellos | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:35 | Сообщение # 15 |
Свой!
| Quote (Butcherkill) просто мочить их Просто при стрельбе из Вулкана существует неплохая отдача и шанс убить себя об стену. Третий закон Ньютона ещё никто не отменял...
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:33 | Сообщение # 16 |
=ROzомб=
| Xellos, убить себя об стену лучше, чем стать зомбаком)
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 15.03.2008, 05:10 | Сообщение # 17 |
=Blood Bath=
| А мну зомби не убьет)Эт 100%))Так как я сам зомб ^,...,^)))
---- "Just delete it...xD"
Сообщение отредактировал AiR - Суббота, 15.03.2008, 05:11 |
|
| |
Xellos | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:09 | Сообщение # 18 |
Свой!
| Quote (Butcherkill) убить себя об стену лучше, чем стать зомбаком РО-Зомбаком на пару с AiRом... Тут никакой пулемёт не поможет. Да никто вам его и не даст
|
|
| |