Диалог в психушке
|
|
vantala | Дата: Вторник, 15.04.2008, 04:42 | Сообщение # 301 |
=скиталец=
Статус: Вне Форума...-_-
| Quote (Лорана) почему нельзя поймать комету??? потому что жжется больно! За что не любят Васю Пупкина?
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Лорана | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:35 | Сообщение # 302 |
Nozomi
| Quote (vantala) За что не любят Васю Пупкина? за смену имя и ориентации почему не бывает кавайных телепузиков?
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Xellos | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:39 | Сообщение # 303 |
Свой!
| Quote (Лорана) почему не бывает кавайных телепузиков? Ещё как бывают. И очень не любят, когда их называют кавайными неко... Как отнять пиво у Ванталы?
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Sphinxara | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:56 | Сообщение # 304 |
Анимэшник
| а что такое пиво? чем отличается лопухоид от лапохуида
Ударим превентивным ядерным ударом по восточному побережью США! Проблема не в том, чтобы найти умного, образованного, обаятельного мужчину. Проблема в том, что у таких мужчин уже есть мужчины. Брызги света с неба льют - сьел гороху Бахамут! Сейчас поем - и стану милой...
|
|
| |
Xellos | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:22 | Сообщение # 305 |
Свой!
| Quote (Sphinxara) чем отличается лопухоид от лапохуида У первого уши как <Censored>, а второго - наоборот. Кого предупреждает минздрав?
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Sphinxara | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:23 | Сообщение # 306 |
Анимэшник
| Quote (Xellos) Кого предупреждает минздрав? министерство болезни почему небо голубое
Ударим превентивным ядерным ударом по восточному побережью США! Проблема не в том, чтобы найти умного, образованного, обаятельного мужчину. Проблема в том, что у таких мужчин уже есть мужчины. Брызги света с неба льют - сьел гороху Бахамут! Сейчас поем - и стану милой...
|
|
| |
Xellos | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:53 | Сообщение # 307 |
Свой!
| Quote (Sphinxara) почему небо голубое Всё зависит от ориентации Сколько анимешников влазит в телефонную будку?
|
|
| |
Blackheart | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:58 | Сообщение # 308 |
Прохожий
| приветствуется расчлененка зачем вся эта муть?
Я суть тьма в ее худшем воплощении
|
|
| |
Xellos | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:07 | Сообщение # 309 |
Свой!
| Quote (Blackheart) зачем вся эта муть? Чтобы разогнать светом тьму и проложить путь к светлому завтра Почему зомби умеют играть только в баскетбол и РО?
|
|
| |
Sphinxara | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:18 | Сообщение # 310 |
Анимэшник
| потому что Necromancy Basic а не Advanced почему люди ругаются
|
|
| |
Xellos | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:15 | Сообщение # 311 |
Свой!
| Quote (Sphinxara) почему люди ругаются Они такие заср... забавные! А и Б сидели на трубе. А упало, Б пропало... что осталось на трубе?
Сообщение отредактировал Xellos - Четверг, 11.09.2008, 19:18 |
|
| |
DEMANG | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:50 | Сообщение # 312 |
Прохожий
| Трубеее вообще настоло крышко!!! Зачем часам будильник если от тИка и так не уснуть?
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Сорванный в детстве, мой чердак позволяет смотреть на звезды.
|
|
| |
Xellos | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:39 | Сообщение # 313 |
Свой!
| Из-за ТАКА и всего связанного с ним. Форум жив или уже мёртв?
|
|
| |
Sphinxara | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:14 | Сообщение # 314 |
Анимэшник
| пока мы есть он жив что делать и кто виноват?
|
|
| |
milima | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:37 | Сообщение # 315 |
Анимэшник
| как говорят Что делать? я всегда предлагаю почитать чернышевского)))
Да, я кавайна. Вы хотите поговорить об этом ? ® Все себе, ничего людям. Я ж вам не Евросеть (с) Чем больше живу, тем полнее уверяюсь в том, что в солнечной системе планете Земля отведена роль сумасшедшего дома (с) Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе. Джон Донн
|
|
| |