Now watching
|
|
Лорана | Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:43 | Сообщение # 76 |
Nozomi
Статус: Вне Форума...-_-
| млин... почему их было только 29 из 30 в сети? почему по закону подлости всё заканчивается в самый интересный момент?ыыыы....кошмар.... Wolf's Rain...ыыыыы..... теперь сижу смотрю Наруто....
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Faulkner | Дата: Среда, 16.05.2007, 03:54 | Сообщение # 77 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Лорана Вот тебе прикол: Эрго Прокси то я взял, да он без 12 эпизода, но посмотреть я его не могу, я в шоке. Там звук везде 5.1 и рез 1280х720 (больше чем у меня на монике стоит), комп не тянет, видео тормозит, я в шоке, надо грейдить комп, чтобы смотреть аниме.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Лорана | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:03 | Сообщение # 78 |
Nozomi
| Faulkner, 12 эпизод найти не проблема, а вот что с остальным делать...ыыы... тут я не специалист. Впринципе, надо глянуть то, что у мну есть, и если там всё нормально будет то до 13 включительно , серии есть, а дальше это надо у народа спросить...
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Среда, 16.05.2007, 22:35 | Сообщение # 79 |
Отаку
| сча смотрю NIGHT HEAD GENESIS все кому нравяцо всехологические вещи то вам стоит посмотреть это аниме ) вы читаете это сообщение а я смотрю уже 4 серию ! или может я к тому времени как вы прочтете его я уже посмотрю всю анимешку ))))))
В вечных поисках аниме ^_~
|
|
| |
FiLL | Дата: Пятница, 18.05.2007, 03:27 | Сообщение # 80 |
Отаку
| Faulkner, У мя есть до 23 (нету 12,20,21,22) качество отменное. Если надо пиши в личку (офтоп в субботу практически в любое время) Да матроску лучше не пережимай -- артефактов будет очень много.
Мы-дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, смеемся... Нас трогать не надо, И к вам как награда Наш смех донесется из ада...
Сообщение отредактировал FiLL - Пятница, 18.05.2007, 03:29 |
|
| |
Лорана | Дата: Суббота, 19.05.2007, 00:20 | Сообщение # 81 |
Nozomi
| Faulkner, обЫдно получается. а программа что ли какая-то экзотическая или машина должна быть хорошей силы?
|
|
| |
Isotop256 | Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:08 | Сообщение # 82 |
Почти свой
| Faulkner, HDTV-AVI спокойно идут на 2000Athlon xp(1600Mhz-загрузка около 60 процентов) может не проц не тянет видео, а просто проигрыватель кривой?А если у тебя камень слабее - сколько же времени ты его жать будешь?
|
|
| |
Faulkner | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 02:20 | Сообщение # 83 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote | Да матроску лучше не пережимай -- артефактов будет очень много. | Та не будет там их, если пережать граммотно. Quote | обЫдно получается. а программа что ли какая-то экзотическая или машина должна быть хорошей силы? | Прога, чтобы разбить матроску, у меня была где-то, найти не могу после сноса винды не пользовался просто. Quote | HDTV-AVI спокойно идут на 2000Athlon xp(1600Mhz-загрузка около 60 процентов) может не проц не тянет видео, а просто проигрыватель кривой?А если у тебя камень слабее - сколько же времени ты его жать будешь? | Проигрыватель ЛАшка 2.4, нормальный. В том то и дело что это MKV-архив, а не AVI. И скорее всего дело в кодеках, вспомнил, была у мя похожая фигня, я спецом "матросские" кодеки ставил и тормоза проподали. upd: смотрю Grenadier (спасибо Isotop256), этакий клон Тригана, только менее замороченый и более попсовый. upd: пересматриваю Бибоп
NEWER KNOWS BEST
Сообщение отредактировал Faulkner - Понедельник, 28.05.2007, 20:59 |
|
| |
bratt_n | Дата: Среда, 04.07.2007, 13:01 | Сообщение # 84 |
Свой!
| А мне Игорёк принёс Аль-Хазард... прикольно, но много посмотреть не успел, ибо с утра надо было на работу.
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Лорана | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:46 | Сообщение # 85 |
Nozomi
| Смотрю: Бибопа ( надо досматривать) пытаюсь досмотреть Тетрадь смерти и новое "в процессе": Темнее чёрного)))
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:56 | Сообщение # 86 |
=ROzомб=
| смотрю стального алхимика. класс.
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
5th_column | Дата: Среда, 04.07.2007, 19:26 | Сообщение # 87 |
=Отчаявшийся=
| Ничего не смотрю.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 05.07.2007, 02:11 | Сообщение # 88 |
=Blood Bath=
| Начал смотреть "Slayers",вроде неплохо),но после FMP:Fumoffu нужно немного передохнуть)) Quote (Butcherkill) смотрю стального алхимика. класс. Класс-не то слово!!! Добавлено (05.07.2007, 03:11) ---------------------------------------------
Quote (Kefircheg) сча смотрю NIGHT HEAD GENESIS все кому нравяцо всехологические вещи то вам стоит посмотреть это аниме ) Если ты хотел сказать "психологические",то это мне определённо понравится...хехехехехехехехеее(злобный смех)
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:15 | Сообщение # 89 |
J
| Maburaho. Ничё так, смотреть можно.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
FiLL | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 03:35 | Сообщение # 90 |
Отаку
| "Сказания Земноморья" Миотзаке.
Мы-дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, смеемся... Нас трогать не надо, И к вам как награда Наш смех донесется из ада...
|
|
| |
Лорана | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 13:28 | Сообщение # 91 |
Nozomi
| Quote (FiLL) "Сказания Земноморья" аналогично
|
|
| |
|
bratt_n | Дата: Пятница, 20.07.2007, 15:21 | Сообщение # 93 |
Свой!
| 2 Лорана Это какой? третий? Если третий, то тоже хочу, а вообще джангл это ппц смешно.
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Лорана | Дата: Пятница, 20.07.2007, 15:30 | Сообщение # 94 |
Nozomi
| bratt_n, а я и не знаю какой))) тут 12 серий))) что было то и смотрю) не вникала в подробности)))
|
|
| |
FiLL | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:40 | Сообщение # 95 |
Отаку
| Смотрю Avenger TV пока нравится (музыка хорошая) да и сюжет какой-то есть Добавлено (22.07.2007, 16:40) --------------------------------------------- Недавно досмотрел аниме "Avenger". Что я могу сказать об этом аниме: сюжет весьма предсказуем, порадовала музыка, но оно ничего после себя не оставило "на память". Его нельзя назвать плохим, но и хорошим назвать тоже неполучается. Вывод: середнячёк с уклоном в положительную сторону (за счёт музыки).
|
|
| |
5th_column | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:16 | Сообщение # 96 |
=Отчаявшийся=
| Еле этот Авенжер досматрел в свое время, скучно до ужаса, но музыка, согласен, интересная, хотя ни одну мелодию не помню.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Isotop256 | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:25 | Сообщение # 97 |
Почти свой
| Согласен с 5th_column,Avenger скучновато смотрется ,а опенинг действительно ничё
|
|
| |
bratt_n | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 09:24 | Сообщение # 98 |
Свой!
| avenger - ***но! не смог даже две серии осилить. И вообще тема детской рбототехники меня не торкает.
|
|
| |
5th_column | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 19:18 | Сообщение # 99 |
=Отчаявшийся=
| Вот Берсерк - вещь очень даже стоящая, посмотрел и все опомниться не могу.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
ZieD | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:32 | Сообщение # 100 |
Дота
| Посмотрел xxxHolic - классная вещь. Особенно понравился стеб над Chobits в третьей серии
|
|
| |