Поиск анимэ
|
|
|
Zakura | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:24 | Сообщение # 402 |
Почти свой
Статус: Вне Форума...-_-
| Ктонить может дать Хикару но Го? если есть
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:22 | Сообщение # 403 |
Свой!
| Народ, кто-нибудь сможет поделиться Naruto всеми сериями ?
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Xellos | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:21 | Сообщение # 404 |
Свой!
| Ищу Tales of Phantasia The Animation (прошёл в конце концов оригинальную игру и хочу помотреть и посравнить)
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:06 | Сообщение # 405 |
Свой!
| Quote (Xellos) Ищу Tales of Phantasia The Animation У меня вроде бы есть.
|
|
| |
DeadoK | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:30 | Сообщение # 406 |
Прохожий
| У кого есть Appleseed 2, Chrno Crusade (желательно все:), Metal Panic (желательно все:))
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:22 | Сообщение # 407 |
=Blood Bath=
| Quote (DeadoK) Chrno Crusade (желательно все:) Имеется,только диск нужен чтобы записать)
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
|
ArhiAngel | Дата: Суббота, 06.09.2008, 11:55 | Сообщение # 409 |
Свой!
| Zik, это гут. Узнаю что там Камуи достал, не достал. И если что - я тебе дам болванки - запишешь ?
|
|
| |
Zik | Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:55 | Сообщение # 410 |
Анимэшник
| ArhiAngel, запишу ) ток в заранее предуприди,мне нужно будет диски забрать ) мм,ещё бы я был бы рад,еслибы мну ктонить ван писа записал,или дал посмареть =)
Сообщение отредактировал Zik - Суббота, 06.09.2008, 21:08 |
|
| |
Сигурд | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:45 | Сообщение # 411 |
Анимэшник
| мне тут друган из института може пол года назад сказал,что есть анимэ про молодые годы онизуки...Слышал кто-нить?Quote (Xellos) Ищу Tales of Phantasia The Animation (прошёл в конце концов оригинальную игру и хочу помотреть и посравнить) На нинтендо?
Сын Бога Солнца,рождённый Змеёй, Первый средь равных отмечен Судьбой... Деяй недеяние,служи неслужбу,вкушай безвкусное,в величии и ничтожестве, в достатке и недостатке на Зло ответь Дэ(добродетелью)----Конфуций
|
|
| |
ZieD | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:19 | Сообщение # 412 |
Дота
| Может есть у кого: Strawberry Marshmallow Boku wa imouto ni koi wo Kujibiki Unbalance
|
|
| |
milima | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:00 | Сообщение # 413 |
Анимэшник
| QuARk, Раксефон..народ до сих пор кричит..кто на что покушался..раксефон на еву)) или наоборот.. Добавлено (14.09.2008, 20:54) --------------------------------------------- Лорана, у меня есть навсикая..как и другое из дзибли Добавлено (14.09.2008, 20:55) --------------------------------------------- Butcherkill, у меня есть..по крайней мере..было Добавлено (14.09.2008, 20:57) --------------------------------------------- Лорана, есть весь Добавлено (14.09.2008, 21:00) --------------------------------------------- TiamaTiK, у меня девил есть в хдтв..точно с 6 по 12..скорее..снесу ведь нафиг)))
Да, я кавайна. Вы хотите поговорить об этом ? ® Все себе, ничего людям. Я ж вам не Евросеть (с) Чем больше живу, тем полнее уверяюсь в том, что в солнечной системе планете Земля отведена роль сумасшедшего дома (с) Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе. Джон Донн
|
|
| |
Zakura | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:02 | Сообщение # 414 |
Почти свой
| Слуште, а кого-нить есть гандамы, желательно mobile suit gundam (3 мува) ? А то качать с мои инетом я буду долговато. \=
|
|
| |
milima | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:06 | Сообщение # 415 |
Анимэшник
| ищу Виндарию..редкое аниме 86 года.смотрела в далеком 92 году..и выкачать ж негде(
Да, я кавайна. Вы хотите поговорить об этом ? ® Все себе, ничего людям. Я ж вам не Евросеть (с) Чем больше живу, тем полнее уверяюсь в том, что в солнечной системе планете Земля отведена роль сумасшедшего дома (с) Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе. Джон Донн
|
|
| |
Zakura | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:16 | Сообщение # 416 |
Почти свой
| milima, http://www.mininova.org/search/?search=Windaria - вот торенты (нужный - 2й). Скачать можно все. Если б тока скорость не подводила... =\ http://fansubs.ru/base.php?id=461 - сабы
Сообщение отредактировал Zakura - Воскресенье, 14.09.2008, 21:18 |
|
| |
milima | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:44 | Сообщение # 417 |
Анимэшник
| Zakura, ыыыыыыыыыыыыы..спасибо))) пошуршала на торрнеты.. с меня сто грамм и пончик Добавлено (14.09.2008, 21:44) --------------------------------------------- ГТО подвели болванки..запись битая..посмотрела - то все..но хотелось бы оставить в коллекцию..кто поделится?
|
|
| |
|
milima | Дата: Среда, 17.09.2008, 10:28 | Сообщение # 419 |
Анимэшник
| Итак..мне качают Виндарию..могу впоследствии записать Добавлено (17.09.2008, 10:28) --------------------------------------------- простите, что без названия, если бы помнила вас бы не просила. смотрела году в 93..так что вещь старая помню был момент..главный герой бьет морду демону, у которого на спине как бы панцирь..в который вмурованы заточенные души-лица...и среди этих лиц герой узнает мать..но все равно убивает демона.. сам герой - полудемон.. елки..старая вещь..но в память врезалась..да еще был Человек Линза кто что помнит?
|
|
| |
Xellos | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:55 | Сообщение # 420 |
Свой!
| Жизненно необходим Slayers Revolution. Хотя б парочку серий.
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Faulkner | Дата: Пятница, 26.09.2008, 05:47 | Сообщение # 421 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (Xellos) Хотя б парочку серий. Так их всего парочка вышла, восемь кажись.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Xellos | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:37 | Сообщение # 422 |
Свой!
| ДАВАЙ!!!! А то укушу )))))
|
|
| |
Faulkner | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:52 | Сообщение # 423 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Я их не забирал. Весь выйдет - тогда.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Metzger | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:44 | Сообщение # 424 |
Анимэшник
| У кого есть и кто может записать Black Cat, Solty Rei, Red Garden???? Пазяста)))
"Suche gut gebauten 18-30 jahrigen zum Schlachten" Der Metzgermeister
|
|
| |
|