Анекдоты
|
|
Лорана | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:44 | Сообщение # 26 |
Nozomi
Статус: Вне Форума...-_-
|
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Суббота, 21.07.2007, 22:19 | Сообщение # 27 |
J
| Забавные анектоды про жрокеров. Взял отсюда - http://www.jrocku.com - А мне плевать, что тебе уже 16!! В такой короткой юбке ты никуда не пойдешь! Ты меня понял, Мана??! Заходит Гакт в табачную лавку и обращается к продавцу: - Вы продаете сигареты поштучно? - Нет. На следующий день, снова: - Вы продаете сигареты поштучно? - Я же вам вчера сказал: нет. На третий день - тот же вопрос. Продавец: - Ну сколько раз можно говорить: НЕТ!!! И на четвертый день Гакт снова приходит: - У вас продаются сигареты поштучно? - Ну, хорошо, хорошо, сколько вам? - 20 штучек, пожалуйста. Подходит чибик-Хакуэ и к папе и говорит: - Папа, мне надо с тобой откровенно поговорить на одну деликатную тему. Папа: - Только коротко и ясно. Хакуэ: - Сто баксов. Ужинают Джей и Ино. Ино ест громко и чавкает. Джей терпел, терпел, потом не выдержал и как даст Ино ложкой по лбу. Ино: - За что? Джей: - Не чавкай!! Сидят дальше, ужинают. Ино молчит. Вдруг Джей снова ему ложкой по лбу. - А сейчас-то за что?? – заорал Ино. - Как вспомню, аж бесит!!! Звонит Хакуэ домой: - Алло, Гишо! Мы тут у Джея в пасьянс играем. Гишо, закрывая трубку ладонью: - Джей, ты слышал? Они там у тебя дома в пасьянс играют. Останавливает полицейский Хидэ и начинает к нему придираться. Хидэ терпел-терпел, а потом спрашивает: - Скажите пожалуйста, а если бы я вас мудаком назвал это, наверно, было бы правонарушением и вы бы меня задержали, верно? - Конечно! - А если бы я только подумал, что вы мудак, но ничего не сказал, то это как? Не запрещается? - Не запрещается! - Ну, тогда я думаю, что вы мудак. Мегуми звонит Хайду. Хайд: - Дорогая, извини, но я сейчас очень занят. - Но, милый, у меня для тебя есть две новости – хорошая и плохая. - Ладно, скажи мне только хорошую новость. - Ну… в общем… подушка безопасности работает. Из дневника Кё: Если прочитать инструкцию по применению клизмы, то можно уписаться. А если ее применить - укакаться... Мана обращается к Гакту, сидящему за рулём: - Ты разве не видишь знак «опасный поворот»? Гакт: - Вижу! Именно поэтому я и хочу проехать прямо. Из дневника Сугизо: секс в презервативе – совмещение неприятного с бесполезным. Хакуэ обращается к Роузу: - Ты вступаешь в интимные отношения за деньги? - Нет!! - Отлично!! А то у меня как раз денег с собой нет… Психолог спрашивает у Сугизо: - Вашу голову посещают мысли о сексе? Сугизо возмущенно: - Почему посещают??! Они там живут!! Из наблюдений Хакуэ: Если на тебя нежно падают лепестки роз, посмотри, не летит ли вслед за ними горшок. Прохожий обращается к Мане: - Девушка, можно я вас ущипну? - Траву на газоне иди щипай, козел!! Дайго и Мияви пришли в кинотеатр на премьеру «Звездных войн». Кассир их спрашивает: - Вы на какую сторону билеты будете брать? - Нам на темную!! Преподаватель – маленькому Гакту: - Раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: туда-сюда, туда-сюда. И расслабьтесь, виолончель не терпит никакого насилия. Из дневника Сугизо: четыре периода в жизни мужчины – 1. еще нет 2. уже да 3. еще да 4. уже нет Мияви на приёме у психолога: - Решили мы как-то с Дайго пригласить к себе девушку. Ну, выпили мы пива, сакэ… потом потрахались, снова выпили и снова потрахались. Психолог: - Бедная девушка! - Какая девушка? - Ну, которую вы пригласили к себе. - А-а, да она не пришла. Из дневника Хакуэ: у любви бывают 4 стадии развития – 1. нет 2. никогда 3. не здесь 4. не туда Из дневника Хайдэ: увести чужую жену не сложно – сложно ее вернуть обратно.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Лорана | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:39 | Сообщение # 28 |
Nozomi
| Marionettenspieller: По ее словам, когда она сзади услышала разговоры на тему "Когда идем на Поттера?", она сначала решила, что там сидят цивилы. Когда кто-то из нас тихо сказал по ходу действия "Смотрите, он раздевается!", решила, что там какие-то слэшеры. Но вот когда герой фильма взял Библию и начал ее перелистывать, обнаружив там пустые страницы и я заорал "Тетрадь Смерти!!!", она тут же обернулась с возгласами "Ой! Наши!"
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
bratt_n | Дата: Вторник, 24.07.2007, 08:50 | Сообщение # 29 |
Свой!
| Лорана, отожгла!
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Лорана | Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:01 | Сообщение # 30 |
Nozomi
| bratt_n,
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:31 | Сообщение # 31 |
=Blood Bath=
| Сэр Генри Баскервиль ужинает. Горячая еда в тарелке наполняет комнату ароматом восточных пряностей. - Что это, Бэрримор?! - Одну минуту, сэр, сейчас узнаю у нашего нового повара. Ким, как называется это блюдо? Голос из кухни: - Хе из баранины по-корейски, сэр. Генри Баскервиль удивлен: - Странно. В нашей округе давно никто не разводит овец. И почему это сегодня так тихо на болотах? Мужик, купи слона. - Зачем? - Все говорят зачем, а ты купи слона. - Да не нужен мне никакой слон. - Все говорят, не нужен. А ты купи слона. *Вы прослушали отрывок из переговоров Президентов России и Индии. - А у нас хорошо! Выйдешь в море, прыгнешь со скалы – бабах! - Ты хотел сказать «бултых»? - Ну когда прилив, тогда бултых… Берег лесного пруда потряс жуткий взрыв, с ближних деревьев облетели листья, а через секунду на землю обрушились тонны воды вперемешку с водорослями и илом. Крошка енот вылез из укрытия, слегка отряхнул с себя грязь, подошел к берегу, выплюнул потухший бычок и, глядя на неуспокоившуюся еще воду, процедил сквозь зубы: - А ты не такой уж и крутой - тот, кто сидит в пруду! Я в школе вообще был очень некрасивым ребенком. Учителя даже пили перед уроком. Мы часто хотим простых и понятных, доступных, вписывающихся в рамки повседневной нормальности вещей.. Например водки. - Тушь?! Помаду?! Карандаш?! Чёрный, а не синий! Ну, всё!... Я готова! - Прокладку Олвейз? - Но у меня кожаное белье!!! - Тогда стельку... - А правда, что армия делает глупым, безразличным, несамостоятельным и агрессивным? - Не знаю, да и знать не хочу. Пойду прапорщика спрошу . . . или тебе по шее дам. Alex. ________________________________ Анегдот не смешной, зато про армию! Танковые войска. Учебка! ЗКР построил роту, проводит первое занятие. Значит, объяснил основные элементы танка. Вызывает солдата. - Рядовой Сидоров! - Я! - Подними танк! - Есть! Пыжится, кряхтит. Поднять не может. - Ну, что, никак? - Никак, товарищ капитан! - А ты с другого боку подойди! Тот по новой. Опять надрывается - ни в какую! - Че, Сидоров, опять никак? А ты сзади попробуй! Тот сзади пыхтит. - Не могу, товарищ капитан! - Ну, думать надо, 54 тонны! ________________________________ - Доктор, меня постоянно мучают кошмары - Слушаю вас. - Сплю я и снится мне, что я читаю лекцию, аудитория огромная, народ шумит, меня, как назло, «заклинило», не могу вспомнить материал. - Простите, а вы кем работаете-то? - Преподаватель в университете. - Ну, батенька, это от переутомления, попейте капелек, хорошо отдохните. - Доктор, кошмар не в этом. - ??? - Просыпаюсь – действительно читаю лекцию. ________________________________ Кстати, вы слышали, что большинство женщин пользуются помадой "Максфактор"? - Ага, и меньшинство мужчин тоже... Объявление в газете: Гарантированное похудание за 10 дней. С удовольствием буду жрать за Вас. - Дорогой, ты, где был? - Бегал. - А почему футболка сухая и не пахнет? - Зашибись! А значит, где дубленка, шапка, костюм, барсетка с деньгами тебя не интересует… да?!!! И с этим человеком я живу!!! – Папа, а адрес пишется с одной "с", или с двумя? – С тремя "w", сынок. К генералу подходит рядовой: - Товарищ генерал, разрешите спросить. Когда ракета вылетает из дула, по какой траектории она летит? - Спрашивайте, товарищ солдат. Вслед за группой "Сливки", о своем распаде объявила Лайма Вайкуле. - Мужик должен - родить сына, посадить дерево, построить дом, а ты и не чешешься. - Тяжело, государство-то не помогает. - Как не помогает? За рождение второго – 250 тыс. рублей, для строительства дома ипотеку ввели! - Вот! А с деревом ни хрена не помогают. Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм... - Какие у тебя критерии при выборе галсткука? - Когда с будунища, беру первый попавшийся. - А если трезвый? - А на трезвую голову я помню, что галстук у меня только один. Страусы не любят кошек за то, что те закапывают своё дерьмо в песок.. На рынке. - А это кроссовки чьего производства? - Немецкие! - А вот, смотрите, внутри под стелькой, написано – китайские! - Для нормальных людей – немецкие, а для любопытных – китайские! Даже я стану смотреть Дом-2 если им там разрешат бухать и драться. (вот это от души, согласен полностью - там всего-то чуть-чуть поменьше вырезать надо) -Ну что ж могу вас поздравить!!!! В вас зародилась новая жизнь!!!! -Доктор... но я же мужчина!!!! -Да??? Ну собственно глистам как-то пофиг на это... Никогда так остро не чувствуешь нехватку денег, как всегда. (воистину народная мудрость) В цирке. - А сейчас номер для настоящих мужчин. Записывайте: 8-067-311-98-54. Настя. Село. Ночь. Вся деревня спит. Посреди двора стоит стол. На нем 4 бутылки самогона (пустых) и одна на 2/3 пустая. За столом 4 мужика с напряженными лицами. Они думают, причем думают напряженно. Лбы морщат. Вздыхают. Вдруг - лай собаки за изгородью. Один мужик вскакивает и радостно кричит, подняв стакан: - ЗА ШАРИКА!!! (знакомая ситуация... вроде бы ерунда повод найти, а иногда так клинит на этом...) Пошли на балкон, покурим! - У тебя же нет балкона! - Когда курю, появляется Такой респектабельный мужчина знакомится с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда едут на его шикарном Мерседесе пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Ну и все дело уже идет к этому самому... И вдруг он ей говорит: - Давай не будем торопиться, дорогая! - ??? - Поедем в зимний лес... У девушки - культурный шок. И вот они на его Мерседесе едут в зимний лес. Лапы елей, укрытые снегом, сверкают под Луной... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник и достает двустволку... Наводит на нее и говорит: - Раздевайся! - ???!!!??? Мороз -15. Она раздевается, он говорит: - Лепи снеговика! - Какого еще снеговика!? Вообще охренел!? Он досылает два патрона... ... И она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками... Он говорит: - Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос: - ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!????????? Он невозмутимо отвечает: - Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!!!! Трое мужиков сидят и вспоминают молодость. Стали припоминать, кто какой самый ужасный звук в жизни слышал. Один говорит: - Самый ужасный звук был - это когда я рыбачил зимой на море и услышал, как повсюду стал лед трещать и ломаться. Другой говорит: - А для меня самый страшный звук был, когда я работал в шахте и перед обвалом крепи затрещали. Третий: - А у меня - когда я с бабой в кровати лежал, и вдруг ее муж вошел. Я как был, так сразу в окно выскочил... Ему говорят: - А звук-то где? - Подождите. В окно я выскочил, но он меня за яйца поймал. Так вот самый ужасный звук был, когда он зубами пытался перочинный ножик открыть. Последний анек вообще-то немного неформатный, но без фольклора нельзя, эмоциональной глубины не прочувствовать. Колхозное собрание. Председатель опаздывает, все волнуются. С часовым опозданием председатель приходит, выходит на сцену клуба, снимает кепку и бьет ею об пол. - Ну всё, п****ц, одной заботой меньше стало. Все: - Что, корма завезли? Председатель: - Нет, х*й стоять перестал! ________________________________ Сидят, значит, Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович в пещере, квасят. Тут подлетает Змей Горыныч и говорит: — Мужики, можно я тут посижу? — Пошел на фиг! Змей улетел. Тут на улице дождик капать начинает. Змей опять: — Ну мужики, можно я тут посижу? — Пошел на фиг! Опять Змей улетел. А на улице уже молнии, град. Змей: — Ну мужики, там дождь, молнии и т.п. — можно я тут в уголке посижу? — Пошел на фиг! — Да ладно, тебе что, жалко? Сиди! Змей уполз в уголок, сидит, шепчет: — Пошел на фиг, пошел на фиг… Может, я живу здесь… ________________________________ [GhK] вот скажи мне, что подарить девушке на год совместной эээ... ну отношений короче [GhK] срочно! дата завтра! [Hob] подари ей то, что тебе самому нужно, а ей нет. а потом возьми попользоваться навечно. =) [GhK] это супер идея, но у меня нет стока денег! ________________________________ Анод]] Ля-ля-ля, а я не дам тебе работать! Димон]] ля-ля-ля. а я и так не работаю ________________________________
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Elodia | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 20:17 | Сообщение # 32 |
Почти свой
| Невротики строят воздушные замки, шизофреники там живут, а психиатры снимают арендную плату.
|
|
| |
bratt_n | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:54 | Сообщение # 33 |
Свой!
| - Меня гопники не трогают, потому что думают, что я девочка. - Та же фигня, мне даже раз пришлось с одним целый вечер целоваться.
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:44 | Сообщение # 34 |
=Blood Bath=
| - Владик, ты школьник? - Нет, ещё садист. Я в садик хожу. ----- Учитель: - Баранов, назови мне хотя бы одно животное, входящее в Красную книгу. - Пума. - Ты бы еще "Адидас" сказал! ----- - Ну, что ты тянешься через весь стол рукой? У тебя что, языка нет? - Есть. Но рукой я достаю дальше. ----- - Па, тебя наша новая классная в школу вызывает. - Чего же ты, паразит, там опять натворил? - Какая разница? Сходи, не пожалеешь - во всех отношениях классная дама! ----- Пятилетний мальчик становится свидетелем родов. Увидев, как акушерка шлепает ребенка, чтобы он задышал, мальчик говорит: - Вот и правильно, всыпь ему еще, чтобы не лез туда, откуда сам вылезти не может! ----- Диалог в школе: - Послушай, твои родители не воруют, случайно? - Нет, а что? - Да ты весь какой-то, словно они тебя прихватили где-то в темноте! ----- На пляже лежит мама с малышом. - Мама, а почему у дядей под плавками не у всех одинаково? - Ну, наверное, у кого больше, тот богаче, - постаралась как-то объяснить мама. - Мама, смотри вот тот дяденька, который на тебя смотрит, все богатеет и богатеет! ----- Молодая учительница после института приходит преподавать в школу. Один ученик остается на восьмой год в одном и том же классе. После уроков учительница ему говорит: - Развлечемся после занятий? Он: - Ага, давай насрем под парту и убежим!!! ----- Идут папа с сыном из Зоопарка. Им навстречу папин друг: - Куда ходили? - В Зоопарк! Обращается к сыну: - А кто тебе больше всех понравился? - Тигр!!! - А почему тигр? - А он такой большой, красивый, усищи - воо-о-о-о-о, хвостище - воо-о-о-о-о, а к краю клетки как подойдет, да как зарычит так - ФЫ-Х-Х-Х-Х. - Нет, что-ты, тигр ведь рычит так - Р-Р-Р-Р-Р! - Ну, это когда мордой подойдёт!!! ----- Полноватая Женщина подходит к Мальчику и спрашивает его: - Я пройду в парк через эти ворота? Мальчик: - Незнаю... Незнаю... - неуверено отвечает мальчик, - недавно тут машина загруженная сеном проходила... ----- Приходит мальчик домой: - Мама, меня сегодня избил старшеклассник! - Ах, бедняжка. Ты сможешь узнать его, когда встретишь в следующий раз? - Конечно - у меня в кармане его ухо! ----- Крошка сын к отцу пришел И сказала кроха: - Тыщу долларов на стол! - Или будет плоохо... ----- "Рота десантников ликвидировала поле конопли площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами." ----- Спорят летчик, танкист и десантник, чья профессия лучше. Летчик: - Я когда еще к аэродрому подлетаю, жена уже слышит. Прихожу домой – обед на столе, кровать разобрана. Танкист: - Я когда еще в город въезжаю, жена слышит. Прихожу – банька истоплена, водочка на столе. Десантник: - А я десантируюсь на крышу дома, по тросам спускаюсь в окно, подкрадываюсь. ... И еще не один гад целым не ушел! ----- После второго раунда боксер спрашивает своего секунданта: - Ну как, смогу я его победить? - Конечно! Если ты будешь так махать руками, он в конце концов простудится и схватит воспаление легких. ----- Боксер перед боем говорит своей девушке: - Дорогая, встретимся после боя в кафе? - С удовольствием, только держи в руках какую-нибудь газету, чтобы я тебя узнала. ----- Новое звучание песни из фильма "с легким паром" ...я спросил у Яндекса - "где моя любимая"... ----- Один процессор - другому: - До что го все-таки тупы эти людишки! Хулиганим мы, а стучат они по мониторам. ----- Спам по аське: - Линда, умею все, звони не пожалеешь! Ответ: - Клево тебе, все умеешь, настрой мне тогда сервер. ----- -Мария Васильевна - говорит Вовочка - папа говорит, если ещё одну двойку получишь - кому-то сильно влетит!!!!!!!!!!!!! ----- К 23 феыраля в первом классе готовится самодеятельный концерт. Мариванна распределяет роли и выдает всем тексты выступлений. Наконец очередь доходит до Вовочки: - А тебе, Вовочка, мы дадим роль без слов. Будешь весь концерт изображать Красную пятиконечную звезду и молчать! - А как же я буду ее изображать? - Наденешь красные ботиночки, трусики, маечку, пилоточку, и перчаточки. Потом встанешь, раскинешь руки в стороны, ноги в стороны, а голову вверх поднимешь. И будешь так молча стоять. - Нет, Мариванна, опасаюсь, что у меня так не получится. Пусть лучше эту Красную звезду Машенька изображает, а если я так раскинусь, то звезда может получится шестиконечной. ----- Вова спрашивает у матери: - Папа сказал, что им всем дали по шапке. Почему же он такой сердитый? ----- Отец забирает маленькую дочку из детского садика. Дочка плачет. - Что случилось? - Вовка обидел. - Как обидел? - Назвал меня пиписька. - Это, конечно, нехорошо, но ничего страшного, успокойся. А как бы ты хотела, чтобы он тебя назвал? - Пиписечка. ----- Мальчик спрашивает у мамы: - Мама, а Бог - это мужчина или женщина? - Сынок, Бог, он и мужчина, и женщина. Он един. - Мам, а Бог, он черный или белый? - Бог, сынок, и черный, и белый одновременно. Но ребенок не унимается и говорит: - Мама, а у Бога гомо- или гетеросексуальные наклонности? - Ну что ты, сынок, он одинаково любит и мужчин, и женщин, и детей, и взрослых! Малыш восторженно произносит: - Мама, я знаю! Бог - это Майкл Джексон! ----- Тонет очередной «Титаник». Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем прицельно бьет по лысине веслом: «Блядь, нам тут не до шуток!». ----- -База, база,я борт №34. Высота 15 км. отказали двигатели, катапульта не работает, жду указаний. -Борт №34 я я база. Повторяйте за мной: "Отче наш, ежы еси на небеси..." ----- Мюллер шел по улице. Вдруг ему на голову упал кирпич. "Вот те раз," - подумал Мюллер. "Вот те два," - подумал Штирлиц, бросая второй кирпич.
|
|
| |
Elodia | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:42 | Сообщение # 35 |
Почти свой
| Говорят что я садист,но это не так. У меня сердце ребенка. Вот оно-в банке с формолином.
|
|
| |
Ashley | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:34 | Сообщение # 36 |
Свой!
| Не понял что к чему, но уржался - Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: п"здец .. 32 года! ты идиот!
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
Faulkner | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:43 | Сообщение # 37 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (Ashley) Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: п"здец .. 32 года! ты идиот! Основано на реальных событиях.... Автобиография?
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Xellos | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:14 | Сообщение # 38 |
Свой!
| Для знающих иностранные языки Двенадцать ирландцев насилуют немку. Она кричит: "Найн, найн!" Трое отходят в сторону. Правда про ПИВО А знаете, почему светлое пиво выходит из организма быстрее, чем темное? Потому что ему цвет менять не надо. А знаете, почему быстрее ввсех выходит Балтика 3? Потому что ей и вкус менять не надо! Про блАндинок - Почему блАндинки берут ланч на работу в прозрачной коробке? - Чтобы знать на работу они идут или с работы. Женская логика На столе лежат две книги: тонкая и толстая. На тонкой написано :"Логика". На толстой: "Женская логика. Том первый." Технологии Муж говорит жене: - Дорогая, если ты поделишься со мной секретом этого пирога, я произведу революцию в цементной промышленности!
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
ZeDeN | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:02 | Сообщение # 39 |
Интересующийся
| В аптеке. - Дайте мне пожалуйста 1 пачку презервативов… Хотя нет, давайте 2… Или 1… Нет, сегодня такой день, давайте… Или 1 или 2… Аптекарь - Возьмите одну, потому что вторую вы только что потратили на мой мозг!!!!!
Цитадель мирового зла
|
|
| |
bratt_n | Дата: Четверг, 15.11.2007, 09:41 | Сообщение # 40 |
Свой!
| - На сленге японских гомосексуалистов неко это пассивный мальчик... - Даже не спрошу, зачем тебе понадобился сленг японских гомосексуалистов.
|
|
| |
ZeDeN | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:52 | Сообщение # 41 |
Интересующийся
| Не знаю в этот раздел выкладываю или нет... Но вот тока что на башорге нашел: GOFFER:знач слушай)сижу на остановке, курю.Через дорогу сидит паренек в костюме ниндзи(ибо фестиваль анимэшный),к нему подходят четыре враждебно настроенных субъекта.После недолгого разговора ниндзя лишается сумки и получает в ухо.Ниндзя удаляется.Бравая четверка начинает делить добычу,тут из-за поворота вылетает армия зайцев,котов и ангелочков с мечами,жезлами и тп.Оглашая окрестности дикими воплями:НЯЯЯЯЯ!!!и БЕЙ КАЗУАЛОВ!!!направляются в сторону наших героев).Герои,смекнув шо это по их души пытаются ретироваться. бублик:и че? GOFFER:а ни че).Не успели).Прочувствовали на себе всю силу японской анимации. бублик:забавно) GOFFER:так вот кода зайцы их отделали, то нарядили эти тела в уши и зеленые парики и начали с ними фоткаться))) Добавлено (25.11.2007, 13:52) --------------------------------------------- - Что это на вас, Бэрримор? - Сэйлор-фуку, сэр. - Вы отаку, Бэрримор? - Ня, сэр.
Цитадель мирового зла
|
|
| |
Ashley | Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:00 | Сообщение # 42 |
Свой!
| Ещё один автобиографичный полу-анекдот полу-частушка - То не хрюкает хавронья И не в речке плещет сом. Тракторист Иван спросонья, Занят куннилингусом!
|
|
| |
bratt_n | Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:16 | Сообщение # 43 |
Свой!
| *лол!
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:56 | Сообщение # 44 |
Свой!
| Блин, я когда прочитал под столом катался Вопрос №2439. Восчем...Я один раз подрочило и обосралсо.Потом ещё раз подрочил и бзднул.Потом ещё раз подрочил и мя изнасиловала собачка.Потом я отрезал себе член и опять обосралсо.Дайте ниток штоли... ( Вопрос №2454. Доктор я занимаюсь ананизмом 8,9 раз в день в метро на учебе кончаю на неочищены бананом, Но вопрос такой меня возбужает длинная шея жирафа в зопарке это нормально? Здравствуйте! Хочу задать вопрос, который волнует наверное всех интернет-онанистов!!! МОЖЕТ ЛИ ОТ СПЕРМЫ "СГОРЕТЬ" КЛАВИАТУРА??? Вопрос №2961. Моя мамка один раз нашла на полу сперму, узнала что я дрочу, сказала что если еще раз такое повторится она мне его отрежет. Поэтому тепеь я кончаю в руку и съедаю сперму, чтобы следов не оставалось, дрочу раз 3-4 в день. Можно употреблять сперму в таких количествах ежедневно?
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Ashley | Дата: Пятница, 21.12.2007, 05:46 | Сообщение # 45 |
Свой!
| Ужас......чуть не сблевал пока читал.
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:35 | Сообщение # 46 |
=Blood Bath=
| Вот случайно наткнулся в сети на сайт(иль форум) Клуба владельцев ИЖ 2126.Почитал названия тем...улыбнуло)) Сотр расцкозаль, ржунимагу. %)))(+) Peter DownRoadFlyer 06.02.08*18:21 Ну чо,фключил усь(+) KRWW DownRoadFlyer 06.02.08*18:19 Фчира атжоКГ/нАМкади где-та 150-160 чтоле. :)(+) riptopaz riptopaz 06.02.08*18:14 Габриэль лемар рулит бп! Всем желающим - кочать!(+) riptopaz Peter 06.02.08*15:31 Хуинда сцуккопуляет!(+) Peter Peter 06.02.08*15:29 Блин,не былоп ижа,взял бы сразу ,не задумываясь...(+) KRWW Peter 06.02.08*15:28 Йа с тёлкаме ф молодости наф. %))(+) Peter vinrom 06.02.08*00:31 Кагг-та тухло пси... Хочеццо зачирпнуть исглубины ни разу!(-) Peter riptopaz 05.02.08*10:53 Блондинке фасжыгашэ.(+) Peter vinrom 04.02.08*21:25 KRWW, где аччот про усилокуе? :-)))(-) AHTOXA riptopaz 04.02.08*12:43 Ша атжок на санкуях с горкуи! Зачот! :)(+) riptopaz vinrom 04.02.08*01:07 65 лет победе в Сталинградской битве...(-) vinrom KRWW 03.02.08*00:48 2KRWW Про налогуе типо на Аку(+) Goldhead Peter 02.02.08*22:18 Гыы, Левашофф по телеку жжОт. %)))(-) Peter Peter 02.02.08*22:09 Бо. Этапять! :)(+) riptopaz riptopaz 02.02.08*21:48 Goldhead, а не решил ли ты случаем податься в клеркуи? :-)(+) AHTOXA AHTOXA 02.02.08*20:19 KRWW, ну чо, училокуе жжот наф? :)(-) riptopaz vinrom 02.02.08*15:41 Бо. %))))))))))))))))))))))(+) riptopaz riptopaz 02.02.08*14:41 ЖЖОТ! Ацкий спорткар б/п! Берегись ГХ! :)))(+) riptopaz Goldhead 02.02.08*13:21 Пульнул на новом Троллейбусе. Пока стоял в очереди на проход- засмотрелся(+) Александр627 Peter 02.02.08*09:11 А вот такой усилитель рулит?(+) KRWW AHTOXA 01.02.08*22:56 Винтаж :-)(+) KRWW KRWW 01.02.08*20:34 Йоу! Есть тут кто?(+) Студент riptopaz 01.02.08*18:04 Ёпта... Посмотрел пачом фордуе фокусуе си-макс. Да они совсем сдурели!(+) riptopaz Goldhead 01.02.08*15:28 Нано технологии :-)(+) KRWW KRWW 01.02.08*14:17 Антохе,как самому ацкому поисковику :-)(+) KRWW KRWW 31.01.08*23:16 Никурити детте ниразуе!(+) Peter Peter 31.01.08*17:41 СОибраю матери компуе цтаренькы, Цел-4 наффернаэ. Думайо, штоппы паzzтаффидь ниразуе? 6-ку парверинну, или может ноффае?(-) Peter Peter 31.01.08*17:10 ПОутру парфал тфа Лансира аки цц. И зопель пабеднайэ пестнё...(+) Peter Peter 31.01.08*13:27 Что-то я в последнее время стал много материться в каментах и аське, блядь. :)(+) riptopaz Peter 31.01.08*10:56
|
|
| |
vantala | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:11 | Сообщение # 47 |
=скиталец=
| Про анимэ. Смотришь Евангелион - чувствуешь, что тупой. Смотришь Азумангу - чувствуешь как тупеешь.
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:59 | Сообщение # 48 |
=Blood Bath=
| 2010 год. МТС, воодушевленный ажиотажем вокруг яйца? проводит новый ребрендинг, основной символ которого - ху@. "В нем вся вселенная. Их миллионы. Твой лучше" - прокомментировала новую идею пресс-секретарша президента МТС. Вы еще не прислали 5 оберток от кубиков Maggi? Так присылайте быстрее, а то нам уже заворачивать не во что Как всякий нормальный мужчина, смотрящий телевизор, я конечно же знаю, как пользоваться женскими гигиеническими прокладками - надо полить их жидкостью ядовито-синего цвета и крепко сжать в кулаке...... Практически каждому герою обычно противостоит антигерой: хорошему - плохой, доброму - злой, толстому - худой и т.д. Таким образом, если есть "рыжий ап", значит, где-то должен быть "голубой даун"! 2004 год. Диалог: - Ты к МТС подключен? - Нет, к Билайну. 2006 год. Диалог: - А у тебя ведь красные яйца? - Нет, черно-желтые. Из рекламы: - Помните, как наше новое средство легко очистило старую монету? В это трудно поверить? Спросим у тех, кому легко... - Я занимаюсь 3D-анимацией уже три года... Днем они отсыпаются, а по ночам сосут. Мобильные вампирши. Новый "Рейд" не только убивает пятьдесят тараканов - но и сводит с ума еще пятерых, заставляя их выбегать на свет и бросаться под тапки! (Ржунимагу ) Предновогодняя акция от "Procter & Gamble" - теперь ваша перхоть в форме снежинок!!! Новогодний анонс на ОРТ. "ОРТ делает своим зрителям новогодний подарок - весь день 1 января без рекламы!" Спонсор безрекламного дня компания "Nemiroff" Новый тариф от МТС - "Похмельный" - платишь только за те звонки, которые помнишь. - Привет подружка! - ПРивет подружка! - Запор! - Глаз-алмаз! Крем лаборатории Vishy для новых русских "От трещин на морде" - Тушь?! Помаду?! Карандаш?! Чёрный, а не синий! Ну, всё!... Я готова! - Прокладку Олвейс? - Но у меня кожаное белье!!! - Тогда стельку... Если у вас не хватает денег на "Виагру", покупайте "Несквик". Энергия кролика вам поможет. Таmрах и Gilеttе разработали новый тампон: жидкость превращается в гель для бритья... Теперь понятно, почему у "Мегафона" такая плохая связь.Основное направление его деятельности-это торговля АРБУЗАМИ! Возьмем вашу собаку в добрые, умелые руки. 574-59-32 Ли Хон Чу, Корейский ресторан. -Можно пригласить Вас на утренний чай с пряниками? На утро. - Вот твой чай. - А где же пряник? Мужик с довольным видом выплевывает на ладонь разжеванный пряник произносит: здесь. У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву Р? Новое средство! Имунооцелистонатриихлорогидрокарбодон! Спрашивайте в аптеках города! Новые прокладки "Олвейз" - выдерживают даже серную кислоту! Молочные продукты теперь научились делать какие угодно. Вот, к примеру, недавно появился новый йогурт "33 козла". Репетиция рекламы соков. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты - долбоеб!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!! Я пью и писаю, и улыбаюсь. А потом снова пью, снова писаю и снова улыбаюсь. Сказать, почему? Потому что у меня врожденный кретинизм. Ночь. Мавзолей Ленина. Караул ушел. Тело Ленина начинает медленно двигаться. Сначала поднимается рука. Потом вторая. Потом Ленин подымает голову. Опасливо озирается. Залезает под подголовник, достает банку Спрайта и произносит: - Спрайт! Не дай себе засохнуть. Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! - Привет, я Nuts. - Привет, я мозг. - Привет, а я трава. Именно я помогаю разговаривать мозгу с шоколадками.
|
|
| |
FiLL | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:56 | Сообщение # 49 |
Отаку
| -Джон Леннон курил траву и писал отличные песни. -Курт Кобейн употреблял наркотики и писал гениальную музыку. -Киркоров!!! Ты хотя бы клею понюхай!!!Добавлено (27.03.2008, 22:37) --------------------------------------------- Чем Windows похожи на презерватив? Никому не нравится, но все используют. Добавлено (08.04.2008, 20:56) --------------------------------------------- В магазине нижнего женского белья. Продавец обращается к женщине: - Простите, вам чашечки какого размера? Муж, опережая жену: - Ну, что вы, какие чашечки! У нас блюдца!
Мы-дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, смеемся... Нас трогать не надо, И к вам как награда Наш смех донесется из ада...
|
|
| |
Allira | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:43 | Сообщение # 50 |
Анимэшник
| Добавлено (11.04.2008, 13:43) --------------------------------------------- Звонит Наруто в три часа ночи Саскэ. - Алло-о-о? - Саскэ, ты - козел! - Кто говорит?! - Да все говорят... Хоронят Оротимару. Разговор перед гробом: Цунадэ: Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил… Дзирайя: Ты тогда уж и по дереву постучи. Для пущей надёжности. Цунадэ (стучит по гробу): Тук-тук-тук. Оротимару (раздраженно): Кто там? Оротимару (после облома в Конохе): Кабуто, неужели я умру? Кабуто: Нет, хуже, я вас буду лечить! Дзирайя: Я вообще-то парень хоть куда, но вот туда не все девушки соглашаются. приходит маленький Оротимару домой и говорит: -Мама меня в школе педиком называют!!! -Ну набей им морды! -Не могу.. -А почему? -А они такие милые... Вышел пьяный Дзирайя из бара. Земля вздыбилась и ударила его в лоб. Так он простоял всю ночь. - Папа, мне сказали, что я сумасшедший. - И кто же тебе такое сказал? - Мухи, - шепотом ответил Шино. Дети играют в песочнице. Маленький Итачи держит кошку и медленно выщипывает из нее волосок за волоском. Его спрашивают: - Ты что не любишь животных? Итачи, зловеще поднимая глаза: - Да я и людей, в общем-то, не очень... -Что вы думаете, когда видите Саскэ, закопанного по шею в песок? -Мало песка. И Шикамару уснул изо всех сил… На воротах Селения Звука Кабуто повесил табличку- «Осторожно, Оротимару». Через неделю у таблички нашли подпись - «А я и так осторожен. Оротимару.» Саскэ: Мама! Мама! Я братика хочу! - Ну не знаю… ну… поговори с ним… Дед Мороз! Сделай так, чтобы меня в России не дразнили. Какаши. 7 лет. Бета-тестер? - удивленно переспросил Джирайя. Какаши мило улыбался и косился в сторону начатой рукописи Как определить, кто есть кто в Конохе: Если Наруто плюнул на прохожего и тот: 1. Стал ругаться матом - это Саскэ! 2. Дал Наруто по морде - это Сакура! 3. Начал плеваться в ответ - это его наставник Дзирайя! Цунадэ, обращаясь к Оротимару: - Молодой человек, высуньте язык и скажите «А-а-а-а». Тот высовывает язык сантиметров на двадцать. Цунадэ (с интересом): А-а-а-а! Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали. -Не хочешь ли пропустить стаканчик, Шикамару? -А как же! -Ты его пропустил, спи дальше... -Ну и метель! - сказал Наруто заходя в Ичираки Рамэн одним морозным зимним днем. -Ну и не вопрос, - ответил Саскэ и отметелил Наруто Джирайа спрашивает у Наруто - Зачем ты убил лягушонка?! Представляешь, что сейчас чувствует его мама!? - Ничего. Я её тоже убил. Вызывает Тсунаде к себе деток. Заходят они - Тсунаде лежит на диване. - Я решила устроить конкурс. Самый ленивый получит приз. Наруто, подойди! Подходит Наруто. - Вот если ты увидишь красивую девушку - что ты сделаешь? - *подигрывая - Ничего. Пройду мимо. Мне лень. Тсунаде подзывает Кибу. - Вот увидишь ты - воляются деньги. Поднимешь? - Не-а, мне лень. Подзывает Шикамару. - Подойди. - Сама подойди. Приходит ниндзя из селения скрытого листа в селение скрытого песка по заданию. Навстречу ему идёт здешний нин. - А у вас тут что, гололёд? - Нет! С чего ты взял? - А что тогда так всё песком посыпано!? Маленький Киба дёргает Акамару за хвост. Это видит его сестра и в испуге кричит: - Что ты делаешь! Укусит!! - Не-а, с этого конца они не кусаются! Купила Тсунаде в празднику саке и спрятала за ёлку. А рядом поставила табличку - «Саке здесь нет». Приходит на следующий день, а там пусто и другая табличка : «Джирайа саке не брал».
Все бабы как бабы....а я-Блондинка! ^)*-*(^
|
|
| |