Поздравлялки!
|
|
Kamui-kun | Дата: Среда, 09.05.2007, 00:52 | Сообщение # 51 |
J
Статус: Вне Форума...-_-
| С праздником вас, дорогие ветераны!)))
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
zащитниk | Дата: Среда, 09.05.2007, 06:52 | Сообщение # 52 |
Анимэшник
| ветераны вряд ли услышат, но все равно поздравляем их!!!! а еще всех-всех поздравляю с тем, что все-таки в далеком 45-том наши победили!!!
zaщищаю пravdу
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 09.05.2007, 09:15 | Сообщение # 53 |
J
| Heli, с наступающим новосельем тебя!
|
|
| |
Лорана | Дата: Среда, 23.05.2007, 23:16 | Сообщение # 54 |
Nozomi
| Изотоп 256!!! Поздравляю тебя с Днём РОждения!!!))) Хочется пожелать конечно здоровья, богатства, любви.... НО также и понимания, верных друзей, успеха во всех начинаниях и ГРОМАДНОГО ВО ВСЁМ ВЕЗЕНИЯ !)))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 23.05.2007, 23:56 | Сообщение # 55 |
J
| Isotop256, с Днём Рождения тебя, дружище! Хочу пожелать здоровья, успехов на работе и в личной жизни, а так же чтобы сбылись все твои мечты и желания! Кампай!
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Четверг, 24.05.2007, 00:52 | Сообщение # 56 |
Отаку
| Isotop256, поздравляю ! желаю всего самого хорошего и много ! )
В вечных поисках аниме ^_~
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:36 | Сообщение # 57 |
=Всевидящий=
| Isotop256, поздравляю с ДР. Желаю успехов в личной жизини
|
|
| |
Faulkner | Дата: Четверг, 24.05.2007, 19:43 | Сообщение # 58 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Isotop256, омедето!!!!
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:18 | Сообщение # 59 |
=ROzомб=
| Присоединяюсь к поздравлениям !!
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
|
zащитниk | Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:34 | Сообщение # 61 |
Анимэшник
| Лорана, поздравляю от всей души с днем рождения! пусть жизнь дарит тебе отличнейшее здоровье, верных друзей, прекрасную любовь, а все остальное прилагается в наборе №1под названием "СЧАСТЬЕ" !!! ДРУЗЬЯ-СОБРАТЬЯ ВЫПУСКНИКИ!!! это наш день! мы его так долго ждали, и вот наконец-то ОН!!! пусть этот день не будет грустным, а будет ,по возможности, запоминающимся и , конечно же, веселым. не попадитесь сегодня патрулям да сдайте же хорошо экзамены с тестами(чтоб их...)!!!! ура! прощай школа!....
zaщищаю пravdу
|
|
| |
Лорана | Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:46 | Сообщение # 62 |
Nozomi
| Faulkner, пасиб))) ЗЫ: за моё здоровье да без меня?! zащитниk, ПАСИБО))) постараюсь все пункты оправдать))))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Faulkner | Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:58 | Сообщение # 63 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote | за моё здоровье да без меня?! | Не ну эт я мысленно имел в виду. Просто я так думаю что завтра меня потянут полюбому , так вот, мысленно я с тобой. ЗЫ Кстати, товарищи "почти-бывшие-школьники", не исключено, что завтра в городе вы сможете встретить людей очень похожих на Фолкнера и Макубекса, так вот, не убегайте от них, не бейте, а помогите дойти до дома, как настоящие пионеры...
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Лорана | Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:08 | Сообщение # 64 |
Nozomi
| Quote (Faulkner) | Не ну эт я мысленно имел в виду. Просто я так думаю что завтра меня потянут полюбому , так вот, мысленно я с тобой. | договорились)))
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:24 | Сообщение # 65 |
J
| Лорана, с Днём Рождения! Дорогие Выпускники (именно так, с большой буквы!)! Хочу поздравить вас, родные мои, с окончанием школы! Столько приятных воспоминаний оставила вам школа, одноклассники, учителя! Не забывайте о них! Хочу пожелать вам в первую очередь не ошибиться с выбором профессии и учебного заведения! Это очень важно! Желаю так же успехов в дальнейшей, уже почти взрослой жизни, любви, кучу новых друзей! Пусть все ваши желания исполнятся! В добрый путь!
Сообщение отредактировал Kamui-kun - Пятница, 25.05.2007, 00:25 |
|
| |
Лисса | Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:51 | Сообщение # 66 |
=Ёжик Кё=
| Лорана, с днем рождения))желаю всего самого наилучшего)) всего-всего хорошего и в порциях побольше)) на нашей улице перевернулся грузовик с кокаином
Жизнь не удалась, но попытку засчитали... Истеричный эмпат с параноидальной шизофренией и извращенным интеллектом. У людей есть один недостаток: я их не люблю. Наша жизнь - игра без правил, Раз не гибель - значит песня, Чем безумней - тем забавней, Чем больней - тем интересней. ...Но с тобой теплом готовы поделиться многие, поскольку ты сам им делишься...даже когда у тебя его совсем немного...(с)Динга Меня частенько удивляет, насколько прочен человеческий организм. Это только кажется, что кожа тонкая, вены как ниточки, а кости хрупкие и сломать их можно одним движением. На самом деле, все приходится делать, преодолевая искреннее сопротивление. Тело не хочет, чтобы его убили.(с)Фарфарелло Я ухожу, оставляя горы окурков, километры дней, миллионы придурков...(с) Земфира.
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Пятница, 25.05.2007, 06:54 | Сообщение # 67 |
=ROzомб=
| Лорана, с днюхай тебя. Севу и защитника(цу)(не знаю как правильнее )и всех выпускников поздравляю с окончанием школы!
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
byby | Дата: Пятница, 25.05.2007, 09:11 | Сообщение # 68 |
=Хард=
| Лорана, Поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе всего-всего хорошего!
|
|
| |
Архонт | Дата: Пятница, 25.05.2007, 12:40 | Сообщение # 69 |
Анимэшник
| Лорана, поздравляю, всего тебе самого хорошего. Успехов во всём!
Статус: мечтатель, анимешник, псих-конструктор Отражение души: лентяй в поисках истины Сейчас смотрит: Panda Kopanda Сейчас играет: Unreal II Awaking Сейчас читает книгу: Алан Уотс "Путь Дзэн" Сейчас читает мангу: Tenjou Tenge Дела житейские: Нашел хорошую работу, хочу квартиру Принцип жизни: Родственников надо держать подальше от себя ЖЖ: http://archon-san.livejournal.com/
|
|
| |
Heli | Дата: Пятница, 25.05.2007, 13:49 | Сообщение # 70 |
=Фрэнки=
| Лорана, Пряздравляю с днем варенья, "тфу", Рожденья , желаю счастья в личной жизни. Пух.
Я бросаю в воздух монету Из фальшивого серебра Безразлично орел или решка - Все равно это только игра Это лунный блик на ладоне, Это тень сухого листа. Вы поверили мне? Напрасно - Посмотрите ладонь пуста. ТЭМ
Сообщение отредактировал Heli - Пятница, 25.05.2007, 13:50 |
|
| |
Olya_Mag | Дата: Пятница, 25.05.2007, 15:12 | Сообщение # 71 |
=маг-теоретик=
| Лораночка!!!!!!!!!!!! С Днём Рождения!!!!! даже не знаю что писать.. уже вроде все написала и сказала.. Счастья тебе и любви! остальное приложится, обещаю)
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Пятница, 25.05.2007, 17:42 | Сообщение # 72 |
=Всевидящий=
| Лорана, присоеденяюсь к поздравлениям
|
|
| |
Isotop256 | Дата: Пятница, 25.05.2007, 23:13 | Сообщение # 73 |
Почти свой
| Лорана ,поздравляю с дней рождения !!,желаю всего побольше (и рентген тоже - гы) а всем остальным - моё немного запоздалое спасибо за поздравлялки
|
|
| |
|
zащитниk | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:11 | Сообщение # 75 |
Анимэшник
| хочу поздравить себя с именинами!!! счастья мне, любви ответной и удачи безграничной
zaщищаю пravdу
|
|
| |