Поздравлялки!
|
|
Faulkner | Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:05 | Сообщение # 226 |
=Кавай-ЗлоВреД=
Статус: Вне Форума...-_-
| Федор, с попойкой
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
5th_column | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:30 | Сообщение # 227 |
=Отчаявшийся=
| Вот я думаю мыслимо ли отмечаение данного праздника в кругу друзей без спиртного, или это что-то из ряда вон выходящее.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
|
Лорана | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:50 | Сообщение # 229 |
Nozomi
| Оля, с юбилеем!!!Самого весёлого тебе праздника! Пусть исполнтся все мечты!!!!
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:20 | Сообщение # 230 |
=Blood Bath=
| Quote (Лорана) Оля, с юбилеем!!!Самого весёлого тебе праздника! Пусть исполнтся все мечты!!!! Присоединяюсь
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:24 | Сообщение # 231 |
=маг-теоретик=
| Лорана, AiR, э.. пасиб ребят)) даже не заглядывала в эту темку))
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
Лорана | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:59 | Сообщение # 232 |
Nozomi
| Изотоп) Хоть давно тебя не видела, это совершенно не мешает мне сказать тебе: С Днём Рождения))) Надеюсь, что ты зайдёшь-таки на форум и ответишь на поздравления))) Желаю тебе здоровья, удачи, счастья, веселья...)))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Allira | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:03 | Сообщение # 233 |
Анимэшник
| Изотоп,я тебя вообще не видела, но это ведь не повод не присоединиться к поздравлениям)
Все бабы как бабы....а я-Блондинка! ^)*-*(^
|
|
| |
Сигурд | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:58 | Сообщение # 234 |
Анимэшник
| Лорана, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!! Всех благ!!!!
Сын Бога Солнца,рождённый Змеёй, Первый средь равных отмечен Судьбой... Деяй недеяние,служи неслужбу,вкушай безвкусное,в величии и ничтожестве, в достатке и недостатке на Зло ответь Дэ(добродетелью)----Конфуций
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:24 | Сообщение # 235 |
=Blood Bath=
| Лорана, c днюхай тя!!)) Счастья в личной жизни и множество всяческих благ!!!
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Xellos | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:12 | Сообщение # 236 |
Свой!
| Лорана, поздравляю с праздником! Учи белую магию и алхимию, нам нужны хилеры в партии!
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 237 |
J
| Лорана, от себя и от Юли поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаем здоровья, успехов в учёбе, лично жизни, понимания, терпения и храбрости!
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
|
Freya | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:38 | Сообщение # 239 |
Анимэшник
| Лорана, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДР!!! Всего тебе хорошего, оставайся такой же пазитифной и замечательной девушкой
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |
Allira | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:59 | Сообщение # 240 |
Анимэшник
| Лорана, С днем Рождения тебя. Желаю тебе идти по жизни с легкостью! А еще желаю любви до гроба и взаимной при том. Бусь-бусь-бусь
|
|
| |
byby | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:45 | Сообщение # 241 |
=Хард=
| Присоединяюсь к поздралениям,желаю всего хорошего и успехов))
|
|
| |
Лорана | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:05 | Сообщение # 242 |
Nozomi
| Спасибо всем за поздравления))) Было очень приятно их читать)))
|
|
| |
Allira | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:18 | Сообщение # 243 |
Анимэшник
| Камуи -кун, вот тебе уже и 20 стукнуло). Совсем большой парень стал!Юбилей Поздравляю Желаю тебе кучу приятностей(чего именно сам додумай)! А вообще если серьезно то больше всего я желаю тебе творческой реализации и признания твоих заслуг на высоком уровне. Вот! Успехов, счастья, здоровья, верных друзей и дооолгой любви, чтобы было с кем разделить все хорошее и плохое в жизни! Добавлено (04.06.2008, 00:18) --------------------------------------------- А еще сегодня у qwerty день рождения!!! Всего хорошего всем именинникам!)
|
|
| |
|
byby | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:04 | Сообщение # 245 |
=Хард=
| Присоединяюсь к поздравлениям,желаю чтобы почаще к тебе приходило вдохновение,мечты сбылись ,успехов и удачи)))
|
|
| |
|
Лорана | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:40 | Сообщение # 247 |
Nozomi
| Остаётся только присоединиться ко всем поздравлениям)) и пожелать солнечного, радостного, весёлого )))
|
|
| |
katojikuta | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:48 | Сообщение # 248 |
Агент Купер
| Илья, Солнышко мое! С днем рождения!!! Я хочу тебе пожелать всего самого хорошего, творческой реализации на высоком уровне, безраничной фантазии и милых наших детишек! Я тебя очень люблю, Сокровище ты мое.
Скажите пожалуйста, только я встаю в 6 утра, чтобы перед учебой к 9 часам посмотреть пару серий какого-нибудь аниме? ^_^ Dir en Grey отыграли концерт, сидят в гримёрной. Шинья: - Эх! Жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Кё: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Каору: - А я его вообще-то первым номером играл...
|
|
| |
Freya | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:11 | Сообщение # 249 |
Анимэшник
| Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям, всего тебе, Ильюх хорошего, оставайся такой же яркой и запоминающейся личностью
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:16 | Сообщение # 250 |
J
| Спасибо всем за добрые поздравления и меткие пожелания. Очень-очень приятно, ребята! Спасибо ещё раз! katojikuta,
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |