Крик души...
|
|
mefesto | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:39 | Сообщение # 2276 |
Почти свой
Статус: Вне Форума...-_-
| думаю в течении месяца-двух будет,там щас идёт набор персонала,правдо пока не очень понятно с тарифными планами для нас,хотя для жителей югов уже есть алтернатива буфле в лице гаранта,но судя по отзывам там пока всё очень сыро и не особо развито,хотя тарифы не плохие,думаю через пол года можно будет задуматься о переходе,а пока будем мучаться на буфле от нашего радимого бтк(что б его).
кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:33 | Сообщение # 2277 |
=Blood Bath=
| Ой....надеемся...надеемся,товрисчи,на лучшее)
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Вторник, 11.03.2008, 06:09 | Сообщение # 2278 |
=ROzомб=
| у меня сегодня нулевая и четвёртая пары в технаре.........ну разве так можно?
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 11.03.2008, 07:19 | Сообщение # 2279 |
=Blood Bath=
| Butcherkill, надо,Федя...надо))
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Xellos | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:27 | Сообщение # 2280 |
Свой!
| [b]СЕГОДНЯ СДАЛ ПОСЛЕДНИЙ ГОСЭКЗАМЕН НА ИПК![/b] В конце недели вручат корочки и мне присвоят звание "Бухгалтер-экономист в банках". Мну доволен!
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Юми | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:24 | Сообщение # 2281 |
Почти свой
| Фрея, гадость! Сама заболела, так ещё и меня заразила(
Существует два мнения: моё и неправильное. Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции!
|
|
| |
|
|
mefesto | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:18 | Сообщение # 2284 |
Почти свой
| я тоже заболел ,кхе-кхе
|
|
| |
Freya | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:20 | Сообщение # 2285 |
Анимэшник
| Quote рея, гадость! Сама заболела, так ещё и меня заразила( angry а то, одной сллеч скучна, и в могилу ты тож со мной в будующем отправишсО, как истиная подруга чёт мя плющит)) Quote вот не буду лечится и позаражаю вас всех в субботу biggrin +1Добавлено (11.03.2008, 20:20) ---------------------------------------------
Quote я тоже заболел ,кхе-кхе sad хех и ты) случаем не с 8го ?))
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:21 | Сообщение # 2286 |
=ROzомб=
| Quote (Юми) позаражаю вас всех в субботу Юми, согласен. устрою себе весенние каникулы
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
Юми | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:10 | Сообщение # 2287 |
Почти свой
| Quote и в могилу ты тож со мной в будующем отправишсО, как истиная подруга появилось навясчивое желание переехать в другой город, от тебя подальше надеюсь умирать ты планируешь лет через 90)))) Quote устрою себе весенние каникулы хм, не хочется кому-то делать хорошо.... Butcherkill, чихание на тебя отменяется)
Существует два мнения: моё и неправильное. Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции!
|
|
| |
Freya | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:29 | Сообщение # 2288 |
Анимэшник
| Quote надеюсь умирать ты планируешь лет через 90)))) happy када я планирую умирать -секрет, это бут сюрпрайз для тя, но советую сделать всё, что ещё не сделала, уже сейчас ыыы...флууд, как я люблю флудииить Аль, помнишь как мы раньше на шамане страницу , за страницей флудом нашим забивали?
He who loves more I s the inferior And must suffer! "Внушите людям, что они правят сами, и ими можно легко управлять". ( Уильям Пенн )
|
|
| |
Юми | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:35 | Сообщение # 2289 |
Почти свой
| Quote но советую сделать всё, что ещё не сделала, уже сейчас лучше умру с незаконченными делами) может после смерти стану шинигами Quote Аль, помнишь как мы раньше на шамане страницу , за страницей флудом нашим забивали? Угу, и у нас ещё все спрашивали нафига мы всякий бред пишем)
|
|
| |
mefesto | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:04 | Сообщение # 2290 |
Почти свой
| я вам умру,девушек-анимешниц и так мало
Сообщение отредактировал mefesto - Среда, 12.03.2008, 20:05 |
|
| |
Freya | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:33 | Сообщение # 2291 |
Анимэшник
| Quote я вам умру,девушек-анимешниц и так мало cool а что, нужна же аниме клубу своя тетрадь смерти, вот мы умрём, станем шинигами и уроним её кому-нибуть из вас на голову
|
|
| |
Юми | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:43 | Сообщение # 2292 |
Почти свой
| Quote я вам умру,девушек-анимешниц и так мало да да да! Цените нас Quote вот мы умрём, станем шинигами и уроним её кому-нибуть из вас на голову на голову лучше ронять кирпичи! я бы тетрадочку никому не отдала!
|
|
| |
Freya | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:36 | Сообщение # 2293 |
Анимэшник
| Quote я бы тетрадочку никому не отдала! happy biggrin а как же потом убить 1го хозяина тетради? этж тикава!!! ПозабавимсО хыхы, я в своём репертуаре, болею...горло болит...но чтоб не съесть мороженко не удержалась))
|
|
| |
Юми | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:40 | Сообщение # 2294 |
Почти свой
| Quote но чтоб не съесть мороженко не удержалась)) гы, терь будет воспаление лёгких, мененгит...ну а там и до ящика не далеко! Скоро получишь свою тетрадочку!
|
|
| |
Freya | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:43 | Сообщение # 2295 |
Анимэшник
| Quote гы, терь будет воспаление лёгких, мененгит...ну а там и до ящика не далеко! Скоро получишь свою тетрадочку! biggrin скорее бы, ток ты эт, тоже вещички собирай, не забудь, что билет на тот свет у мя 2х персон
|
|
| |
Юми | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:48 | Сообщение # 2296 |
Почти свой
| Quote скорее бы, ток ты эт, тоже вещички собирай, не забудь, что билет на тот свет у мя 2х персон нет, что-ты! У меня ещё куча дел=) я тебя лет через 70 навещу!
|
|
| |
Freya | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:55 | Сообщение # 2297 |
Анимэшник
| Юми, мечтай солнце, я тя полюбэ тя с собой утащю)) ыыы...завтр к врачу...
|
|
| |
Юми | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:03 | Сообщение # 2298 |
Почти свой
| Quote я тя полюбэ тя с собой утащю) мечта, ребёнок!
|
|
| |
mefesto | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:11 | Сообщение # 2299 |
Почти свой
| такс а нука быстро запаслись лекарствами и что бы в субботу были как здоровы
|
|
| |
Freya | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:13 | Сообщение # 2300 |
Анимэшник
| mefesto, ыть, а в субботу врядли мы бум здоровы, тем более сходка на улице врятли бут на пользу и мну и Альке)
|
|
| |