Крик души...
|
|
Faulkner | Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:04 | Сообщение # 1201 |
=Кавай-ЗлоВреД=
Статус: Вне Форума...-_-
| Quote (Ashley) последнее время 10часов сна мне мало Сегодня вобще хрен поспишь))))))) Всю ночь на пиве и кофеине))))))) Если мы девушку в команду найдем только, а то пол-дня до игры и попа полная.....
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:35 | Сообщение # 1202 |
J
| Приехал из Полоцка, привёз два меча. Два клёвых меча! Погуляли с Архонтом по Полоцку, посмотрели небавно установленный памятник Узяславу Чарадею, сходили под Красный Мост), встретились с ТиамаТиКом. Хороший, приятный день.) Вот вот скачается новый клиент для РО, и я снова в игре!
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:36 | Сообщение # 1203 |
Свой!
| После адрЕНалина прошлой ночи(скорее серотонина))) чуть глаза продрал -- всего 3 часа на сон....
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
vantala | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:08 | Сообщение # 1204 |
=скиталец=
| Quote (Ashley) чуть глаза продрал ммм...я тоже чуть поднялась, хоть и мозгового штурма, такого как у вас у меня не было. Сажусь смотреть Wolf`s Rain, отпиваюсь чаечеГом... Спс Faulkner.Добавлено (09.09.2007, 19:08) --------------------------------------------- Агррррр!!!! Чтоб ему пусто было, двд-рому @#$%, @#$%, @#$% Не пошел первый диск с Wolf`s Rain-ом!!!! 2Faulkner ПРи записи неро ошибок никаких не выкидывал? А то я что-то не помню, не обратила внимания. Попробую у Dim-а на двдшнике. Если не пойдет - обращусь к тебе по второму кругу. Но уже со свежей болванкой.
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:12 | Сообщение # 1205 |
Свой!
| vantala, дело может быть просто в приводе. У меня так было пару раз. Один не читал, а второй прочитал запросто.
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
vantala | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:20 | Сообщение # 1206 |
=скиталец=
| надеюсь..., пошла проверять на двдшнике. Пожелайте мне удачи!
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Лорана | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:27 | Сообщение # 1207 |
Nozomi
| эх, вот и вечер воскресения. предстоит ещё одна трудовая неделя в деканате... ЗЫ:vantala, уДАчИ!!!
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
vantala | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:09 | Сообщение # 1208 |
=скиталец=
| Quote (Лорана) ЗЫ:vantala, уДАчИ!!! спасибо! но она уже не нужна - диск не пошел нигде. Ни на двдшнике, ни на ноуте..
|
|
| |
Лорана | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:12 | Сообщение # 1209 |
Nozomi
| Quote (vantala) спасибо! но она уже не нужна - диск не пошел нигде. Ни на двдшнике, ни на ноуте.. мда... запишется ещё один, который обязательно будет читаться))))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
bratt_n | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 08:26 | Сообщение # 1210 |
Свой!
| смотрю Хигураши не больше, чем по серии в день... С чего бы это? Сериал-то хороший (вроде)
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Ashley | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:50 | Сообщение # 1211 |
Свой!
| Сессия начинается, я уже дурэю
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:19 | Сообщение # 1212 |
=Blood Bath=
| Quote (bratt_n) смотрю Хигураши не больше, чем по серии в день... С чего бы это? Сериал-то хороший (вроде) Эт нормально)) Мну тож иногда охота смотреть отпадает. Ничего скоро пройдёт ЗЫ:А сериал и вправду хороший
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
vantala | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:41 | Сообщение # 1213 |
=скиталец=
| пришла с работы....терпеть ненавижу первые смены!!! и вставать рано и начальство моск имеет...сегодня спросила у зам-начальника, знает ли он что-нить об индивидуальном подходе к работникам...он сказал, что если хочу получить прогрессивку в этом месяце, больше вопросов ему задавать не должна. Проклятущие госпредприятия!
|
|
| |
Faulkner | Дата: Среда, 12.09.2007, 03:40 | Сообщение # 1214 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (vantala) ПРи записи неро ошибок никаких не выкидывал? Нет, такое вобще редко случается... вот при проверке - другое дело, а проверка была выключена.... Quote (Ashley) После адрЕНалина прошлой ночи(скорее серотонина))) чуть глаза продрал -- всего 3 часа на сон.... Че, реально на хи-хи пробивало? Не помню, ну было пару моментов с МИФовским драконом и пилотом астеройда Ивановым.... А еще этот гребаный Гоги колдун, будь он неладен, его на следующий день на проставе все поминали различными нецензурными словами... А вот в поле оказывается весело было, у нас на берегу, например, был закос под Фредди: девочки прыгали через скакалку возле костра, а из магнитофона шла щиталочка... Эт пока мы тупо читали "Повелителей мух".... ЗЫ штопольщик.....
NEWER KNOWS BEST
Сообщение отредактировал Faulkner - Среда, 12.09.2007, 03:41 |
|
| |
Ashley | Дата: Среда, 12.09.2007, 09:58 | Сообщение # 1215 |
Свой!
| Когда следующая игра?
|
|
| |
ZieD | Дата: Четверг, 13.09.2007, 12:54 | Сообщение # 1216 |
Дота
| Наконец-то нормально настроил интернет на мобиле. Мя очень рад
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 13.09.2007, 13:31 | Сообщение # 1217 |
=Blood Bath=
| А я вот наконец-то подключён на ADSL!!!!! ПОЗИТИВ!!!!!
|
|
| |
Ashley | Дата: Четверг, 13.09.2007, 13:53 | Сообщение # 1218 |
Свой!
| Забил на первые две пары, подошёл к самому универу, передумал, развернулся и пошёл домой м MGS POps рубать..
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:11 | Сообщение # 1219 |
J
| Где я сегодня только не был... Набегался, просто жуть. А на улице всё холодает.
|
|
| |
Ashley | Дата: Суббота, 15.09.2007, 09:37 | Сообщение # 1220 |
Свой!
| Отвратительно вчера в EN поигрались, впечатления самые негативные.
|
|
| |
vantala | Дата: Суббота, 15.09.2007, 11:06 | Сообщение # 1221 |
=скиталец=
| Quote (Ashley) Отвратительно вчера в EN поигрались, впечатления самые негативные. а по телефону оч даже прикольно было послушать.... так что там в результате с Марлеем и растафарианством было? Добью сегодня Slayers2! Даю себе обещание! А зарплату так и не дали...
Сообщение отредактировал vantala - Суббота, 15.09.2007, 11:16 |
|
| |
Kamui-kun | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:06 | Сообщение # 1222 |
J
| Только-толко пришёл от Faulkner'а. лакировали мечи, разукрашивали мантию. Завтра опять пойду помогать.
|
|
| |
Xellos | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:21 | Сообщение # 1223 |
Свой!
| При мне vantala добила вторых слэйеров и записала слова Драгон Слейва Ой, чует моё сердце... З.Ы. Интересно, что будут строить на месте руин телезавода?
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 01:13 | Сообщение # 1224 |
=маг-теоретик=
| ура!!!!!!!!!!!!!! какой прекрасный день!!! и под конец дня мы нашли кабель, так что день прекраснее вдвойне!!!!!!!!!!!!!
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:32 | Сообщение # 1225 |
=Blood Bath=
| Quote (Xellos) З.Ы. Интересно, что будут строить на месте руин телезавода? Мне больше интерестно что будут строить на месте метро))
|
|
| |