Крик души...
|
|
ArhiAngel | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:35 | Сообщение # 1076 |
Свой!
Статус: Вне Форума...-_-
| Ржу под столом Играем мы значит с другом в Tekken 5 (60 Hz). До этого наигрались в Tekken Tag Tournament (50 Hz). Кажется скорость реактивная Это не всё. Вспомнил молодость, надрал ему рыжий хвост, а потом в последнем бою мне попался Lei (мастер пьяного Кунг-Фу) а знакомому яичница Nina. И вот: махаемся мы, махаемся, и тут поя "алкаш" становится в позу Журавля (Аиста, суть не в этом (для тех кто в танке, поза Аиста это когда руки на уровне плеч разведены в разные стороны)), и вот в таком виде пошёл я на Нинку, и тут же получил от неё удар по ЯЙЦАМ Это нужно было видеть, нарочно такого не придумаешь Вот где поржать можно Добавлено (08.08.2007, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (AiR) А я вот в 3д МАКСЕ засел. В 3D Max'е особо не сидел, я когда-то отрывался в другом 3D строителе. Sketcup, вроде бы. Даже сделал копию Buster Sword'а. Правда с текстурами там какая-то лажа была (и прога сама по себе вешалась), но раскрасил как мог. Выглядело красиво
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Ashley | Дата: Четверг, 09.08.2007, 08:56 | Сообщение # 1077 |
Свой!
| А по моему техноложка очень даже не плохо....Хотя учицца там тяжелее чем во многих других вузах, требования позлее чтоли .....
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
bratt_n | Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:18 | Сообщение # 1078 |
Свой!
| Quote (Ashley) требования позлее чтоли ..... а экономисты один фиг галимые выходят, как ни требуй.
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
ElyLevit | Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:40 | Сообщение # 1079 |
Анимэшник
| Эшли, да ну правда чтоли?... МЕД ===> там. Брат, у нас (Вас) в РБ мало что хорошего выходит, хорошее у нас садится. Предложение администрации форумов - отменить начисление постов в разделе крик души))) Например, на линеечных форумах, в разделе оффтоп, посты не добавляються, иначе их бы было тысячи. В т.ч. и у меня.
Состояние максимальной адекватности (происходящему) http://gurmanavt.ru/gurmanoid-39272.html - поиграйте с моим каваем! А я поиграю с Вашим, если заведете.
|
|
| |
Faulkner | Дата: Пятница, 10.08.2007, 02:16 | Сообщение # 1080 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Убил сибя апстену.... потом апманитор.... потом подумал, встал и пошел спать...
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Лорана | Дата: Пятница, 10.08.2007, 02:21 | Сообщение # 1081 |
Nozomi
| Faulkner, ??? во чё ночь с людьми делает...
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Faulkner | Дата: Пятница, 10.08.2007, 02:30 | Сообщение # 1082 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Та я недавно проснулся... обидно, ничего делать не хочу.... осилил одну серию Евы под чаек и опять спать...
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Лорана | Дата: Пятница, 10.08.2007, 02:33 | Сообщение # 1083 |
Nozomi
| Faulkner, мдя... летняя спячка? или сон в летнюю ночь?
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Faulkner | Дата: Пятница, 10.08.2007, 02:43 | Сообщение # 1084 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Та работа полторы недели без выходных... Вот думаю как бы хоть на эту субботу отвертеться, выспаться, а потом две недели без выходных...
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Лорана | Дата: Пятница, 10.08.2007, 02:59 | Сообщение # 1085 |
Nozomi
| Faulkner, а чё так весело-то, без выходных?
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 10.08.2007, 03:31 | Сообщение # 1086 |
=Blood Bath=
| Quote (ArhiAngel) Sketcup, вроде бы. Даже сделал копию Buster Sword'а. Правда с текстурами там какая-то лажа была (и прога сама по себе вешалась), но раскрасил как мог. Выглядело красиво В этой проге очнь удобно прорабатывать всё в мелких деталях,да и удобная. Я в ней мелкие детали делаю,а потом портирую в МАКС.
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Ashley | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:58 | Сообщение # 1087 |
Свой!
| Гады, больничный продлили до понедельника, но дали направления на анализы, свиньи Неанавижу все эти баночки-скляночки....
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
bratt_n | Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:28 | Сообщение # 1088 |
Свой!
| Ashley, главное, коробок с калом не забудь ~_^.
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Пятница, 10.08.2007, 19:16 | Сообщение # 1089 |
Свой!
| А у меня специальный чемодан
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 10.08.2007, 20:32 | Сообщение # 1090 |
J
| Только что вернулся из Полоцка от ТиамаТиКа и Компании. Хорошо съездили, весело пообщались и много чего вкусного привезли (чго стоят 4 концерта диров)! Спасибо XVII за гостеприимство!
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Лорана | Дата: Суббота, 11.08.2007, 23:12 | Сообщение # 1091 |
Nozomi
| вот и долгожданная хорошая погода))) хорошо то как))) солнце))) жалко, что так поздно... в августе, когда до конца каникул совсем чуть-чуть осталось.
|
|
| |
ZieD | Дата: Суббота, 11.08.2007, 23:56 | Сообщение # 1092 |
Дота
| Ааа, мооо!!! До начала регистрации клипов на Хиган осталось совсем ничего, а у мя все еще ничего не готово Kimochi warui!!!
|
|
| |
Faulkner | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:54 | Сообщение # 1093 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (Лорана) а чё так весело-то, без выходных? Приемная комиссия, мать... Quote (ZieD) Ааа, мооо!!! До начала регистрации клипов на Хиган осталось совсем ничего, а у мя все еще ничего не готово Гы, я вот тож по такой жаре не могу толком работать... Гоняю Еву и чай, Ща вот Сакуру поставлю, а работать ночью. Ниче, главное Акросс, я так думаю...
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 19:10 | Сообщение # 1094 |
J
| Ну, блин, жара... Все мысли и заботы только о костюмах и поездке на фест. Хочется, чтобы всё прошло удачно!)
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:28 | Сообщение # 1095 |
Свой!
| ААаааа, гитара, примочка, комп. что может быть лучше Добавлено (15.08.2007, 20:28) --------------------------------------------- По порядку. 1) Забрали гитару. Не очень огорчён. 2)Протянул сеть с соседом (нахаляву). Если бы не глючная сетевуха был бы улёт (косой взгляд на Kamui ). Фана много. 3)Сегодня в трамвае такООе видел Девушка, с киндером, не очень симпатишной внешности, с не очень красивой фигурой (жирка многовато, хех), НО! вот что меня удивило ( и главное понравилось) так это её декООльте. Она очень умело сделала себе декольте, от него очень сложно оторвать взгляд ! И тут меня начал мучить вопрос: а почему мужчинам так нравится женская грудь (и не только, гы, но об этом потом) ?
|
|
| |
Faulkner | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:18 | Сообщение # 1096 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (ArhiAngel) И тут меня начал мучить вопрос: а почему мужчинам так нравится женская грудь Меня уже много лет этот вопрос мучает... Сакура отжегает, прям интерактивный сериал.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
bratt_n | Дата: Четверг, 16.08.2007, 09:21 | Сообщение # 1097 |
Свой!
| Сиськи не главное, главное - жопа!
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Четверг, 16.08.2007, 19:22 | Сообщение # 1098 |
J
| Главное - всё сразу и в нормальный пропорциях)
|
|
| |
Faulkner | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:13 | Сообщение # 1099 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (Kamui-kun) Главное - всё сразу и в нормальный пропорциях) А я вот странные пропорции люблю... Отряд Цветов, вперед, всех порвем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Лорана | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:39 | Сообщение # 1100 |
Nozomi
| какие разговоры пошли...ишь как жара действует...
|
|
| |