Крик души...
|
|
Butcherkill | Дата: Пятница, 08.06.2007, 20:23 | Сообщение # 476 |
=ROzомб=
Статус: Вне Форума...-_-
| 5th_column, а поплавать ? нафиг топиться?
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:04 | Сообщение # 477 |
Свой!
| Quote (Butcherkill) | нафиг топиться? | Чтобы потом не мучиться !!! А вообще, вы представляете через ЧТО Я ПРОШЁЛ В БОЛЬНИЦЕ !!! Нет, это не клизма и прочее. Прочто один из больных принёс бумбоксик, и крутил по нему ТАКУЮ ХЕРНЮ !!!! И при этом я оставался спокоен, как удав. А как я хотел пройтись ножичком по шнурику этого бумбоксика !!!! Как я был ЗОЛ !!!!Ррррррыыыыыы.
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
5th_column | Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:19 | Сообщение # 478 |
=Отчаявшийся=
| Мир не без добрых людей, так что АрхиАнгел не злись особо.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Суббота, 09.06.2007, 23:48 | Сообщение # 479 |
J
| Я счастлив! Олег, я люблю тебя! И ещё я кое-кого люблю! Я пьяный!)))
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
5th_column | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 08:58 | Сообщение # 480 |
=Отчаявшийся=
| Ну ты удивил, обычное состояние - что в том прикольного. Таких - тьма тьмущая, особенно в вино-водочных отделах хозмагов.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:02 | Сообщение # 481 |
J
| 5th_column, сравнивай меня с кем хочешь. Я делаю то, что хочу. Моя жизнь предельно разнообразна из-за того, что я занимаюсь самыми разными вещами. Меня вправе судить только родители.
|
|
| |
Лорана | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:16 | Сообщение # 482 |
Nozomi
| Поняла одну весЧЬ... пишется кое-что новое, но пока как-то нехватает слов... такое странное чувство... хочется сказать с одной стороны, но не хочется с другой... а вообще у меня завтра первая часть экзамена по химии...
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Faulkner | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:58 | Сообщение # 483 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (Лорана) | а вообще у меня завтра первая часть экзамена по химии... | Ага, добралась до самого интересного... Экзамены в частях... Жесть. Я вернулся с того света. Эх выпустили всех, млина. Теперь осталось недельки 2 обычных будних и все, на покой....
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:47 | Сообщение # 484 |
J
|
|
|
| |
Лорана | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:48 | Сообщение # 485 |
Nozomi
| Quote (Faulkner) | Ага, добралась до самого интересного... Экзамены в частях... Жесть. | ну... а как же подругому))))) самое цикавае напотом)))) экзамены - это жесть которую надо грызть молча и нудно, но обязательно, обогащая тем самым свой организм кучей ненужной информации....
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
zащитниk | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:11 | Сообщение # 486 |
Анимэшник
| прощай школа и все , что в тебе было!
zaщищаю пravdу
|
|
| |
Лорана | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:16 | Сообщение # 487 |
Nozomi
| zащитниk, зато это начало чего-то нового)))) неунывай)))) только вперёд))))
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:29 | Сообщение # 488 |
=ROzомб=
| Лорана, опять сеть накрылась(((( не могу с тобой по чату соединиться.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:47 | Сообщение # 489 |
J
|
|
|
| |
Faulkner | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 03:19 | Сообщение # 490 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (Kamui-kun) | | Вот колбасит его, уже третью страницу. Кого-то это мне напоминает... А ну это все, пойду спать...
NEWER KNOWS BEST
Сообщение отредактировал Faulkner - Понедельник, 11.06.2007, 03:19 |
|
| |
Kamui-kun | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 10:11 | Сообщение # 491 |
J
| Faulkner, я высказываю протест!))
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 12:33 | Сообщение # 492 |
=ROzомб=
| Quote (Kamui-kun) | Вот колбасит его, уже третью страницу. Кого-то это мне напоминает...А ну это все, пойду спать... | полностью с тобой согласен. его колбасить , боже упаси
|
|
| |
Лисса | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 14:03 | Сообщение # 493 |
=Ёжик Кё=
| йопть..."И пришел ОН!" блин!Черт!Ксооооо! я снова с вами, хоть и не до конца, т.к. мозх еще долго будет оправляться от некоторых событий на неделе))) ага-ага...бойтесь мя - я псих))
Жизнь не удалась, но попытку засчитали... Истеричный эмпат с параноидальной шизофренией и извращенным интеллектом. У людей есть один недостаток: я их не люблю. Наша жизнь - игра без правил, Раз не гибель - значит песня, Чем безумней - тем забавней, Чем больней - тем интересней. ...Но с тобой теплом готовы поделиться многие, поскольку ты сам им делишься...даже когда у тебя его совсем немного...(с)Динга Меня частенько удивляет, насколько прочен человеческий организм. Это только кажется, что кожа тонкая, вены как ниточки, а кости хрупкие и сломать их можно одним движением. На самом деле, все приходится делать, преодолевая искреннее сопротивление. Тело не хочет, чтобы его убили.(с)Фарфарелло Я ухожу, оставляя горы окурков, километры дней, миллионы придурков...(с) Земфира.
|
|
| |
TiamaTiK | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 15:40 | Сообщение # 494 |
Анимэшник
| Самый счастливый анимешник на планете
|
|
| |
Лорана | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:13 | Сообщение # 495 |
Nozomi
| Cдала практику на 7))) моя счастлива))))МУУУУУУУУУУУррррррррррр)))
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:17 | Сообщение # 496 |
=ROzомб=
| Лорана,
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Вторник, 12.06.2007, 09:25 | Сообщение # 497 |
Отаку
| эх записался вчера в трножерку блин как же все болит но зато весело там )
В вечных поисках аниме ^_~
|
|
| |
Лисса | Дата: Вторник, 12.06.2007, 09:37 | Сообщение # 498 |
=Ёжик Кё=
| Мама в 12 поедет к своему любовнику вместе с Соней(сестра). Папа у любовницы со своим ребенком нянчиться. В сентябре родители разводятся. Бред. У меня начинается депресс.
Жизнь не удалась, но попытку засчитали... Истеричный эмпат с параноидальной шизофренией и извращенным интеллектом. У людей есть один недостаток: я их не люблю. Наша жизнь - игра без правил, Раз не гибель - значит песня, Чем безумней - тем забавней, Чем больней - тем интересней. ...Но с тобой теплом готовы поделиться многие, поскольку ты сам им делишься...даже когда у тебя его совсем немного...(с)Динга Меня частенько удивляет, насколько прочен человеческий организм. Это только кажется, что кожа тонкая, вены как ниточки, а кости хрупкие и сломать их можно одним движением. На самом деле, все приходится делать, преодолевая искреннее сопротивление. Тело не хочет, чтобы его убили.(с)Фарфарелло Я ухожу, оставляя горы окурков, километры дней, миллионы придурков...(с) Земфира.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Вторник, 12.06.2007, 09:53 | Сообщение # 499 |
J
| Лисса, кошмары... Мда, а я сегодня еду на юрфак в здание выбшего завода... великолепно...)))
|
|
| |
Лисса | Дата: Вторник, 12.06.2007, 09:57 | Сообщение # 500 |
=Ёжик Кё=
| Kamui-kun, знаю) весело))мысленно я с тобой)))группа поддержки))
|
|
| |