Крик души...
|
|
Kamui-kun | Дата: Пятница, 11.05.2007, 21:51 | Сообщение # 351 |
J
Статус: Вне Форума...-_-
| Я - скромный гений!
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Лорана | Дата: Суббота, 12.05.2007, 00:19 | Сообщение # 352 |
Nozomi
|
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Heli | Дата: Суббота, 12.05.2007, 14:14 | Сообщение # 353 |
=Фрэнки=
| переехать то я перехал, но вот когда у меня нет вернется (((((
Я бросаю в воздух монету Из фальшивого серебра Безразлично орел или решка - Все равно это только игра Это лунный блик на ладоне, Это тень сухого листа. Вы поверили мне? Напрасно - Посмотрите ладонь пуста. ТЭМ
|
|
| |
5th_column | Дата: Суббота, 12.05.2007, 19:41 | Сообщение # 354 |
=Отчаявшийся=
| Маниакальная зависимость от анимационного японского кино может не здорово отразиться на самочувствии человека, и негативно повлиять на дальнейшее развитие человека и как индивидуума, и как члена общества, для которого увлеченный может быть потерян. Фанат одержим пристрастием к просмотру и постоянной подпитке новыми анимационными фильмами, он теряет важные жизненные приоритеты, не обращая должного внимания на окружающую действительность, что может привести к полной дезориентации во времени и пространстве, и может повлечь за собою большие проблемы в будующем, про которое анимефан весьма редко задумывается,так как оно чаще всего видится ему туманным и неопределенным. У человека развивается масса комплексов, которые мешают ему реализаваться как личность созидающую; он все больше становится потребителем, не могущем без посторонней поддержки принять важное самостоятельное решение; он становиться зависим от той среды, в которой обитает, и в этой зависимости он чувствует себя более комфортно, чем во внешней, чаще всего враждебной, по мнению самого обьекта, среде. Анимефан сравнивает себя с гераями мультфильмов, чаще всего отождествляя себя с любимым персоонажем, волнуется, мечтает, грустит и радуется так, как будто-бы это он сам и есть, и живет в прекрасных фантастических мирах, которые, как ему кажется, намного лучше и нитереснее, чем "серая окружающая действительность". Он начинает думать, что все так, как ему показывают с противоположной стороны экрана, может происходить на самом деле, что разрешение конфликтов всегда приводят к положительным результатам, не зависимо от их сложности, что бывает геройская смерть за какие-то высокие идеалы,что любовь - это величие вселенской гармонии, сметающая все на своем пути, тем самым все более и более погружаясь в виртуальные фантазии, стирая грань между тем, что видит на экране и тем, что воспринимает в реальности. Какую пользу, такие одурманенные "взрослые" дети, могут принести обществу? Какие родители могут быть из тех, кто до конца жизни будет зависеть от собственных родных? У этих людей нет и не может быть будущего, это иждевенцы и паразиты человечества, только берущие, и не знающие ни своего места в своей жизни, ни своего предназначения, - они совершенно бесполезны и даже вредны для живущих рядом с ними людей. Задумайтесь, пока не поздно, взгляните на мир трезвыми глазами, и он (свет) заиграет миллионами новых красок ярчайшими впечатлениями. Для этого не нужно многого, нужно выйти на свежий воздух и сказать самому себе - я не фанат аниме. Данное заключение не в коем случае нельзя воспринимать серьезно, тем более близка к сердцу. Сам автор не согласен с вышенаписанным и не несет отвецтвенности за те обиды, что может принести данный текст какому-либо человеку.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 00:51 | Сообщение # 355 |
J
| 5th_column, не шути так... Сам-то ты кто? Фанат "Вокруг Света"? Не верю. Мне кажется, что в твоих приоритетах - анимэ. Замечательный день! Хорошо провёл время в кругу друзей.)
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 17:00 | Сообщение # 356 |
=маг-теоретик=
| 23 часа не была дома.. уходила со словами "вернусь через час".. гы.. как же.. хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах.. тру!!!))
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
5th_column | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 18:51 | Сообщение # 357 |
=Отчаявшийся=
| Quote (Kamui-kun) | Мне кажется, что в твоих приоритетах - анимэ. | Сам знаешь, что увлечений у меня масса, аниме тож среди них, но им я не живу. Сегодня я обладатель 3-х лицензий, 1-у из них я очень ждал, дело теперь за камнем - X2, и в добрый путь.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:59 | Сообщение # 358 |
=маг-теоретик=
| вроде спала.. а так спать хочется... завтра к 1ой паре..(((
Сообщение отредактировал Olya_Mag - Воскресенье, 13.05.2007, 21:27 |
|
| |
Kamui-kun | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:01 | Сообщение # 359 |
J
| Сегодня в планах почитать Поттера, посмотреть все-таки "Стену" и хорошенько поспать. Вот)
|
|
| |
Лорана | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:38 | Сообщение # 360 |
Nozomi
| так незаметно прошёл день... одним мгновением...
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
zащитниk | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:18 | Сообщение # 361 |
Анимэшник
| я счастлива!...
zaщищаю пravdу
|
|
| |
Лисса | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:39 | Сообщение # 362 |
=Ёжик Кё=
| что я могу сказать...столько позитива моя депресивная душа не выдержит))) тихо каваюсь(это грозит еще одной бессонницей)))буду сейчас читать что нибудь....в итоге думаю что все таки возьму Поттера у подруги почитать))Меня заразили
Жизнь не удалась, но попытку засчитали... Истеричный эмпат с параноидальной шизофренией и извращенным интеллектом. У людей есть один недостаток: я их не люблю. Наша жизнь - игра без правил, Раз не гибель - значит песня, Чем безумней - тем забавней, Чем больней - тем интересней. ...Но с тобой теплом готовы поделиться многие, поскольку ты сам им делишься...даже когда у тебя его совсем немного...(с)Динга Меня частенько удивляет, насколько прочен человеческий организм. Это только кажется, что кожа тонкая, вены как ниточки, а кости хрупкие и сломать их можно одним движением. На самом деле, все приходится делать, преодолевая искреннее сопротивление. Тело не хочет, чтобы его убили.(с)Фарфарелло Я ухожу, оставляя горы окурков, километры дней, миллионы придурков...(с) Земфира.
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:54 | Сообщение # 363 |
=маг-теоретик=
| ну вот. рассказ выложен. мыслей больше нет зато есть мысль о другом творчестве))
|
|
| |
Лисса | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 17:07 | Сообщение # 364 |
=Ёжик Кё=
| мне грозит не аттестация за 4-ую четверть...почти по всем предметам... кожу мою на закладки, потроха на шашлыки...а скелет к себе в шкаф) где брать позитив, когда его нет, ну ни капли??
Жизнь не удалась, но попытку засчитали... Истеричный эмпат с параноидальной шизофренией и извращенным интеллектом. У людей есть один недостаток: я их не люблю. Наша жизнь - игра без правил, Раз не гибель - значит песня, Чем безумней - тем забавней, Чем больней - тем интересней. ...Но с тобой теплом готовы поделиться многие, поскольку ты сам им делишься...даже когда у тебя его совсем немного...(с)Динга Меня частенько удивляет, насколько прочен человеческий организм. Это только кажется, что кожа тонкая, вены как ниточки, а кости хрупкие и сломать их можно одним движением. На самом деле, все приходится делать, преодолевая искреннее сопротивление. Тело не хочет, чтобы его убили.(с)Фарфарелло Я ухожу, оставляя горы окурков, километры дней, миллионы придурков...(с) Земфира.
|
|
| |
zащитниk | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 17:08 | Сообщение # 365 |
Анимэшник
| от счастья до разочарования рукой подать... почему, все так не справедливо!!!!!!!
zaщищаю пravdу
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:11 | Сообщение # 366 |
=маг-теоретик=
| zащитниk, к сожалению да.. без несчастья, счастья не познать... С его стороны, с её стороны просто.. КАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:57 | Сообщение # 367 |
J
| Хе-хе! Бабушка рассказала как сегодня видела мёртвую женщину на Чкалова как из магазина шла! Лежала под балконом. Вызвали милицию и скорую. Сказали, что она мёртвая со вчерашнего вечера лежала. Кошмар, что творится с этим миром...
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 23:21 | Сообщение # 368 |
=маг-теоретик=
| Камуи, хе-хе??? не смешно.. zащитниk, как ты была права.. днём я была так рада, а сейчас..(((((((((
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Вторник, 15.05.2007, 07:18 | Сообщение # 369 |
=Всевидящий=
| Quote (Kamui-kun) | Кошмар, что творится с этим миром... | Может грядёт Апокалипсис....
|
|
| |
|
zащитниk | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:24 | Сообщение # 371 |
Анимэшник
| повторить бы такую погоду !!! а вот первую половину не надо: не было ниодного урока, чтобы не писала к-н работу %), а еще таких же два дня!!!
zaщищаю пravdу
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:27 | Сообщение # 372 |
J
| Блин, мне эта жара не нравится. Хоть ты голышом по улице ходи...
|
|
| |
zащитниk | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:33 | Сообщение # 373 |
Анимэшник
| Kamui-kun, ходи
zaщищаю пravdу
|
|
| |
5th_column | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:13 | Сообщение # 374 |