Крик души...
|
|
moon | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:44 | Сообщение # 3076 |
Анимэшник
Статус: Вне Форума...-_-
| ааа Триплексоголик потрясная манга быстрей бы скачать 2 сезон аниме
Cуществуют миллиарды людей... есть внешность и голос по которым можно их опознать, но сознание индивида это то, что делает его уникальным для себя самого... мое сознание состоит из бесконечности мыслей, которые состовляют мое собственное Я и я знаю что границы этого Я можно расширить... †††† I'm weapon of Kami - watashi wa Mikami ††††
|
|
| |
Лорана | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:00 | Сообщение # 3077 |
Nozomi
| Quote (moon) ааа Триплексоголик потрясная манга быстрей бы скачать 2 сезон аниме полностью с тобой согласна сама читала с удовольствием, забив на то что через пару дней должен был быть гос экзамен)
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
|
Лорана | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:29 | Сообщение # 3079 |
Nozomi
| Zik, не дразнись! ____________ картинки просматривала на компе) вот что нашла)))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
Сообщение отредактировал Лорана - Среда, 29.10.2008, 22:23 |
|
| |
moon | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:34 | Сообщение # 3080 |
Анимэшник
| Гиас эх как же фансервис его губит по мне так если бы его сделали более мрачным и драматичным было бы куда лучше, да и серьезности хоть чутка прибавили, а то я немогу без улыбки смотреть как залп одного "кошмара" сносит легионы техники
Cуществуют миллиарды людей... есть внешность и голос по которым можно их опознать, но сознание индивида это то, что делает его уникальным для себя самого... мое сознание состоит из бесконечности мыслей, которые состовляют мое собственное Я и я знаю что границы этого Я можно расширить... †††† I'm weapon of Kami - watashi wa Mikami ††††
|
|
| |
|
moon | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:02 | Сообщение # 3082 |
Анимэшник
| хы интересно если скрестить найтмаров из гиаса и семь самураев и друг на друга натравить кто победит >_< Добавлено (31.10.2008, 18:02) --------------------------------------------- она дописана... наконецто фуф почти 3 недели... но оно того стоило
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:17 | Сообщение # 3083 |
=Blood Bath=
| Quote (moon) хы интересно если скрестить найтмаров из гиаса и семь самураев и друг на друга натравить кто победит >_< Победит все равно НарутО
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
mefesto | Дата: Суббота, 01.11.2008, 04:50 | Сообщение # 3084 |
Почти свой
| победит тот у кого трава позаборестее (^_^)
кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 01.11.2008, 10:00 | Сообщение # 3085 |
Анимэшник
| ха )) а если натравить пикачу на люцифера)))
|
|
| |
Zik | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:55 | Сообщение # 3086 |
Анимэшник
| Quote Победит все равно НарутО на наруто надо гиас натравить , а не мехи (
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:03 | Сообщение # 3087 |
Анимэшник
| ксаа... как меня бесит, то что половина Витебской молодежи при виде черной челки кричат эмо... баки
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:01 | Сообщение # 3088 |
=маг-теоретик=
| а при виде розового кричат "блондинка?"))) В Витебске оч все ограничено непойми чем..((( Дни в Витебске летят незаметно.. и даже порой неожиданно..)
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:55 | Сообщение # 3089 |
Анимэшник
| не при виде розовго тоже кричат эмо)))
|
|
| |
|
moon | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:57 | Сообщение # 3091 |
Анимэшник
| +1
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:45 | Сообщение # 3092 |
=ROzомб=
| скучные какие-то выходные у меня блин
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
|
Сигурд | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:11 | Сообщение # 3094 |
Анимэшник
| а чё в японии веселее?
Сын Бога Солнца,рождённый Змеёй, Первый средь равных отмечен Судьбой... Деяй недеяние,служи неслужбу,вкушай безвкусное,в величии и ничтожестве, в достатке и недостатке на Зло ответь Дэ(добродетелью)----Конфуций
|
|
| |
|
Сигурд | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:59 | Сообщение # 3096 |
Анимэшник
| м-да...зато у нас есть Батька
Сын Бога Солнца,рождённый Змеёй, Первый средь равных отмечен Судьбой... Деяй недеяние,служи неслужбу,вкушай безвкусное,в величии и ничтожестве, в достатке и недостатке на Зло ответь Дэ(добродетелью)----Конфуций
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:15 | Сообщение # 3097 |
=ROzомб=
| мне не батька и не аниме нужно, а встреча с друзьями, весёлая компания.....
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:32 | Сообщение # 3098 |
=маг-теоретик=
| ну тогда бери в руки телефон и звони всем кого хочешь увидеть) если гора не идет к магомету...) я лично так на приезды и делаю)
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
|
katojikuta | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:04 | Сообщение # 3100 |
Агент Купер
| очень грусно, больно...................многое вспомнилось...
Скажите пожалуйста, только я встаю в 6 утра, чтобы перед учебой к 9 часам посмотреть пару серий какого-нибудь аниме? ^_^ Dir en Grey отыграли концерт, сидят в гримёрной. Шинья: - Эх! Жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Кё: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Каору: - А я его вообще-то первым номером играл...
|
|
| |