Крик души...
|
|
milima | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:16 | Сообщение # 2976 |
Анимэшник
Статус: Вне Форума...-_-
| ампутировать нос? и быть как сифилитик?
Да, я кавайна. Вы хотите поговорить об этом ? ® Все себе, ничего людям. Я ж вам не Евросеть (с) Чем больше живу, тем полнее уверяюсь в том, что в солнечной системе планете Земля отведена роль сумасшедшего дома (с) Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе. Джон Донн
|
|
| |
bratt_n | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:08 | Сообщение # 2977 |
Свой!
| Quote (milima) и быть как сифилитик? как майлк джексон ~_^ сегодня испробовал "фирменное блюдо" в одном доме, убедился, что моё фирменное круче!
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
milima | Дата: Среда, 24.09.2008, 10:40 | Сообщение # 2978 |
Анимэшник
| в 9 нуль нуль приняли стопку коньяка...люди добрые..мне так давно не было хорошо п.с. не хочу быть как майкл)
Да, я кавайна. Вы хотите поговорить об этом ? ® Все себе, ничего людям. Я ж вам не Евросеть (с) Чем больше живу, тем полнее уверяюсь в том, что в солнечной системе планете Земля отведена роль сумасшедшего дома (с) Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе. Джон Донн
|
|
| |
bratt_n | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:19 | Сообщение # 2979 |
Свой!
| у меня всегда имеется поллитра-другая, впрочем это уже из разряда алконавтики
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Ashley | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:30 | Сообщение # 2980 |
Свой!
| Quote (bratt_n) поллитра-другая Такого "коньяка", что у тебя имеется, у меня имеется трех литровая банка))
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
bratt_n | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:42 | Сообщение # 2981 |
Свой!
| Ashley, ёпыть, тот "коньяк" на халяву достался, а который щас стоит, малая из Киева привезла!
|
|
| |
|
Faulkner | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:59 | Сообщение # 2983 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (Ashley) Такого "коньяка", что у тебя имеется, у меня имеется трех литровая банка)) Когда пить то будем? а то чо баночке то стоять так...
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:56 | Сообщение # 2984 |
J
| Эх, грустно как-то... невесело. Бровар с Матесовичем хоть как-то отвёл меня от жестокой действительности.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Xellos | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:33 | Сообщение # 2985 |
Свой!
| Hamsters and rangers everythere rejoice!
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:01 | Сообщение # 2986 |
J
| Что-то мне дурно.
|
|
| |
Sphinxara | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:25 | Сообщение # 2987 |
Анимэшник
| эпидемия чтоли
Ударим превентивным ядерным ударом по восточному побережью США! Проблема не в том, чтобы найти умного, образованного, обаятельного мужчину. Проблема в том, что у таких мужчин уже есть мужчины. Брызги света с неба льют - сьел гороху Бахамут! Сейчас поем - и стану милой...
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:27 | Сообщение # 2988 |
Свой!
| Quote (Sphinxara) эпидемия чтоли Неее, они просто пили вместе А я вот надыбал гитарку - теперь мне будет пару дней щастье !!! А также накачал кучу игр, и уже готовлюсь принимать кучку аниме. Жизнь аццки хороша !!!
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
5th_column | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:17 | Сообщение # 2989 |
=Отчаявшийся=
| А у меня тоже все замечательно, осталось лишь выплатить 220 тыс. долга и можно наслаждаться жизнью.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
bratt_n | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:29 | Сообщение # 2990 |
Свой!
| уезжаю в москов сити в четверг. Билеты, кстати, щас очень дешевые
|
|
| |
Faulkner | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:56 | Сообщение # 2991 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Выыыыбары, выбары: кандидаты @&$%#№...
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:36 | Сообщение # 2992 |
J
| Завтра я иду на выборы. Ночь не буду спать, думать надо за кого же проголосовать. Президент очень надеется на наш адекватный выбор.
|
|
| |
5th_column | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 08:51 | Сообщение # 2993 |
=Отчаявшийся=
| Тут нужно, как говориться, сделать правильный выбор. В моем случае есть лишь один в этом плане правильный выбор - Иисус Христос, но он свою кандидатуру не выдвигал, поэтому я проголосую за никого.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 09:39 | Сообщение # 2994 |
Свой!
| Quote (bratt_n) уезжаю в москов сити в четверг уезжаю в москов сити в четверг PS это не повтор, просто уезжаю)
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:00 | Сообщение # 2995 |
J
| 5th_column, жду тех времён, когда в бланке голосования я увижу вариант "Господь Бог". Проголосовал бы не задумываясь. А что эти палитиканы земные? Что они сделают для людского счастья? Дорогу построят, или детскую площадку..? Тьфу...
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:18 | Сообщение # 2996 |
Свой!
| А я жду следующей недели - потому что поедем на дачу на шашлыки с пиффом и деффками, и, собственно, ОТПУСК !!!
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:42 | Сообщение # 2997 |
Свой!
| Quote (Ashley) уезжаю в москов сити в четверг PS это не повтор, просто уезжаю) К сожалению удивительное совпадение отменяется( поеду только в воскресение.
|
|
| |
bratt_n | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:04 | Сообщение # 2998 |
Свой!
| Ashley, а я в воскресенье уже обратно))
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:21 | Сообщение # 2999 |
J
| Сходил на выборы: приятная праздничная атмосфера, улыбчивая избирательная комиссия. Хорошо) А по жизни х*й что...
|
|
| |
Faulkner | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:00 | Сообщение # 3000 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (Ashley) К сожалению удивительное совпадение отменяется( поеду только в воскресение. И правильно, нех по России кататься пока я в отпуске)))) А вобще всех цылуйу и лублу. Воттакнах.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |