Представлялки ^_^
|
|
Faulkner | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 18:30 | Сообщение # 26 |
=Кавай-ЗлоВреД=
Статус: Вне Форума...-_-
| Quote (Kefircheg) мот кто не знает обажаю эксперементировать с преческой(своей )гыгыгыгы Ага, каждый день...
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 18:36 | Сообщение # 27 |
=Всевидящий=
| Quote (Faulkner) Ага, каждый день... Это как? Хвостик слева, хвостик справа?
|
|
| |
Faulkner | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 18:38 | Сообщение # 28 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (Seva_Lord) Это как? Хвостик слева, хвостик справа? Ты вспомни внимательно внешность Кефира.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Вторник, 26.06.2007, 02:29 | Сообщение # 29 |
Отаку
| Quote (Faulkner) Ты вспомни внимательно внешность Кефира. а че с моей внешностью ?)
В вечных поисках аниме ^_~
Сообщение отредактировал Kefircheg - Вторник, 26.06.2007, 02:30 |
|
| |
Ashley | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 12:17 | Сообщение # 30 |
Свой!
| Ну видно надо и мне приобщаццо (Фолкнер давно подбивает к вливанию). Зовут Игорем, по возрасту наверное один из самых старых - 27 практически. Пару людей тут заприметил, которые меня давно уже знают, так что соврать не дадут)). Из предпочтений - гульки!!! не смотря, что годов уже под ..... люблю порубиться во что-нить часов так десять в день))а на чём уже от насторения, могу на консоли могу на компе. К фильмам отношусь абыяково, к музыке тоже - сегодня цепляет одно, а завтра абсолютно другое. У Серёги в ДБ оттусил(и отработал в последствии) с 95 до самого закрытия, еслиб щас работал - и щас бы заходил бы)). Кстати - ElyLevit(человек-борода) - тебя не помню...который ты, там пара-тройка бородатых была в то время, вон Миф и тот мог с бородой явиться). Короче всем привет и р.е.с.п.е.к.т.....
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
Melhiorija | Дата: Суббота, 25.08.2007, 02:25 | Сообщение # 31 |
Прохожий
| Всем привет!!Я только зарегестрировалась на вашем сайте и мне еще трудновато адаптироваться!!Я давно увлекаюсь аниме ,и очень рада ,что смогла найти единомышленников)))Увлекаюсь им с детства ,начиная с совсем простенького и заканичивая намного более сложными жанрами(ну к примеру хентай),хи)) Я очень хочу познакомиться с другими витебскими анимешниками и очень надеюсь ,что вы меня примите в свои ,ну так сказать ряды,хи)))Буду очень рада общению с вами) ^-^!!! Добавлено (25.08.2007, 02:25) --------------------------------------------- ЧТо -то я скупо о себе написала ,как посмотрю))Ну вот сейчас побольше о себе!Меня зовут Саша ,мне 17 лет!Люблю петь и рисовать аниме(и многие говорят что у мя неплохо получается),ну проверить мое творчество ,если захотите можно тут(там пару моих рисунков есть) http://www.liveinternet.ru/users/melhiorija/profile/ !Люблю весело проводить время с друзьями и искать приключения на свое мягкое место,но это в хорошем смысле!Надеюсь когда-нибудь побывать в Японии,уж очень мне ее культура нравится)))А еще люблю прыжки с парашютом ,некоторое время этим занималась,надеюсь вернуться в аэроклуб!В общем увлечений хватает!!!Так что жду всех кто постучится ко мне)))желательно в аську(460-138-929)
Девчонка-анимешница
|
|
| |
ElyLevit | Дата: Суббота, 25.08.2007, 03:30 | Сообщение # 32 |
Анимэшник
| Quote (Ashley) Кстати - ElyLevit(человек-борода) - тебя не помню...который ты, там пара-тройка бородатых была в то время, вон Миф и тот мог с бородой явиться). Плин, Игарь. У меня другая борода, не волосатая, а от природвы - см. аватар. Вспоминай.
Состояние максимальной адекватности (происходящему) http://gurmanavt.ru/gurmanoid-39272.html - поиграйте с моим каваем! А я поиграю с Вашим, если заведете.
|
|
| |
Faulkner | Дата: Суббота, 25.08.2007, 03:48 | Сообщение # 33 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (Melhiorija) Всем привет!!Я только зарегестрировалась на вашем сайте и мне еще трудновато адаптироваться!! Ну, мы рады вновьприбывшим всегда, я думаю.... Quote (ElyLevit) Плин, Игарь. У меня другая борода, не волосатая, а от природвы - см. аватар. Вспоминай. Та помнит он, посту-то уже почти 2 месяца...
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Суббота, 25.08.2007, 04:56 | Сообщение # 34 |
Отаку
| Melhiorija, Привет
В вечных поисках аниме ^_~
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:23 | Сообщение # 35 |
=Blood Bath=
| Melhiorija, добро пожалвать)) Как уже сказал Faulkner:Рады новым лицам))
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Лорана | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:07 | Сообщение # 36 |
Nozomi
| Melhiorija, добро пожаловать)))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Melhiorija | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 03:45 | Сообщение # 37 |
Прохожий
| AiR, Спасибо что так добродушно настроены ко мне!Осталось только ближе познакомиться))Ну во всяком случае хотелось бы))
Девчонка-анимешница
|
|
| |
bratt_n | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:38 | Сообщение # 38 |
Свой!
| Melhiorija, велкам абоард
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Melhiorija | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:56 | Сообщение # 39 |
Прохожий
| [bratt_n]Спасибо)Только объяснил бы еще что такое*абоард*
Девчонка-анимешница
|
|
| |
bratt_n | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:14 | Сообщение # 40 |
Свой!
| абоард (aboard) ента па-буржуйски *на борт* т.е. Добро пожаловать на борт!
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:13 | Сообщение # 41 |
J
| Melhiorija, добро пожаловать. Мы, как и вы, тоже ищем единомышленников! А то, что ты рисуешь - это вобще руль!
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Faulkner | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:03 | Сообщение # 42 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (Kamui-kun) А то, что ты рисуешь - это вобще руль! Ага, в охапку ее и на Хиган, на конкурс фанарта.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Melhiorija | Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:21 | Сообщение # 43 |
Прохожий
| Спасибо за такие воодушевляюшие высказывания))Теперь буду рисовать чаще,а то что-то давно это не делала))Эти рисунки ,которые вы видели меня просто заставили нарисовать)))Правда я это сделала максимум за час))Все)
Девчонка-анимешница
|
|
| |
vantala | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:24 | Сообщение # 44 |
=скиталец=
| Hello, господа! Меня зовут Елена, в простонародье Ли. Последние пару недель читаю ваш форум и вот решила, наконец, зарегицца. Хочу честно сказать: форум этот меня сильно порадовал - давно не встречала такой теплой, дружественной атмосферы! Такого единства! Немного о себе: как ни прискорбно это говорить, в плане аниме я не то чтобы полный профан, но знаю совсем немного. Однако, культура эта меня очень сильно привлекает, и я хотела бы узнать, посмотреть, осознать как можно больше!! Надеюсь, мне здесь помогут и просветят (особенно те личности, которых я знаю лично, простите за каламбур)) ) еще немного своем главном: живу хорошей музыкой ( aka DM, Pink Floyd, U2, Doors и т.д.), настоящим кино, увлекаюсь фотографией, немного пишу (проза). Что еще... обожаю одиночество, спокойствие. Однако, жить не могу без своих отвязных, аццких друзей!!! Надеюсь, смогу влиться в вашу дружную общину! P.S. Кореша в президенты!!!!!!!!!!
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Четверг, 06.09.2007, 20:03 | Сообщение # 45 |
Свой!
| Хм, знакомый ник. помнится знавал я одну vantal'у, тоже Еленой звали. На Витебском чату общались. Может это одно и то же лицо ? Она ещё в Final Fantasy X играла (но не прошла, кто-то предательски стёр сейв у последнего босса).
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Четверг, 06.09.2007, 20:39 | Сообщение # 46 |
J
| Quote (vantala) живу хорошей музыкой ( aka DM, Pink Floyd, U2, Doors и т.д.) Так... а это уже серьёзно. Респект. Люди, любящие Боно быстро становятся моими друзьями) Quote (vantala) форум этот меня сильно порадовал - давно не встречала такой теплой, дружественной атмосферы! Такого единства! Я тоже удивляюсь, как нам до сих пор удаётся поддерживать эту самую атмосферу) Добро Пожаловать)
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
vantala | Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:42 | Сообщение # 47 |
=скиталец=
| Активно ребята отвечают!! Супер!!!! Спасибо за приветствие! 2ArhiAngel кажется я вас помню....я тогда в ИнтерЕсе сидела... помню точно! А до сейва еще разок дошла... приятно, что помните! 2 Kamui-Kun надеюсь на Это!
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:53 | Сообщение # 48 |
Свой!
| vantala, тут все обращаются друг к другу на "ты", так что вливайся
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Faulkner | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:03 | Сообщение # 49 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| vantala, ну драсти что ли... Quote (vantala) Хочу честно сказать: форум этот меня сильно порадовал - давно не встречала такой теплой, дружественной атмосферы! Такого единства! чет я в последнее время тут единства не наблюдаю... вобще никого не наблюдаю.... спишем все на лето.... пропажи, где вы АУ!!!!!! ЗЫ Quote (ArhiAngel) vantala, тут все обращаются друг к другу на "ты", так что вливайся vantala, меня можешь на "Вы" называть, не обижусь....
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Ashley | Дата: Пятница, 07.09.2007, 12:51 | Сообщение # 50 |
Свой!
| Прив, рад приветствовать.....(будущий президент немногословен)
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |