Обсуждение наших аватарок
|
|
FiLL | Дата: Среда, 25.04.2007, 01:31 | Сообщение # 26 |
Отаку
Статус: Вне Форума...-_-
| Я так поменял парочку, но пришёл всё равно к одной (на всех остальных форумах у мя такая). Тока в локалке Люси!
Мы-дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, смеемся... Нас трогать не надо, И к вам как награда Наш смех донесется из ада...
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Среда, 25.04.2007, 17:17 | Сообщение # 27 |
=маг-теоретик=
| Quote (Kefircheg) | как вам мой новый (временый аватар ) ?) (потом покажу ещё пару и поставлю тот который больше понравиться всем ) | мне нравиться если забыть моё отношение к Лайту))
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Среда, 25.04.2007, 21:29 | Сообщение # 28 |
Отаку
| гы) у меня и лайт есть )
В вечных поисках аниме ^_~
|
|
| |
5th_column | Дата: Среда, 25.04.2007, 21:33 | Сообщение # 29 |
=Отчаявшийся=
| Эй люди, неужели вам приятно использовать те картинки, которые сделали другие люди, и кто-то другой может использовать данный образец, я за реальные фотки нас самих, ну кто смелый, за кем все последуют на этом форуме?
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Среда, 25.04.2007, 21:35 | Сообщение # 30 |
Отаку
| c лайтом 3 авки . Добавлено (25.04.2007, 22:35) --------------------------------------------- мне влом делать ) темболее есть достаточно достойные аватары !
В вечных поисках аниме ^_~
|
|
| |
|
Legion | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:13 | Сообщение # 32 |
Анимэшник
| А у Metzger'a новый аватар никак из "Колыбели кашмаров"(во всяком случае похож)
Имя мне Легион, ибо нас много.
|
|
| |
5th_column | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 19:38 | Сообщение # 33 |
=Отчаявшийся=
| Как зовут героя моей аватарки я не знаю, знаю что он вокалист хорошей группы. Только вот какой, может кто подскажет - буду благодарен.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 23:29 | Сообщение # 34 |
J
| 5th_column, это Иисус Христос, я угадал?))
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Legion | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 23:29 | Сообщение # 35 |
Анимэшник
| Quote (5th_column) | Как зовут героя моей аватарки я не знаю, знаю что он вокалист хорошей группы. Только вот какой, может кто подскажет - буду благодарен. | Чем-то на "Dimmu Burger" смахивает.
|
|
| |
Лорана | Дата: Вторник, 01.05.2007, 01:37 | Сообщение # 36 |
Nozomi
| А мне нравится новая ава Защитника))) Юля, круть))) мну нравится)))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Metzger | Дата: Вторник, 01.05.2007, 11:44 | Сообщение # 37 |
Анимэшник
| Legion, за собой смотри.
"Suche gut gebauten 18-30 jahrigen zum Schlachten" Der Metzgermeister
|
|
| |
zащитниk | Дата: Вторник, 01.05.2007, 14:19 | Сообщение # 38 |
Анимэшник
| Лорана, спасибо я тоже просто влюблена в нее : такая лапа, прям как я!
zaщищаю пravdу
|
|
| |
Лорана | Дата: Вторник, 01.05.2007, 14:26 | Сообщение # 39 |
Nozomi
| Quote (zащитниk) | Лорана, спасибо я тоже просто влюблена в нее : такая лапа, прям как я! | так оно и есть))) полностью поддерживаю твоя точку мнения)))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
5th_column | Дата: Вторник, 01.05.2007, 19:39 | Сообщение # 40 |
=Отчаявшийся=
| Legion, ты прав, но только вот не понял ты моей засады, ну да ладно, правильно - это они самые Dimmu Burger. Овации...
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 02.05.2007, 15:04 | Сообщение # 41 |
J
| Вот, свою сменил аву. Jrock пускай пока немного отдохнёт, май месяц у меня пройдёт под флагом Hikaru no Go! Лорана, вот я думаю, почему ты именно эту авку выбрала...
|
|
| |
Faulkner | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:22 | Сообщение # 42 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote | почему ты именно эту авку выбрала... | Реальная такая авка, злобная, вона как зыркает со спины.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
5th_column | Дата: Среда, 02.05.2007, 19:33 | Сообщение # 43 |
=Отчаявшийся=
| Мой привет всем тем, кто с одной аваторкой с самого открытия форума, это люди, достойные уважения за сдержанность и преданность своим первоначальным решениям.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 02.05.2007, 19:42 | Сообщение # 44 |
J
| 5th_column, ответь мне на один хороший вопрос: а что должно мешать человеку сменить аватар? Зачем ему стеснять свои желания?
|
|
| |
Faulkner | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:24 | Сообщение # 45 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote | Мой привет всем тем, кто с одной аваторкой с самого открытия форума, это люди, достойные уважения за сдержанность и преданность своим первоначальным решениям. | Эт ты мне, Никсе и еще очь немногим... Спасибо... Эт фигня, я обоины держу дольше года, как правило их смена вызывается сносом винды. И вобще, я - само постоянство. Только вот у меня эта ава не тру, надо будет выбрать что-нить поближе к телу на досуге.
NEWER KNOWS BEST
Сообщение отредактировал Faulkner - Среда, 02.05.2007, 20:24 |
|
| |
Legion | Дата: Среда, 02.05.2007, 21:19 | Сообщение # 46 |
Анимэшник
| Quote (Metzger) | Legion, за собой смотри. | Чё ты бычишь?Я только предположил.
|
|
| |
Лорана | Дата: Четверг, 03.05.2007, 01:58 | Сообщение # 47 |
Nozomi
| Quote (Kamui-kun) | Лорана, вот я думаю, почему ты именно эту авку выбрала... | а вот взбрендило и выбрала такую. Quote (Faulkner) | Реальная такая авка, злобная, вона как зыркает со спины. | пасибо)))осталось только ещё какую-нить злобную фразу забомбить , типа "Крови хочу!" и вообще симпотично будет)))
Сообщение отредактировал Лорана - Четверг, 03.05.2007, 01:59 |
|
| |
Heli | Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:09 | Сообщение # 48 |
=Фрэнки=
| Quote (Faulkner) | Только вот у меня эта ава не тру, надо будет выбрать что-нить поближе к телу на досуге. | а по мне , так очень на тебя похоже
Я бросаю в воздух монету Из фальшивого серебра Безразлично орел или решка - Все равно это только игра Это лунный блик на ладоне, Это тень сухого листа. Вы поверили мне? Напрасно - Посмотрите ладонь пуста. ТЭМ
|
|
| |
Лорана | Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:18 | Сообщение # 49 |
Nozomi
| Quote (Heli) | а по мне , так очень на тебя похоже | то-то точно есть)) эдакая какая-то похожесть) правда конкретно сказать не могу, но вот по общему впечатлению складывается такое мнение. вот)))
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Пятница, 04.05.2007, 17:01 | Сообщение # 50 |
=маг-теоретик=
| Лорана, не знаю.. мне нравится)) zащитниk, Лорана, угу, прикольный авик.. миленький такой..)) девочки.. давайте ставить милые авики.. придумаем неделю милых авиков..))
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |