Новое оформление форума
|
|
|
|
Kamui-kun | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:32 | Сообщение # 1 |
J
Статус: Вне Форума...-_-
| Стоит ли поменять дизайн форума, как считаете? Появились уже каое-какие идеи нового оформления. Высказываем свои мнения, голосуем!
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:50 | Сообщение # 2 |
Свой!
| Я думаю не стоит. Такого форума я больше не видел. Если только смайтиков добавить (на все случаи жизни). Он запомнился именно таким (или хотя бы покажи его новую форму).
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
AiR | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:18 | Сообщение # 3 |
=Blood Bath=
| Quote (ArhiAngel) или хотя бы покажи его новую форму Вот с этого и надо было начинать.Вначале поглядим и сравним. Да и то можно(если можно)) сделать так чтобы каждый пользователь мог переключаться между темами(оформления). PS:А смайлики у мну лежат.И японские,и простые,если надо обращайтесь)
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 16:25 | Сообщение # 4 |
J
| Ну, на днях подготовлю дизайн и покажу.
|
|
| |
Inkognito_D | Дата: Вторник, 21.08.2007, 13:59 | Сообщение # 5 |
Почти свой
| Я согласен что надо посмотреть потом говори за либо против...
Play with me and kill I the obedient slave only in her hands... So...Hate me!... умереть... почему бы и нет... пусть и в самом расцвете лет... умереть... и не помнить былого... тех ошибок, которых так много... нет! я сильный! я сумею! умереть? умереть я успею.... я хочу, хочу жить настоящим... наслаждаться под солнцем палящим... слушать песни попутного ветра... пусть душою и сердцем бессмертно... Да! Я сильный! я сумею! умереть?.......... умереть я успею!!!! .... даже иногда таким существам как мы хочется чтобы их приласкали, пригрели и погладили не против шерсти, и в ответ за проявленную заботу мы тихо замурлыкаем и устроимся на твоих колениях, делясь теплом своего тела. http://onecent.ru/?InkognitoD TU FUI, EGO ERIS
|
|
| |
Лисса | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:44 | Сообщение # 6 |
=Ёжик Кё=
| обновка это конечно хорошо, но сейчас он роднее) а овбще согласна со всеми) нужно посмотреть макет)
Жизнь не удалась, но попытку засчитали... Истеричный эмпат с параноидальной шизофренией и извращенным интеллектом. У людей есть один недостаток: я их не люблю. Наша жизнь - игра без правил, Раз не гибель - значит песня, Чем безумней - тем забавней, Чем больней - тем интересней. ...Но с тобой теплом готовы поделиться многие, поскольку ты сам им делишься...даже когда у тебя его совсем немного...(с)Динга Меня частенько удивляет, насколько прочен человеческий организм. Это только кажется, что кожа тонкая, вены как ниточки, а кости хрупкие и сломать их можно одним движением. На самом деле, все приходится делать, преодолевая искреннее сопротивление. Тело не хочет, чтобы его убили.(с)Фарфарелло Я ухожу, оставляя горы окурков, километры дней, миллионы придурков...(с) Земфира.
|
|
| |
ZieD | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:18 | Сообщение # 7 |
Дота
| Вот демо версия шапки сайта, если у кого есть идеи улучшить её - отписываемся здесь:
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:35 | Сообщение # 8 |
J
| ZieD, извини, но мне совсем не нравится. Гармонии и баланса - ноль. "Витебский Анимэ-Клуб" написан совсем не подходящим сюда, зловещим шрифтом. "Ike-Ike" очень громоздка. И самое главное: очень бросается в глаза Гакт. Такое чувство, что это сайт его фанатов))). Попробуй другие варианты.
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:38 | Сообщение # 9 |
=Blood Bath=
| Я тож попробую чё-нить сотворить
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:45 | Сообщение # 10 |
J
| Ну тогда и я попробую)
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:35 | Сообщение # 11 |
=Blood Bath=
| Воть кое-что,кое-как сделал)): ЗЫ:Вот только насчёт шрифта "Ike-Ike" сомневаюсь,мож надо друой какой...))
Сообщение отредактировал AiR - Пятница, 05.10.2007, 00:37 |
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:33 | Сообщение # 12 |
J
| AiR, очень даже неплохо. Шрифт, как раз мне нравится. Единственнное, что хотелось бы туда добавить - это Кё, или какого-нибудь жрокера, но очень аккуратно и красиво добавить. И ещё с положением этих девушек я бы поэксперементировал. А так кул!
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:43 | Сообщение # 13 |
=Blood Bath=
| Kamui-kun, давай мне фотку Кё(которую посчитаешь нужной),а насчёт девчонок,я думаю их в левую сторону перенести,а Шрифт посередине поставить.
|
|
| |
FiLL | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:21 | Сообщение # 14 |
Отаку
| А что-то изменится от перемены дизайна? *вариант: Мне всё равно*
Мы-дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, смеемся... Нас трогать не надо, И к вам как награда Наш смех донесется из ада...
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:09 | Сообщение # 15 |
=Blood Bath=
| Quote (FiLL) А что-то изменится от перемены дизайна? Ну знаешь... Во первых:Лучше когда на форуме своё индивидуальное оформление,а не стандартный шаблон)) Во вторых:Чем лучше выглядит сайт,тем приятней на нем находится(не подумайте ничего плохого)) *вариант:"Да,пора менять дизайн!"* Добавлено (24.03.2008, 19:09) --------------------------------------------- Мож сделаем уже че-нить,а?)
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:28 | Сообщение # 16 |
Анимэшник
| Только не надо мудрёного чего, а то потом по пол часа грузиться будет
http://vkontakte.ru/id9792652
|
|
| |
Allira | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:02 | Сообщение # 17 |
Анимэшник
| Есть желание что-то менять -занимайтесь...а по -моему главное не вид,а содержание. выглядит форум и так неплохо.(мне тож побоку)
Все бабы как бабы....а я-Блондинка! ^)*-*(^
|
|
| |
mefesto | Дата: Пятница, 11.04.2008, 04:10 | Сообщение # 18 |
Почти свой
| если и меня то только смайлики,а так вполне хорошее оформление,ну разве что можно придумать официальный симво ike-ike и разместить его на заглавной странице
кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить
|
|
| |