ВОПРОС
|
|
Seva_Lord | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:10 | Сообщение # 26 |
=Всевидящий=
Статус: Вне Форума...-_-
| ВАСАБИ, следующий раз статус по "звёздочкам" поменя ется после 80 сообщений, потом 150 и 300
|
|
| |
FiLL | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:20 | Сообщение # 27 |
Отаку
| Вопрос: за какие это заслуги мне был присвоен статус "Член клуба"? при этом прозвучало примерно следующее: "...FiLL ты снова член клуба..." назревает вопрос: Я помоему никогда небыл членом клуба, откуда слово *снова*? Верните привычный статус "Пользователь"!
Мы-дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, смеемся... Нас трогать не надо, И к вам как награда Наш смех донесется из ада...
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:47 | Сообщение # 28 |
J
| FiLL, получи, мне не жалко.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
vantala | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:23 | Сообщение # 29 |
=скиталец=
| Kamui-kun, эээ.. а что за новая фишка с репутацией пользователей? Почему первая цифра не совпадает с ппроцентами и по какому принципу?
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 02:55 | Сообщение # 30 |
=Всевидящий=
| vantala, я попробую ответить на твой вопрос. Просто, скорее всего чтобы получить статус в 100% тебе нуна 150 + вот и считай. Раньше вообще нуна было 50 +, до недавних пор 100 +, поэтому и совподало, а терь...я уже говорил ранее. А потом наверняка 200 % будет. Так что нечего тут удивляться
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 04:41 | Сообщение # 31 |
=Blood Bath=
| Seva_Lord, неправильно)потом буит...точнее не буит)) Всмысле,что эта репутация-полная канитель)
---- "Just delete it...xD"
Сообщение отредактировал AiR - Понедельник, 24.12.2007, 04:42 |
|
| |
Seva_Lord | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:05 | Сообщение # 32 |
=Всевидящий=
| я обшибся, хотел написать 200 +, а не %
|
|
| |
vantala | Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:04 | Сообщение # 33 |
=скиталец=
| камуи-кун а почему забамлен мой стандартный ip адрес?,будь добор устрани проблему онигайщимас.
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:34 | Сообщение # 34 |
J
| vantala, я никаких адресов не банил, хотя всё же проверю чёрный список. 86.57.181.121 93.84.35.199 86.57.221.239 только эти адреса я блокировал, и то это было во время нашествия форум-ботов. Среди них есть твой?
|
|
| |
vantala | Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:24 | Сообщение # 35 |
=скиталец=
| странно, очень странно. Я честно говоря в шоке была вчера. Но слава богу теперь все нормально. и еще вопрос, Kamui-kun:а где наши прошлые смайлы? такие милые были.
Сообщение отредактировал vantala - Суббота, 05.07.2008, 10:28 |
|
| |
Kamui-kun | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:06 | Сообщение # 36 |
J
| vantala, на Ucoz немного всё переделали и тем самым поменяли и смайлики. Я уже думал над тем, чтобы вернуть старые, а может и поставить что-нибудь новенькое, только долгая эта работа...
|
|
| |
Zik | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:25 | Сообщение # 37 |
Анимэшник
| Kamui-kun, мона как нить мну ник поменять ? старый надоел,а региться заново не хочется)) наверно немного не в тему)) но не нашел куда можно это ещё написать))
Сообщение отредактировал Zik - Вторник, 29.07.2008, 14:26 |
|
| |
Kamui-kun | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:11 | Сообщение # 38 |
J
| Zik, к сожалению твой ник является тоим логином и именем аккаунта, поэтому его изменения невозможно. Проверял. Прошу прощения за доставленные неудобства.
|
|
| |
|
milima | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:41 | Сообщение # 40 |
Анимэшник
| господа. и в чем я провинилась, что не могу создавать топики? а где же пресловутое "последнее китайское предупреждение"?
Да, я кавайна. Вы хотите поговорить об этом ? ® Все себе, ничего людям. Я ж вам не Евросеть (с) Чем больше живу, тем полнее уверяюсь в том, что в солнечной системе планете Земля отведена роль сумасшедшего дома (с) Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе. Джон Донн
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:12 | Сообщение # 41 |
J
| Из-за участившихся атак ботами, я временно отключил возможность пользователям создавать темы.
|
|
| |
milima | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 08:49 | Сообщение # 42 |
Анимэшник
| ясно. спасибо хотелось бы видеть предупреждения. что-нибудь в виде Новости от модератора.
Да, я кавайна. Вы хотите поговорить об этом ? ® Все себе, ничего людям. Я ж вам не Евросеть (с) Чем больше живу, тем полнее уверяюсь в том, что в солнечной системе планете Земля отведена роль сумасшедшего дома (с) Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе. Джон Донн
|
|
| |
Minna_Lu | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:28 | Сообщение # 43 |
Прохожий
| А где тут можно качнуть сабы???
|
|
| |
Minna_Lu | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:48 | Сообщение # 44 |
Прохожий
| Здесь чё,ятак понимаю нет никого?!
Сообщение отредактировал Minna_Lu - Четверг, 23.04.2009, 21:50 |
|
| |
ArhiAngel | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:27 | Сообщение # 45 |
Свой!
| Quote (Minna_Lu) Здесь чё,ятак понимаю нет никого?! Нет, и бывают очень редко. Сабов тут нету. Только бывшее сборище анимешников.
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |