Культурный отдых
|
|
vantala | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:37 | Сообщение # 26 |
=скиталец=
Статус: Вне Форума...-_-
| КОгда-то тут я уже писала о спектакле "Психоаналитик для психоаналитика". Так вот. Мы все-таки собрались на него сходить (когда он будет идти, конечно). Билеты взялась доставать моя драгоценная матушка. А это значит, что если они еще остались в наличии, то у нас будут. Прошу написать здесь, что желает сходить на этот спектакль. И желательно оперативней, т.к. мне надо знать количество билетов. Напоминаю, что сие творение - эротическая драма. Драматический театр им. Якуба Коласа просто разрывается от желания принять в свои стены витебских анимэшников.
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Лорана | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:17 | Сообщение # 27 |
Nozomi
| vantala, цэ будет конец апрела, вроде бы 30. Я пойду, но вот билеты беру через профком, да и с мамой иду. Ибо давно обещала.
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:13 | Сообщение # 28 |
Анимэшник
| Mass cruelty fest featuring rock syndicate movement клуб "Бомонд" 5 апреля - Minas morgul, 5 гора, Unlucky Buried, Nasoferus, Imprudence, ? 12 - Infestum, Solarward, Interior Wrath, Raven Throne Кола ПравиПярэварацень 19 - _________________________ 16 - Grenouer, Apartya, Interior Wrath, Aeon Noctis, Seven Dayli Sins Витебск, Минск, Новополоцк, Питер Добавлено (01.04.2008, 17:13) --------------------------------------------- ой-ой не 16 а 26
http://vkontakte.ru/id9792652
|
|
| |
5th_column | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:30 | Сообщение # 29 |
=Отчаявшийся=
| ты забыл еще в скобочках обозначить, что стоит сходить на один концерт 10 000 рубл. А Сережа Мороз, организатор концертов, мог бы своим знакомым хоть пару пригласительных раздать. Я за десять тысячь сходить помахать головой под отвратительное качество звука и под ту вонь, что распространяют десятки оголтелых пьяных и обкуренных подростков не хочу, желания нету такого. Да и качество издаваемого материала нашими тяжеловесами тоже для меня сомнительно, это я в сравнении с западными грандами. Это земля и небо. Так что я культурно посижу дома после трудового рабочего дня и послушаю в наушниках любимую музыку и получу не меньшее удовольствие.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:11 | Сообщение # 30 |
J
| 5th_column, за такое отношение пожму руку. Там скорее вымотаешься, чем отдохнёшь и получишь удовольствие. Да и звук неахти.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Judas_terror | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:44 | Сообщение # 31 |
Анимэшник
| Да вы ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, весь аппарат предоставлябт кришнаиты, даже на ударке триггеры будут стоять, вот чточто а звук будет ОГОГО, ну а что касается публики - так а чего вы хотели, монашек, или дедушек с бабушками, фест ведь mass cruelty - а значит и народ соответствующий, ну а если не хотите так и не ходите, народа и так будет ооооочень много, даже несмотря на 10000Добавлено (03.04.2008, 15:44) --------------------------------------------- И всё-таки товарищи это наверное не тема для обсуждения а тема для предоставления информации о том или ином мироприятии, а выбор - это дело личное
http://vkontakte.ru/id9792652
|
|
| |
vantala | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:09 | Сообщение # 32 |
=скиталец=
| Так, В этом же разделе через минуту появится еще один топик, посвещенный опять культурному развитию нашего клуба. Называется "Шахматные турниры". Читаем, ознакомляемся, принимаем участие!
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:11 | Сообщение # 33 |
J
| Quote (vantala) посвещенный опять культурному развитию нашего клуба. А при чём тут культурное развитие к шахматам? Тут скорее развитие логики и аналитики.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
vantala | Дата: Вторник, 15.04.2008, 05:04 | Сообщение # 34 |
=скиталец=
| Kamui-kun, ты прав, конечно же - я просто немного не так выразилась. Не культурное развитие, но совершенствование себя. Так, наверное, будет точнее...
|
|
| |