Сходочки, ня! ^_^
|
|
Kamui-kun | Дата: Среда, 22.08.2007, 19:07 | Сообщение # 501 |
J
Статус: Вне Форума...-_-
| Завтра можно организовать сходку. Встречаемся в 15.00 возле Бригантины. В субботу уже будем снимать видео, так что завтра нужно этот вопрос переговорить.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Inkognito_D | Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:43 | Сообщение # 502 |
Почти свой
| AiR, Пасибки буим пробовать...
Play with me and kill I the obedient slave only in her hands... So...Hate me!... умереть... почему бы и нет... пусть и в самом расцвете лет... умереть... и не помнить былого... тех ошибок, которых так много... нет! я сильный! я сумею! умереть? умереть я успею.... я хочу, хочу жить настоящим... наслаждаться под солнцем палящим... слушать песни попутного ветра... пусть душою и сердцем бессмертно... Да! Я сильный! я сумею! умереть?.......... умереть я успею!!!! .... даже иногда таким существам как мы хочется чтобы их приласкали, пригрели и погладили не против шерсти, и в ответ за проявленную заботу мы тихо замурлыкаем и устроимся на твоих колениях, делясь теплом своего тела. http://onecent.ru/?InkognitoD TU FUI, EGO ERIS
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:22 | Сообщение # 503 |
J
| Мда, нас всё меньше и меньше...
|
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 24.08.2007, 12:39 | Сообщение # 504 |
=Blood Bath=
| Quote (Kamui-kun) Мда, нас всё меньше и меньше... Звиняй...у мну счас траблы,так что в инет не часто выхожу...не успеваю прочитать. ЗЫ:Да,кстати, КЕФИРЧИК ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:06 | Сообщение # 505 |
J
| Завтра я буду проходить мимо Бригантины в 15.00...
|
|
| |
Faulkner | Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:35 | Сообщение # 506 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (Kamui-kun) Завтра я буду проходить мимо Бригантины в 15.00... Такой гадасный намек... ЗЫ Асю включи. ЗЗЫ Seva_Lord, как там мой Меццо Форте поживает?????
NEWER KNOWS BEST
Сообщение отредактировал Faulkner - Пятница, 24.08.2007, 19:56 |
|
| |
AiR | Дата: Пятница, 24.08.2007, 21:24 | Сообщение # 507 |
=Blood Bath=
| Quote (Kamui-kun) Завтра я буду проходить мимо Бригантины в 15.00... Как интерестно... Представляешь,я завтра там тож проходить буду)))
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Суббота, 25.08.2007, 07:53 | Сообщение # 508 |
=ROzомб=
| и я пройдусь мимо бригантины в это время
ВЕСЁЛЫЙ МЯСНИК ! ЖИВИ ПРИБИВАЮЧИ !!!!!! Агент "Мрак"
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Суббота, 25.08.2007, 11:21 | Сообщение # 509 |
Отаку
| Quote (Butcherkill) я пройдусь мимо бригантины в это время Quote (AiR) Представляешь,я завтра там тож проходить буду))) Quote (Kamui-kun) Завтра я буду проходить мимо Бригантины в 15.00... круто вам ))))
В вечных поисках аниме ^_~
|
|
| |
Лорана | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:01 | Сообщение # 510 |
Nozomi
| много нас, однако, сегодня мимо Бригантины проходило
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Inkognito_D | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:11 | Сообщение # 511 |
Почти свой
| Я не проходил ибо в городе небыло,надеюсь ничё интерестного не пропустил ?
Play with me and kill I the obedient slave only in her hands... So...Hate me!... умереть... почему бы и нет... пусть и в самом расцвете лет... умереть... и не помнить былого... тех ошибок, которых так много... нет! я сильный! я сумею! умереть? умереть я успею.... я хочу, хочу жить настоящим... наслаждаться под солнцем палящим... слушать песни попутного ветра... пусть душою и сердцем бессмертно... Да! Я сильный! я сумею! умереть?.......... умереть я успею!!!! .... даже иногда таким существам как мы хочется чтобы их приласкали, пригрели и погладили не против шерсти, и в ответ за проявленную заботу мы тихо замурлыкаем и устроимся на твоих колениях, делясь теплом своего тела. http://onecent.ru/?InkognitoD TU FUI, EGO ERIS
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:24 | Сообщение # 512 |
J
| Вот рассудите, если сходку проводить раз в месяц, то все ведь придут, правда? Информация для размышления)))
|
|
| |
Faulkner | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:08 | Сообщение # 513 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (Kamui-kun) Вот рассудите, если сходку проводить раз в месяц, то все ведь придут, правда? Информация для размышления))) Тогда надо делать масштабное собрание, посвященное творческим успехам и достижениям. А неофициально можно и чаще собираться, по желанию.
NEWER KNOWS BEST
Сообщение отредактировал Faulkner - Понедельник, 27.08.2007, 20:09 |
|
| |
Kamui-kun | Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:30 | Сообщение # 514 |
J
| Faulkner, я и говорю, что если делать раз в месяц - то придут все и действительно расскажут о своих достижениях. Так же у нас уже сформировались компании, которые могут встречатся внеурочно по желанию. Через день-два создам опрос.
|
|
| |
Лисса | Дата: Среда, 29.08.2007, 04:47 | Сообщение # 515 |
=Ёжик Кё=
| Kamui-kun, *грустно*кажется клубное общение расползается по швам..
Жизнь не удалась, но попытку засчитали... Истеричный эмпат с параноидальной шизофренией и извращенным интеллектом. У людей есть один недостаток: я их не люблю. Наша жизнь - игра без правил, Раз не гибель - значит песня, Чем безумней - тем забавней, Чем больней - тем интересней. ...Но с тобой теплом готовы поделиться многие, поскольку ты сам им делишься...даже когда у тебя его совсем немного...(с)Динга Меня частенько удивляет, насколько прочен человеческий организм. Это только кажется, что кожа тонкая, вены как ниточки, а кости хрупкие и сломать их можно одним движением. На самом деле, все приходится делать, преодолевая искреннее сопротивление. Тело не хочет, чтобы его убили.(с)Фарфарелло Я ухожу, оставляя горы окурков, километры дней, миллионы придурков...(с) Земфира.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 29.08.2007, 19:38 | Сообщение # 516 |
J
| Лисса, увы, ничего не могу с этим поделать...
|
|
| |
Kefircheg | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:29 | Сообщение # 517 |
Отаку
| мне кажется что даже если 1 раз в месяц все равно хоть ктото не придет ..
В вечных поисках аниме ^_~
|
|
| |
Лисса | Дата: Четверг, 30.08.2007, 03:07 | Сообщение # 518 |
=Ёжик Кё=
| Kamui-kun, *чертыхнулась*да что ж такое то?! Kefircheg, будет еще "прикольнее" если придет 3 каких нибудь человека, при этом считая и Камуи...
Жизнь не удалась, но попытку засчитали... Истеричный эмпат с параноидальной шизофренией и извращенным интеллектом. У людей есть один недостаток: я их не люблю. Наша жизнь - игра без правил, Раз не гибель - значит песня, Чем безумней - тем забавней, Чем больней - тем интересней. ...Но с тобой теплом готовы поделиться многие, поскольку ты сам им делишься...даже когда у тебя его совсем немного...(с)Динга Меня частенько удивляет, насколько прочен человеческий организм. Это только кажется, что кожа тонкая, вены как ниточки, а кости хрупкие и сломать их можно одним движением. На самом деле, все приходится делать, преодолевая искреннее сопротивление. Тело не хочет, чтобы его убили.(с)Фарфарелло Я ухожу, оставляя горы окурков, километры дней, миллионы придурков...(с) Земфира.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 31.08.2007, 19:31 | Сообщение # 519 |
J
| Завтра быть ВСЕМ кто едет на Конвент. Если кто-то не сможет - позвоните мне и скажите брать ли на вас билеты. Встречаемся как всегда возле Бригантины в 15.00.
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:45 | Сообщение # 520 |
=ROzомб=
| Quote (Kamui-kun) автра быть ВСЕМ кто едет на Конвент камуи, всмысле на хиган ????
|
|
| |
Лорана | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:40 | Сообщение # 521 |
Nozomi
| постараюсь придти, если в универе ничего не будет, но на теперешний момент вроде будут занятия.
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:56 | Сообщение # 522 |
J
| Butcherkill, да, Хиган. Завтра я объявлю суммы на гостиницу, поезд, фестиваль и еду. Ещё раз повторю - кто едет, постарайтесь придти.
|
|
| |
Butcherkill | Дата: Суббота, 01.09.2007, 06:53 | Сообщение # 523 |
=ROzомб=
| Kamui-kun, постараюсь придти, но неизвестно, что будет в техникуме.
|
|
| |
AiR | Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:56 | Сообщение # 524 |
=Blood Bath=
| Я буду)) И скорее всего с потенциальным членом клуба
|
|
| |
Inkognito_D | Дата: Суббота, 01.09.2007, 14:31 | Сообщение # 525 |
Почти свой
| Я приду если буит петравский и погода...
|
|
| |