Анибяка 2007
|
|
FiLL | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:59 | Сообщение # 1 |
Отаку
Статус: Вне Форума...-_-
| Лень писать новое сообщение поэтому перенесу сюда клон Поскольку это была первая бяка для старой больной обезьяны FiLLа, то сравнить я ни с чем не могу, а посему говорю "бякой доволен, хорошо провёл время". Во первых большое спасибо Anite за то, что она предложила ехать на бяку. Отдельный респект Ае за то, что приютила в пятницу перед бякой Пасибки заслуживают и демоны *...чего только стоит фраза "ХВОСТ!!!"* извиняйте не пишу вас, ибо боюсь напутать чего в никах *получил много положительного в процессе шитья * Спасибо игрокам в мафию, что приняли и меня, было очень приятно, немного стыдно за то что при голосовании приходилось по началу просто тыкать пальцом на жертву не знал ники TiaMatik, рад был познакомится с тобой, спасибо за ценную беседу CNC спасибо за хорошую компанию. Rozetta, Robin было приятно с вами встретится и поговорить Отдельный, самый большущий, респект Seta для тебя ты составила мне хорошую компанию и благодаря тебе у меня отсутствуют плохие впечатления о бяке PS: это сообщение версии 1,1 *сообщение 1,0 было уничтожено при неожиданном исчезновении света * PS2: Благодарен всем оставшимся за приятное времяпровождение на бяке. ФОДКИ С БЯКИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ
Мы-дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, смеемся... Нас трогать не надо, И к вам как награда Наш смех донесется из ада...
|
|
| |
Faulkner | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:59 | Сообщение # 2 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Эх, везет вам, по бякам, Аниматсури ездите, а мне сиди да втыкай Дуб да один и тот же трек каждый день.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:26 | Сообщение # 3 |
J
| Я тему переношу. Классно! Архонт говорил, что на бяке было весело и интересно. Хм, но я не жалею что не поехал, так как в Витебске у меня свои приключения были, похлеще чем бяка. Фил, фотки ещё будут или это всё?
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
FiLL | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:58 | Сообщение # 4 |
Отаку
| Quote (Kamui-kun) Фил, фотки ещё будут или это всё? ещё будут и много, у мя сча нет тормозит
Мы-дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, смеемся... Нас трогать не надо, И к вам как награда Наш смех донесется из ада...
|
|
| |
|
Kamui-kun | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:13 | Сообщение # 6 |
J
| Наверное весело было, хе-хе)
|
|
| |
FiLL | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:38 | Сообщение # 7 |
Отаку
| TiamaTiK кидай фодки СЮДА
|
|
| |
Лорана | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:42 | Сообщение # 8 |
Nozomi
| Ну вот и 2008 год, значит в конце мая ( 20 числах), на сколько я слышала будет проводиться Слёт Анимешников 2008 . В этом году мероприятие планируется в Гродно. Сумма на 2 дня приблизительно 70 тыс бел.ен Вопрос: будут ли желающие из нашего клуба туда поехать??? Отписываемся, товарищи.
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Allira | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:33 | Сообщение # 9 |
Анимэшник
| я за!!!!ток не знаю будут ли деньги))
Все бабы как бабы....а я-Блондинка! ^)*-*(^
|
|
| |
Лорана | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:10 | Сообщение # 10 |
Nozomi
| в этом году я могу себе, впринципе, цэ позволить, ибо отмечать ДР не буду. Так что думаем, так как надо ответить до 20 чисел апреля, а лучше раньше, так как количество мест ограничено.
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:09 | Сообщение # 11 |
J
| Лорана, мне кажеться, что уже все места забиты. Минчане очень опперативно скупают билеты на бяки и слёты.
|
|
| |
Лорана | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:59 | Сообщение # 12 |
Nozomi
| Kamui-kun, видела, что очень энергично скупают, но вся фишка, как я читала, что пока они точно не определились с местом проведения и всё будет зависеть от количества человек ( может я и ошибаюсь, поправьте, кто более сведущ). ______________________________________ Давайте определяться до конца марта. А то уже зарегено около 100 человек, думаю при точном пересчёте человек 15 отсеится, но не факт.
Сообщение отредактировал Лорана - Понедельник, 24.03.2008, 22:30 |
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:13 | Сообщение # 13 |
=Blood Bath=
| Сегодня Архонт сказал что(цитируя слова Лораны) уже человек 100 зарегилось и гдет еще столько же может..)
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Лорана | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:37 | Сообщение # 14 |
Nozomi
| AiR, вот и хорошо) Так что , товарищи, думаем и решаем)
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 26.03.2008, 07:25 | Сообщение # 15 |
=Blood Bath=
| Quote (Лорана) Так что , товарищи, думаем и решаем) И как можно быстрее,а то и вправду билетов не останется)
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |