Любить или быть любимым..?
|
|
Лорана | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:58 | Сообщение # 51 |
Nozomi
Статус: Вне Форума...-_-
| Quote (Kamui-kun) Я думаю, что не нужна. А вот родить, воспитать ребёнка и создать счастливую семью, пускай и с некрасавицей - вот где нужна сила. Согласна. Раз уж вначале не подумали, так соберитесь мужеством и "пожинайте" плоды, которые не виноваты в своём создании.
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:59 | Сообщение # 52 |
Свой!
| Quote (Kamui-kun) Нужно просто не доводить отношения до беременности. Об этом я ему твердил много раз, но ему походу уже на всё на--ть. Quote (Kamui-kun) нужна ли сила, чтобы бросить девчёнку в положении и стать тряпкой, сволочью? Нужна ли сила, чтобы послать её на три буквы и хлопнуть дверью? Я говорил про то время, когда ещё не залетел парень Потому что ещё тогда мне всё было понятно. Quote (Лорана) Скорее больше на холодный расчёт, с её стороны, и простое ежесекундное "хочу", когда полностью отключается мозг,с его. Жаль парня. Вот расчётом тут и пахнет. Она живёт теперь у него. Может он и правда думал не головой а головкой Кого жаль ? Его ? Хахаха. Он знал чем это может закончиться. Так что тут он один виноват. Он уже давно подозревал что ОНА может ходить налево. И всё равно продолжал с ней встречаться. Странный человек. Вот что с людьми секс делает. Так что пусть его история будет уроком остальным.
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Лисса | Дата: Среда, 29.08.2007, 04:42 | Сообщение # 53 |
=Ёжик Кё=
| Может я выскажусь слишком резко, но все таки. Ни один человек не способен жить весь день, а уж тем более недели или годы в атмосфере нежной страсти. Все утомляет, даже то, что тебя любят. Но людям надо знать, что к кому то можно вернуться. Быть уверенным, что его ждут. Как собственно и тому человеку, который ждет, нужно знать, что кто-то вернется... Люди в общей своей сложности, редко переносят одиночество. Мне бы хотелось взаимности. Любовь без взаимности это несчастье...
Жизнь не удалась, но попытку засчитали... Истеричный эмпат с параноидальной шизофренией и извращенным интеллектом. У людей есть один недостаток: я их не люблю. Наша жизнь - игра без правил, Раз не гибель - значит песня, Чем безумней - тем забавней, Чем больней - тем интересней. ...Но с тобой теплом готовы поделиться многие, поскольку ты сам им делишься...даже когда у тебя его совсем немного...(с)Динга Меня частенько удивляет, насколько прочен человеческий организм. Это только кажется, что кожа тонкая, вены как ниточки, а кости хрупкие и сломать их можно одним движением. На самом деле, все приходится делать, преодолевая искреннее сопротивление. Тело не хочет, чтобы его убили.(с)Фарфарелло Я ухожу, оставляя горы окурков, километры дней, миллионы придурков...(с) Земфира.
|
|
| |
Лорана | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:39 | Сообщение # 54 |
Nozomi
| Quote (Лисса) Мне бы хотелось взаимности. Любовь без взаимности это несчастье... согласна с тобой.Как и с остальным выше написанным)
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 29.08.2007, 19:27 | Сообщение # 55 |
J
| Ну куда ж без взаимности-то) Взаимность - вот где счастье!)
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Лисса | Дата: Среда, 29.08.2007, 21:56 | Сообщение # 56 |
=Ёжик Кё=
| Лорана, да...спасибо.)просто это основная правда)потому что правда у каждого своя.. Kamui-kun, да.)взаимность причем во всем..
Жизнь не удалась, но попытку засчитали... Истеричный эмпат с параноидальной шизофренией и извращенным интеллектом. У людей есть один недостаток: я их не люблю. Наша жизнь - игра без правил, Раз не гибель - значит песня, Чем безумней - тем забавней, Чем больней - тем интересней. ...Но с тобой теплом готовы поделиться многие, поскольку ты сам им делишься...даже когда у тебя его совсем немного...(с)Динга Меня частенько удивляет, насколько прочен человеческий организм. Это только кажется, что кожа тонкая, вены как ниточки, а кости хрупкие и сломать их можно одним движением. На самом деле, все приходится делать, преодолевая искреннее сопротивление. Тело не хочет, чтобы его убили.(с)Фарфарелло Я ухожу, оставляя горы окурков, километры дней, миллионы придурков...(с) Земфира.
|
|
| |
bratt_n | Дата: Пятница, 31.08.2007, 08:57 | Сообщение # 57 |
Свой!
| зато, как обожжошься, появляется иммунитет, и можно играться, сколько хошь!
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 31.08.2007, 19:13 | Сообщение # 58 |
J
| bratt_n, поскорей бы такой иммунитет заработать)
|
|
| |
Лисса | Дата: Пятница, 31.08.2007, 23:57 | Сообщение # 59 |
=Ёжик Кё=
| глупо.
|
|
| |
bratt_n | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:02 | Сообщение # 60 |
Свой!
| Почему?
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
vantala | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:39 | Сообщение # 61 |
=скиталец=
| Ну-ка и я выскажу свое мнение по теме любви. Я вижу Любовь (да, именно так - с большой буквы, потому что настоящая) как некую энергию, какой-то поток, который существует сам по себе, независимо от нашей веры или неверия (типа Life Stream-а в седьмой финалке, самый близкий пример). И периодически тот или иной человек попадает под влияние этой энергии. И она его меняет. Почти всегда в хорошую сторону. А вот сколько ты продержишься на подпитке этого потока - это уже от тебя лично зависит. Поэтому любить всегда хорошо. Потому как любя ты касаешься чего то внеземного, иллюзорного, недоступного человеку эгоистичному и прагматичному. Хорошо ли быть любимым? Тут сложнее. Если тебя этой любовью не задавливают, если ты чувствуешь ее как приятное дополнение к своей повседневной жизни, то почему бы и нет (опять же и выгода налицо. и материальная, и духовная).
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:58 | Сообщение # 62 |
Свой!
| Сегодня ещё раз убедился что нужно держать себя в руках. Зато как хорошо когда это понимаешь и сдерживаешь себя.... Да. Жизнь холостяка-одиночки прекрасна
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
zащитниk | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:24 | Сообщение # 63 |
Анимэшник
| Quote (vantala) Хорошо ли быть любимым? Тут сложнее. Если тебя этой любовью не задавливают, если ты чувствуешь ее как приятное дополнение к своей повседневной жизни, то почему бы и нет именно!
zaщищаю пravdу
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:17 | Сообщение # 64 |
J
| Ещё раз убеждаюсь в том, что мне любить легче самому, чем быть любимым. Мда... Хоть любовь и взаимная, но от чего-то я всёже чувствую дискомфорт. А вообще, жизнь прекрасна!
|
|
| |
vantala | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:13 | Сообщение # 65 |
=скиталец=
| ИМХО берем здоровые гвозди (типа таких, которыми шпалы забивают), и большой молоток. А затем забиваем все это дело в сердце. Потому как бесполезный это орган и приносит чаще неприятные ощущения. Свобода от привязанности - форева! Quote (ArhiAngel) Жизнь холостяка-одиночки прекрасна +1 Сугой!
Почетный баклажан! (подвид - баклажан лесной, дикий) sex, drugs & rock-n-roll!!!!!!!!
|
|
| |
Xellos | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:15 | Сообщение # 66 |
Свой!
| Quote (vantala) ИМХО берем здоровые гвозди (типа таких, которыми шпалы забивают), и большой молоток. А затем забиваем все это дело в сердце. А ещё проще взять и вырвать его из груди раз и навсегда. И закопать в сундучке на необитаемом острове. Дэйви Джонс форевер!
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |