Лорана, товарищи, я не перехожу на личности, не кого не хочу обижать, просто мне интересно мнение народа по данной тематике, и не только форумчан, а еСЧё кучи народа - моих друзей, знакомых, товарищей, родных и близких и т.д.Добавлено (21.02.2008, 22:57)
---------------------------------------------
vantala, одно мнение есть, а ЕЩЁ.........их много больше
Добавлено (21.02.2008, 23:10)
всмысле не мнений а причин.....
Добавлено (21.02.2008, 23:13)
Люди, которые хотят подчинять и возвышаться над другими когда-то в прошлом были если не изгоями, то хотя бы совсем не имевшими веса в глазах окружающих -------- как правило такие люди, становятся более замкнутыми, и редкие случаи ненависти позволяют таким людям заявить о себе, здесь я не совсем согласен, на данный момент лично МОЙ жизненный опыт позволяет охарактеризовать и обьяснить 3 случая.............. психология около 2 десятков,
но давайте попробуем найти 3 простейших и самых распостранённых...
Добавлено (21.02.2008, 23:24)
Давайте для простоты душевной приведу простой пример, он хоть и касается в основном мужского населения, но все поймут
Какой на ваш взгляд противник в драке более опасный
1) Вышибала с дубинкой
2) Коротышка с шилом
Разумеется коротышка, ПОЧЕМУ - большому человеку ничего, никому доказывать не надо, все видят что он сильный, большой, и все его если и не уважают то и призерать не зачто,
А вот маленькому чудаку надо всегда доказывать что он не хуже высоких силачей красавцев, как перед друзьями так и пред ЖЕНСЧИНАМИ - в первую разумеется очередь (от Фрейда не уйти не скрыться)
и в драке он будет убивать........ в отличие от грамилы который стукнет разок, кровь пойдёт и он на этом прикратит,
ему своё МУЖЧИНСТВО, доказывать не надо,
Также есть хороший пример касающийся девушек, он отличается от вишепреведенного но смысл тот же, его я опущу а то опять все скажут что я тут кого-то пытаюся обидеть................
Итак примеры есть........ остаётся лишь подставить, видоизменить и ВУаля
Добавлено (21.02.2008, 23:25)
ОООООООЧЕНЬ хотелось бы послушать более молодое население форума