Хм...ну я сча как отпишусь. Буду к себе максимально критична. Курение. Как и у многих у меня есть эта дурацкая привычка. Но избавляться пока не думаю. Эх...раньше рассуждала так, брошу курить, когда кончатся деньги на сигареты. Однако...кончаются деньги, появляется возможность стрельнуть.
Еще одна привычка-это заведомо хорошо относиться к людям. У меня, как и у Христа, все люди "Добрые". Что не мешает мне потом разочаровываться во всех направо и налево. Идеализм и максимализм, так сказать - пережитки детства.
Ногти тоже иногда грызу)). Редко правда...раньше было чаще. Но сгрызаю, а так...покусываю. Ну, когда, например, увлекаюсь чем нить, что не привлекает руки к работе (читаю,смотрю).
Губы покусать- милое дело. Поэтому вечно потресканые...Надо избавляться!!!! Не от губ, разумеется,а от привычки.
Еще я ем у компа! Завтракаю,обедаю, ужинаю. Комп мой лучший- соедящник...ну или как сказать. Это в принципе норм...но Если учесть, что завтракаю,обедаю и ужинаю я чаем- то кружки имеют свойство скапливаться у меня на столе.
И самая пожалуй ужасная привычка - ОТКЛАДЫВАТЬ ВСЕ НА ПОТОМ....кошмар-кошмар. Не знаю как избавиться.