Мой музыкальный инструмент
|
|
Сигурд | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:10 | Сообщение # 26 |
Анимэшник
Статус: Вне Форума...-_-
| ага, дома в наушниках)
Сын Бога Солнца,рождённый Змеёй, Первый средь равных отмечен Судьбой... Деяй недеяние,служи неслужбу,вкушай безвкусное,в величии и ничтожестве, в достатке и недостатке на Зло ответь Дэ(добродетелью)----Конфуций
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:03 | Сообщение # 27 |
Свой!
| А я вот прикупил гитарГо себе Смотрим тут. Давно хотел себе стрелу - купил. Радости полные соседи
Which Final Fantasy Character Are You?
Сообщение отредактировал ArhiAngel - Вторник, 02.06.2009, 00:05 |
|
| |
Kamui-kun | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:53 | Сообщение # 28 |
J
| У тебя процессор или педалька? Играшь через колонки или комбик есть?
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
|
ArhiAngel | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:06 | Сообщение # 30 |
Свой!
| Kamui-kun, пока что на софт проце (педалько что-то от кроны нифига не работае, сцукко). Zik, это Dimavery. Вроде немецкая фирма. Гриф, кстати, нормальный. Да и вообще, вроде как у всех стрел Жаль не было аналога Flying V И ещё её не удобно держать на коленях сидя в моём кресле !!! А так - поставлю струны потоньше - будет вообще класс (старую гитарку (не мою, кстати) я отдал знакомому - пускай учится :), но струны я у него свои заберу). Ещё не понравилось то - что струны с обычной намоткой (хотя, может сейчас только такие и ставят), у меня раньше стояли с "косой" намоткой, они как-то получше были.
|
|
| |
Zik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:45 | Сообщение # 31 |
Анимэшник
| Quote (ArhiAngel) Zik, это Dimavery. Вроде немецкая фирма. не видал такую оО Quote (ArhiAngel) Ещё не понравилось то - что струны с обычной намоткой (хотя, может сейчас только такие и ставят), у меня раньше стояли с "косой" намоткой, они как-то получше были. Мммм 0_о у меня и те и те стояли, разницы не почувствовал(
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:38 | Сообщение # 32 |
Свой!
| Zik, по "косым" скользить приятнее. И этот скользящий "вжиииик" не так слышен. Quote (Zik) не видал такую У них магаз на Герцена (там где раньше был компьютерный клуб Net Fighter III). Можешь зайти - посмотреть.
|
|
| |
Zik | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:38 | Сообщение # 33 |
Анимэшник
| Quote (ArhiAngel) Zik, по "косым" скользить приятнее. И этот скользящий "вжиииик" не так слышен. ну как, он бывает слышен, бывает нет (% Quote (ArhiAngel) У них магаз на Герцена (там где раньше был компьютерный клуб Net Fighter III). Можешь зайти - посмотреть. оке, если не забуду. За сколько взял то?
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:21 | Сообщение # 34 |
Свой!
| Zik, 180$. 200$ пока что у них потолок. Но как я понял - у них гитары разлетаются быстро. Гитарка - вещь. Только гриф в начале (I и II лады) толстоват... Сейчас докачаю Guitar Rig 3...
|
|
| |
Zik | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:03 | Сообщение # 35 |
Анимэшник
| Quote (ArhiAngel) Zik, 180$. 200$ пока что у них потолок. Но как я понял - у них гитары разлетаются быстро. надо было покупать такую (% Кста, дай педальку поюзать что ли (
Сообщение отредактировал Zik - Среда, 03.06.2009, 14:06 |
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:05 | Сообщение # 36 |
J
| Quote (ArhiAngel) Сейчас докачаю Guitar Rig 3... О ужас... Но за неимением нормального процессора и это сойдёт. Звук сровни зуму. Магазин на Герцена совсем не радует. У них даже банальных вещей нет, в основном специализируются на концертном дорогостоящим оборудовании. За гитарами лучше сходить или в Пассаж или в Медиа Центр в Контененте. Но и там продают такое, чтоQuote (ArhiAngel) у них гитары разлетаются быстро. в прямом смысле. А я вот хочу собрать на электронную ударную установку Akai. Неинтересно составлять киты в секвенсорах.
|
|
| |
|
ArhiAngel | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:05 | Сообщение # 38 |
Свой!
| Quote (Zik) Кста, дай педальку поюзать что ли ( Она не работает походу ! Ни от кроны, ни от внешнего питания !!! Я в шоке. Kamui-kun, единственное что в Пассаже не радует - цены. Гитара за лимон, или полтора - это не айс. Для домашнего юзания нужно что-либо подешевле. А для концертных - нужно покупать проффессиольаное оборудование. А Guitar Rig шняга полная - заторможенная, фонящая фигня. Лучше guitar fx box пока нчиего не видел. Только она корректно работает. Всякие амплитуды и прочие умирают подобно ригу
|
|
| |
Zik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:42 | Сообщение # 39 |
Анимэшник
| Quote (ArhiAngel) Она не работает походу ! Ни от кроны, ни от внешнего питания !!! Я в шоке. попробуй блок другой пихни что ли =_0
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:19 | Сообщение # 40 |
Свой!
| Quote (Zik) попробуй блок другой пихни что ли =_0 Не помогает Сегодня отдам нафиГ.
|
|
| |
Zik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:53 | Сообщение # 41 |
Анимэшник
| Quote (ArhiAngel) Не помогает Сегодня отдам нафиГ. а браг у кого то? =0 по знакомству чтоль
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:08 | Сообщение # 42 |
J
| Quote (ArhiAngel) А Guitar Rig шняга полная - заторможенная, фонящая фигня. Попробуй поставить звуковой драйвер Asio. Задержка почти исчезает. Quote (ArhiAngel) Гитара за лимон, или полтора - это не айс За 400$ можно купить хорошую гитару и для домашнего пользования, и с которой на концерте не стыдно будет показатся. Есть хорошие бюджетные серии и у ведущих компаний по производству гитар. Это всё-таки лучше чем китайская пластиковая подделка.
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:26 | Сообщение # 43 |
Свой!
| Quote (Zik) а браг у кого то? =0 по знакомству чтоль Да, у соседа. Quote (Kamui-kun) Это всё-таки лучше чем китайская пластиковая подделка. ТруЪ. Пластик не айс.
|
|
| |
Zik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:51 | Сообщение # 44 |
Анимэшник
| Quote (ArhiAngel) Да, у соседа. мне б таких добродушных соседей с примочками =( Quote (Kamui-kun) За 400$ можно купить хорошую гитару и для домашнего пользования, и с которой на концерте не стыдно будет показатся. Есть хорошие бюджетные серии и у ведущих компаний по производству гитар. Это всё-таки лучше чем китайская пластиковая подделка. да, пласмассовые калки это не круто (%
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:22 | Сообщение # 45 |
Свой!
| Маленький урок орфографии - кОлки Добавлено (04.06.2009, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Kamui-kun) Попробуй поставить звуковой драйвер Asio Слушай, а носом не тыкнешь в прямую линку ? А то что-то не нашёл я ничего где скачать можно.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:44 | Сообщение # 46 |
J
| Я отдельно не качал, он у меня установился вместе с секвенсером (Cubase, Nuendo). Но насколько я знаю Asio очень популярный драйвер.
|
|
| |
Сигурд | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:56 | Сообщение # 47 |
Анимэшник
| как альтернатива гитар ригу, попробуйте waves GTR3, вполне неплохая вещь и не тормозит, хотя и риг у меня без задержек шел...
Сын Бога Солнца,рождённый Змеёй, Первый средь равных отмечен Судьбой... Деяй недеяние,служи неслужбу,вкушай безвкусное,в величии и ничтожестве, в достатке и недостатке на Зло ответь Дэ(добродетелью)----Конфуций
|
|
| |