Американские ТВ-сериалы
|
|
Kamui-kun | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:13 | Сообщение # 1 |
J
Статус: Вне Форума...-_-
| У кого есть американские сериалы, прошу отозватся! Может у кого-то они есть на ДВД, либо в сетке. Выложите списки. Полностью у нас есть Секретные Материалы, Твин Пикс, Иерихон, Новый День, Ясновидец, 4400 (не полностью) и один сезон Lexx.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Сигурд | Дата: Четверг, 24.07.2008, 03:17 | Сообщение # 2 |
Анимэшник
| Зачарованные все сезоны,Сверхъестесственное 1 и 2 сезон
Сын Бога Солнца,рождённый Змеёй, Первый средь равных отмечен Судьбой... Деяй недеяние,служи неслужбу,вкушай безвкусное,в величии и ничтожестве, в достатке и недостатке на Зло ответь Дэ(добродетелью)----Конфуций
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:16 | Сообщение # 3 |
J
| Сигурд, на сколько дисков Зачарованные войдут?
|
|
| |
Лорана | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:22 | Сообщение # 4 |
Nozomi
| Quote (Сигурд) Зачарованные все сезоны, ХАЧУ!!!!!! Есть 3,5 сезона ДОктора Хауса)
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:33 | Сообщение # 5 |
Свой!
| А у меня есть LExx
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:59 | Сообщение # 6 |
J
| ArhiAngel, полностью? Если да, то очень-очень нужен! У меня только первый сезон...
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:56 | Сообщение # 7 |
Свой!
| Kamui-kun, у меня две первых саги (самое начало), первый сезон пару серий (серия 3 и 4, навеное между сагами и эпизодом ничего и небыло, это уже идёт продолжение), второй сезон - 20 серий, третий - 13, четвйртый - 24. Плюс есть доп. материалы - интервью с создателями, актёрами и прочим. Весит под 20-25 гигов (спасибо Marvel'у из Полоцка за то, что поделился! )
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Сигурд | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:29 | Сообщение # 8 |
Анимэшник
| зачарованные 8 двдшек
Сын Бога Солнца,рождённый Змеёй, Первый средь равных отмечен Судьбой... Деяй недеяние,служи неслужбу,вкушай безвкусное,в величии и ничтожестве, в достатке и недостатке на Зло ответь Дэ(добродетелью)----Конфуций
|
|
| |
milima | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:52 | Сообщение # 9 |
Анимэшник
| очень бы хотелось Отчаянные домохозяйки и Анатомию Грэй
Да, я кавайна. Вы хотите поговорить об этом ? ® Все себе, ничего людям. Я ж вам не Евросеть (с) Чем больше живу, тем полнее уверяюсь в том, что в солнечной системе планете Земля отведена роль сумасшедшего дома (с) Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе. Джон Донн
|
|
| |
Сигурд | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:50 | Сообщение # 10 |
Анимэшник
| ещё, клиника(Scrubs) есть.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 02:12 | Сообщение # 11 |
J
| Сигурд, надо будет как-то с тобой встретится. У меня тоже есть обновления в американских сериалах.
|
|
| |
Сигурд | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:14 | Сообщение # 12 |
Анимэшник
| да, не мешало бы.Американские сериалы у меня троху есть, но всё же больше русских и куча документальных фильмов.
|
|
| |
INVESTIGATOR | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:24 | Сообщение # 13 |
Почти свой
| У меня есть LOST (Остаться в живых) 3 сезон, 2 ДВД.
Вначале был звук, только потом слово...
|
|
| |
Сигурд | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:42 | Сообщение # 14 |
Анимэшник
| Сверхъестесственное 3ий и кусок четвёртого сезона( 6 серий)--ОГОНЬ!!! ( на мой взгляд сие самый лепший сериал про сверхъестесственное)Добавлено (01.11.2008, 12:42) --------------------------------------------- INVESTIGATOR, у меня лоста есть 4 й сезон полностью,плюс бонусы
|
|
| |
INVESTIGATOR | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:52 | Сообщение # 15 |
Почти свой
| А сколько ДВД?
|
|
| |
Сигурд | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:23 | Сообщение # 16 |
Анимэшник
| Д.В.А. Д.В.Д А он вообще интересный?Добавлено (01.11.2008, 22:01) --------------------------------------------- Kamui-kun, Твин пикс када малой был смотрел...надо бы память освежить. Ещё у меня есть Эркюль Пуаро Агаты кристи(по моему 4 двдшки не помню),Шерлок есть(правда он отстойный какой-то) Добавлено (01.11.2008, 22:23) --------------------------------------------- если затронуть анимацию,то есть south park 10,11, и 12 сезона серий десять. И мульт про настоящих металюг --- METALOPOCALYPSE ---саус парк отдыхает....Самый быстрый гитарист из Эстонии...гы
|
|
| |
INVESTIGATOR | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:37 | Сообщение # 17 |
Почти свой
| Quote (Сигурд) А он вообще интересный? СУПЕР!!!!!!! Только надо с начала смотреть, с первого сезона!
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:47 | Сообщение # 18 |
Анимэшник
| Quote (Сигурд) И мульт про настоящих металюг --- METALOPOCALYPSE Та убит кровотоком отличное название для песни) лана пойду в пищевой библиотека вспоминать слова не связанные с гитара, З.Ы Жрите не подавитесь жирные куски дерьма я любить вас З.Ы. З.Ы А ты случаем ни Нейтон ли Экспоушен?
Cуществуют миллиарды людей... есть внешность и голос по которым можно их опознать, но сознание индивида это то, что делает его уникальным для себя самого... мое сознание состоит из бесконечности мыслей, которые состовляют мое собственное Я и я знаю что границы этого Я можно расширить... †††† I'm weapon of Kami - watashi wa Mikami ††††
|
|
| |
Сигурд | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:50 | Сообщение # 19 |
Анимэшник
| Надо будет глянуть А есть у кого-нить клиника?(кроме 2ого и 5ого сезона?)Добавлено (01.11.2008, 23:50) --------------------------------------------- moon, Та,я уферен та группа был настоящий дерьмо. Уильям Мёрдерфей,Мёрдерфейс,мёрдерфейс..
|
|
| |