Что смотрим?
|
|
Лорана | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 05:30 | Сообщение # 126 |
Nozomi
Статус: Вне Форума...-_-
| 13 друзей Оушена))) мне больше 11 понравились))) а теперь смотрю 12 друзей Оушена))))
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
|
ArhiAngel | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:33 | Сообщение # 128 |
Свой!
| Quote (AiR) Муравьи в штанах & Новые муравьи в штанах Блин, вот это точно не смешно. Немцы походу даже в комедию готовы запихнуть порнушку. А тут ещё и молодёжная комедия. Хотя пару раз смешно было.
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Лорана | Дата: Вторник, 19.06.2007, 10:12 | Сообщение # 129 |
Nozomi
| Пересмотрела Эффект Бабочки 2... Всё же 1 мне понравился больше.
Игло в яйце... Яйцо в утке... Утка в зайце... Заяц ф шоке Не "киса, куку", а "неко ня-ня". Не забывай, где находишься. Все-таки свыше что-то есть, иначе, откуда все это на мою голову! Кристиан де Моран
|
|
| |
AiR | Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:04 | Сообщение # 130 |
=Blood Bath=
| Quote (ArhiAngel) Блин, вот это точно не смешно. Немцы походу даже в комедию готовы запихнуть порнушку. А тут ещё и молодёжная комедия. Хотя пару раз смешно было. Я про эти "пару раз" и говорю)
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Faulkner | Дата: Вторник, 19.06.2007, 19:04 | Сообщение # 131 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Весч! Что-то я до фильмов дорвался в последнее время. Уерепашки - понравилось. Даешь 3Д Шреддера!!!!!!!!!!! Grudge 1&2, оригинальные. Пару дней боялся по углам смотреть. Башни близнецы... промолчу... пару раз даж на стеб пробивало... не вписывается сюда Кейдж. Самое главное дорвался наконец до Турецкого гамбита и Статского советника. По гамбиту: Снято замечательно для российского фильма, даже на уровне Голливуда Таких фильмов в России очень мало. Но вот подбор актеров разочаровал. Ну какой там Анвар, ему б до скончания дней Казанову на улице подбитых фонарей играть. Мизинов - ужасть, Мизинов - это Басилашвили, а тут... Ну и сам Фандорин, ну хотя ладно, сам более менее... Да и черезчур наиграно кое-где. По советнику: Многого не ждал, ибо книгу эту посчитал самой нудной, и чуть заставил себя прочитать ее, благо в то время лежал в больнице и читать больше ничего не оставалось. А фильм... фильм просто замечательный. Меньшиков в роли зрелого Фандорина - лучше и придумать было нельзя. Михалков - вобще супер, "мур-мур-мур" © Ну и вобще снят хорошо, я в экстазе.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 20.06.2007, 23:27 | Сообщение # 132 |
J
| Хочу сегодня концерт Placebo в Париже посмотреть. Вот ведь удовольствие получу. Фанат группы как ни как..!
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
Лорана | Дата: Пятница, 22.06.2007, 03:00 | Сообщение # 133 |
Nozomi
| посмотрела "Паприку" - моя в полном восторге))))))))))))))
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Пятница, 22.06.2007, 08:05 | Сообщение # 134 |
J
| Лорана, это фильм?
|
|
| |
Faulkner | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:30 | Сообщение # 135 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Артур и минипуты. мультик-фильм. Неинтересный. Пустой какой-то. Scary Movie 4. Фу, какая гадость... Я и 3 пока не видел, ну так, кусками, и то больше понравилось. Тут стебался только в трех моментах и все они пародия на Grudge: виагра, вантуз и лесенка. Дьявол носит Прада. Вроде типичная голливудская сказочка, попахивает штамповкой, но захватывает - не надо баловаться. Если учесть, что я так и не вспомнил ни одной конкретной предшественницы, значит они того не стоят, а эта вещь - лучшая. Даже захотел заиметь в коллекцию, а я у себя оставляю далеко не все: за пару лет и 2-х десятков фильмов не набралось Концовка только разочаровала, но все равно фильм замечательный. Мерил Стрип - в своей тарелке.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:42 | Сообщение # 136 |
Свой!
| Quote (Faulkner) Scary Movie 4. Фу, какая гадость... Вот. Пару моментов сделали самыми-самыми, а всё остальное .Фи. Вот первые две части !!!! Сегодня закатал на HDD Пиратов 3. Буду ночью смотреть
|
|
| |
Лорана | Дата: Пятница, 22.06.2007, 22:48 | Сообщение # 137 |
Nozomi
| Kamui-kun, это фильм))) анимационнный))) оч классная вещь))) моя в полнейшем восторге))) впечатления: только положительные))))
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Суббота, 23.06.2007, 21:58 | Сообщение # 138 |
Свой!
| Балин !!! Пираты 3 вообще отпад !!! Я такого и не ожидал !!! Наравне с первой частью ! Супер
|
|
| |
Faulkner | Дата: Четверг, 28.06.2007, 03:09 | Сообщение # 139 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Мисс конгениальность 1&2. Первая - интересно разок посмотреть, местами весело, типичная киношка на раз, ну не любитель я прелестей Сандры Баллок. Вторая - сиквел. В редких случаях сиквел превосходит предшественника - этот НЕ исключение. Вот к слову, раз уж сиквелы зацепил... Посмотрел Миссия невыполнима 2, ну, с первой заодно. Вот яркий пример комбинации сиквел+смена режиссера. Во что превратился шпионский детектив? Во второсортный боевичек Джона Ву? Ни интриги, ни страстей, Джон Ву обучил Ханта навернутым приемчикам, которыми тот и понтуется на протяжении всего фильма, вместо шпионажа. И что тут делает Э.Хопкинс??? Понт??? Чтобы показать что у фильма бюджет был неплохой??? Сказал за фильм пару фраз и все... А первая часть до сих пор смотрится, как и 10 лет назад, когда я ее первый раз увидел (к слову, этот был второй).
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Четверг, 28.06.2007, 03:13 | Сообщение # 140 |
=Всевидящий=
| Faulkner, принеси мне АНИМЕ, принеси, принеси, принеси, плиззз
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:26 | Сообщение # 141 |
Свой!
| Лови Волну. Много юмора. Перевод (дубляж) просто отпадный. Смотреть всем, с компанией друзей, под пиво Добавлено (01.07.2007, 20:26) --------------------------------------------- Fantastic Four. Ожидал худшего. Понравилось.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 01:30 | Сообщение # 142 |
J
| "Как Я Съел Собаку" - Евгений Гришковец. Замечательный спектакль одного человека. Оторваться невозможно!
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:25 | Сообщение # 143 |
J
| "Планета" - Евгений Гришковец. Тут уже он играл не один, а с женщиной, но всё равно спектакль вышел просто отпадный. Основная тема - любовь. Как человек теряется в жизни, когда приходит это чувство. Кажется, что эта постановка про меня.
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:10 | Сообщение # 144 |
Свой!
| Раратуй, Фантастическая четвёрка 2. Вторая ацтой, а вот Рататуй очень даже ничего
|
|
| |
Лорана | Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:05 | Сообщение # 145 |
Nozomi
| Quote (ArhiAngel) Фантастическая четвёрка 2 а мну, впринципе, понравилось. Конечно тут уже не спасение мира на 1 плане , а любовные дела, но тем не менее сюжет мну понравился... Да и досточка у чувака прикольная))) Хочу себе такую
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Вторник, 03.07.2007, 20:47 | Сообщение # 146 |
Свой!
| Лорана, если учесть что это снимали по комиксу, а не по реальным событиям, тогда всё нормально. Но они сделали в фильме реальный мир, а придумали ещё и космическую ахинею. И смотрится всё это глупо по самое нехочу Да ещё и сёрфер со своими способностями воскрешать весь финал обломал, па*ла. Короче муть для детей.
|
|
| |
bratt_n | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:20 | Сообщение # 147 |
Свой!
| а я вот не помню, когда фильм какой смотрел... Ни время нету, ни фильмоff нормальных что-то.
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
Лорана | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:50 | Сообщение # 148 |
Nozomi
| ArhiAngel, да хэппи энд и мир спасён - это по-американски)))
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:30 | Сообщение # 149 |
J
| ОдноврЕмЕнно - Евгений Гришковец. Очень понравился спектакль и хочу ещё! Но где взять-то?? Я уже посмотрел "Как я съел собаку", "Планета" и "ОдноврЕмЕнно". Насколько я знаю, на видео большен ичего пока и нет. Надо будет "Планету" пересмотреть завтра.
|
|
| |
Olya_Mag | Дата: Четверг, 12.07.2007, 01:20 | Сообщение # 150 |
=маг-теоретик=
| "Солдаты 1!!!!!!!!!!!!! как я давно их хотела посмотреть..)))))))))) м-м-м.. Медведев..)
Uchiha clan Ведьма. Иная. Темная. 3 уровень силы.
|
|
| |