Поиск фильмов
|
|
Kamui-kun | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:22 | Сообщение # 26 |
J
Статус: Вне Форума...-_-
| IGRIK-chan, сколько это всё весит?
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
IGRIK-chan | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:38 | Сообщение # 27 |
Почти свой
| Я низнаю на ФТП лежит.Ну гигов 10-15 наверн.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:42 | Сообщение # 28 |
J
| Ищу фильм "Любовная Лихорадка" ("Love Song for Bobby Long"), что с Джоном Траволта. У кого есть?
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:11 | Сообщение # 29 |
Свой!
| Продолжаю искать этот "censored" Титаник.
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Суббота, 28.06.2008, 09:44 | Сообщение # 30 |
J
| Кто-то там "Шоу Трумана" хотел посмотреть (косится на Air'а). Так вот я скачал в хорошем качестве. Да, а ведь фильм прекрасный! Ищу следующие фильмы: Эквилибриум Взвод Банды Нью-Йорка Спасти рядового Райана 21 грамм У каждого своё кино 11 сентября
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 04:25 | Сообщение # 31 |
=Всевидящий=
| Ищу: 1.Шести-струнный самурай 2.Валл-И 3.Явление 4.Золотой компас 5.Хэлюой 2 6.Не связывайтесь с Зоханом 7.Хэнкок
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 10:33 | Сообщение # 32 |
Свой!
| Quote (Kamui-kun) Эквилибриум I have that cool film ! Quote (Seva_Lord) 1.Шести-струнный самурай А я смотрел Охеренный фильм, хоть и старый, и выполнен в стиле Фаллаута
|
|
| |
Seva_Lord | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:19 | Сообщение # 33 |
=Всевидящий=
| Я тоже смотрел, но хочу пересмотреть
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:19 | Сообщение # 34 |
J
| Ищу сериал "Семнадцть Мгновений Весны". Желательно в максимально хорошем качестве.
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:04 | Сообщение # 35 |
Свой!
| Quote (Kamui-kun) Желательно в максимально хорошем качестве. Наглеешь, батенька С Могилёва есть возможность достать X-Files все сезоны. Вроде на 4-х или 6-ти дисках.
|
|
| |
Kamui-kun | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 08:40 | Сообщение # 36 |
J
| Quote (ArhiAngel) С Могилёва есть возможность достать X-Files все сезоны. Вроде на 4-х или 6-ти дисках. У меня все девять сезонов есть в превосходном качества на 16-ти ДВД. Quote (ArhiAngel) Наглеешь, батенька Такие вещи, вообще нужно только в HDTV смотреть. Нецветной фильм очень приятно смотреть в хорошем качестве, это я понял посмотрев старые фильмы Федерико Феллини на ДВД.
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 09:09 | Сообщение # 37 |
Свой!
| Quote (Kamui-kun) Такие вещи, вообще нужно только в HDTV смотреть Неее. Все фильмы нужно смотреть только в DVD5 качестве. Не меньше. А ещё лучше в HDTV и на телике !!! Kamui-kun, как-нибудь нужно будет утянуть их у тебя.
|
|
| |
Xellos | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:34 | Сообщение # 38 |
Свой!
| Видел в продаже "Небо над Берлином". Кто-то вроде искал, если что - спрашивайте.
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
Beast | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:03 | Сообщение # 39 |
Прохожий
| У меня есть фильм Pink Floyd "The Wall" Если кого интересует пишите badboy_oleg@yahoo.com
pink Floyd_wall
|
|
| |
Сигурд | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:27 | Сообщение # 40 |
Анимэшник
| 5.Хэлюой 2 6.Не связывайтесь с Зоханом (полная херь) 7.Хэнкок Это есть у меня( и валли и где-то валялся) Ещё есть - день когда земля остановилась(люди, берегите природу)
Сын Бога Солнца,рождённый Змеёй, Первый средь равных отмечен Судьбой... Деяй недеяние,служи неслужбу,вкушай безвкусное,в величии и ничтожестве, в достатке и недостатке на Зло ответь Дэ(добродетелью)----Конфуций
|
|
| |
milima | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:01 | Сообщение # 41 |
Анимэшник
| http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=111856 вот это хочу, аж не могу люди добрые, кто поспособствует? Добавлено (14.01.2009, 11:01) --------------------------------------------- ааа..слово забыла...волшебное...Пожалуйста!
Да, я кавайна. Вы хотите поговорить об этом ? ® Все себе, ничего людям. Я ж вам не Евросеть (с) Чем больше живу, тем полнее уверяюсь в том, что в солнечной системе планете Земля отведена роль сумасшедшего дома (с) Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе. Джон Донн
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:23 | Сообщение # 42 |
=Blood Bath=
| Этооо..... Вообщем мне тож посмотреть захотелось,как почитал) Если скачаю,то напишу)
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:24 | Сообщение # 43 |
=Blood Bath=
| Quote (Kamui-kun) Кто-то там "Шоу Трумана" хотел посмотреть (косится на Air'а). Так вот я скачал в хорошем качестве. Уже поздно говорить,но я в этой темке редко когда бываю)Не над на мну коситься))
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:27 | Сообщение # 44 |
=Blood Bath=
| Вспоминаю фотожабу "Хэн-кок: 250 000 рецептов приготовления суши из банки сайры")) P.S:Хэнхок)
|
|
| |
AiR | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:30 | Сообщение # 45 |
=Blood Bath=
| И кстати,какого #*($^$(#* сообщения не добавляются к предыдущему!!!!! P.S: =Ъ
|
|
| |
milima | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:21 | Сообщение # 46 |
Анимэшник
| AiR, спасибо, мил человек! я этот фильм смотрела по тв..с часу ночи до трех..от души смеялась и радовалась...оч позитивный))
Да, я кавайна. Вы хотите поговорить об этом ? ® Все себе, ничего людям. Я ж вам не Евросеть (с) Чем больше живу, тем полнее уверяюсь в том, что в солнечной системе планете Земля отведена роль сумасшедшего дома (с) Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе. Джон Донн
|
|
| |
AiR | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:43 | Сообщение # 47 |
=Blood Bath=
| Я ток не гарантирую,1,3Гб с моей скоростью качать не быстро,так что хз когда ет будет...
|
|
| |
milima | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:08 | Сообщение # 48 |
Анимэшник
| так..надо бы поискать его..но меньшего веса Добавлено (16.02.2009, 16:08) --------------------------------------------- Фильм Вместе у меня а также отличный фильм Набережная Орфевр, 36
|
|
| |
intoccabile | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:24 | Сообщение # 49 |
Прохожий
| "Триумф" Россия, типа запрещённый и не вышедший в прокат... и фильмаки Ким-Ки Дука, если у кого есть...
|
|
| |