Обсуждение горячих новинок. Сталкер там, Крайзис, БиоШок и..
|
|
bratt_n | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:16 | Сообщение # 126 |
Свой!
Статус: Вне Форума...-_-
| зато машЫнко на дыбы становиццо, када прАкочаишь
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
5th_column | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:31 | Сообщение # 127 |
=Отчаявшийся=
| COD 4 наверное будет лучшей игрой года
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
bratt_n | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 08:19 | Сообщение # 128 |
Свой!
| Йа б отдал всё Видьмаку, чисто из-за того, что СОД уже читыри, а Видьмаг адин.
w(dagger - 1d4)*2+3d6(sneak attack)+2 strength(14)+2 enchantment+2Wspec - dagger: roll 20 - critical hit+2d6 fire damage. Spirit of forest: death. Gained XP: 12000, level up! ------------------------------------------------ Кто не понял, go сюда
|
|
| |
5th_column | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:50 | Сообщение # 129 |
=Отчаявшийся=
| взял сегодня Кайна и Лича, приду домой, гляну.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:22 | Сообщение # 130 |
Свой!
| Взял Crysis. Попробую что за оно. В выходные закатаю много вкусного: Guitar Hero 3, Hellgate: London, Беовульф, Ведьмак, CoD4, Кейн и Линч. короче мне хватит на долго.
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
5th_column | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:37 | Сообщение # 131 |
=Отчаявшийся=
| А что из этого лицензия? Кейн и Линч под XP поиграть не удасться, если она пиратская.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Ashley | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:03 | Сообщение # 132 |
Свой!
| Взял в прокате Hellgate: London......даже не знаю, что сказать....Полтора года ждал, а оказалось такое гагно , Ну конечно рубать в это можно, но через силу...Пробую пока, чуствую через пару дней брошу.
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
Xellos | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:52 | Сообщение # 133 |
Свой!
| Quote (Ashley) Взял в прокате Hellgate: London......даже не знаю, что сказать....Полтора года ждал, а оказалось такое гагно , Ну конечно рубать в это можно, но через силу...Пробую пока, чуствую через пару дней брошу. Да... вторую дьяблу ещё никто не переплюнул... разве титан квест... и то... Ждём третью Д?
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
5th_column | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:04 | Сообщение # 134 |
=Отчаявшийся=
| Да сдалась вам эта Дьябла, полно других замечательных проектов.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Ashley | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:26 | Сообщение # 135 |
Свой!
| Quote (Xellos) вторую дьяблу ещё никто не переплюнул... разве титан квест Да ну....Титан не катит абсолютно, Диабла вне конкуренции. А Хелгейт для меня вообще 3Д шутер, а не хэкэнслэш, я не понял, как там можно вообще рубать с видом от 3-го лица(разве что файтерами?) - только первое(да и то корявое))). Вот аддон к Пэйнкиллеру гораздо больше порадова - любителям советую - движок тот же, но куча эфектофф....короче радует глаз.
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:54 | Сообщение # 136 |
Свой!
| Ashley, поделишься Лондоном и Painkiller'ом ? А я завтра достану UT3 полную версию (правда, один ламер говорит что там сейвиться нельзя).
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Ashley | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:13 | Сообщение # 137 |
Свой!
| Лондон не писал пока, сцуко весит 7 Гб, может тока архив образа на два диска.... Добавлено (21.12.2007, 20:13) --------------------------------------------- Скачал патч для Ведьмака 1.2, поставил - пазатифф)))Вначале не понял в чём разница, загрузки как и раньше, а потом дошло(кто знает - поймёт), выходиш ты к примеру в квартал города, грузит минуту, побегал там, зашёл в дом, загрузка пол минуты, выходишь, и вот тут то огромный плюс - загрузка того жу квартала уменьшается секунд до 5-10. Они на конец то задействовали буферизацию.Короче теперь выйти из дома получается быстрее чем раньше в него зайти, весьма рад. Ну и как бонус запись стала 5-и секундной) ЗЫ и вроде движение стало плавнее, хотя в это с трудом верится, наверное давно не рубал просто, забыл...
|
|
| |
5th_column | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:17 | Сообщение # 138 |
=Отчаявшийся=
| Мне бы этот патч, я был бы очень рад.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Xellos | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:38 | Сообщение # 139 |
Свой!
| Надо бы возродить темку... тем более, что созрел один вопросик... Есть ли у кого последние Герои 5, те что с Орками? Если есть и будет возможноть перекатать - с меня болванки.
Кто владеет информацией - тот владеет миром. В чём я конкретно обвиняюсь, помимо выживания при ядерном взрыве? Полковник был большой свиньёй - он пасовал с тремя тузами... Рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах. Большой засранец и горжусь этим!
|
|
| |
bratt_n | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:50 | Сообщение # 140 |
Свой!
| Видьмаг - игра года по версии ag.ru
|
|
| |
5th_column | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:42 | Сообщение # 141 |
=Отчаявшийся=
| Очень хорошая игра этот ведьмак, но скоро к нам прибудет Mass Effect - самая ожидаемая мною игра после Тургора. Видимо придется ее покупать, потому что хочу локализацию, - диалогов там очень много, а я в англицком не силен.
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
bratt_n | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:52 | Сообщение # 142 |
Свой!
| поглядим на массэффегд... и снова будим гамаццо ф видьмага
|
|
| |
5th_column | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:15 | Сообщение # 143 |
=Отчаявшийся=
| Ну кто там поигрывает в ворованный бетовый Ассассин Крид?
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Ashley | Дата: Вторник, 29.04.2008, 08:11 | Сообщение # 144 |
Свой!
| King's Bounty: The Legend, чо за весч? Вышла уже или тока выходит? Если есть на просторах инета, и кто нить наткнецца на таоквую, скиньте плиз ссылку немедля, сразуж начну качать.
|
|
| |
5th_column | Дата: Вторник, 29.04.2008, 08:24 | Сообщение # 145 |
=Отчаявшийся=
| Счас на винте лежит 9-я рота, как игра, стоит ли ставить вообще?, вопрос тем, кто играл
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
bratt_n | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:12 | Сообщение # 146 |
Свой!
| не стоит, ппц, мясо.
|
|
| |
5th_column | Дата: Четверг, 01.05.2008, 06:48 | Сообщение # 147 |
=Отчаявшийся=
| Посмотрел, и в самом деле ужаснулся. Что аж Биошок поставил, чтобы на нормальную графику посмотреть. А вообще жду-недождусь Mass Effect
Прожигаю жизнь зря.
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:39 | Сообщение # 148 |
Свой!
| Quote (5th_column) аж Биошок поставил, чтобы на нормальную графику посмотреть. Ну графика там могет и норма, но уж странно все очень блестит....говорят даже патчи были чтоб этот блеск ВСЕГО уменьшить) Если хочеш тэстить графу ставь кризис - игра тока для того и создана, чтоб карточки тэстить ибо сама гавно(ИМХО) да и требования варьируют от высоких до запредельно высоких(каких еще и не создано жэлезяк)) Но собственно я не о том...купил КБ Рубаю - ф шоке, правда выглядит как герои 6, но так за душу берет)) этож какая настольгия, я рубал в КБ 1-2 когда мне было 13 лет, 15 лет назад) и тут такой релиз) правда общего мало, (толком еще не рубанул) но его (общего) ОЧЕНЬ мало, но хоть название то) Убрали пошаговость( точнее ее и не было в КБ) бой полностью герои тока графика лучше(ГОРАЗДО) чем в 5 части, ну магии там всякии, драконы, гоблины, в книжке читал (лицензия всетаки, книжку вложили с картинками) что будут мегабоссы секретные) люблю это дело...да и юморок навеял воспоминания о косморэнжерах(контора то таже)...Кароч - рвецца песня из груди)) я вам тут 10 листофф щас накатаю под впечатлением...фанатам - рубаць
|
|
| |
Xellos | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:42 | Сообщение # 149 |
Свой!
| Quote (Ashley) я рубал в КБ 1-2 когда мне было 13 лет, 15 лет назад Аналогично. Ностальгия, блин... надо бы взять у тебя переписать. Там защита на дисках имеется?
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:13 | Сообщение # 150 |
Свой!
| Quote (Xellos) Там защита на дисках имеется? Да, причем отстал я от жизни, не понял что за она, я последнюю что видел была Стар Форс 3, а тут поди разбери...
|
|
| |