Kingdom Hearts 1 и 2
|
|
Kamui-kun | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:20 | Сообщение # 1 |
J
Статус: Вне Форума...-_-
| Думаю, что стоит обсудить такой шедевр как Kingdom Hearts. На Хиган мы планируем косплей по этой игре, поэтому кое-какие подробноси, думаю, что стоит обговорить. Итак, что вы думаете о сериале Kingdom Hearts? Ваши любимые персонажи, моменты в игре.
http://vkontakte.ru/kamuikun Диктатор, нарцисс, эгоист и вообще негодяй, ага.
|
|
| |
katojikuta | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:50 | Сообщение # 2 |
Агент Купер
| Ну, я почти прошла 1 часть и скажу, что игра просто гениальна и я думаю что она превосходит многие лучшие компьтерные игры. Если бы ее сделали еще и на компе, это уже не то, я уверена что там не будет такого драйва, как на PS2/ А на счет персонажей, мне нравяться они все, а оссобенно диснеевские.Гуффи и Дональт такие забавные, кое-где нелепые, это и делает их замечательными. Как я собираюсь косплееть Кайри, то могу вот что сказать, одна анимешная девушка в этом мире и то похитили ...эх...такова судьба всех девушек ЗЫ:А тем кто не играл советую, срочно поиграть!!!!Я проверю(шутка!)
Скажите пожалуйста, только я встаю в 6 утра, чтобы перед учебой к 9 часам посмотреть пару серий какого-нибудь аниме? ^_^ Dir en Grey отыграли концерт, сидят в гримёрной. Шинья: - Эх! Жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Кё: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Каору: - А я его вообще-то первым номером играл...
|
|
| |
Faulkner | Дата: Четверг, 12.06.2008, 02:56 | Сообщение # 3 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Axel (без комментариев) Ansem (настоящий, потому что Кристофер Ли озвучил) Sephiroth (гг)
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
Ashley | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:11 | Сообщение # 4 |
Свой!
| Axel я думаю....да вообще все 13-е рулят. Дисней лишний) шутка..но я бы свел его к минимуму. Ну разве что Аида оставил бы) чем то он мне симпатичен.
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:59 | Сообщение # 5 |
Свой!
| Давно забросил играть в KH Всё времени нету. Как отформатировал карту - так и не нечинал даже играть.
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
Faulkner | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:07 | Сообщение # 6 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote (Ashley) да вообще все 13-е рулят Не сказал бы... минимум минус Роксас и Ксеханорт из этих тринадцати.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
AiR | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 04:44 | Сообщение # 7 |
=Blood Bath=
| Quote (Faulkner) Не сказал бы... минимум минус Роксас и Ксеханорт из этих тринадцати. А вот Рокса не трогай!! =) Лично мне нравятся Сора,Рику,Каири,Дональд,Гуффи,Аксель,Ансем) Незнаю почему,но больше всего мне приглянулся Роксаз) Пока прошел только первую часть(вторая в процессе) и могу сказать что сам геймплей и сюжет просто офигенные!!!
---- "Just delete it...xD"
|
|
| |
Ashley | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:18 | Сообщение # 8 |
Свой!
| Считаю, что вторая на порядок лучше первой, но это понимаешь только когда после прохождения обоих частей начинаешь перепроходить первую еще раз.
MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU
|
|
| |
katojikuta | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:34 | Сообщение # 9 |
Агент Купер
|
Скажите пожалуйста, только я встаю в 6 утра, чтобы перед учебой к 9 часам посмотреть пару серий какого-нибудь аниме? ^_^ Dir en Grey отыграли концерт, сидят в гримёрной. Шинья: - Эх! Жаль, что мы не сыграли наш новый сингл! Кё: - Как это не сыграли?! Я его последним номером спел! Каору: - А я его вообще-то первым номером играл...
|
|
| |