Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus
|
|
Faulkner | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:08 | Сообщение # 1 |
=Кавай-ЗлоВреД=
Статус: Вне Форума...-_-
| Вот изучил эту игру наконец. Могу сказать - вещь на любителя. Я б, например, в нее не стал играть если б не лейбл. Хотя если честно, радует что этот шутер от третьего, а не от первого лица, не перевариваю ФПСы. Ну и управление, без клавы с мышкой ой как тяжело, хотя после прохождения на Харде и ЕХ-миссий надраконился играть хорошо и на контроллере, главное чтобы камера не подвела, а она это любит в самый неподходящий момент. Графика и ОСТ - на высоте (впринципе чего можно было ожидать от "Шкуры" ) Сюжет... хммм... он есть, часов 5 роликов ЦГ и на движке (ЦГ ессно Адвент Чилдрен ), но эт к 7 ФФ уже оч мало отношения имеет, разве что мир тот же, ну и во всем опять Шинра виновата (хотя на самом деле Руфус тут целиком и полностью Вас спонсирует, чувствует вину перед планетой, цук, и за отца заодно. ), ну не совсем вся конечно, в лице одного человека восновном (кто не скажу, думайте сами , намекну, он и раньше во всем виноват был, кто ФФ7 знает - должен сразу догадаться). Приятно было побегать по местам былой славы: Kalm, Shinra Mansion (комната с гробами жжот, жалко сейфа и пианино нет), Train Graveyard, Shinra Building (весь в руинах). Ессно все герои основные есть, разве что ни разу не упоминается об Аэрис, Сефирота поминали лихом пару раз, и про Зака ни слова (да и кому он нужен ), турков тож нет (разве что сам Винцент), да, и Нанаки моего любимого опять почти не было, зарисовался секунд на 5 в концовке. Честно говоря по началу думал что решили все же закончить этой игрой серию, а то превратили неизвестно во что, опопсили ппц. Там так и написано: And so the hound weaves the final chapter in this tale of life. Фик там, концовка фактически прямо говорит - ждите продолжения, только старая история закончилась. Может просто пути отступления делают, чтобы потом чуть что серию продолжить, я хз, а может просто реклама Gackt'у, упсь, все спойлеров не будет, проходите сами. За мной лично остался EX Hard, нет пока желания, меня окончательно доконало недельное прохождение 6 чаптера, да и ЕХ миссии некоторые чего стоят, хотя теперь я этот EX Hard пролечу не замечу - одно удовольствие. Моя оценка 3/5 (за лейбл).
NEWER KNOWS BEST
Сообщение отредактировал Faulkner - Вторник, 22.05.2007, 21:25 |
|
| |
kolt | Дата: Вторник, 22.05.2007, 20:01 | Сообщение # 2 |
Интересующийся
| Faulkner, "(хотя на самом деле Руфус тут целиком и полностью Вас спонсирует, чувствует вину перед планетой, цук, и за отца заодно. tongue ), ну не совсем вся конечно, в лице одного человека восновном (кто не скажу, думайте сами tongue , намекну, он и раньше во всем виноват был, кто ФФ7 знает - должен сразу догадаться)." ну так чего это за перснаж чего то не могу вспомнить , Рив что ли ?
Final fantasy is not end
|
|
| |
Faulkner | Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:23 | Сообщение # 3 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Quote | А при чём тут Рив ? Он вообще ни к селу ни к городу. | Не, ну как это, Рив, он же Cait Sith, был одним из основных ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ персонажей, а в DC он второй по значимости персонаж после Винцента. Quote | Странно, но на ум приходят только двое, Сефирот, и, гхм....Дженова. Хотя она не человек даже, так что Faulkner, колись, кто на этот раз должен получить по ж**е ? | Сефирот для разработчикков канул... не будем говорить куда, теперь вместо него Gackt , точнее будет. А Дженова... ммм Дженова она везде лезет по сути... своими клетками, не, ну она же не личность так сказать. Не хочу спойлерить. ArhiAngel, ты же даже в боекомплект мыша специально для DC приобрел... вот и прошел бы... И еще: во всем виноват - не значит последний босс, он и тут не последний, и даже не совсем он сам, но всегда он кашу, цук, заваривал, во всех смыслах.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Вторник, 22.05.2007, 22:13 | Сообщение # 4 |
Свой!
| Quote (Faulkner) | даже в боекомплект мыша специально для DC приобрел... | Ну, она там без клавы не очень. Да и медленная, так что, конечно легче отстреливаться, но не рай. Всё гадаю, кто же ОН такой ? Раз не Сефирот (как это канул, ведь он стал Легендой !, с такими персами просто так прощаться нельзя, ведь даже в AC появился, значит, он будет появляться и дальше, потому как Дженова и Сефирот, два понятия как чай и печенье) то кто ? Может и правда пора пройти её ? Или же докачать всех и вся в FFX International (их, кстати, ТРИ версии, и две у меня есть, на третью есть линки, но 4 гига качать, даже с рапиды как-то влом). Или же добить каким-нибудь макаром Burnout 3 последний процент ? Или же сразиться с Driver 3, ведь больше половины прошёл ? А тут ещё и Wild Arms 5 обещался появиться.... Уже голова раскалывается от выбора :Во что Андрюше поиграть
Which Final Fantasy Character Are You?
|
|
| |
ElyLevit | Дата: Четверг, 24.05.2007, 02:29 | Сообщение # 5 |
Анимэшник
| Соня первая простит твои долги, я думаю... ибо 3я подоспела.
Состояние максимальной адекватности (происходящему) http://gurmanavt.ru/gurmanoid-39272.html - поиграйте с моим каваем! А я поиграю с Вашим, если заведете.
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:23 | Сообщение # 6 |
Свой!
| Балин, да это наверное Hojo ! И в оригинале его вроде не домочили, и в опенинге DC что-то Винсент посматривал косо. Это ж было то место, где в оригинале они и мочили Hojo. Он же тоже клеточный. Вот завтра раздобуду клаву USB я всех в DC порву !!!
|
|
| |
Faulkner | Дата: Вторник, 19.06.2007, 03:19 | Сообщение # 7 |
=Кавай-ЗлоВреД=
| Хи-Хи, он родимый. Домочили его в оригинале. И место это то было, и не только место, но и момент тот, и труп там лежал. Да и клетки ему эти уже не нужны, он же умер. Тут все намного хитрее. До самого конца ниче не поймешь.
NEWER KNOWS BEST
|
|
| |
ArhiAngel | Дата: Вторник, 19.06.2007, 19:44 | Сообщение # 8 |
Свой!
| Quote (ArhiAngel) завтра раздобуду клаву USB Вай-вай !!! Клава пипец !!! Правда скорость мыша пугает, нужно подготовить коврик хороший, а так жесть !!! А Анрил будет просто мясо !!!!
|
|
| |